Тин Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 16:22:48, Laion сказал(-а): @DarkKraken,.. А у кого у нас навык ремонта есть? :sweat: У Риоки +7 ващет) И она заменила самый первый кондер ) А ещё своей подругой зовет :D Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Darth Kraken Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 16:22:48, Laion сказал(-а): @DarkKraken,.. А у кого у нас навык ремонта есть? :sweat: У меня) 1 Регалии
Laion Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 16:48:16, Тин сказал(-а):У Риоки +7 ващет) вот и уточняю))) Потому что у Джесс технологии 2, это одно и то же, или что-то другое нужно именно для конденсаторов))
First Contact Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Для замены кондёров нужен "ремонт" - это навык, относящийся к специальности "механика". У Джесс он +1. В шапке есть карточки, но я в файлике с механикой абилок указал у всех бонусы к ремонту отдельно ещё. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) - Мы ещё сделаем из вас настоящего дворфа, Райс. Когда я проморгала, что он прочел "Властелина"? :blink: Толкиен пробивает даже салариан Изменено 19 марта, 2017 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 18:02:27, Arteia сказал(-а): - Мы ещё сделаем из вас настоящего дворфа, Райс. Когда я проморгала, что он прочел "Властелина"? :blink: Толкиен пробивает даже салариан Ну дак Элли ж ему и подсунула)) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Arteia Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 18:12:43, Тин сказал(-а): Ну дак Элли ж ему и подсунула)) Что подсунула- видела, думала, что проморгала впечатления) Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 С тобой, Лир, я готов заниматься чем угодно - хоть решением тройных интегралов. Чертовы извращенцы. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Так вот. Пятеро друзей конденсатора, в десятку поднимемся ещё? Она как раз над головами сейчас) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 17:05:07, Darth Kraken сказал(-а): У меня) А что не чинишь-то? ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 18:32:48, Тин сказал(-а): Так вот. Пятеро друзей конденсатора, в десятку поднимемся ещё? Она как раз над головами сейчас) А запросто ) Если конденсаторы кончатся - так я ещё налеплю "кокетливых красных точек" ) В ожидании, когда хотя бы ещё одна группа будет где-то "в полях" - то есть народ будет максимально рассредоточен, и можно будет что-то двигать уже ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ну Лир и Орлов себе две забили точки, идут к ним, Риока и Джесс идут к корабельным, оттуда могут спуститься ещё в машинное, а мы поднимемся к десятке. Больше желающих ремонтировать чото нет) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 18:42:44, Kurasagi сказал(-а):- Что ж у всех есть работа...Ну точнее у механиков и инженеров. А так как у всех была работа, Шейн решила сходить в сектор 10 в жилой блок, так как ей требовалось полежать ну или привести себя в порядок пока остальные заняты работой, починить Шейн что нибудь вряд ли сможет, только если по этому не нужно дать ногой для починки.Куся, у нас своя благоустроенная жилая зона ) На общей карте она идёт под номером 1, а выше дана её подробная схема. Чтобы полежать, не надо идти в полусобранный модуль .) Достаточно пойти в одну из жилых секций НАШЕЙ ЗОНЫ .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 18:48:51, First Contact сказал(-а): Куся, у нас своя благоустроенная жилая зона ) На общей карте она идёт под номером 1, а выше дана её подробная схема. Чтобы полежать, не надо идти в полусобранный модуль .) Достаточно пойти в одну из жилых секций НАШЕЙ ЗОНЫ .) А окей. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Arteia Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Эммм... Можно вопрос сюжетного характера? :sweat: А кто вторым крылом, по идее, занимается? Или это в CRT кто-то закупающему все эти прелести насолил и сломалось только у нас? :crazy: Изменено 19 марта, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 18:50:39, Arteia сказал(-а): Эммм... Можно вопрос сюжетного характера? :sweat: А кто вторым крылом, по идее, занимается? Или это в CRT кто-то закупающему все эти прелести насолил и сломалось только у нас? :crazy: Грубо говоря, это не наша компетенция. Вам тут мало кондёров?!! Я думаю, там свои бригады.. Да и не исключено, что там всё в порядке .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 19:02:20, First Contact сказал(-а):Грубо говоря, это не наша компетенция. Вам тут мало кондёров?!! Я думаю, там свои бригады.. Да и не исключено, что там всё в порядке .) Только в этом крыле 4 команды ЦРТ, ты хочешь сказать, что во втором крыле ещё четыре? Регалии
Тин Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ну.. Ээээ... Мы везем двадцать тысяч колонистов тут) Шестьсот лет полёта. Восемь ЦРТ - эт ещё как-то скупо на мой взгляд))) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
ortie Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Я вот тут чуть-чуть выпала и в итоге выпала совсем :blink: тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Тин Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ремонт в навыках есть? Есть. Иди чини ))) Советую 6, 7-м уже видимо заниматься Ласло)) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 я уже, похоже, не дождусь сегодня... @DarkKraken, передаю тебе управление Джессикой, если нужен будет стим или лечение. Доброй ночи всем! :) 2
Шепобелк Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Всем доброй ночи) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 20:01:52, ortie сказал(-а): Я вот тут чуть-чуть выпала и в итоге выпала совсем :blink: Норм. Сейчас, если Кара нас не спасёт, придётся, возможно, стимулировать Герна .) 19.03.2017 20:29:10, Dmitry Shepard сказал(-а): Всем доброй ночи) ААААА!! !КАРА!! Стой!! Ты нужна мне! Там надо телекинез!! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ortie Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Спать пошел я. Всем спокойной ночи :give_rose: 2 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти