Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Карла быстро и ловко выполнила свой врачебный долг. Благо у нее был большой опыт, а мужчины они привыкли себя считать неуязвимыми. Пара царапин да пустяки, некоторые особи даже хвалятся шрамами зарабатывая какой- то там свой авторитет. Всем давно известно, что это пустое бахвальство Закончив она сказала какой Джесс молодец и если бы он бы маленьким пациентом протянула бы леденец. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 — Я.. - Джесси быстро опустил глаза, пытаясь собраться с мыслями. - Я.. Мы сейчас, подожди чуть-чуть. - Подожду... - кивнула Эшли и воспользовалась случаем, чтобы заказать себе напиток. Нет, на коктейль решительности не хватило. Но тёплое сладкое какао тоже делало своё дело. "Молодец, что согласился на помощь", - подумала она, наблюдая за Карлой и Джесси. Конечно, Эш не думала, что это отличная возможность для Карлы проявить себя. Да и вообще, неплохое же шоу! 3
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Руки Карлы были лёгкими и быстрыми. Немного пощипало, было чуть щекотно, но не более, а когда она закончила, неприятная горячая пульсация, мучившая его с самого утра, за считанные мгновения сошла на нет. — Спасибо, доктор, - улыбнулся Джесси, завязывая свой платок, по совету Карлы - куда свободнее, чем раньше. Когда они вернулись к Эши, у той в руках оказалась чашка шоколада. — Ты уже собираешься спать? - удивился Джесси и, воспользовавшись моментом, пока Карла сдавала прислуге свой "саквояж" с медикаментами, признался: - А мне так выпить хочется весь день. Я бы не отказался от чего-нибудь.. повеселее какао. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Я бы тоже может немного мартини улыбнулась она -Интересно как нас показывают по телевизору где - то читала что там специально монтируют так, чтобы выставить все в негативном свете. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) — Ты уже собираешься спать? - удивился Джесси и, воспользовавшись моментом, пока Карла сдавала прислуге свой "саквояж" с медикаментами, признался: - А мне так выпить хочется весь день. Я бы не отказался от чего-нибудь.. повеселее какао. - Нет, - засмеялась Эшли, - какой тут спать? Просто захотелось какао, - немного уклончиво ответила она. - Но и покрепче тоже бы, но как-то одной было бы странно. А Карла вроде не пьет. И не очень это одобряет, - доверительно шепнула она Джесси, но так, что и Карла слышала. - Врач же... Карла, ты простишь нас, если мы что-нибудь выпьем? О... кажется, простишь! - засмеялась девушка, когда врач заговорила о мартини. - Джесси, а на что... весёлое тебя тянет сейчас? Что-нибудь очень весёлое или что-нибудь лёгкое? Изменено 1 июня, 2017 пользователем Thea 4
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Я бы тоже может немного мартини улыбнулась она -Интересно как нас показывают по телевизору где - то читала что там специально монтируют так, чтобы выставить все в негативном свете. — Не думаю, что всё так плохо. Как-никак среди нас - будущая супруга или супруг. И если только всё не решено заранее.. а такое же только у русских бывает, кажется? то вот так выставишь кого-то некрасиво, а он возьмёт и победит. - Нет, - засмеялась Эшли, - какой тут спать? Просто захотелось какао, - немного уклончиво ответила она. - Но и покрепче тоже бы, но как-то одной было бы странно. А Карла вроде не пьет. И не очень это одобряет, - доверительно шепнула она Джесси, но так, что и Карла слышала. - Врач же... Карла, ты простишь нас, если мы что-нибудь выпьем? О... кажется, простишь! - засмеялась девушка, когда врач заговорила о мартини. - Джесси, а на что... весёлое тебя тянет сейчас? Что-нибудь очень весёлое или что-нибудь лёгкое? — Очень, очень весёлое, - закивал Джесси, отмечая, что ссадины на шее теперь тревожат его не больше чем синяк.. или поставленный от души засос. Он усмехнулся своим мыслям, но не стал развивать их. Тара подрала его бешеной мокрой кошкой, и на сексуальную страсть это не походило ну вообще ни капли. - Так, чтобы кто-то сказал мне "Джес, тебе уже хватит, родной". Так что мартини - только с текилой. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Так, чтобы кто-то сказал мне "Джес, тебе уже хватит, родной". Так что мартини - только с текилой. - Тогда будем пить, пока кто-нибудь тебе это не скажет, - пошутила Эшли. - главное, что бы тебе не пришлось что-то подобное говорить потом кому-то из нас. М, значит, мартини? И мартини с текилой? А как-то, с текилой? Это коктейль такой или... - девушке было немного неловко. Всё же дипломированный химик и "нос", но совершенно не разбирается в алкогольных напитках. - Не буду выбиваться из компании, тоже попробую мартини. 3
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Неужели русские жульничают по мне милые люди и да я не верю в водку, балалйку и то что там по улицам ходят медведи. - Нет надеюсь, что каждый получит на шоу то что хотел ведь мы изначально знали, что кто - то из нас проиграет - Если только Рауш не решит перейти в ту веру, где жен и мужей можно брать в сколько угодном количестве. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Тогда будем пить, пока кто-нибудь тебе это не скажет, - пошутила Эшли. - главное, что бы тебе не пришлось что-то подобное говорить потом кому-то из нас. М, значит, мартини? И мартини с текилой? А как-то, с текилой? Это коктейль такой или... - девушке было немного неловко. Всё же дипломированный химик и "нос", но совершенно не разбирается в алкогольных напитках. - Не буду выбиваться из компании, тоже попробую мартини. — Да, их смешивают и переливают в такой высокий стакан.. только я забыл, хайболл или коллинз, - он поправил длинную чёлку. - и добавляют лимонный сок. Это улётно, но это не так чтобы вкусненько.. если любишь сладкое, - он взглядом указал на чашку шоколада. - Может быть, вам стоит заказать что-то полегче и повкуснее. - Неужели русские жульничают по мне милые люди и да я не верю в водку, балалйку и то что там по улицам ходят медведи. - Нет надеюсь, что каждый получит на шоу то что хотел ведь мы изначально знали, что кто - то из нас проиграет - Если только Рауш не решит перейти в ту веру, где жен и мужей можно брать в сколько угодном количестве. — О.. А отказаться можно будет? Не уверен, что готов быть младшей женой в гареме и нянчить чужих младенцев! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Остров Ангулаон, конференц-зал, 22:00, День 5 На этот раз Джонатан оделся вполне неформально, сандалии, белые шорты и летняя рубашка, расстегнутая и ничуть не скрывающая ни хорошо развитую мускулатуру, ни шрам от пули на животе. Когда Раш повел плечами, устраиваясь в кресле, на секунду стала заметна татуировка на груди, показывающая, что у Раша редкая четвертая группа крови, резус-фактор положительный. Такие любили набивать себе военные. Впрочем, двое из всех конкурсантов эти подробности уже сегодня видели. - Доброго всем вечера, надеюсь, никто серьезно не пострадал, по крайней мере, медслужба ни о чем таком мне не докладывала. Пожалуйста, не манкируйте этим и обращайтесь за помощью к персоналу по любой нужде, - обвел всех присутствующих серьезным взглядом Джонатан. - Но вернемся к конкурсу. Первое место заняла Эшли, мои поздравления и десять очков моего же Интереса, - тепла в улыбке Раша хватило бы на обогрев иглу одной эскимосской семье в течение как минимум суток. - Второе место делят между собой Тара и Каролина, по семь очков моего Интереса каждой. Третье место досталось Анне, пять очков моего Интереса. По результатам сегодняшнего смс-голосования, пять очков моего Интереса отправляются Росине, у тебя весьма активное сообщество фанатов, это уже второй раз, - с веселым удивлением отметил Джонатан и перевел