Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Миллиардер, а считать не умеет. Или память, как у рыбки, - миссис Робинсон уже было пошла к выходу, но услышав про новое развитие событий, остановилась, уперев руки в боки.

• Нравится 3
Опубликовано

- Эмили, ты выйдешь за меня замуж?

- Что? - Эмили просто не поверила, она прикрыла лицо ладонями, а после растерянно посмотрела на Джесси, который теперь был на строчку её выше, на Ти, Тару, на всех присутствующих. Девушка была в шоке. Она просто не могла поверить, что это правда. Конечно, Эми могла представить многое, но такое...

- Да! Конечно, да! Я просто не могла представить, чем это шоу для меня закончится, Жонатан. Я безумно люблю тебя! - Эмили бросилась в объятья Раша и верность её слов подтвердил поцелуй.

• Нравится 4
Опубликовано

- Миллиардер, а считать не умеет. Или память, как у рыбки, - миссис Робинсон уже было пошла к выходу, но услышав про новое развитие событий, остановилась, уперев руки в боки.

- Что? - Эмили просто не поверила, она прикрыла лицо ладонями, а после растерянно посмотрела на Джесси, который был на строчку её выше, на Ти, Тару, на всех присутствующих. Девушка была в шоке. Она просто не могла поверить, что это правда. Конечно, Эми могла представить многое, но не такое...

- Да! Конечно, да! Я просто не могла представить, чем это шоу для меня закончится, Жонатан. Я безумно люблю тебя! - Эмили бросилась в объятья Раша и верность её слов подтвердил поцелуй.

Джонатан, напряженно ждавший ответа, пропустил ядовитую колкость мимо ушей, не сочтя нужным отвлекаться и озвучивать очевидный факт, что проигрывать достойно миссис Робинсон не умела. Ответив на поцелуй Эмили и не спеша выпускать ее из рук, Раш оглядел остальных, задержав свой взгляд на Дилане.

- Чтобы развеять любые сомнения, поясню. Рейтинг перестал быть доминантой с момента, как началась игра. Я выбирал из победителей игры, как было сказано и записано в договоре. А сейчас у меня есть для вас деловое предложение. Правда, озвучу я его, как только миссис Робинсон нас покинет. И, безотносительно вашего решения, как победители игры, каждый из вас получит один миллиард долларов в качестве утешительного приза. Проигравшие получат полмиллиона долларов.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

— Миссис Робинсон, - Джесси убрал чёлку, открывая лицо, которое было на удивление весело. Таким же весельем оно светилось накануне ночью, когда она обливала его вином. - девичник отменяется, но я думаю, нам всё равно есть, что обсудить - я уверен, у вас есть отличные адвокаты. А много денег, как вы однажды заметили, не бывает.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Ну утешительный приз это не так уж плохо Росина захлопнула книгу которую открыла минуту назад.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Чтобы развеять любые сомнения, поясню. Рейтинг перестал быть доминантой с момента, как началась игра. Я выбирал из победителей игры, как было сказано и записано в договоре. А сейчас у меня есть для вас деловое предложение. Правда, озвучу я его, как только миссис Робинсон нас покинет. И, безотносительно вашего решения, как победители игры, каждый из вас получит один миллиард долларов в качестве утешительного приза. Проигравшие получат полмиллиона долларов.

— Ах, Джонатан, вряд ли миллиард долларов сможет утешить моё разбитое сердце, - Джесси был бледен, как смерть. Смерть с веснушками. - Предпочту получить свой процент с того незабываемого дня, когда я заслужил немного твоего интереса, и потратить его на адвокатов.. которые что-нибудь отсудят.. ну или нет. Не важно. Я сам сотворю свою удачу на этот раз и откажусь от того, что мне.. я думаю, не нужно. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

— Ах, Джонатан, вряд ли миллиард долларов сможет утешить моё разбитое сердце, - Джесси был бледен, как смерть. Смерть с веснушками. - Предпочту получить свой процент с того незабываемого дня, когда я заслужил немного твоего интереса, и потратить его на адвокатов.. которые что-нибудь отсудят.. ну или нет. Не важно. Я сам сотворю свою удачу на этот раз и откажусь от того, что мне.. я думаю, не нужно.

