First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ресторан внизу- Как ощущения, - поинтересовался он у Джесси. Вид у частично мокрого танцора не слишком подходил триумфатору дня. — Я хочу познакомиться с собакой Раша, - ответил (если это можно было считать ответом) Джесси без особого выражения, держа обе руки на стакане с коктейлем и ничем не напоминая того парня, что балагурил сегодня у беговой дорожки так, будто в него со всех сторон понапихали батареек. - Ты не видел её, когда встречался с ним? 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 — Я хочу познакомиться с собакой Раша, - ответил Джесси без особого выражения, держа обе руки на стакане с коктейлем и ничем не напоминая того парня, что балагурил сегодня у беговой дорожки так, будто в него со всех сторон понапихали батареек. - Ты не видел её, когда встречался с ним? Ти въехал за столик, на ходу выпросив у официанта стакан минералки. Пить не хотелось. - "На регулярном осмотре", или что-то типа. Может осмотрится к твоему приходу. Он по обыкновению уперся кулаком в щёку, задумчиво разглядывая рояль. - Теоретически, у него было сегодня пять свиданий. Пять! И все чего-то хотят. Я бы охренел. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ресторан на открытом воздухе. После окончания конкурса, Анна-Лиони поднялась в ресторан на крыше. Заказала себе ужин и не спеша наслаждалась едой, вином и видом уже почти ночного неба. После оглашения результатов Джошуа, не ожидавший ничего подобного, спустился в ресторан,находящийся внизу. Есть не хотелось. Хотелось просто посидеть спокойно и обдумать ситуацию. Поэтому, обнаружив, что тут уже довольно много народу, он развернулся и на лифте поднялся во второй ресторан, находящийся под открытым небом. Заметив Анну, в сомнении остановился на входе, но все же направился к ней. - Добрый вечер, Анна.. Не помешаю? 1
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ресторан-с-роялем Ти въехал за столик, на ходу выпросив у официанта стакан минералки. Пить не хотелось. - "На регулярном осмотре", или что-то типа. Может осмотрится к твоему приходу. Он по обыкновению уперся кулаком в щёку, задумчиво разглядывая рояль. - Теоретически, у него было сегодня пять свиданий. Пять! И все чего-то хотят. Я бы охренел. — Да нет, - лицо Джесси смягчилось, когда он посмотрел на Тейлора, - ему нормально, что ты. Он так всегда живёт, всю жизнь, как бриться начал, а то и раньше. Он живёт по другим законам, Ти. Для нас с тобой "дать" и "брать" это одно. Для него - совсем другое. Такой как ты, если любит человека, то мучительно решает, сколько максимально он может отдать, чтобы не сдохнуть самому. И расстраивается, что получается слишком мало. Всегда чертовски мало. А там проблема совсем в другом, понимаешь?.. - Джесси давно уже вытащил соломинку из коктейля и пил его так. "Королевский лимонад", несмотря на чуть ли не детское название, был одним из, если не самым крепким барным коктейлем. Глаза Джесси чуть покраснели за линией ресниц, будто он недавно плакал. - У Тары та же фигня, но её вообще куда-то унесло по жизни. А Раш.. не знаю, может быть как раз ты сможешь удержать его человечность. Её, кажется, так мало осталось уже.. Он сделал ещё глоток и тоже принялся смотреть на рояль. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ресторан на открытом воздухе Заметив Анну, в сомнении остановился на входе, но все же направился к ней. - Добрый вечер, Анна.. Не помешаю? - Это публичное место, - улыбнулась Анна, - Не помешаете. Nobody's perfect!