вмиг посерьезневший взгляд на мисс Робинсон и кивнул ей. - Между тем, моя Благосклонность сегодня пребывает с Тарой. Джонатан улыбнулся всем присутствующим еще раз, прежде чем продолжить. - Осталось три конкурса, дорогие мои. И начнется самое интересное. Завтрашний конкурс не такой, хм, приключенческий, каким был этот, но, надеюсь, вам понравится. На этом все, дамы и господа, доброй всем ночи. 8 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Разговоры про одну большую дружную семью, частью которой Дилану совсем быть не хотелось, немного развеселили Эшли. Конечно же, она бы тоже не хотела в подобном участвовать. Мартини она попробовала и тут же согласилась с Джесси, что оно не такое сладкое, как какао, но что-то было в напитке и интересное, что просило глотнуть ещё чуть-чуть. Но на третьем глотке девушка остановилась, почувствовав едва ощутимые изменения в восприятии запахов. Только намёк на некое искажение. Было даже любопытно как-то, но появляться на итогах конкурса в пьяном состоянии совсем не хотелось. На тёплую улыбку Раша Эшли ответила тем же теплом. Может быть и не таким пылающим, но искренним. Интересные подробности внешности мужчины парфюмер словно и не заметила, как всегда просто наслаждаясь близостью его неповторимого запаха. - Три конкурса, - задумчиво пробормотала она, когда Раш попрощался. - Быстро время как летит... Наверное, можно было подумать над тем, как прошла прогулка Джонатана и его фаворитов. Или порадоваться за Тару. Или подумать ещё над чем-нибудь. Но думать как-то не хотелось. На душе было... странно. Вздохнув, Эшли оглянулась, раздумывая над тем, пойти ли лечь спать или попробовать что-нибудь весёлое и при этом сладкое. 5
Laion Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Джошуа, с едва заметной улыбкой выслушавший Раша, то и дело возвращался взглядом к Анне. Пригласить на прогулку? На ужин? Нет. Нельзя. Но поздравить-то ведь можно! Подойдя к Анне со спины, Лекур негромко шепнул, склонившись к самому ее уху: - Поздравляю, Анна! Очень рад за вас. - вдохнул глубоко запах ее волос и, не оглядываясь, вышел из конференц-зала. Уже свернув к своим апартаментам, Джошуа вспомнил об обещании, данном Эмили и, сориентировавшись, быстро прошел на Танцпол. - Эмили? Вы тут? - окликнул он танцовщицу, оглядываясь в гулком от тишины помещении. 1
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Продолжим? - после оглашения итогов, которые опять как бы и не касались Джесси Дилана, он подошёл к Эшли. - Можно поискать ещё кого-то, кто не прочь присоединиться к мартини-вечеринке. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Мне кажется если Джонотан захочет обзавестись потомством, то штат нянек наберут заранее -Почему женой вторым мужем. это лучше массового усыновления. и удочерения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Номер 15 К своему выходу Эмили готовилась тщательней, чем к любому из выступлений прежде, и вовсе не из-за того, что даже в полумраке танцпола её могли зафиксировать вездесущие камеры. Миллион зрителей сходились в одной точке пространства - на нём. Девушка нашла в одном человеке все, чего так трепетно желало её юное сердце: авантюрное приключение, заботу отца, страсть любовника. Эми выбрасывала из шкафа и примеряла наряды один за другим, ей хотелось выглядеть идеально. Не вызывающе, не пошло, но и не скучно. Чем могла она удивить наверняка повидавшего уже многое Джошуа? Своей молодостью, красотой, грацией, талантом? Чтобы получился красивый танец, оба должны желать присутствия друг друга. Как жаль, что Эми так и не удалось встретиться с Эшли. Какие мысли сейчас были у девушки? Ведь их ситуации не так уж и разнятся, по сути. Танцовщица извлекла на свет из своего гардероба комплект из оранжево-розового топа и укороченных шортиков. Придирчиво оценив свой будущий наряд, Эми утвердительно кивнула и со вздохом посмотрела на черные туфли с огромным каблуком и массивной платформой. Девушка не рассчитывала, что придется здесь много времени уделять репетициям, поэтому схватила первое, что попалось под руку. И сейчас горько об этом жалела. - Зато они плотно фиксируют лодыжку и получить травму в такой обуви практически нереально! - успокаивала себя Эми. - Они выглядят опасно только при ярком дневном свете, а в полумраке внимание Лекура будет сосредоточено на мне, верно? - девушка быстро застегнула туфли, сделала несколько чересчур импозантных движений, свалилась на кровать и весело засмеялась. Она была готова, но был ли готов он? Танцпол - Эмили? Вы тут? - окликнул он танцовщицу, оглядываясь в гулком от тишины помещении. Чтобы добраться до танцпола, не привлекая к себе излишнего внимания, Эмили накинула сверху длинную, почти до колен, полностью расстегнутую черную рубашку без рукавов. Лекур ждал её. Из динамиков полилась приятная мелодия, выбранная самой танцовщицей. Томно закусив губу и полуприкрыв глаза, девушка сделал едва уловимое движение, отчего рубашка сползла, соблазнительно оголяя одно плечо. Поворот, игривый взгляд из-за плеча, и спустя мгновение рубашка уже полностью отброшена в сторону, а Лекуру открылась изящная фигура Эмили. Танцовщица медленно подошла к пилону, сделала несколько грациозных движений, поднимаясь по нему на приличную высоту, закружилась вокруг шеста и плавно опустилась на колени лицом к своему единственному зрителю. Танец Эмили, менее 18+, но если кому-то не по душе жанр, я предупредила ^^ СпойлерДевушка слегка покачивалась в ритме, задаваемом музыкой, скользила руками по животу и бедрам, иногда игриво задевая пальчиками шортики. Танцовщица прогибалась назад, делала несколько волнообразных движений бедрами, после чего резко разворачивалась, опускаясь на колени, припадая к полу грудью, соблазнительно выгибая спину. Лишь затем, чтобы подмигнуть Лекуру и снова вытворять что-то невообразимое на шесте. Тело Эмили двигалось в танце плавно и грациозно, но в тоже время быстро и уверенно. Каждый шаг и поворот были до миллиметра точны, отчего танец буквально завораживал. На узоры, сплетаемые этим гибким телом, можно было смотреть бесконечно. Эми выглядела безумно эротично: глаза блестели, дыхание немного сбилось, из-за чего губы были соблазнительно приоткрыты, а загоревшая кожа поблескивала в приглушенном свете танцпола. Как только музыка стихла, девушка походкой "от бедра", чуть задерживая на носке шаг, бесшумно подошла к мужчине. - Лекур, ты увидел часть моей танцевальной программы артистического танца на пилоне. Есть еще множество недоработок, я не продумала все трюки, основную идею и костюм, хотя конкурс совсем скоро. Но моя заявка уже одобрена, так что... - Эми ослепительно улыбнулась Джошуа. 8
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Продолжим? - после оглашения итогов, которые опять как бы и не касались Джесси Дилана, он подошёл к Эшли. - Можно поискать ещё кого-то, кто не прочь присоединиться к мартини-вечеринке. - Конечно! Только я не запомнила, что нужно будет говорить, когда ты выпьешь слишком много. Джесс, дорогой, тебе хватит? - кажется, Эшли совершенно серьёзно спрашивала, будто это было важно сказать правильную фразу в нужный момент. Но потом девушка поняла, что звучала сейчас несколько... глуповато и улыбнулась. - Но ты ведь напомнишь, да? - Мне кажется если Джонотан захочет обзавестись потомством, то штат нянек наберут заранее -Почему женой вторым мужем. это лучше массового усыновления. и удочерения. - Карла, это мартини в тебе говорит? - пошутила Эш, а потом чуть серьезнее спросила, не желает ли врач присоединиться к продолжению банкета. Посмотрев по сторонам, девушка вопросительно окидывала взглядом других финалистов. Никто не желает мартини? Ну чем хуже клуб-мартини грибного клуба, например? - Джесси, а где продолжим? На террасе опять или есть другие предложения? 5