- И это тоже удача, - согласно кивнул Джонатан. - В конце концов, разве это не замечательно, когда у каждого есть выбор?

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- И это тоже удача, - согласно кивнул Джонатан. - В конце концов, разве это не замечательно, когда у каждого есть выбор?

— Или его иллюзия. Как у тебя, - Джесси дёрнул плечом, вышло слишком нервно. - Но всё это смешно выглядит.. так что я, пожалуй, подожду отправки на большую землю где-нибудь.. подальше. Надеюсь, камеры отныне выключены. Хотя что ты там не видел..

Он направился к двери, с удивлением понимая, что ему действительно неинтересно, что Раш собирается предложить остальным.. а то, что он отказался от какой-то просто немыслимой кучи денег, он пока просто не осознавал.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Джонатан Раш, я бы сказала, куда ты можешь засунуть свои полмиллиона, но, боюсь, что окончательно испорчу столь счастливый финал этой романтической истории, - миссис Робинсон начинала закипать. Но не из-за проигрыша, ведь не ради же денег она сюда пришла и тем более, не ради Раша. Ее взбесило, что все это покажут по телевидению. Ее неудавшуюся игру. Ее проигрыш. Всеобщее унижение финалистов этого чертова шоу.

Тара достала из футляра самокрутку и, особо не скрываясь, закурила, после чего бросила зажигалку в сторону места, где до этого сидел Джонатан.

- Джесси, ты летишь со мной. Самолет прибудет завтра к полудню. Риччи тоже можешь предложить - уедет отсюда уж всяко быстрее, чем с остальными, - закончив говорить, Робинсон сделала несколько глубоких затяжек и потушила косяк прямо о стол конференц-зала. - А вот теперь можно и идти.

Вопреки прорвавшейся злости в голосе Тары, перестук ее каблуков, когда она уходила, был на удивление спокойным. Эффектный уход, как хорошее вино к плохому ужину, мог скрасить глупый и сумбурный финал.

Спойлер
  • Нравится 7
Опубликовано

- Джесси, ты летишь со мной. Самолет прибудет завтра к полудню. Риччи тоже можешь предложить - уедет отсюда уж всяко быстрее, чем с остальными, - закончив говорить, Робинсон сделала несколько глубоких затяжек и потушила косяк прямо о стол конференц-зала. - А вот теперь можно и идти.

— Конечно, миссис Робинсон, - пропуская её вперёд и придерживая дверь, откликнулся Джесси. - В конце концов, прокатиться на санях Снежной Королевы - не с этого ли всё должно было начинаться?

И он вышел вслед за ней.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Охрана не остановила, и он наконец-то смог уйти, от сияющей скоротечным счастьем сумасшедшей танцовщицы, от холодного безразличия выбравшего себе другую игрушку миллиардера.
Сквозь застывшие в глазах слёзы всё казалось особенно ярким. Ослеплял паркет, начищенный так, как будто на эту работу нанимали только с обсессивно-компульсивным расстройством. С надеждой сверкнул бликом рояль, приласканный знакомыми пальцами, но быстро остался позади. Приветливо просияло новое зеркало, чтобы в следующую секунду разлететься на сотню осколков. Достаточно было одного.
Поймав луч закатного солнца, мигнула переломанная пополам сим-карта, выскальзывая из слабеющих пальцев. Кровь, расплываясь по белоснежным манжетам, казалась удивительно красной.

х

• Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

— Или его иллюзия. Как у тебя, - Джесси дёрнул плечом, вышло слишком нервно. - Но всё это смешно выглядит.. так что я, пожалуй, подожду отправки на большую землю где-нибудь.. подальше. Надеюсь, камеры отныне выключены. Хотя что ты там не видел..

Он направился к двери, с удивлением понимая, что ему действительно неинтересно, что Раш собирается предложить остальным.. а то, что он отказался от какой-то просто немыслимой кучи денег, он пока просто не осознавал.

