Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Во мне ещё осталось немного наивной радости существования. Хотите? Под пино-нуар, само собой. Хорошее вино исправит плохой ужин."

"Если ты все еще веришь в доброе, светлое, вечное, наверное, где-то я допустила пробел в твоем воспитании, Дилан. Тащи, ладно уж. И ужин тоже."

• Нравится 3
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В глазах была улыбка. Как всегда.

- Домой, - отозвался пианист.

- Превосходно! И верный путь попасть домой какой?! Ти, просто отбрось все мысли, вернись к чувствам, я знаю, что ты не один, но это неважно. Если тебе нужно домой, все препятствия минуешь ты? Но вот незадача, где он, дом твой? И почему ты все время отвлекаешься на смартфон? - Эми уловила, что Ти не оставляет в покое кто-то, - Знаешь, ты ведь вполне мог выиграть и без этих трюков, я даже желала победы тебе в итоге. Это странно, но давай не будем затягивать беседу, если у тебя другие планы, - Эмили кивнула на телефон и отпустила Ти.

Опубликовано

- Превосходно! И верный путь попасть домой какой?! Ти, просто отбрось все мысли, вернись к чувствам, я знаю, что ты не один, но это неважно. Если тебе нужно домой, все препятствия минуешь ты? Но вот незадача, где он, дом твой? И почему ты все время отвлекаешься на смартфон? - Эми уловила, что Ти не оставляет в покое кто-то, - Знаешь, ты ведь вполне мог выиграть и без этих трюков, я даже желала победы тебе в итоге. Это странно, но давай не будем затягивать беседу, если у тебя другие планы, - Эмили кивнула на телефон и отпустила Ти.

Тейлор закатил глаза, раздражённо сунул телефон в карман и поднялся из кресла. В два стремительных шага он настиг танцовщицу и грубо перехватил за руку.

- Я собирался замуж за Раша а не жениться на тебе, Эм, - зло процедил пианист, - Мать вашу, я единственный из вас, кто хотел быть с Рашем. Теперь я хочу только закончить эту идиотскую игру. Я. Невиновен. Тебе голосовать.

Он бросил руку девчонки и вышел из зала. На телефон Джесси пришла ответная гифка, куда более прямолинейная.

х

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Апартаменты 7-8

"Если ты все еще веришь в доброе, светлое, вечное, наверное, где-то я допустила пробел в твоем воспитании, Дилан. Тащи, ладно уж. И ужин тоже."

— Массу пробелов, миссис Робинсон, - ответил Джесси смартфону. - Ведь вы слишком поздно приступили к моему воспитанию.

Он сделал заказ по коммуникатору, и через некоторое время постучался в дверь апартаментов номер восемь - с бутылкой в одной руке и подносом с сырами и ореховыми галетами на другой. 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Я собирался замуж за Раша а не жениться на тебе, Эм, - зло процедил пианист, - Мать вашу, я единственный из вас, кто хотел быть с Рашем. Теперь я хочу только закончить эту идиотскую игру. Я. Невиновен. Тебе голосовать.

Эмили лишь покачала головой и прошептала.

- Жаль, Ти. Это могла быть интересная игра, но теперь все будет, как будет. И я не виню тебя, твоя правда для тебя всегда будет важней. И знаешь, я понимаю тебя. Ведь я тоже люблю Жонатана, и готова за него бороться. Но только теперь уже палитра перемешана настолько, что не определить, где цвета настоящие, а где бла-бла-бла... и темное проникает с улыбкой света в тебя, превращая кровь в едкую краску. Числа, имена, судьбы... все исчезает, слетая с губ... Самое искреннее идет из сердца... может ли быть заученное искренним?... По струночке... по ниточке...

x

• Нравится 2
Опубликовано

Он сделал заказ по коммуникатору, и через некоторое время постучался в дверь апартаментов номер восемь - с бутылкой в одной руке и подносом с сырами и ореховыми галетами на другой.

- Открыто, - сухо прозвучал голос Тары из глубин апартаментов. Через минуту показалась и она сама - в кремового цвета халате и с влажными волосами. Кожа Тары была чуть розоватой после душа, напоминая, что в обычно белой Королеве еще теплится какая-то жизнь.

• Нравится 3
Опубликовано

- Открыто, - сухо прозвучал голос Тары из глубин апартаментов. Через минуту показалась и она сама - в кремового цвета халате и с влажными волосами. Кожа Тары была чуть розоватой после душа, напоминая, что в обычно белой Королеве еще теплится какая-то жизнь.

Джесси, успевший уже поставить поднос на столик и вонзить в пробку штопор, чуть сощурившись, будто был близорук, провёл взглядом от выреза халата до подвившихся чёрных прядей, спадающих на белую шею. 

— Черепахи - это больно или очень больно, миссис Робинсон? Как вы считаете? - он уже опустил глаза и сосредоточился на открывании бутылки.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

— Черепахи - это больно или очень больно, миссис Робинсон? Как вы считаете? - он уже опустил глаза и сосредоточился на открывании бутылки.

- Смотря, за что они тебя будут кусать, - ответила Тара, не глядя на Джесси. - Думаю, тебе будет больно...невыносимо? адски? до потери сознания? Примерно так.

• Нравится 2
Опубликовано

- Смотря, за что они тебя будут кусать, - ответила Тара, не глядя на Джесси. - Думаю, тебе будет больно...невыносимо? адски? до потери сознания? Примерно так.

— Ох, - резюмировал Джесси и вытянул пробку. Понюхал её, удивлённо поднял брови - и эта бутылка была выше всяких похвал. - Судя по тому, какое у Раша пино-нуар, его черепахи должны знать наверняка, как кусать с максимальной эффективностью. Я буду думать об этом, миссис Робинсон. Спасибо.

Смартфон Джесси пиликнул, он извинился и открыл сообщение.

На телефон Джесси пришла ответная гифка, куда более прямолинейная. 

— Заговор, - пробормотал он, закрывая очередное вдохновляющее зрелище.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Думать - это вообще очень полезно. Хоть этот пробел мне удалось закрыть, - Робинсон встряхнула мокрыми волосами, оставляя их сохнуть так, посмотрела на себя в зеркало и уселась за стол. - Камеры в апартаментах. О чем думал Раш?

Опубликовано

— Вы переоцениваете своё участие в моём формировании, миссис Робинсон. И очевидно по-прежнему недооцениваете своё влияние на меня в чём-то ином, - Джесси разлил вино по бокалам и повернул тарелку так, чтобы чеддер оказался ближе к Таре. - Молодой, достаточно выразительный, но ещё не набравший всей возможной остроты, должен особо хорошо пойти к пино-нуар. Чеддер. А вот камеры.. Я стараюсь об этом просто не думать. В конце концов, это им должно быть стыдно, если они что-то увидят, а не мне. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ну да, ты же привык ходить голышом, Дилан. По крайней мере, до приватной встречи с Джонатаном. А теперь все - только если хочешь устроить шоу для Накамуры и его друзей, - миссис Робинсон взяла ломтик чеддера двумя пальцами и прикусила кончик.

• Нравится 1
Опубликовано

— Откуда это у вас такая информация, миссис Робинсон? - Джесси глянул на неё из-под чёлки, аккуратно скусывая корочку с бри. - Я вам не рассказывал. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Откуда это у вас такая информация, миссис Робинсон? - Джесси глянул на неё из-под чёлки, аккуратно скусывая корочку с бри. - Я вам не рассказывал.

- В щель через стенку подглядывала, удовлетворяя плотскую страсть, - Тара закатила глаза. - Читай хоть иногда, что о тебе фанаты пишут.

• Нравится 2
Опубликовано

Джесси отправил мягкую часть бри в рот, сделал пару глотков вина. 

— Я был бы не против, если бы вы иногда думали обо мне в минуты нежности с самой собой, миссис Робинсон, - сказал он кротко, не поднимая глаз, которые предательски блестели, и покручивая вино в бокале. - Да что там "не против", я бы очень хотел этого. Можно ли считать то, что вы читаете моих фанатов, первым шагом?.. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Миссис Робинсон не изменилась в лице, не скривилась, не засмеялась, не сверкнула злобно глазами, не сощурилась и даже ничего не сказала.

