Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер

- А меня.. - Лекур улыбнулся. - Помните, Анна, Вы спрашивали, чем я занимаюсь? Я частный детектив. Так вот меня ждут клиенты, расследования, поиск потерявшихся собачек и неверные супруги. По-своему, это тоже интересно. Хотя основной мой доход идет от доли в студии компьютерных разработок. - Джошуа отпил из бокала и посмотрел на постепенно расходящихся участников шоу. - Полагаю, сегодня Джонатан Раш наконец, определится со своим выбором, а мы сможем расслабиться и не думать о рейтингах, поклонниках и конкурсах.
- Частный детектив? - Анна заинтересовано посмотрела на француза, - Моему папе нужен хороший детектив...
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

после оглашения итогов
- Если Ваш отец ничего не будет иметь против детектива-француза, то я к Вашим и его услугам. -- склонил голову Джошуа.  - Вы позволите Вас проводить до апартаментов? Мне кажется, этот наряд, хотя и великолепен, но не слишком удобен. - он коснулся кончиками пальцев крыльев. - Вы в нем как фея.  Только не говорите, что на самом деле Вы ведьма! - рассмеялся он, вспомнив самый первый разговор на пресс-конференции. 
  • Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Спойлер
После итогов финального конкурса

- Дамы! Я восхищен.  - Лекур искренне улыбнулся участницам дефиле.  Карла, которая его слегка пугала своей активностью и правильностью, сегодня блистала, как и Эмили. Джошуа отсалютовал им бокалом с прохладительным напитком и подошел к Анне.

Эмили обещала себе принять любой расклад. Она обещала. Обещала. Девушка пропустила слова Лекура, лишь рассеяно кивнув в ответ. Последние дни француз постоянно пребывал в обществе Анны. Искренне пожелать счастья Эми ему вряд ли бы смогла, но сделать вид, что все в порядке - запросто. Да и что тут было не в порядке? Если раньше сама девушка крайне скептически была настроена в отношении любви, то теперь понимала, что это чувство способно изменить многое. Что любовь существует и она реальна. Эмили отыскала глазами Джонатана, он был бесподобен, а его выбор... это его выбор. Возможно, Тара лучше, чем кажется со стороны. Ведь сам Джонатан оказался лучше, гораздо лучше, чем думала о нем Эмили с самого начала шоу. Ей так хотелось ухватиться за слово "дорогая", адресованное ей, чтобы оно не оказалось обычной вежливостью, но лучше не развивать этих мыслей, не давать себе ложных надежд. "Прощай, Джонатан. На свадьбу я останусь только, чтобы ещё некоторое время видеть тебя," - девушка ещё раз окинула всех участников шоу взглядом и незаметно ушла с итогов, даже не растеряв свои хрустальные туфельки.

Город просыпается

Участников настоятельно собрали в конференц-зале на следующее утро. Именно настоятельно, обязав явиться вовремя, каждого из них заинтересовав не только окончательными итогами шоу, но и такой непреклонностью "пожелания мистера Раша". Но самое интересное ожидало их дальше, оказывается ничего ещё не решено. Совершенно ничего. Внезапно. Эмили даже не знала, как реагировать на такой крутой поворот. С одной стороны девушка, естественно, обрадовалась, но с другой... снова чувства всех действующих лиц проходили проверку на прочность. Складывалось ощущение, что их выбирали на замену Мэри и Рюйо одновременно, не меньше. Такой выдержкой, терпением и вниманием должен был обладать кандидат в "супруги". Но что насчет чувств? Неужели любовь для Джонатана была лишь месте на... седьмом? Эми улыбнулась.

- Ну что ж, все сделали свой выбор, теперь оставшимся я даю первое задание. Вы должны до вечера выбрать себе Мэра, того, чей голос будет иметь чуть больший вес, чем у остальных. Удачи.

Эмили проводила Джонатана долгим пристальным взглядом, скучно с ним точно никогда не будет, но их развлечения грозили обернуться 50 оттенками веселья. Девушка переключила свое внимание на тех, кто подписал новые контракты. Кому из них она могла доверять? На ум сразу пришел Ти, но он был в лидерах почти с самого начала, мог ли пианист оказаться в паре с заговорщиками? Карла казалась в этом плане более надежным вариантом. Девушке нравился и Мэр-Лекур, но их связка с Анной давала преимущество, поэтому Эми бы его выбрала в самом крайнем случае.