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 -Я не против расслабится сказала Карла и усмехнулась - Эй, я просто предположила, она улыбнулась кто - то из нас будет счастливым мужем или женой миллиардера. -Иначе бы шоу имело другое название. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Мне кажется если Джонотан захочет обзавестись потомством, то штат нянек наберут заранее -Почему женой вторым мужем. это лучше массового усыновления. и удочерения. — Хорошо, - рассмеялся Джесси. - Будем же политкорректны! Просто пятнадцатым супругом, - он небрежно мотнул головой в сторону экрана с рейтингом, в котором по-прежнему занимал изумительное последнее место. - Конечно! Только я не запомнила, что нужно будет говорить, когда ты выпьешь слишком много. Джесс, дорогой, тебе хватит? - кажется, Эшли совершенно серьёзно спрашивала, будто это было важно сказать правильную фразу в нужный момент. Но потом девушка поняла, что звучала сейчас несколько... глуповато и улыбнулась. - Но ты ведь напомнишь, да? - Карла, это мартини в тебе говорит? - пошутила Эш, а потом чуть серьезнее спросила, не желает ли врач присоединиться к продолжению банкета. Посмотрев по сторонам, девушка вопросительно окидывала взглядом других финалистов. Никто не желает мартини? Ну чем хуже клуб-мартини грибного клуба, например? - Джесси, а где продолжим? На террасе опять или есть другие предложения? — Может быть, пойти в ресторан-с-роялем? Вдруг Тейлор заглянет.. может, и расскажет что-то о сегодняшнем рандеву. Конечно, роялю, но мы-то подслушаем, - он подмигнул. - А что мне сказать, ты придумаешь сама. У тебя.. хорошо получается. Подсолнухи.. и кора деревьев.. горячая пыль на сельской дороге.. Джесси улыбнулся про себя. Если бы теперь его спросили, будет ли что-то хорошее, о чём он будет вспоминать, когда покинет Ангулаон, он ответил бы иначе, чем тогда. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 — Хорошо, - рассмеялся Джесси. - Будем же политкорректны! Просто пятнадцатым супругом, - он небрежно мотнул головой в сторону экрана с рейтингом, в котором по-прежнему занимал изумительное последнее место. - Эй я всего лишь на две строчки выше хотя мне нравиться что моя позиция все же сверху. Карла улыбнулась интересно - может Джонатан каждый раз будет вытягивать номер или по порядку 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 — Может быть, пойти в ресторан-с-роялем? Вдруг Тейлор заглянет.. может, и расскажет что-то о сегодняшнем рандеву. Конечно, роялю, но мы-то подслушаем, - он подмигнул. - А что мне сказать.. ты придумаешь сама. У тебя.. хорошо получается. - Я тоже об этом подумала! То есть, что Тейлор туда может заглянуть, - Эш тут же согласилась на тот ресторан, где стоял рояль. - Да, если он будет играть, мы многое можем узнать, - задумчиво улыбнулась Дилану девушка. - Только вот тебе всё будет понятнее. А я... не понимаю музыку так, как вы, - вздохнув, Эш направилась к выходу из зала, чтобы пойти в ресторан. - Я скажу тебе, Джесси, обязательно скажу, - пообещала она, обернувшись к парню и улыбаясь. - А ты помнишь, как Тейлор играл в прошлый раз? Тебе хотелось тогда танцевать? - поинтересовалась она у Дилана по дороге в ресторан. 4
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Эй я всего лишь на две строчки выше хотя мне нравиться что моя позиция все же сверху. Карла улыбнулась интересно - может Джонатан каждый раз будет вытягивать номер или по порядку — Любишь быть сверху? - заинтересовался Джесси. - Всё контролировать? Отвечать за результат? Может быть, ты шлёпаешь мужчин, ммм? - он рассмеялся. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Танцпол Лекур, ты увидел часть моей танцевальной программы артистического танца на пилоне. Есть еще множество недоработок, я не продумала все трюки, основную идею и костюм, хотя конкурс совсем скоро. Но моя заявка уже одобрена, так что... - Эми ослепительно улыбнулась Джошуа. Танец Эмили действительно завораживал. На лице Лекура, погрузившегося полностью в магию танца, было то отрешенно-задумчивое выражение, с которым любуются чем-то невыразимо прекрасным. Будто в трансе, он смотрел, как Эмили танцует, как идет к нему после танца и молчал. И только слова Эмили вывели его из этого транса. - Это было волшебно. - Джошуа улыбнулся в ответ, и, прикусив краешек губы, скользнул взглядом по фигуре танцовщицы. - Не сомневаюсь, что твое выступление будет иметь успех, Эмили. Ты очень красива, а твой танец великолепен. 4
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 По дороге в ресторан-с-роялем - Я тоже об этом подумала! То есть, что Тейлор туда может заглянуть, - Эш тут же согласилась на тот ресторан, где стоял рояль. - Да, если он будет играть, мы многое можем узнать, - задумчиво улыбнулась Дилану девушка. - Только вот тебе всё будет понятнее. А я... не понимаю музыку так, как вы, - вздохнув, Эш направилась к выходу из зала, чтобы пойти в ресторан. - Я скажу тебе, Джесси, обязательно скажу, - пообещала она, обернувшись к парню и улыбаясь. - А ты помнишь, как Тейлор играл в прошлый раз? Тебе хотелось тогда танцевать? - поинтересовалась она у Дилана по дороге в ресторан. — Мне всегда хочется танцевать. С тех пор, как себя помню. Думаю, это какое-то психическое расстройство. Не танцевать - вот чему я учился всё детство. Наверное, - он продолжил тему, на которую начал болтать с Карлой, - со временем для меня танец стал чем-то вроде занятия любовью - ты всегда хочешь этого, но вопрос - готов ли делать это здесь, сейчас и с этими людьми. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Я люблю разнообразие Дилан, завтра мы можем поменяться местами постепенно дружеская беседа и мартини вытягивала тот холод который она испытала в пещере. Словно птица пойманная в силок Доктор Карла чуть не испытала тот панический страх от которого сводит желудок и хочется закрыть голову руками и закрыть глаза Нет больше она в те пещеры не пойдет даже за все миллиарды Раша. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 По дороге в ресторан-с-роялем — Мне всегда хочется танцевать. С тех пор, как себя помню. Думаю, это какое-то психическое расстройство. Не танцевать - вот чему я учился всё детство. Эти слова заставили Эшли задуматься. Вроде бы понятно, что танцевать было не всегда и не везде уместно, но как-то это было неправильно, учиться тому, чтобы не делать то, что лежит у тебя в крови. И ведь вреда никому не приносит. Психическое расстройство... Вздохнув, девушка подумала, что сама о себе так часто думает, но никогда бы не подумала что-то такое о Джесси или других, чей страстью и любовью была музыка. Наверное, - он продолжил тему, на которую начал болтать с Карлой, - со временем для меня танец стал чем-то вроде занятия любовью - ты всегда хочешь этого, но вопрос - готов ли делать это здесь, сейчас и с этими людьми. - То есть, тебе не хотелось бы потанцевать со мной, например? - Эш не совсем поняла сравнение танца и любви. - Прости, я вроде понимаю, что ты имеешь в виду, но не могу поймать эту мысль. Надо было слушаться маму и ходить на балет, - пошутила она, открывая дверь в ресторан. Ресторан-с-роялем - Вот и пришли... Тейлора пока не видно... Эшли задумчиво посмотрела на Карлу, которая уже успела получить свой мартини и, вроде, получала удовольствие от этой беседы, а потом на Дилана. Девушке было немного неловко, что она не смогла до конца понять его пояснение. Но, не всё в этом мире ведь можно понять. - Мартини... Нет, пожалуй, что-нибудь сладкое. Просто бокал вина. Или лучше коктейль? - задумчиво разглядывала карту с напитками Эшли, никак не решаясь, чего же хотелось бы попробовать. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти