Серебряная Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 К вам уже поздно приходить?) А то каджит бы Ночью просочилась... 1
SnowK Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 05.05.2017 14:23:00, Серебряная сказал(-а): К вам уже поздно приходить?) А то каджит бы Ночью просочилась... В принципе, можно, но есть два условия - прочитать то, что уже понаписали и таки быть Клинком как и все остальные. С запоздалым вступлением что-нибудь придумаем, наша "основная" группа в ИГ всё равно недалеко уехала =/
Серебряная Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 05.05.2017 14:38:08, SnowK сказал(-а): В принципе, можно, но есть два условия - прочитать то, что уже понаписали и таки быть Клинком как и все остальные. С запоздалым вступлением что-нибудь придумаем, наша "основная" группа в ИГ всё равно недалеко уехала =/ Там слишком много!) Думаю, можно и основные моменты каджиту рассказать, она ведь могла и не знать всего с запозданием...
Alice von Bertruher Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Нельзя просто так взять и не прочитать 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 05.05.2017 15:23:01, Серебряная сказал(-а): Там слишком много!) Думаю, можно и основные моменты каджиту рассказать, она ведь могла и не знать всего с запозданием... Вот, признаться честно - мне такой подход совсем не нравится. Если нет желания разбираться в происходящем и читать чужие посты, то лучше даже не соваться =/ 2
Серебряная Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) 05.05.2017 15:44:19, SnowK сказал(-а): Вот, признаться честно - мне такой подход совсем не нравится. Если нет желания разбираться в происходящем и читать чужие посты, то лучше даже не соваться =/ Хммм, мне не нравится такая реакция!) Я имела ввиду совсем другое... Персонаж не может знать то, чему не был свидетелем - разве это не так? То есть прочтение всех постов не принесёт никакой пользы, ведь оно не может даже влиять на отыгрыш по всякой логике. Так что я просто не понимаю, зачем читать всё то, чему каджит не была свидетелем. Но, раз сразу "лучше не соваться", то что поделать!) Удачно вам поиграть. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Серебряная
SnowK Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 05.05.2017 15:48:52, Серебряная сказал(-а): Хммм, мне не нравится такая реакция!) Я имела ввиду совсем другое... Персонаж не может знать то, чему не был свидетелем - разве это не так? То есть прочтение всех постов не принесёт никакой пользы, ведь оно не может даже влиять на отыгрыш по всякой логике. Так что я просто не понимаю, зачем читать всё то, чему каджит не была свидетелем. Но, раз сразу "лучше не соваться", то что поделать!) Удачно вам поиграть. Да, я понимаю, что персонаж может (и даже ДОЛЖЕН) многого не знать. Но по той же логике можно игнорировать вообще все события, его не касающиеся, и в итоге потерять нить сюжета уже как игрок. 2
Кайра Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Второго западавшего Клинка примете игру читала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SnowK Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 05.05.2017 19:37:30, Джедай Кайра сказал(-а): Второго западавшего Клинка примете игру читала Ну, давай анкету тогда, что ли.)
Серебряная Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Так, я всё же одолела часть игры!) Сегодня вечером будешь свободен, сонный? Нужно будет уточнить моменты... Или сейчас, если это возможно.
Кайра Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 В воскресение думаю еще один альтмер будет перебор поэтому будет бретенока. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SnowK Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 06.05.2017 07:50:01, Серебряная сказал(-а): Так, я всё же одолела часть игры!) Сегодня вечером будешь свободен, сонный? Нужно будет уточнить моменты... Или сейчас, если это возможно. Эм, да, сегодня я в вашем полном распоряжении, завтра-послезавтра буду только вечером.
Фолси Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 06.05.2017 08:05:16, Джедай Кайра сказал(-а):бретенока :ermm: ПС: прошу мастера к нам в отряд никого не добавлять, нам и так уютно :angel: Всё ещё любитель эвоков
ПУСТОТЕЛЫЙ Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Вообщем, я подожду реакции своей группы, после продолжим. Изменено 6 мая, 2017 пользователем ПУСТОТЕЛЫЙ
Arkadros Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 06.05.2017 11:21:07, Фолси сказал(-а): ПС: прошу мастера к нам в отряд никого не добавлять, нам и так уютно :angel: Даже если я попрошусь в ваш отряд?)) 1 электронная подпись
Серебряная Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Вот, каджита уже прогоняют!) Ну и ладно, эта найдёт себе другое занятие.
Alice von Bertruher Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 06.05.2017 14:51:29, Arkadros сказал(-а): Даже если я попрошусь в ваш отряд?)) Это просто по логике вещей невозможно. Наш отряд далеко от вашего и пока встреча не предвидится...Хотя... 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 06.05.2017 14:51:29, Arkadros сказал(-а): Даже если я попрошусь в ваш отряд?)) Тебя мы сами выкрадем под покровом ночи! :give_heart: 1 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 А вот и Кракен, снова готов ко всему) Регалии
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Так. Я вернулся вместе с интернетом. Прочитаю все сегодня чуть попозже и вступлю в игру
Фолси Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 1 - пить 2 - не пить 3 Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 07.05.2017 17:20:52, Фолси сказал(-а): 1 - пить 2 - не пить Будучи вырванным из контекста это читается как сложный выбор на праздники.) И да, я завтра скорее всего вообще не появлюсь, так что не теряйте, буду 9-ого. 2
Фолси Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 07.05.2017 17:24:25, SnowK сказал(-а):Будучи вырванным из контекста это читается как сложный выбор на праздники.) Или как ответ на приглашение Сангвина. )) Всё ещё любитель эвоков
Серебряная Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 1. Имя: Нуир'Ра2. Пол: Женский3. Возраст: 27 лет4. Физ. параметры: Вес (53 кг) Рост (1,63 метра) Грудь (третий)5. Раса: Каджит6. Класс: Вор7. Характер: Шутница, всегда старающаяся найти хорошее в любой ситуации. Вроде бы уже вошедшая в года представительница хвостатой расы, ни в какую не желающая быть степенной матроной. Как и большинство её сородичей, на диво ловка и любит подшучивать над туголапыми, как девушка называет прочих существ. В раннем возрасте бежала из Эльсвейра, ощущая непреодолимую тягу к новым знаниям, но по дороге была поймана бандой разбойников и продана в рабство, в дороге к новым хозяевам познав всю глубину ненависти к данмерам, ибо группа сплошь состояла из особей этого народа. И всё было бы печально, но однажды Ночью... 8.МеханикаНавыки основные: Меткость, Скрытность, ВзломНавыки вспомогательные: Атлетика, АкробатикаСнаряжение: Одета в кожаную броню особой выделки, со множеством потайных карманов - о содержимом которых лучше не догадываться, проще заснуть будет. Разумеется, полна сюрпризов самых разных форм и размеров, с особой любовью относится к своему луку, за преданную службу дав ему прозвание "Миир'Ра", в честь оставшейся на Родине сестрёнки. В броне имеются накладки из серебряных пластин в области шеи, лёгкая кольчуга так же из серебра пришита к внутренней поверхности доспехов, под которые каджит одевает тонкую одежду из доброго полотна. Немного лунного сахара в мешочке, смена одежды и фляжка с водой - что ещё надо? Разве что набор отмычек дивного мастерства. Биография- Что, ворюга - недолго тебе ещё трястись в клетке! - Каджит ничего не крала... - Это будешь объяснять своему хозяину. Бросив девушке кусок хлеба и бурдюк с водой, данмер отошёл к своим товарищам у костра, что-то обсуждающим под смешки друг друга. Пленница вздохнула, смотря на краюшку хлеба и тухлую воду. Её было всего 17 лет, и самостоятельная Жизнь начиналась совсем не так, как девушке бы хотелось. Это было глупо, пытаться украсть рыбу у стражника, но она так хотела есть! А потом пришлось очень быстро бежать, потому что попалась на глаза другим стражникам, оставив в таверне все свои пожитки и вот теперь она здесь. Без самой медной монетки, еды и с перспективой провести все дни в рабынях у какого-нибудь богача. Внезапно до её слуха донеслось лёгкое шуршание, и неподалёку в тенях зажглось два ярких огонька. Кто-то смотрел на неё, и вот показалась хозяйка этих глаз - с виду обычная кошка, разве что потрясающе красивой окраски, вот только за кошку её могли принять лишь туголапые - а Нуир'Ра видела в ней сородича. - Привет.*Внимательный взгляд умных глаз* - Ты можешь помочь каджиту?*Согласный взмах хвостом* - У тех дураков есть несколько отмычек, вон в том мешке - принеси одну этой. Пожалуйста! Нуир'Ра не хочет быть рабыней...*Вежливый наклон головы* - Спасибо! Через несколько минут у неё в руках были отмычки, но оставалась ещё проблема - как сбежать от тюремщиков? Девушка не была глупой, прекрасно понимая то, что её немедленно нашпигуют стрелами, прежде чем мохнатая персона сможет удрать. За такими мыслями она и не заметила, как её сородич пропал, а чуть позже со всех сторон засвистели стрелы, метко сражая рассевшихся тут и там данмеров. Они падали без единого звука, доказывая мастерство своих врагов, и каджит завертела по сторонам головой. Последний из бандитов упал, и вот на поляне совершенно бесшумно возникли бойцы в странно одежде, а впереди всех шёл высокий редгард в монашеской сутане. Его глаза коснулись успевшей освободиться девушки и тут на плече у мужчины очутилась спасительница каджита, о чём-то замурлыкавшая ему на ухо. Редгард с улыбкой покачал головой и шагнул к Нуир'Ре. подавая широкую ладонь истинного воина, в его голосе сквозило неподдельное изумление. - Ты понравилась Нибассе... Как тебя зовут? Где-то в таверне Чейдинхолла, спустя десять лет"Нуир'Ра! Я помню, как мы встретились тогда, на поляне в лесу. Ты смотрела на меня без страха, а верная Нибасса вдруг отчего-то прониклась к тебе дружескими чувствами... К сожалению, я больше не могу служить Императору так, как в пору нашего знакомства. Есть Он сейчас или нет, но мы давали клятву верности, и освободить нас может лишь один из драконнорождённых... Прошу, направь свои быстрые ноги туда, где мы выпили свою третью кружку, там получишь необходимые инструкции - Орден собирает вернейших бойцов, и я вспомнил о тебе. Там мы и встретимся, мой верный друг...". Бумага вдруг рассыпалась в неё в лапах, а девушка смешливо фыркнула и через минуту только оставленные в уплату за комнату септимы напоминали о хитром каджите. - Всё только начинается, правда?*Согласное мурлыканье где-то справа* - Шутница... 10. OSThttps://youtu.be/pfgi8JQoZNQ Изменено 9 мая, 2017 пользователем Серебряная 6
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Всем привет. Извините, что надолго выпал. Сегодня нужно сдать текст диплома. С завтрашнего дня, вроде как, свободен. Сноу, что делаем?
Рекомендуемые сообщения