Lord RZ Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Голосуем за самых неленивых и отзывчивых, единственных и неповторимых! Два голосования делать ни о чем, поэтому выберите один скриншот в этой теме и один арт в этой, и оставьте свой комментарий. 12
Marilyn Monroe Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Скриншот: lorenzo; Скрин-арт: Meldika;
Laion Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Очень понравился арт Meldika Скрин - lorenzo - необычно и забавно))
Кафкa Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Скриншоты: Takahashi Скрин-арт: Meldika Скрин Takahashi очень в моём вкусе. А со скрин-артом и так всё ясно... мастерски, красиво, ярко, да и просто - невероятно круто выглядит :3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Laxire Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 По скринам - понравились работа foxxxy, очень, мне кажется, оправдывает название.По скрин-арту - очень милая работа у Hangman'a, гномы крутые :D:
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Скрин Хангмана "Snowball combat" разогрел даже мою суровую душонку. Колесо обозрения, бетонный лев в заросшем парке. Снежки, которые тогда не были столь холодными и мерзкими, прямо как в лучшие моменты детства. А вот арты так за душу не взяли. любовная любовь
Lady Imperfect Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Screen: foxxxy Art: Upd. Тоже пусть будет foxxxy Изменено 1 марта, 2017 пользователем Lady Imperfect
Omegon Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Скрин - Hangman Арт - Meldika Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Скрин: Hangman Скрин-Арт: Meldika Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Monday Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Скрин - lorenzo Скрин-арт - Hangman А вообще все молодцы :good:
Takahashi Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 скрин - Desertmage11 скрин-арт - Hangman Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
lorenzo Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Скриншот: Foxxxy Скрин-арт: Hangman. Неожиданная трактовка слова "зима" :-D
Каrter Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Скриншот: Hangman Скрин-арт: Meldika Con i nostri pensieri costruiamo il mondo.
LedyKora Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Скриншот: Hangman Скрин-арт: Meldika :girl_devil: :queen: Характер тяжелый, замужем. :kiss3:
Lord RZ Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Голосование завершено. Итоги подведем в праздник.
Рекомендуемые сообщения