Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Месть Королевы Анны насколько я помню сначала был испанским потом французским и только уж потом стал пиратским кораблем и назывался Конкордом. Парусник построили в 1710 году в Великобритании, когда в 1713 году его купил испанский флот, корабль носил гордое имя «Конкорд» tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Пираты часто могли быть каперами ведь всем известно, что англичане часто давали лицензии пиратам, что те могли нападать на испанские и французские суда Те по сути принадлежать к королевскому флоту Великобритании или сам корабль. Месть королевы Анны по сути не смотря на смену названия осталась тем же кораблем хоть и была перестрроенна Она именно Анна те на нее вместо королевских повесили пиратские флаги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Еще добавьте, что Конкорд - название французского авиалайнера, - подала голос Анна. Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - При чем тут это мы рассматриваем пиратов вот вы эксперт в их кладах могли бы что - то добавить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Я к вам не надолго, - известила миссис Робинсон присутствующих в конференц-зале. - На вечер запланированы косметические процедуры в спа-центре, можете спросить у пианиста, он понимает, как много времени мне на них нужно. Тара села в одно из кресел и продолжила. - Вчера я вообще не понимала, о какой красной бороде идет речь. Про такой японский фильм я не слышала - тут мистер Дилан меня обошел в знании кинематографа, а я напрасно думала, что, посмотрев "Империю чувств", видела уже все, что соотечественники Накамуры могут предложить. Ознакомьтесь, кстати, особенно те, кто все еще сомневается, почему я оказалась на первой строчке таблицы. О собаке Шерлока Холмса я тоже позабыла, но и черт с ней - это слишком притянутая связь для подсказки. Кто еще? Анна? Я вчера о ней вспомнила не из-за названия корабля, а просто потому, что в ее анкете для шоу было прямое упоминание Черной Бороды. Красные русские? Вполне, вы только гляньте на Владу - вылитая коммунистка же. Да и вообще, все русские, которые не-коммунисты, выехали из России примерно сто лет назад. Пока я не узнала про фильм, я думала, что Дилан намекает на флаг красного креста, поэтому Карла. Но связь с врачом из кино - это уже интереснее, поэтому пусть будет Карла. Если останется время, я еще послушаю ваши рассуждения и, возможно, переголосую.
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Интересно, а завтра вы какую связь найдете спросила Карла Тару та вроде была не глупой, но хвататься за фильм и притягивать красную бороду вместо черной tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - А при чем тут история судна и его принадлежность разным странам? - пожала плечами Анна, - И я эксперт не только в их кладах, но могу сказать, что Карибское море очень и очень связано с пиратами. И там нахтдится остров Гаити, где и расположена ваша родина, где правили и хунта, и коммунисты. Но это все как бы, ведь, за уши притянуто, правда? Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Так же как и фильм про доктора тогда уж Почему имя Анна наш Тич именно плавал на ней, ваше сокровенное желание именно связанно с пиратами. Часть Германии тоже когда была коммунистической Насколько я помню была ФРГ и ГДР если память меня не подводит и там была построена Берлинская Стена tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Джесси сегодня явился в конференц-зал на удивление одетый. В смысле прикрытый. Никаких шортов и легкомысленно повязанных блуз - светлые брюки, рубашка, не хватало только широких подтяжек и шляпы в гангстерском стиле. На ногах, вместо оставленных у бассейна сандалий - лёгкие светлые туфли. Он поздоровался со всеми, проходя к столу, сел, открыл бутылку минералки и молча слушал рассуждения. Потом подал голос: — Значит, если новых идей не возникло, остаётся всё то же. Детектив Лекур (Эдвард Тич-Чёрная Борода-Красная Борода-Рэдберд-Шерлок), Анна (ЭТ-ЧБ-КБ-Барбаросса-план нападения Германии на СССР, плюс "Месть королевы Анны"), ну и мой фаворит - по-прежнему Карла. "Красная Борода" - кино про нелёгкую жизнь медиков. Вне подсказок мне интересно поведение Эмили. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Ну вообще - то вы путаете с Испанией, мы были больше в зависимости от Америки и выложила даже статью из википедии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Вне подсказок мне интересно поведение Эмили. Лекур кивнул. - Согласен. И Риччи. Кстати.. Где Эмили? У меня создалось ощущение, что при ней Карла себя более уверенно чувствовала.
AL.MA Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 — Значит, если новых идей не возникло, остаётся всё то же. Детектив Лекур (Эдвард Тич-Чёрная Борода-Красная Борода-Рэдберд-Шерлок), Анна (ЭТ-ЧБ-КБ-Барбаросса-план нападения Германии на СССР, плюс "Месть королевы Анны"), ну и мой фаворит - по-прежнему Карла. "Красная Борода" - кино про нелёгкую жизнь медиков. Вне подсказок мне интересно поведение Эмили. - Вот с Анной вполне здравые мысли и зацепки, выберу её. Потому что это не изи-фильм, оправдывающий все. Спрашивай, Жесси, что тебе интересно? С удовольствием отвечу, пока не отравилась какой-нибудь печенькой. - Лекур кивнул. - Согласен. И Риччи. Кстати.. Где Эмили? У меня создалось ощущение, что при ней Карла себя более уверенно чувствовала. - Вот это "согласен" мне и не нравится. Лекур, ты будешь согласен со всем, лишь бы выгородить Анну, так почему бы мне не встать на сторону Карлы? Пока что я считаю, что доминиканка ни при чем, а вы набросились на неё лишь бы отвести подозрения от реально странных совпадений и фактов.
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Карла, вы ошибаетесь в моих сокровенных желаниях, и я с вами же именно не делилась ими. Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Я конечно могу сейчас показаться эмм подозрительной с некоторой стороны, но надеюсь вам известно, что у пиратов не только черные флаги были так например у братьев Аруджа и Хайраддина Барбаросса. Был красный флаг, с черепом и саблей раз уж речь зашла о пиратах. Это я так к слову. Пока я поддерживаю версию о Анне если сумировать такие факторы как наличие имя эдвард в подсказке. Также красный флаг был у Генри Эйвори если мне не изменяет память. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Так это в ваше же интервью лениво сказала Карла я вот даже цитату привела, конечно у вас есть Лекур который и поможет вам теперь Только и надо было что подпилить каблуки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Спрашивай, Жесси, что тебе интересно? С удовольствием отвечу, пока не отравилась какой-нибудь печенькой. Вот это "согласен" мне и не нравится. Лекур, ты будешь согласен со всем, лишь бы выгородить Анну, так почему бы мне не встать на сторону Карлы? Пока что я считаю, что доминиканка ни при чем, а вы набросились на неё лишь бы отвести подозрения от реально странных совпадений и фактов. — Ты так забавно произносишь моё имя, - Джесси улыбнулся из-под чёлки. - Мне нравится. Но о каких реально странных совпадениях и фактах ты говоришь? Что у Эдварда Тича чёрное, что может быть красным? В привязке к Анне. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Карла не того цвета но всё равно относится к Красным. Красному кресту. Помимо всего прочего. Явился и Тейлор, одетый как Тейлор и улыбающийся как Тейлор. - У меня твоя одежда и обувь, и я не побоюсь их постирать, - с угрозой сообщил он на ухо Джесси. И подозрительно покосился на Лекура, - А я-то тут причём? 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Горыныч Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - К сожалению, я не разбираюсь ни в фильмах, ни в пиратах, по этому я ничем вам помоч не могу. - Развела руками Влада. - Пока все версии слишком путаные, но про пиратов мне кажется более путанее. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
First Contact Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - У меня твоя одежда и обувь, и я не побоюсь их постирать, - с угрозой сообщил он на ухо Джесси. И подозрительно покосился на Лекура, - А я-то тут причём? — Что ты делал с ними, негодник, если теперь они требуют стирки? - вполголоса, но грозно спросил Джесси. Громче же сказал: - Да, я тоже не понял, при чём здесь ты. "Весёлый Роджер" - слабоватая зацепка к подсказке. А поведение.. ничем себя не скомпрометировал пока что. Но когда это добродетель была преступлением.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Вам не кажется, что вы неправильно трактуете слова подсказки? Эдвард Учит, что хоть она и иного цвета, но все равно относится к Красным. Рассуждения про флаг - это все наоборот. У Черной Бороды он как был красным, так и есть, о чем нам Карла успешно доказала. Поэтому эти доводы глубоко ошибочны. Nobody's perfect!
Тин Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) - Что ты делал с ними, негодник, если теперь они требуют стирки? - вполголоса, но грозно спросил Джесси. - Ты бросил меня с восемью бутылками пива, - отозвался Тейлор, не то чтоб слишком укоризненно, - что я ещё мог с ними сделать? И возмутился громче. - Весёлый Роджер - слабоватая зацепка ко мне. У меня что, поперёк досье про моё веселье написано? В гробу он видал такое "веселье", какое свалилось на него в последние дни. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Тин 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 — Ты так забавно произносишь моё имя, - Джесси улыбнулся из-под чёлки. - Мне нравится. Но о каких реально странных совпадениях и фактах ты говоришь? Что у Эдварда Тича чёрное, что может быть красным? В привязке к Анне. - На французский манер, произношение такое, с Лекуром и Рашем тоже самое выходит, извини, если ранит слух, но если забавляет, это приятно... - Эми улыбнулась Джесси, хотя разговор и предстоял им сложный, - Красные паруса на корабле, флаг? Кровавая месть - черная зависть? И название самого корабля "Месть королевы Анны"? Но у меня встречный вопрос, что черно-красное в фильме Красная Борода? И почему Карла занимала последние строчки рейтинга, если она в числе злоумышленников? Неужели её так "задвинули" свои же? Или она добровольно сдала позиции, чтобы кто-то другой сорвал большой куш? 1
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Но у меня встречный вопрос, что черно-красное в фильме Красная Борода? - О черном цвете, кстати тоже ничего не говорится, сказано: хоть она и ИНОГО цвета... Неужели её так "задвинули" свои же? Или она добровольно сдала позиции, чтобы кто-то другой сорвал большой куш? - Тылы прикрывать, видимо или в группе расовая дискриминация. В финале Карла показала с каким блеском она может выступить. Анна пожала плечами. Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Так вот именно может иного цвета эта игра слов Возможно что ГДР хоть и была демократической, но была красного цвета Тогда уже два совпадения с Анной - Месть королевы Анны те королева относиться к пиратам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти