Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Вы такие... потешные, - миссис Робинсон усмехнулась и положила подбородок на руку, опирающуюся локтем в столешницу. - Так быстренько и чудненько забыли, что аргументов в мою пользу, кроме вашей большой любви и, хм, прикола и нет. Дилан, ты стал очень-очень плохим мальчиком. Я тобой почти горжусь.

• Нравится 5
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Вы такие... потешные, - миссис Робинсон усмехнулась и положила подбородок на руку, опирающуюся локтем в столешницу. - Так быстренько и чудненько забыли, что аргументов в мою пользу, кроме вашей большой любви и, хм, прикола и нет. Дилан, ты стал очень-очень плохим мальчиком. Я тобой почти горжусь.

— А я почти счастлив слышать это, миссис Робинсон, - сказал Джесси, и судя по проступившему румянцу, на сей раз не врал и не шутил.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Эйлин сидела в стороне, покусывая палочку сельдерея. Все было как-то неправильно, но если Тара и вправду босс, то завтра все закончится. У нее даже не было сил говорить. Она написала на бумажке имя "Тара Робинсон" и передала его кому-то:

- Это мой голос сегодня, - тихо сказала она. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Тара (переголос), как же я хочу, чтобы это все закончилось. И если мой выбор будет напрасным гвоздем в крышке этого гроба, я просто порадуюсь, что все позади, - Эмили отправила воздушный поцелуй Джонатану, надеясь, что её сейчас не свяжут по рукам и ногам за домогательство.

• Нравится 1
Опубликовано

— Вот так, миссис Робинсон.. вы при своих полутора.. Но вряд ли вам бывает одиноко, - Джесси помолчал и добавил, - я сожалею.

— Кстати! - он встрепенулся. - Я предлагаю не расходиться после объявления итогов. Если мы не ошиблись, хотелось бы покончить с формальностями. То есть проголосовать против Тейлора. И закончить уже всё это.. вечеринкой в бассейне. Я бы сразу предложил оргию, но посмотрим, как пойдёт само.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- А что Тейлор-то? - возмутился Тейлор, - Давайте, признавайтесь, засранцы, кто из вас ей помогал.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- А что Тейлор-то? - возмутился Тейлор, - Давайте, признавайтесь, засранцы, кто из вас ей помогал.

— У Лекура было имя, и он назвал тебя, Ти. Если бы не это.. ты бы мог выиграть. И всё оказалось бы не напрасным. Обнимать насильно не буду, но и правда по-дурацки как-то всё получилось. Для тебя. Или вообще, - Джесси опустил глаза.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Да нужен мне этот выигрыш, - Ти хмыкнул и пожал плечами, - Ты действительно думаешь, мне он нужен? А тебе-то нужен?

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Да нужен мне этот выигрыш, - Ти хмыкнул и пожал плечами, - Ты действительно думаешь, мне он нужен? А тебе-то нужен?

— Конечно, - он поднял взгляд, не поднимая головы, исподлобья, а, вернее, из-под чёлки. - И это даже больше, чем не нежелание проигрыша.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А тебе-то нужен?

- Нужен или нет, решать Дилан уже будет по факту, - миссис Робинсон поднялась из-за стола. - Ведь он победил, только представьте себе, в КОНКУРСЕ. Я нахожу это ироничным.

• Нравится 1
Опубликовано

Остров Ангулаон, конференц-зал, 22:05, День 13

Сегодня случилось необычное - Раш опоздал на вечернюю встречу с участниками шоу, чего до этого не делал никогда. Однако же, в его глазах светилось мрачное торжество, будто давно заготовленная месть наконец-то свершилась.

- Доброго всем вечера, - улыбнулся Джонатан. - Ну что ж...вы выбрали общим голосованием Тару. И не прогадали, она действительно босс нашей небольшой островной мафии. Поздравляю. И, в связи с этим, в западное гостевое крыло больше никто сегодня не отправится, мафиозо сегодня пропускают ход. До полуночи вы можете оставаться здесь, Тара. Потом я прошу вас пройти в западное крыло.

Джонатан устало откинулся на кресло и прикрыл глаза, показывая, насколько он на самом деле устал.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

— Конечно, - он поднял взгляд, не поднимая головы, исподлобья, а, вернее, из-под чёлки. - И это даже больше, чем не нежелание проигрыша.

- Совет да любовь, - напутствовал музыкант, глядя в потолок.

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Джонатан устало откинулся на кресло и прикрыл глаза, показывая, насколько он на самом деле устал.

— Соблюдём формальности, мистер Раш? Если, конечно, вы не хотите растянуть эту увлекательную игру ещё на денёк. Я полагаю, последний из мафиози - Тейлор Риччи. Возможно, если другие проголосуют теперь же, мы закончим.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Джон Раш, - отозвался Ти, принимая последний круг.

Джонатан хмыкнул и приподнял воображаемый стакан с выпивкой, салютуя Ти.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Да пошел ты, - не без улыбки сказала миллиардеру миссис Робинсон, - если шоу окончится сегодня, я проведу денек в своих апартаментах, пока не вызову за собой людей. Я так устала играть по чужим правилам, что еще этого мне тут не хватало.

• Нравится 1
Опубликовано

Тейлор видел движение на краю глаза, но всё также улыбаясь, смотрел вверх.

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Да пошел ты, - не без улыбки сказала миллиардеру миссис Робинсон, - если шоу окончится сегодня, я проведу денек в своих апартаментах, пока не вызову за собой людей. Я так устала играть по чужим правилам, что еще этого мне тут не хватало.

— И на свадьбу не останетесь, миссис Робинсон? - глядя в стол, поинтересовался Джесси.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Тогда даже хорошо, что вы не узнаете всего, Тара, - мягко улыбнулся Джонатан, но под мягкостью крылась сталь. - Иногда жизнь в иллюзиях не так уж и плоха.

• Нравится 2
Опубликовано

- Да уж, пусть сегодня все закончится, мистер Тэйлор Риччи, - попросила Эйлин.  - Я очень хочу домой.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

— У нас есть большинство, - подвёл итог Джесси и продолжил также серьёзно. - Даже если Росина поддержит голос Риччи, это ничего не изменит. Принимайте ход, мистер Раш. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— И на свадьбу не останетесь, миссис Робинсон? - глядя в стол, поинтересовался Джесси.

- Хочешь пригласить, Дилан? Если только не в качестве подружки невесты, я еще подумаю, - Робинсон задвинула после себя кресло и порылась в сумочке. Достав небольшое зеркальце, Тара посмотрела на себя, проверяя сохранность макияжа. После зеркальца она достала деревянный футляр и многозначительно потрясла им перед Джесси и Тейлором. Раша миссис Робинсон лишь удостоила непродолжительным взглядом, после чего закатила глаза.

• Нравится 4
Опубликовано

— У нас есть большинство, - подвёл итог Джесси и продолжил также серьёзно. - Даже если Росина поддержит голос Риччи, это ничего не изменит. Принимайте ход, мистер Раш.

Джонатан задумчиво посмотрел сначала на Ти, потом на Дилана. И кивнул.

- Да, действительно, нет смысла откладывать неизбежное. Ти действительно третий из команды мафиозо. Поздравляю с победой, мирные.

Миллиардер встал и улыбнулся, по прежнему устало, но все же тепло, так, как улыбался всем в первые дни, всем и одновременно каждому в отдельности.

- За исключением мисс Робинсон, я прошу вас не расходиться, мне надо многое вам сказать, победители. Но прежде всего, мне надлежит сделать очень важную вещь.

Джонатан подошел и Эмили и...нет, не стал становиться на одно колено. Просто тихо спросил:

- Эмили, ты выйдешь за меня замуж?

• Нравится 6
Опубликовано

Тейлор не был победителем. Он наконец-то отлепился от стены и пошёл к выходу из опостылевшего зала.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...