- Камеры, разумеется, выключены, - кивнул Раш. Если бы он знал, что Дилан счел, что отказ от предложения равен отказу от денег, он бы рассмеялся. А так, Дилану еще только предстояло решить, что делать со своим миллиардом долларов, Раш все равно перечислил бы его, даже зная, что Дилан вернет деньги обратно. Договор есть договор.

Дождавшись кивка Мэри Энн, Раш посмотрел на Росину и Эйлин, зная, что сейчас его слова также транслируются тем, кто выбыл из игры и тем, кто решил не продолжать участие в шоу, но решил дождаться его окончания. Эмили, которую Джонатан так и не выпустил из объятий, своим теплом только добавляла ему уверенности в принятом решении.

- Я не прошу сохранить в тайне то, что вы услышите, все равно, таиться больше не от кого и для вас угрозы нет. Больше нет. Полагаю, каждый из вас хотя бы раз в жизни слышал про теории заговора и тайное правительство, управляющее всем миром. Иллюминаты, Клуб Бильдербергов, Рокфеллеры. Конечно, ко всему этому можно относиться с иронией и это оправдано - потому что все это лишь вывеска, туман и огоньки над трясиной для тех, кто озаботится поиском. И успокоится, решив, что нашел искомое. Вот только настоящая ирония в том, что это правда. Теневое правительство, - тут Раш жестко усмехнулся, - существовало. Должность в нем досталась мне по наследству, от отца. Поначалу все казалось правильным, постепенное продвижение вперед, от хаоса к порядку, да, с жертвами, но ради высшего блага. Я не сразу понял, в чем это "благо" заключается для обычных людей. Особенно тех, кто не впишется в тот образ будущего, который определили для себя Тени. А когда понял - попытался вмешаться. Мне хватило ума не лезть в открытое противостояние и потому, готовя нейтрализацию Теневого Правительства, я начал искать ему замену, замаскировав это под шоу. Правда, я не думал, что действительно влюблюсь, - посмотрел Раш на Эмили. - Я сожалею, что причинил боль многим из вас, но иного выхода я не видел, популярность должна была обеспечить вам безопасность, даже если мой враг догадается о моих замыслах. Теперь же я могу с гордостью сказать, что Теней больше нет, их политическое и финансовое влияние нейтрализовано. У них есть выбор: дожить свой век в комфорте или начать войну со мной и проиграть. Вам же я предлагаю шанс оставить свой след в истории всего Человечества. Технологический и биологический прогресс намеренно тормозился, имеющихся в моем распоряжении действующих технологий и патентов хватит, чтобы продолжительность жизни любого человека выросла вдвое, иммунитет стал запредельно крепким. Мы сможем решить проблемы с едой, производством необходимых вещей и жилья, экологией, перенаселением! Но, чтобы это стало реальностью, нужно будет в первую очередь изменить образ мышления людей, научить их быть лучше своих пороков, стремиться к свету, а не тьме, предоставить им возможность не выживать, но жить. И тогда, совместными усилиями, мы сможем шагнуть к звездам. Именно в этом я и предлагаю вам принять участие.

Джонатан замолк, ощущая внутри странную пустоту, то, что он дерзал обсуждать только с Мэри Энн и Рюйо, озвученное многим, перестало быть незримой тяжестью на сердце и плечах. Сейчас ему оставалось только ждать ответа.

- Эмили, любимая моя. Будешь ли ты со мной до конца? - тихо прошептал Джонатан на ухо Эмили.

• Нравится 7
Опубликовано

Апартаменты №7

Начав собирать вещи, Джесси вскоре опомнился. И попросил сделать это неизменно вежливый голос в коммуникаторе.

Он уже набрал сообщение Тейлору, когда опомнился опять - тот ведь разбил свой смартфон, и вряд ли успел разжиться новым. Просто потому что не догадался попросить.

Все эти "сбои" заставляли признать очевидное - он близок к истерике. Словно получив разрешение, тело зашлось в дрожи. Было ли это "отходняком после всего" или он перенервничал на последнем голосовании и при обмене репликами с Рашем, Джесси не задумывался. Трясущиеся руки и подгибающиеся ноги бесили его, и он рванул к мини-бару, больно наткнувшись по дороге на маленький столик и даже не успев подхватить его. Столик грохнулся, всё это никуда не годилось. Налив полстакана джина, Джесси залпом залил их в себя и замер, заставляя желудок оставаться на месте. Потом плавно и не спеша направился обратно к коммуникатору.

Номер тринадцать не отвечал. Либо Тейлор остался в конференц-зале, либо не желал отвечать на звонки, но сидеть сейчас без дела было смерти подобно, и Джесси отправился к своему не-дружку собственной персоной. 

Апартаменты №13

На стук в дверь никто не откликнулся. Джесси испытал неприятное, разочаровывающее чувство - неужели Тейлор остался в конференц-зале? Остаться около Раша любой ценой и в любом качестве..  или же улыбастый пианист был совсем не так прост, и вся его наивная и пылкая любовь.. Но нет, конечно, первое. Джесси неприятно усмехнулся. 

И, уже собираясь уходить, всё же крутанул ручку двери, чисто автоматически.

Дверь оказалась незаперта. "Ещё три минуты, мальчики, и лавочка закрылась бы", - почему-то вспомнился ему голос Тары, и он вошёл в апартаменты Тейлора.

— Тук-тук, алло? У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться - убраться отсюда быстро и не по воде, - он не спеша осматривался, прежде чем пройти дальше, давая время Ти осознать факт своего появления. Осматриваться, правда, было сложновато - свет горел только в ванной, комната тонула в полумраке. - Тара соизволяет нам обоим сопровождать её в полёте. Обещаю, приставать не буду. Если сам не попросишь. Ау, ты вообще здесь? А, вот же.

Он заметил Тейлора - тот сидел в кресле, уронив голову на грудь, и, по-видимому, крепко спал - на всю болтовню Джесси он не отреагировал ни малейшим движением. 

— Неужели не я один решил снять стресс старым добрым крепким алкоголем? Но ты меня явно превзошёл, Ти. Ну или голова у тебя послабее моей. 

Тейлор по-прежнему не отвечал, и Джесси прищурился. Света было недостаточно, но что-то в неподвижной фигуре было неправильным. Костюм. Зачем он надел концертный костюм, чтобы напиться до беспамятства? Джесси сделал ещё шаг, и его тонкая туфля, чем-то хрустнув, поехала вперёд - под ногами были осколки зеркала. "Номер тринадцать, зеркала бьются к беде" - мелькнуло в голове, и сердце забилось в груди, как ненормальное, хотя никакой причины к тому не было. Только эта странная неподвижность фигуры в кресле.

— Тейлор.. - Джесси подскочил к креслу, и его нога поехала опять - теперь на липкой лужице, натёкшей с висящей с подлокотника руки. Лицо Риччи было неестественно бледным, потрескавшиеся губы безвольно приоткрылись, словно у грустной театральной маски.

— Дебил.. какой же ты дебил.. - то ли шептал, то ли орал Джесси, пытаясь расстегнуть жёсткую и мокрую от крови манжету. Она не поддавалась. Он рванул к коммуникатору: "Номер тринадцать, врача.. хирурга, срочно!!" и метнулся обратно.

К тому моменту, как в номер вбежали люди, он успел только распороть рукав концертного пиджака, потом - рубашки и увидеть - поперёк. И всё таки поперёк. Проклятый дебил не знал даже, как резать вены. 

Джесси закрыл лицо руками, сел на кровать и остался в полутёмной комнате, когда Тейлора унесли. Кажется, он грубо послал кого-то, спросившего, не нужна ли ему помощь. Нет, помощь ему была не нужна.

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Милли сидела на столь полюбившемся ей диком пляже и наблюдала за линией прибоя. Последние несколько дней она самозабвенно занималась дайвингом, наблюдая за феерическим подводным миром едва ли не с утра до вечера (по крайней мере, пока вежливое, но твёрдое "нет" инструктора не возвращало девушку с небес, то бишь, из глубин на землю) и древняя стихия подарила вечной непоседе толику своего спокойствия и умиротворения. Все же не зря она отказалась от продолжения конкурса - ведь замуж за Раша, со всеми его миллиардами, рыжая не собиралась, даже в шутку. Зато теперь - теперь она приобрела нечто такое, что не купишь ни за какие деньги!

А ещё Милли наконец познакомилась с желтоглазыми "недохищниками", и даже подружилась, беззастенчиво таская им еду из ресторана, и теперь девушку повсюду сопровождала свита из пары-тройки зубастых и когтястых серополосатиков, обожающих, как оказалось, чтобы им чесали за ушком, гладили спинку и вполголоса напевали песенки. Этим своим достижением Миллисент гордилась не меньше, чем успехами в подводном плавании. Может, ей стоит сменить биологию на дрессуру? Впрочем, об этом она ещё успеет подумать. А вот итоги сегодняшней пресс-конференции просто ошарашивали.

С одной стороны, она безумно рада за Эмили, но с другой - бедная, бедная Эшли! Что с ней теперь будет, ведь она тоже влюблена в Раша, пусть и не питала особых надежд завоевать его сердце. И вот мечта разбита вдребезги, а ведь с её мягким характером это куда труднее пережить, чем с напористым пробивным характером танцовщицы. И Тейлор - что с ним теперь будет? Милли вообще не могла понять, почему он пошёл на поводу у Снежной Тары и стал её подручным. Какая черепаха его укусила? Кстати, что там за суета возле гостевых апартаментов - неужели ещё кому-то каблуки подпилили? Или миссис Робинсон от расстройства кого-нибудь покусала? Хотелось бы посмотреть...

Хихикнув, рыжая спихнула с колен разомлевшего кота и поспешила к дому.
  • Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Рядом с Джонатаном, сфокусировав весь центр своего внимания только на нем, Эмили даже не заметила, как некоторые из участников проекта покидали зал. Но даже если бы и увидела это, то едва ли ожидала искренних поздравлений. Похоже, она заняла единственное правильное место, где ей сейчас были рады. Каждое последующее слово Джонатана приоткрывало тайну их пребывания на острове, заставляло многое переосмыслить, по-новому взглянуть на привычные вещи. Эмили верила, что в каждом человеке, пусть даже и ступившем на неверный путь, сохраняется что-то хорошее. Нужно только постараться и увидеть этот луч света. Но можно ли было сказать нечто подобное тем, кто, оказавшись волей судьбы на вершине мира, безжалостно продвигал лишь свои интересы, террористам, без зазрения совести убивающим мирных граждан или маньяку, караулящему очередную жертву? Девушка отрицательно покачала головой. Кажется, Джонатан видел истинное лицо и тех, и других, и прочих, саму их суть. Это уже не люди, в них не осталось ничего человеческого кроме их физических оболочек. В остальном они, безусловно, чудовища.

- Эмили, любимая моя. Будешь ли ты со мной до конца? - тихо прошептал Джонатан на ухо Эмили.

- Очень легко заронить сомнения в сердца людей, а восстановить доверие невероятно сложно, - невесело заметила Эмили, уткнувшись в плечо Джонатана. - Ты решил взять судьбу в свои руки. Решил обмануть ее, стать свободным и повести других за собой. Решил бороться с волей кого угодно, если потребуется. И ты обрел небывалые возможности, огромную силу. Я верю в концепцию бесконечного количества выборов, каждый последующий из которых меняет будущее. Только прошу, испытывая сострадание и чувство справедливости к одним, не разжигай в сердце яростное пламя лютой ненависти и праведного гнева к другим, ведь оно может сжечь твою душу. И тогда мое желание быть с тобой до последнего вздоха будет стремиться к бесконечности, - Эмили ещё раз взглянула в глаза Джонатана, не веря своему счастью. Девушка кивнула своему любимому и отошла чуть в сторону, ей надо было привести свои мысли в порядок, позволив другим завладеть вниманием её мужчины.

x

• Нравится 6
Опубликовано

- Утопия... - Коротко резюмировала Росина. - Невозможно искоренить "тьму" человеческую так как без тьмы нет света, наши пороки всегда будут с нами так как благодаря этим порокам мы являемся собой, без тьмы нет света, а без света нету тьмы. И ещё одно дав такой резкий и качественный скачек вы не думаете, что человечество не готово к такому резкому переходу в корпоративное общество? Задумывались ли вы над тем, что увеличив мощь людей до "божественного" состояния, вы увеличите и разрушения в геометрической прогрессии идеальных миров не бывает господин Раш, вы как бизнесмен должны это крайне отчетливо понимать, а также вы должны понимать, что гиперболизированный альтруизм имеет печальные последствия порой "Благими намерениями вымощена дорога в ад" впрочем это вам решать...

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Так, блэт... 

- Что говорите?

- Я говорю, что удивлена, - пояснила Каролина, посмотрев на прислугу, который думал, что девушка обращается к нему, хотя Сноу опять говорила сама с собой, - А в прочем не важно, это всё равно не вам. 

Как только сняли изоляцию, Каролина... Да в принципе ничего. Конечно, её удивил такой расклад, но она была крайне недовольна этой "двойной игрой", которую устроил Раш. Да, Сноу как раз из тех людей, которые стараются "отделять белки от желтков". Странное сравнение... Хотя смысл передан точно. Шоу - это шоу. Игры теней - это игры теней. Девушка и так в своей жизни слишком много смешивает. Работу и отношения, спорт и личное, виски и колу... Кхм. Места и желания для игры внутри шоу там просто не нашлось.

Ресторан на крыше.

Сделав музыку в наушниках по-громче, Каролина рухнула за один из столиков, не стесняясь подпевать одной из своих любимых песен. 

Спойлер
  • Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Очень легко заронить сомнения в сердца людей, а восстановить доверие невероятно сложно, - невесело заметила Эмили, уткнувшись в плечо Джонатана. - Ты решил взять судьбу в свои руки. Решил обмануть ее, стать свободным и повести других за собой. Решил бороться с волей кого угодно, если потребуется. И ты обрел небывалые возможности, огромную силу. Я верю в концепцию бесконечного количества выборов, каждый последующий из которых меняет будущее. Только прошу, испытывая сострадание и чувство справедливости к одним, не разжигай в сердце яростное пламя лютой ненависти и праведного гнева к другим, ведь оно может сжечь твою душу. И тогда мое желание быть с тобой до последнего вздоха будет стремиться к бесконечности, - Эмили ещё раз взглянула в глаза Джонатана, не веря своему счастью. Девушка кивнула своему любимому и отошла чуть в сторону, ей надо было привести свои мысли в порядок, позволив другим завладеть вниманием её мужчины.

- Я постараюсь, - тихо ответил Раш, не без сожаления, но отпустив Эмили и поняв, что нашел в ней то равновесие, которое позволит ему на самом деле не сорваться в пустоту.

- Утопия... - Коротко резюмировала Росина. - Невозможно искоренить "тьму" человеческую так как без тьмы нет света, наши пороки всегда будут с нами так как благодаря этим порокам мы являемся собой, без тьмы нет света, а без света нету тьмы. И ещё одно дав такой резкий и качественный скачек вы не думаете, что человечество не готово к такому резкому переходу в корпоративное общество? Задумывались ли вы над тем, что увеличив мощь людей до "божественного" состояния, вы увеличите и разрушения в геометрической прогрессии идеальных миров не бывает господин Раш, вы как бизнесмен должны это крайне отчетливо понимать, а также вы должны понимать, что гиперболизированный альтруизм имеет печальные последствия порой "Благими намерениями вымощена дорога в ад"

- Возможно, Росина, - улыбнулся Раш. - Искоренить, может и невозможно, но лишить контроля над поступками человека, вполне реальная задача. И да, я понимаю, что резкий качественный скачок убьет Человечество, а не исцелит. Поэтому изменения будут нарастать медленно, потребуется несколько поколений, чтобы то, о чем я говорю сейчас, стало реальностью в полном объеме. И я не альтруист, Росина. Романтик...да, немного. Но и прагматик. Путь будет нелегким и много кто захочет нас остановить или использовать новые возможности для создания своей идеальной империи. Только альтернатива у нас незавидная - пандемия, после которой на планете останется не больше миллиарда жителей или неуправляемая цепочка войн за ресурсы, ведущая к ядерному апокалипсису. Это не то будущее, которое я хочу для своих любимых и детей.

• Нравится 2
Опубликовано

Она сидела молча о чем то думая... Долго не проронив не слова лишь тяжело дыша, наконец дыхание ее уравновесилось, что позволило так или иначе сказать пару слов. 
- Слишком сладкие речи вы говорите и слишком непринужденно, чем ваша империя, отличается от любой другой империи? Хороших империй не бывает, но впрочем. Впрочем я согласна. Всегда хотела взглянуть на подобие общества оруэлла в живую. 

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Апартаменты №1

Анна-Лиони неспешно собиралась. В принципе, она была довольна "Германия всегда лучше всех" (с)

Она заработала не на одну экспедицию. Папа вполне доволен. А что касается Раша... Анна открыла блокнот достала фотографию, медленно разорвала ее и бросила в пепельницу. Наверное, ему как раз и нужна такая как стриптизерша, вешающаяся на шею ко всем подряд мужеского пола. "Прошмандовка..." - хмыкнула она.

Анна-Лиони осмотрелась, все ли она собрала. Взгляд упал на коралловую веточку. "Мсье Лекур..." - она улыбнулась и взяла веточку в руки.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Апартаменты № 3

Все закончилось. Джошуа, наблюдавший за финалом по телевизору, торжествующе улыбнулся.  Сомнение в искренности слов Риччи во время обсуждения подсказки, скользнувшее где-то на подсознательном уровне, оказалось верным.  Детектив мог зачесть это себе в профессиональный плюс.

Выслушав Раша, Лекур задумчиво поскреб уже начавшую снова отрастать щетину, мимоходом отметив, что не мешало бы побриться. Предложение миллиардера было заманчивым, но... Лекур не был уверен, что Анна согласится на него. А если уедет Анна, то и самому Джошуа здесь делать нечего. Он с удивлением подумал, что еще полгода назад даже не стал бы раздумывать и остался. Но нужно ли это Анне? Слова Дилана, сказанные во время того последнего вечера Джошуа в игре, неприятным холодом вползали в сердце. 

Джошуа отложил очередную пластилиновую фигурку на тумбочку и поднялся с кресла. Он должен поговорить с Анной. 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Оранжерея -- Апартаменты № 1

Подойдя к двери апартаментов № 1, Лекур в раздумьи остановился, так  и не постучав. После чего, весело улыбнувшись, прошел в сад, а оттуда - в оранжерею. Поговорив о чем-то с садовником, ухаживающим за оранжереей, он ушел вместе с ним куда-то, а через несколько минут вернулся, осторожно держа что-то, запакованное в бумагу. 
Вернувшись в гостевое крыло, он развернул бумагу, бросив ее у апартаментов  Анны и решительно постучал:
- Анна? Воробья с гвоздиками впустите? 

Спойлер
image?id=849837472495&t=0&plc=WEB&tkn=*M
  • Нравится 3

Опубликовано

Апартаменты № 1 

- Вам не идет пессимизм, Анна. -  Лекур улыбнулся, протягивая нежно-кремовые изящные цветы.  - Доброе утро! Не составите мне компанию за завтраком? Я заказал завтрак в апартаменты и пришел, чтобы пригласить Вас.  

• Нравится 1

Опубликовано

Апартаменты №1

- Никакого пессимизма, - Анна-Лиони приподняла брови, - Цветы? Мило... Спасибо, Джошуа.

Анна  взяла цветы поставила их в вазу.

- Если бы мы пошли в ресторан, я бы взяла их с собой, - улыбнулась она Лекуру, - Пойдемте, очень интересно, чем вы хотите угостить. Кстати, есть я хочу очень. 

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...