• Нравится 4
Опубликовано

Новый день

Лекур перечитал контракт, подумал и подписал его. В конце концов - чем это продолжение конкурсов хуже бега на каблуках или  готовки? Такой же конкурс. Только условия немного другие. Поставив подпись, он отдал лист Мэри Энн и  осмотрелся, провожая взглядом уходящих, тех, что не согласились на такое продолжение, и тех, кто остался. Последних было все равно больше. 

- Мафия?  - задумчиво потер он пальцами подбородок. - Пусть будет мафия. Но вот кому в этих условиях доверять?  Интересный вопрос.  Пока не уверен, кому могу доверять, кроме себя. Еще, пожалуй, Карле  и, возможно, Таре.  

Поясню. Карла, как мне показалось, не настолько заинтересована в своем успехе в шоу. Тара... Слишком рациональна, чтобы действовать настолько грубыми методами. 

Опубликовано
Спойлер

- Если Ваш отец ничего не будет иметь против детектива-француза, то я к Вашим и его услугам. -- склонил голову Джошуа. - Вы позволите Вас проводить до апартаментов? Мне кажется, этот наряд, хотя и великолепен, но не слишком удобен. - он коснулся кончиками пальцев крыльев. - Вы в нем как фея. Только не говорите, что на самом деле Вы ведьма! - рассмеялся он, вспомнив самый первый разговор на пресс-конференции.
- Все женщины по своему ведьмы, дайте мне метлу и я полечу, - она чуть склонила голову и серьезно посмотрела на Джошуа, - И я, действительно, пойду к себе. Устала.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Новый  день

- Мафия, подпиленные  шпильки  туфелек  звучит  как название женского  детектива  подумала Карла  дефиле  отняло у нее столько сил, но то что она наконец- то смогла победить  Это так кружило голову  как самое лучшие шампанское и то, что она доктор  блистала  на подиуме  среди признанных  красоток  и наконец - то смогла утереть  нос Таре хотя вот ей она и может доверять  Та был не пошла на подобное  Еще была Анна и  Джошуа, но тем было не до победы  Карла вздохнула и еще  Эмили, пианисту и Дилану

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Новый день

Новости были ошеломляющими.
- Почему бы тогда не Джошуа выбрать? Он - аналитик. Думаю, это не плохая кандидатура.
Анна тронула Куриного Бога.

Nobody's perfect!

Опубликовано

Новый  день

- Тара  или Джошуа   сложный выбор ответила она   Анне  Честно говоря  сама доктор надеялся, что шоу обойдется без подобных мелких пакостей  или больших  ведь финалистка помимо  потери  реноме  или как его там могла оказаться на больничной койке не подхвати  ее расторопный  японец.  Думаю  я буду  выбирать между ними

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

На последнее сообщение Джесси Тейлор не ответил. Дверь комнаты номер тринадцать не открывалась ни в этот вечер, ни на следующее утро, людям миллиардера пришлось вскрывать номер запасной картой. Пианиста нашли сидящим в кресле всё в той же, уже основательно измятой одежде, он безучастно пялился на стену напротив, и не повернул головы к вошедшим. Однако отозвался на голос, равнодушно выслушал, и равнодушно поплёлся вниз.

Он недоверчиво слушал Раша, и пустота в груди сжималась в тугой клубок. Саботаж. Заговор. Всё это не имело никакого значения.

продемонстрировали качества

выберу победителя

кто бы ни оказался

Качества. Ложь. Беспринципность. Обход правил. Тебе и в самом деле нечего ловить здесь, Тейлор Риччи. Совсем.

- Тара Робинсон.

Сомнений не осталось. Идеальная королева для идеального короля.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

С утра болела голова, и в конференц-зал Джесси спустился в каком-то вялом отупении. Прослушав информацию, попытался прикинуть - не лучше ли будет отказаться от нового договора в пользу компенсации.. и окончания всей этой истории для себя. Но расчёты никак не давались, и, когда он увидел, кто ушёл в отказ, а кто остался, то просто решил остаться тоже.

Джошуа Лекур, я полагаю, - он морщился, держать за висок, за которым внутри головы ворочалось что-то горячее и шипастое. Хотелось таблетку и спать. 

Завидев Тейлора, Джесси проверил входящие - на вчерашнюю смску Ти так и не ответил. Стоило бы подойти и продублировать мэсседж устно, но сил просто не было. Вчера и шампанское, и вино, и особая сигарета - всё было прекрасно, да и сколько он выпил-выкурил, смешно подумать. Однако голова болела почище чем от "королевского лимонада".

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Спойлер

Тейлор покосился в сторону танцора от смарта, на котором наскоро листал правила предложенной игры. "Мафия". Пафосу-то.

От воспоминаний о прошедшем вечере затошнило. Он и сам собирался уйти во все тяжкие, вернувшись на родной континент. Играть, пить и трахаться до потери чувств, навёрстывая пропущенное. Кривая ухмылка сама выползла на лицо. Интересно, хоть кто-то ещё здесь заморачивался "пропусканием"?

Но всерьёз изображать обкуренных мальчиков для наслаждений на глазах Миссис Раш-Робинсон? Либо эти двое и в самом деле спелись, издеваясь над сорвавшимся лидером, либо несостоявшийся приятель тоже поехал крышей на почве гормональной одержимости. Тейлор не знал, к кому, и не знал, что хуже.

Согласно прочитанным правилам, сегодня от него ничего больше не требовалось. Пианист тяжело поднялся из кресла, и пошёл к выходу, сунув руки в карманы брюк. Нужно было хотя бы принять душ.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Росине пришлось в ускоренном темпе доганять события после последнего конкурса и в ещё более ускоренном темпе все переваривать, но все же она справилась с этим. И теперь им предстояло найти заговорщико...подождите мы же все ещё на шоу про свадьбу? Или на самом деле это сьемки гостросюжетного фильма про шпионов и щас из-за угла выйдет жак рено? Но нет им надо было всего лишь выбрать мера. Переварив все это Росина пришла к выводу, что многоуважаемая женщина, с опытом должна быть мером, а такая женщина здесь только одна, хотя в чем у нее был самый обшырный опыт это конечно другой вопрос. Но...Росина посчитала что Тара будет самым оптимальным кандидатом.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Влада, особо, ни с кем не сошлась на этом шоу. Так что кому-то доверять ей смысла не было.
- А я за себя! (покрасте) проголосую.

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Вам нужна помощь  спросила  его врач  и протянула  таблетку и налила стакан  воды  - Я решила проголосовать  за  Тару. Лекур ты хороший  аналитик, но нам нужен тот  кто больше  разбирается  в  таких делах

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер

Тейлор что-то смотрел в смартфоне, значит, смску пропустил вряд ли. С его-то активностью и хваткой к виртуальному общению. Но он встал и ушёл, даже не глянув в сторону Джесси. Что же, он сам сказал однажды Таре - не стоит недооценивать людей и их простые желания.. или нежелания. Чего бы там Ти ни желал-нежелал. Как бы он ни понял-непонял вчерашнюю сцену.

Ну и ладно.

Джесси поплёлся к себе, едва не околачивая плечами стены. Распахнуть окна, чтобы ветер с океана раздувал шторы, как паруса, стянуть с себя всю одежду, лечь - хоть вдоль, хоть поперёк - на огромную кровать и поспать немного.. или чуть подольше.

х

+1 к Джесси на пару часов

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Эйлин Марш не смогла проявить себя и заинтересовать Раша во время конкурсов. Неудача с кулинарией отбила у нее весь кураж, но сейчас... сейчас она получила новый шанс. Сдаваться она не собиралась. И не только потому, что ...

Покинувшие шоу по любой причине, разумеется, будут исключены из кандидатов в мои партнеры и получат символический утешительный приз в одну тысячу долларов.

А еще и потому, что конкурс становился борьбой за выживание,  а уж в этом Эйлин здесь равных не было, она не сомневалась. Люди - те же животные, только снедаемые страстями, а значит, с ними должно быть проще.

- Я предлагаю свою кандидатуру, господа... и...  и дамы, -  Эйлин Марш  презрительно скосила глаза на Тэйлора и Джесси. - Обещаю вам не накладывать моратория на ваши отбивные, в случае если вы проголосуете за меня. 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Вы же знаете, что ее  мало кто поддержит  сказала  Карла  Она  вообще думала  что та уже давно  спасает  дельфинов на Мадагаскаре или тюленей там   Хм  сам остров  она представляла  смутно, но возможно  дельфины  там около него там тоже плавают, как и русская она  проголосовала за себя  Доктор  поставила пунктик напротив  блондинки.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Джошуа Лекур, я вам доверяю.
Анна внимательно посмотрела на француза

- Спасибо за доверие, Анна.  - Лекур чуть склонил голову, благодаря. Он был серьезен, как ни разу еще на этом шоу.  - Сейчас сложно доверять кому-то, но Вам я хочу верить. - он улыбнулся.

Я решила проголосовать  за  Тару. Лекур ты хороший  аналитик, но нам нужен тот  кто больше  разбирается  в  таких делах

-  Ваше право, Карла. Но разрешите вопрос - в каких "таких" делах?  В интригах и подставах? По-другому назвать то,что здесь происходит, нельзя. И я бы не стал так безоговорочно доверять Таре, основываясь на подобных утверждениях. 

Опубликовано

Сидя за столом в конференц-зале, миссис Робинсон молча выслушала все, что говорил им Раш, и лишь поглядывала на миллиардера сквозь толстые стекла солнцезащитных очков. В новом контракте Тара так же расписалась молча, сопровождая резкое движение шариковой ручки в руке громким скрипом.

Что же, игра продолжается. Это все равно еще не конец.

- Само собой, я выдвигаю себя на роль "мэра", - сухо сказала миссис Робинсон. - Плевать я хотела на то, доверяете вы мне или нет, важно то, что я знаю, как нужно решать проблемы и что делать в сложных ситуациях.

• Нравится 7
Опубликовано

- Все дело в том, что у Тары больше  лидерских  качеств, а у вас аналитический  ум, но вам будет трудно успокоить  других  присуствующих . Тара  как главный врач  больницы его никто не любил, но  замени его должность более хорошим кандидатом  и все развалиться

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не слишком я поняла сравнение с врачами, замените главрача на более опытного главврача и все развалиться? У вас...довольно...своеобразная...логика скажу я вам карла. Но в целом ваш посыл понятен.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Само собой, я выдвигаю себя на роль "мэра", - сухо сказала миссис Робинсон. - Плевать я хотела на то, доверяете вы мне или нет, важно то, что я знаю, как нужно решать проблемы и что делать в сложных ситуациях.

- Слишком напористо,  миссис Робинсон, слишком агрессивно.. - поморщился Лекур и покачал головой. -  И никакой гарантии, что именно Вы и не создаете эти проблемы.  У меня есть встречная кандидатура, думаю, ничем не хуже Вашей  - я сам, Джошуа Лекур, что бы Вы не говорили.

Лекур смерил "королеву"  задумчивым взглядом и отвернулся, направляясь к Анне:

-  Не хотите прогуляться после того, как голосование закончится, Анна? 

Опубликовано

- Не слишком я поняла сравнение с врачами, замените главрача на более опытного главврача и все развалиться? У вас...довольно...своеобразная...логика скажу я вам карла. Но в целом ваш посыл понятен.

Тут дело не  в опыте, а в умение руководить, договариваться  со спонсорами, решать проблемы в коллективе и умения выбить финансирование  и прочие  мелочи

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

У меня есть встречная кандидатура, думаю, ничем не хуже Вашей  - я сам, Джошуа Лекур, что бы Вы не говорили.

- Хуже, конечно, - Робинсон усмехнулась. - О чем вообще речь? И если бы я создавала такие проблемы, то Элиза Браун случайно выпала бы из окна. Ну, к примеру. Или у вас достаточно богатая фантазия, чтобы представить меня ползающей с лобзиком в поисках ее туфель?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...