Только протянула руку вперед и неторопливо вылила прекрасный ароматный пино-нуар на голову Джесси.

• Нравится 4
Опубликовано

— Ответ, очевидно, "нет", - всё так же кротко резюмировал почти совсем-совсем не дёрнувшийся Джесси, аккуратно отвёл с лица чёлку, по которой стекал бледно-красный поток, и облизнул губы. - Позвольте я наполню ваш опустевший бокал. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Я сейчас ничего не скажу, Тара, но не потому что нечего, - Джесси, наливая вино в бокалы, изо всех сил пытался сохранять серьёзное выражение лица и тон. - А потому что хотел бы ограничиться вином на своей голове. Без бокалов.. и бутылки. Поэтому.. предлагай тему сама.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Дилан, ты совсем обнаглел? - фыркнула Робинсон и опять вылила вино на парня - на этот раз на его светлые брюки. - Бутылка не бездонная, но полагаю, у моего, так сказать, суженого тут целый погреб пино-нуара. Тебе хватит.

• Нравится 2
Опубликовано

— О, мой Бог.. - пробормотал Джесси, с мученическим видом глядя на то, как вино впитывается в ткань, и изо всех сил стараясь не улыбаться. На скулах его выступил румянец - при общей оживлённости вечера с Тарой-в-халатике, он предпочёл бы отсутствие лишней влаги там, куда она столь щедро её плеснула. Он придвинулся ближе к столу и ещё раз наполнил бокал женщины. - Надо было брать две бутылки. Но я боялся показаться коварным, наивный глупыш. Я возьму кусочек сыра с вашей стороны, миссис Робинсон, ничего? Мне надо закусить эти три бокала, а то, боюсь, вино окончательно ударит мне.. в голову. М-да, - он прикрыл глаза рукой и рассмеялся.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Это становится забавным, - пожала плечами женщина и вылила четвертый бокал туда же, куда и третий. - А сырочек бери-бери. Я же не скупая, а Джонатан Раш тем более. Вон, как позволяет распоряжаться недешевым, между прочим, вином. Пино-нуар, а все тоже на... ты меня понял, Дилан.

• Нравится 2
Опубликовано

— Конечно, я вас понял, миссис Робинсон. Вы всё более чем доходчиво.. иллюстрируете, - Джесси не кривил душой, несмотря на выполненную им определённую тактическую смену диспозиции, Тара умудрилась продемонстрировать феноменальную точность. Гифка, присланная Тейлором, всё более навязчиво приходила на ум. - Вы не думали о карьере учительницы начальных классов? Нет-нет, стойте!! Может быть, пойдёмте в ванную? Там вы сможете поливать меня прямо из душа - это же гораздо удобнее. И.. и можно будет сделать воду похолоднее, боже ж ты мой.. Тара.. - он поднял на неё и смеющиеся, но и умоляющие глаза. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Начальные классы в представлении многих для меня должны быть чем-то вроде общепита. Что мне там делать? Если уж способствовать падению, то более-менее сформированных душ, - говорила миссис Робинсон, взяв в руки бутылку и тоненькой струйкой из нее поливая Дилана. Все там же.

• Нравится 3
Опубликовано

Джесси слушал её голос, не особо вдумываясь в слова. Смотрел на белую руку, направляющую струю с изумительной точностью. Пусть и падая с высоты, она была слабовата, чтобы прекратить его сладкое мучение, а сам он был уже старше, чтобы это сделал один только вид этой безжалостной, насмешливой руки, губ, произносящих слова - наверняка тоже насмешливых и безжалостных, всей этой женщины, чуть подавшейся к нему через стол, отчего её халатик немного разошёлся. Джесси с невольной горечью ощутил себя слишком взрослым.

Он мягко, аккуратно перехватил её руку, забрал бутылку (благоразумно поставив её, почти уже пустую, вниз, себе под ноги) и, по-прежнему удерживая запястье Тары, поцеловал её ладонь. Поцелуй был на несколько мгновений дольше, чем короткий, и он выпустил её руку.

— Я бы сказал, что люблю вас, но это так низко уронит меня в ваших глазах, что я умру ещё в падении.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...