Тин Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Рояль с рестораном — Да нет, - лицо Джесси смягчилось, когда он посмотрел на Тейлора, - ему нормально, что ты. Он так всегда живёт, всю жизнь, как бриться начал, а то и раньше. Он живёт по другим законам, Ти. Для нас с тобой "дать" и "брать" это одно. Для него - совсем другое. Такой как ты, если любит человека, то мучительно решает, сколько максимально он может отдать, чтобы не сдохнуть самому. И расстраивается, что получается слишком мало. Всегда чертовски мало. А там проблема совсем в другом, понимаешь?.. - Джесси давно уже вытащил соломинку из коктейля и пил его так. "Королевский лимонад", несмотря на чуть ли не детское название, был одним из, если не самым крепким барным коктейлем. Глаза Джесси чуть покраснели за линией ресниц, будто он недавно плакал. - У Тары та же фигня, но её вообще куда-то унесло по жизни. А Раш.. не знаю, может быть как раз ты сможешь удержать его человечность. Её, кажется, так мало осталось уже.. Он сделал ещё глоток и тоже принялся смотреть на рояль - Уууу, - протянул Ти, и помахал ладонью перед лицом танцора, - Да нормально у него с человечностью, - пожал он плечами, - Смеётся как все люди. Трахается, подозреваю, тоже. Музыку любит. Смеясь сам, пианист откинулся на спинку стула и повторил ритуал призыва прислуги. От разговоров о первобытном захотелось есть. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Тин 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ресторан на открытом воздухе. Идеально вышколенный официант тут же принес Лекуру приборы и меню, и, пока Джошуа выбирал,что заказать, зажег небольшой настольный светильник. Сразу стало уютно и как-то по-домашнему. - Что Вы скажете об острове? - поинтересовался Джошуа, когда официант, поставив перед ним тарелки с ужином, отошел. - Жаль, нам не устроили экскурсию по нему.. Надеюсь, еще предоставят эту возможность. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ресторна на открытом воздухе - Что Вы скажете об острове? - поинтересовался Джошуа, когда официант, поставив перед ним тарелки с ужином, отошел. - Жаль, нам не устроили экскурсию по нему.. НадеюсьЮ еще предоставят эту возможность. - Об острове? - переспросила Анна-Лиони, - Наверное, в своем первозданном виде он был тоже красив. 2 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Рояль с рестораном, где можно потанцевать (но вряд ли сегодня) - Уууу, - протянул Ти, и помахал ладонью перед лицом танцора, - Да нормально у него с человечностью, - пожал он плечами, - Смеётся как все люди. Трахается, подозреваю, тоже. Музыку любит. Смеясь сам, пианист откинулся на спинку стула и повторил ритуал призыва прислуги. От разговоров о первобытном захотелось есть. Джесси, кажется, хотел объясниться, но то ли "лимонаду" было в нём ещё недостаточно много, либо наоборот - в самый-самый раз, но он лишь облизнул открытые уже губы, и рассмеялся: — Не бери в голову, Ти. По крайней мере, то, что касается моих слов, - он подмигнул пианисту. - Но свиданка-то удалась? Или не хочешь рассказывать подружке? У меня двадцать пять очков. Я уже тоже в очереди. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ресторан на открытом воздухе Наверное, в своем первозданном виде, он был тоже красив. - Наверное. - согласился Джошуа и посмотрел вниз, на раскинувшийся , что называется, "под ногами" остров. Отсюда, из ресторана, с мест, расположенных у самого бортика, была видна большая часть острова. - А Вы много путешествуете с экспедициями? Х до завтра 1
Тин Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Рояль с рестораном и пьяными танцорами Джесси, кажется, хотел объясниться, но то ли "лимонаду" было в нём ещё недостаточно много, либо наоборот - в самый-самый раз, но он лишь облизнул открытые уже губы, и рассмеялся: — Не бери в голову, Ти. По крайней мере, то, что касается моих слов, - он подмигнул пианисту. - Но свиданка-то удалась? Или не хочешь рассказывать подружке? У меня двадцать пять очков. Я уже тоже в очереди. Тейлор ухмыльнулся и удовлетворённо потянулся. - Программа минимум выполнена, - доложил он, подумал об очках и вспомнил, - А чего тебя так заломали эти каблуки? Ты-то точно прошёл бы на десятку. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Закрытый рояль с рестораном и пьяными танцорами Тейлор ухмыльнулся и удовлетворённо потянулся. - Программа минимум выполнена, - доложил он, подумал об очках и вспомнил, - А чего тебя так заломали эти каблуки? Ты-то точно прошёл бы на десятку. — У меня слабые щиколотки, - объяснил Джесси без особого энтузиазма, болтая кубиками на дне хайбола. Он хорошо знал, что если взялся врать, надо делать это цельно. - Из-за минуты веселья могу потерять.. слишком много. Даже если смогу нормально танцевать - нога будет уже.. не такая красивая. А у меня отложенное собеседование в фото-агенство модельное. Насчёт ног как раз. Видел в журналах, когда морды не видно, одни ноги в кадре? Ну вот. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Закрытый рояль с рестораном, пьяными танцорами и голодными пианистами — У меня слабые щиколотки, - объяснил Джесси без особого энтузиазма, болтая кубиками на дне хайбола. Он хорошо знал, что если взялся врать, надо делать это цельно. - Из-за минуты веселья могу потерять.. слишком много. Даже если смогу нормально танцевать - нога будет уже.. не такая красивая. А у меня отложенное собеседование в фото-агенство модельное. Насчёт ног как раз. Видел в журналах, когда морды не видно, одни ноги в кадре? Ну вот. - Слабые? - недоверчиво переспросил Тейлор, поглядывая в сторону кухни, - И как ты жив ещё? По любому же с детства за станком. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Закрытый рояль с рестораном, не настолько пьяными танцорами и голодными, а потому дотошливыми пианистами - Слабые? - недоверчиво переспросил Тейлор, поглядывая в сторону кухни, - И как ты жив ещё? По любому же с детства за станком. — Нет, слабые - это не в смысле патологии какой-то, - покачал головой Джесси и убрал высохшую и упавшую на лицо прядь волос. - Всё в пределах нормы. Но когда ты танцуешь, ты делаешь это сам, контролируешь то, что ты делаешь. Когда бежишь на шпильке по гравийному хаосу - есть риск, что нога неконтролируемо подломится вбок. У меня анатомическое строение такое.. в пределах нормы, но индивидуально же всё у людей. Ну вот, такое, что легче получить такую травму. Даже если этот риск один шанс из тысячи.. Слушай, - он вдруг нахмурился, поднял взгляд от кубиков, которым до этого вёл рассказ, и мрачно посмотрел на Ти. - Ну почему я тебе это объясняю, мм? Ты в мячик завтра нормально играть будешь? А если мизинчик свернёшь?.. Или растянешь там в ладони что-то. Так, что потом.. - он поставил руки на стол в довольно грамотную фортепьянную позицию, - вот так будет больно держать. Можно, но больно. Ты оцениваешь шанс, что случится плохое, и решаешь - готов рисковать или нет. Я на каблуках ходить не буду, - уверенно сообщил Джесси, опять вернувшись к льдинкам и нехорошо прищурившись. - И всё. Никогда. Никаких каблуков. Могу продавать за очки что-нибудь другое. Как выяснилось - отлично. Я даже заработал денег. Сделал вклад в семейный бюджет. Понимаешь? Пока ты там выяснял, не разучился ли он смеяться и трахаться. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Закрытый рояль с рестораном, сварливыми не по годам танцорами и несправедливо угнетаемыми пианистами Тейлор с некоторым удивлением выслушал всю тираду. "Уникальное строение" в качестве аргумента тянуло на троечку, но он ведь и не светил "обвиняемому" фонарём в лицо. А вот напоминание о волейболе стало ударом под дых. Пианист скуксился и с несчастным видом уставился на свои драгоценные пальцы. Строго говоря, не такие уж они были и хрупкие. Кистевой эспандер - первая игрушка любого клавишника, которого с детства точат на профессиональную сцену. Но волейбол. Из всех игр с мячом, из всех способов проявить физические данные Джонатану Рашу понадобился именно волейбол. - Я могу держать нижний приём, - без энтузиазма предположил Ти, - И играть головой. Никто не запрещает играть в волейбол головой. На тарелку с сендвичами, которую выставили перед ним секундами позже, он даже не посмотрел. 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Закрытый рояль с рестораном, сварливыми не по годам (но вы просто не видели Тару Робинсон) танцорами и несправедливо угнетаемыми чувствительными пианистами - Я могу держать нижний приём, - без энтузиазма предположил Ти, - И играть головой. Никто не запрещает играть в волейбол головой. На тарелку с сендвичами, которую выставили перед ним секундами позже, он даже не посмотрел. — Головой.. А если ты математик со слабыми сосудами?.. Зависит твой ум от того, что у тебя наследственность такая?.. нет.. - вдруг Джесси осенило, - может, тебя выражение смутило? Так просто говорят - слабые щиколотки. Это не в мышцах дело, нету там мышц, чтобы компенсировать.. а в связках. Он перевёл взгляд на тарелку с сендвичами. Вздохнул. Потёр лицо ладонью и понял, что изрядно надрался. — Прости, Ти.. Я зря про руки. Всё будет нормально. Главное пальцы не растопыривай, и всё. Хочешь в одну команду?.. А то у меня удар.. сильный. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Закрытый рояль с рестораном, подозрительно добрыми танцорами и щедрыми пианистами — Прости, Ти.. Я зря про руки. Всё будет нормально. Главное пальцы не растопыривай, и всё. Хочешь в одну команду?.. А то у меня удар.. сильный. Мысли о грядущей катастрофе давно вытеснили любые сомнения о чьих-то там щиколотках. Тейлор тяжело вздохнул. - Хочу наверное, - согласился он, - Только толку-то. У нас же индивидуальный зачёт. Будешь лучше выглядеть на моём фоне. Он взял сендвич и откусил сколько влезло. - Беи, - предложил с набитым ртом. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Закрытый рояль с рестораном, подозрительно добрыми пьяными танцорами и щедрыми (потому что пропал аппетит) пианистами Мысли о грядущей катастрофе давно вытеснили любые сомнения о чьих-то там щиколотках. Тейлор тяжело вздохнул. - Хочу наверное, - согласился он, - Только толку-то. У нас же индивидуальный зачёт. Будешь лучше выглядеть на моём фоне. Он взял сендвич и откусил сколько влезло. - Беи, - предложил с набитым ртом. — Я уж думал, ты не предложишь, жмотина, - Джесси усмехнулся. - Но нет, спасибо. Не хочу есть. Выпил бы ещё, но тогда завтра уже ты на моём фоне будешь хорошо смотреться.. Ладно.. - он поднялся и гибко потянулся, будто волна побежала по телу. - Это был длинный день и я хочу его закончить. Жаль, нельзя напиться. И напоить всех желающих, включая официантов - на весь королевский процент.. Он задумчиво оглядывал помещение, словно действительно прикидывал возможности вечеринки и забыл, что хотел уходить. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Закрытый рояль с рестораном, непостоянными танцорами и заботливыми пианистами Тейлор, успев справиться с половиной сендвича, оживал на глазах. Он с сомнением посмотрел на потерянного в трёх столах парня. Несмотря на недавнюю речь и покрасневшие глаза, тот даже не шатался, но ведь он всё-таки был танцор. - Тебя проводить? - предложил Ти. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Тин 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Закрытый рояль с рестораном, саркастичными и загадочными танцорами и заботливыми, хорошими парнями - пианистами Тейлор, успев справиться с половиной сендвича, оживал на глазах. Он с сомнением посмотрел на потерянного в трёх столах парня. Несмотря на недавнюю речь и покрасневшие глаза, тот даже не шатался, но ведь он всё-таки был танцор. - Тебя проводить? - предложил Ти. — И остаться на ночь, - Джесси криво улыбнулся. - А то видишь, как я расклеился. Но нет, Ти, всё в порядке. Ужинай спокойно. А я спокойно пойду спать.. Он вдруг склонился к уху Тейлора и щекотно прошептал прямо в него с удивительной отчётливостью: — Я пойду спокойно, потому что я ногами с конями могу лягаться. Просто каблуки - это личное. И секрет. Понял? Разогнувшись, он засунул руки в карманы шортов и, действительно, очень спокойно и прямо двинулся к выходу. Где-то в коридоре, на подходе к своим апартаментам он столкнулся с Тарой Робинсон. Но прошёл мимо, практически задев её плечом и будто бы не заметив. Х ♥ 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Закрытый рояль с рестораном и одиноким, озадаченным, но накормленным пианистом От щекотки Тейлор вздрогнул, но отстраняться не стал, выслушивая нежданное признание. Сказать что-то он не успел: доверив секрет, к нему повернулись спиной, закрыв как шкатулку. Ти посмотрел танцору вслед, почесал затылок, затолкал вторую половину сендвича в рот и вернулся к созерцанию рояля. Секрет так секрет. х Изменено 3 июня, 2017 пользователем Тин 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
ProfessorSeverus Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ресторан на открытом воздухе - Наверное. - согласился Джошуа и посмотрел вниз, на раскинувшийся , что называется, "под ногами" остров. Отсюда, из ресторана, с мест, расположенных у самого бортика, была видна большая часть острова. - А Вы много путешествуете с экспедициями? - Не так много, как хотелось бы, - улыбнулась Анна, - Очень много времени занимает работа с архивами, кроме того я еще читаю лекции в университете. Анна пригубила вина и посмотрела на Лекура. - А чем занимаетесь вы, Джошуа? 1 Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Милли вздрогнула от легкого утреннего холодка. Ох ты ж... Накануне ей снова захотелось полюбоваться на звезды (но на сей раз уже без экстремального ползания по кустам и забегов от возможнохищных обитателей желтых горящих глаз); недолго думая, авантюристка запаслась бутербродами и лимонадом, а потом, прихватив из комнаты одеяло, отправилась на крышу. Ночное небо поражало вооборажение. Милли даже подумала, что если её опять вышибут из университета, то надо будет пойти на астрономический факультет. Огромная луна напоминала люстру в Канадской опере, а россыпи мерцающих звезд - спецэффекты на дискотеке. Хотелось летать и... писать стихи. Последнее, судя по обрывкам обгорелых салфеток, ей даже удалось. Жаль, что она ничего не помнит. И спина затеклааа... Как не вовремя-то! Девушке удалось никем не замеченной вернуться в свой номер. Комплекс гимнастических упражнений помог размяться, а контрастный душ - окончательно проснуться и вернуть себе хорошее настроение. Так, теперь найти любимые кроссовки, желтые шортики, такого же цвета топик и завтракааать!.. 5
Laion Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ресторан на открытом воздухе - А чем занимаетесь вы, Джошуа? - Аналитика, поиск ошибок... В общем, ничего яркого и интересного. Системное администрирование, сродни работе детектива - скрупулезное копание в куче хлама информации. - уклонился от ответа Лекур и улыбнулся. - Но ведь кто-то этим должен заниматься. Особенно, если это компания, в которую ты уже вложил деньги. - Джошуа сделал глоток из стакана и без улыбки взглянул на собеседницу. - Знаете, Анна.. Так получилось, что сегодня у меня день откровений... И я хочу, чтобы Вы знали - Вы мне нравитесь. Более того, я влюблен. Я знаю, что сейчас не время для подобных признаний, но .. Времени у меня как раз и нет. Шоу подходит к концу и через два- максимум три дня мы все расстанемся. 5
Elli_Pirs Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Ресторан на открытом воздухе Чем же Каролина здесь занималась? Конкурс с бегатнёй в каблуках так сильно потрепал её душу, что ей нужно было срочно подлечиться. Поэтому она занималась смешиванием виски с колой. Увидев Джошуа, который о чём-то мило общался с Анной, по телу девушки пробежало какое-то неприятное чувство, которое могло заставить её дрогнуть, но точные руки хирурга продолжали наполнять стакан. Это чувство было смесью разочарования с недоумением, а так же щепоткой непонятного отвращения. - "Вспомните, зачем вы сюда приехали бла-бла-бла", я же была права! Это ещё Эми рядом нет, вот тогда начнётся самое интересное, - тихо сказала девушка и отпила из стакана, немного поморщившись. Решив, что надо бы поделиться опытом смешивание веществ, Каролина засняла стакан на фоне бутылок с составляющими. "Когда надоело смотреть на поклонниц Лекура" #замужзамиллиардера #каролинасноу #типахайзенберг #взболтатьнонесмешивать Изменено 3 июня, 2017 пользователем Elli_Pirs 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти