Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Я тебе верю, но алкоголь не переношу. Совсем. Так что просто займусь чем-нибудь другим, однако
посоветовала Пакости организовать что-нибудь менее хреновое
-есть и менее хреновое, одно но, нужно будет выпасть отсюда довольно надолго. Сложный вопрос выбора.

- Так вас же пить никто не заставляет! Можно сплясать, можно фантики побросать в урну! Да мало ли чего ещё можно? Скоро ещё какой-нибудь конкурс объявят.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно сплясать, можно фантики побросать в урну!
Плясать в одиночку не тянет. Сидеть и кидать *кидает бумажку от съеденного пирожного* в горшки - то ещё занятие. О идея. Риан, в чём сила, брат? *берёт две табуретки, ставит их на свободном месте на некотором расстоянии одну напротив другой* Предлагаю "подраться": садимся на табуретки, не встаём. Задача: спихнуть противника телекинезом. Согласишься?
<<швырок фантиком<<...промазал
  • Нравится 1
Опубликовано

Олум-гро-Як

- Риан спихнёт. Он вон какой сильный, меня поднял, а меня даже лошади не поднимают. Погоди, Пакость, так это что? Ты тоже умеешь? С кем я связался! Надо прийти в себя.

И орк подвинул к себе большой кусок торта.

1a71696856431b5524edff5abe18a080.jpg.jpeg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Олум-гро-Як

- Тут ещё кусочек остался. Будешь? Погоди, Пакость, а не ты ли мой этюдник открывал? Может я зря наехал на Риана? Может, это тебя надо было поколотить?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Вот  смотри  его  кормят тортиком, а  меня нет    может мы его вместе поколотим  предложил   джедай  орку.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Олум-гро-Як

- Вместе - это нехорошо. Неприлично. Вот когда на меня вместе бросаются, я им это убедительно доказываю. Поэтому давай ты его колоти, он тебе это редложил. Ну, или я. Только вот торт доем. пакость, а ты с кем больше подраться хочешь? С джедаем? Ну да, с джедаем. Я всё равно занят - торт кушаю.

любовная  любовь

Опубликовано
- Тут ещё кусочек остался. Будешь? Погоди, Пакость, а не ты ли мой этюдник открывал?
В ваше тогда я тут был только одним глазом, ну или от меня только один глаз тут и был, как то так. А этюдник? Видишь то ведро - маску ситха? Ну так ты-ж тогда не возражал. Чего теперь виноватых ищешь?
- Вот смотри его кормят тортиком, а меня нет
Ну вот, хотел сказать буду, ат теперь как-то и обделить никого не хочется, хотя тортов тут хватает. Правда все снаружи разные.
может мы его вместе поколотим
Тааак. Нет я там был последний раз когда только Палпатина кокнули и начали оправляться. Тогда противодействие не преподавали ибо сами ещё во всём не разобрались, так что и теперь всё так-же?
пакость, а ты с кем больше подраться хочешь? С джедаем?
Ну дык я ему соревновательный поединок предложил, без махания кулаками и лишнего насилия. А с тобой в этом плане даже незнаю, только кулаками махать, да и тут думаю в режиме быстрой стычки - отпинаешь.
  • Нравится 2
Опубликовано

Олум-гро-Як

...тогда я тут был только одним глазом, ну или от меня только один глаз тут и был, как то так. А этюдник? Видишь то ведро - маску ситха? Ну так ты-ж тогда не возражал. Чего теперь виноватых ищешь?

- Я тогда пьяный был. Что? Как одним глазом? Ты что, на части делишься? Риан, поколоти ты его уже, он же нарывается. А мне некогда.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я готов и   это  мой  тортик сказал джедай   фраза  из голофильма  была крута, но вряд ли  бандит  имел  в виду   сладкое угощение  и встал в боевую стойку

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Олум-гро-Як

- Ага, сейчас подерутся! Вы что, не прикасаясь можете друг друга со стула сбросить? - Олум приготовился следить за ментальным поединком. А заодно бросил коробку от торта урну.

Коробка не долетела, но орк был слишком увлечёт зрелищем.

любовная  любовь

Опубликовано
- Я готов и это мой тортик сказал джедай
Стоя так стоя. Держись.
*поднялся с табуретки, встал напротив*
Молодой джедай оказался силён и подающий персперспективы.
- Нет, конечно вот так сходу опрокинуть меня не выйдет, но отдаю дань уважения твоим наставникам.
Опубликовано

Риан

Парень  сразу  пошел в атаку   используя  навыки  рукопашного   боя,а не мечи   все же он помнил  что  это оружие  может нанести серьезный вред

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Неожиданный наскок Риана с кулаками возымел свой эффект. Пакость конечно отшатнулся, возвёл быстрый телекинетический барьер, который хоть и продержался лишь секунду, но остановил юношу. Но, конечно, это всё не прошло бесследно и отняло немало сил.
Опубликовано

Риан

Джедай  использовал  еще  Истощение  Силой   можно сказать это был его особый  талант., который  мог немного   ослабить противника, чтоб  Риан нанес  удар  Еще юноша  умел воодушевлять  союзникам даруя  им уверенность, конечно это было далеко  от той  боевой медитации, которой  владела  Сатель Шан, но все равно помогала  бойцам в бою особенно, против  ситов 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Интересное состязание, такой драки я ещё не видал!

Риан  30-4=26-5=21

Пакость 30-8=22-9=13-7=6

любовная  любовь

Опубликовано
Пакость качнулся, сделал пасс руками и это аж пригнуло Риана.
Попытка выкачать силу оказалась не лучшей, или не особо удачной ибо похоже дала ровно обратный эффект.
-Имей в виду! Пытаясь напрямую попортить ауру противника буль готов что твой враг умеет защищаться и таким образом - скидывая твой-же проклятие на тебя.
Опубликовано

Риан

Одно стремительно  движение  юноша  знал, что пора заканчивать у уловок  был один недостаток их можно было использовать  один раз  Парень  подпустил противника по ближе, а потом использовал свое преимущество в росте и весе, опрокинув  соперника и держа  его  в захвате.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот это ответ! Риан, тебе достался сильный противник, держись! - пират болел за старого знакомого. Всё-таки пили вместе. Кажется, орк тоже за него болел. Однако, все были удивлены, что Пакость тоже владеет особыми силами.

Риан  30-4=26-5=21-9=12

Пакость 30-8=22-9=13-7=6-8=0  Риан побеждает в четыре хода (+11 баллов).

- Ох, как! Риан, с тобой лучше не связываться.

Галло Неро принёс соперникам выпивку и закуску.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
Но оказалось что наш джедай был не просто везунчиком, а расчётливым бойцом и даже хотя казалось уже выложился на полную, однако держал сил про запас, на последний рывок.
Сократить дистанцию оказалось не лучшей идеей. Риан очень резко ускорился и тупо протаранил противника, тем самым сбив его с ног и подмяв под себя.
- Ну годно, годно. Признаю поражение. Отпускай уже.
  • Нравится 1
Опубликовано

Олум-гро-Як

Неожиданно проникся сочувствием.

- Это Сила! - многозначительно сказал он. - Видал, он меня тоже сделал. Меня так, вверх ногами, только батя поднимал, и то, пока я ему до коленки не дорос. Потом разве что с пинка. Ну что, будешь торт или я доедаю?

любовная  любовь

Опубликовано

- Олум, ты это доедай, я мужикам другого торта принесу. Вон за тем столом никого нет.

Призраки и духи, какие-то персонажи веселились всюду, но кое-где и вправду остались пустые места. Галло Неро взял оттуда несколько кусков торта и принёс за ближайший стол.

50a8f8d1663e106fb3ebe9bc4790f04d.jpg.jpeg

- Хорошо, - сказал он, набив живот. - Плясать пока не хочется. Можно и просто так поговорить.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  Ты  тоже не просто  мы  его можем  поделить  попалам  тебе кусочек  и мне кусочек.  Джедай никогда не страдал  жадностью и легко делился с другими, вот только сладости  редко  были на  столе в Храме  . 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

8. Секретный подарок. Раскроем тайны.

Три весёлых друга.jpg

Олум-гро-Як. Три весёлых друга. Холст, масло, немного вина.

Веселье развязало языки, не велик грех – рассказать о своих подвигах. Вам задают вопрос, вы отвечаете как можно более художественно. Бросайте один раз два кубика на 10. Формула [dice="2d10"]

Под первым спойлером вопрос, который вам задали, под вторым – ваш ответ. Обыграйте и получите столько баллов, сколько лайков поставят вам за этот конкурс до конца вечеринки!

Вопросы

1. И много драконов вы убили?
2. Кто бы осилил вот такую чашку скуумы?
3. Смотрю я на фигурки аргонианских дев и думаю...
4. Интересно, можно ли вразумить грязекраба?
5. Вам не кажется, что вот это пирожное – с лунным сахаром?
6. Мне кажется, вы легко одолели бы в рестлинге этого орка.
7. Читал, что у Барензии было не меньше тысячи любовников...
8. Никогда не видел ручных мосготов.
9. Как думаете, что самое главное в охоте на дурзогов?
10. Ни за что не остался бы на ночь на Солстхейме.

Ответы

1. Слышал я про это анекдот...
2. Ну... есть секретные рецепты...
3. В этом деле я – мастер. Обращайтесь!
4. В этом случае главное – вовремя смыться.
5. Надо позвать друзей, и тогда...
6. О, я не хочу хвастаться...
7. Вы что, берёте меня на слабо?...
8. А вы как думаете?
9. У меня есть, на этот случай, своя поговорка...
10. Не хотите это попробовать?

• Нравится 1

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...