miswiwihip Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Задаём @FalseLemur свои вопросы и ждём ответов. Вопросы от топикстартера1. Если бы до конца жизни ты мог бы слушать только одну песню, что бы это была за песня? 2. Какое твоё тотемное животное? 3. Если бы ты встретил Тодда Говарда, что бы ты ему сказал? Просмотреть результаты голосования и расписание следующих интервью можно в этой теме. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Atosamyc 11 SEE YOU SPACE COWBOY...
SimpleRay Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ну лан, начну: Как попал на сайт? Белый или черный? Как проводишь свободное время? Как хотелось бы проводить свободное время? Помнишь свой первый пост на сайте? Еслиб тебе разрешили убить 3 любых человека назвав их имена, кто бы это были? Тебе нравится тема интервьюшек? Какую музыку обычно слушаешь? (назови группу/исполнителя) Назови свой рост) 3
Arkadros Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Любишь сплетничать? Какой вид из окна? Был ли зарубежом? Расскажешь сейчас о ярком воспоминании?! (можешь ответить "нет", сделал тебе лазейку)) 1 электронная подпись
Hangman Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Хотелось бы узнать, как ненастоящий лемур стал настоящим лосяшей? 2
Д.К. Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Дополню Симпла парочкой вопросов про ТА: Как тебе сайт в целом? А в сравнении с другими игровыми ресурсами? Какой из разделов сайта тебе кажется лишним? Как ты относишься к экзекуции Просто Марии? :в ~другоэ~ Можешь назвать любимый тип живописи? Ты любишь праздновать свои дни рождения? А ксеноморфы чужие? У природы нет плохой погоды? Или есть? Матюки или эвфемизмы? Котики или эфиопы? У меня всё. 1
Фолси Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 1. Если бы до конца жизни ты мог бы слушать только одну песня, что бы это была за песня? Трудно сказать. Но если выбрать песню, на которую я залипал дольше всего, то вот: Правда, мне по душе слушать фоном именно музыку, а не песни ^^ 2. Какое твоё тотемное животное? кто-то сомневался? 3. Если бы ты встретил Тодда Говарда, что бы ты ему сказал? Что хочу себе такие же волосы :blush2: Как попал на сайт? Когда тут только зарождались ФРПГ и мафии, решил поддержать оба проекта и записался в них. Понравилось. С тех пор так и дрейфую :crazy: Моды отсюда, кстати, не качал ни разу. Для меня тесолл ценен именно как форум, а не как база модов. Знаю, странно и нетипично, но вот так :pardon: Белый или черный? Зависит от аватарки :sm181: Но "чёрный" больше нравится, поскольку тут цветные ники сразу бросаются в глаза (полезно, когда быстро хочешь определить, сидит ли на форуме нужный тебе юзер), выделены ники забаненных и вообще тёмный фон красивый. Правда, как сказал один мой знакомый, цвет "глубокой депрессии" не улучшает настроение, и я с ним согласен. Поэтому время от времени разгружаюсь, сидя на белом. Он позитивненький, хоть и рейпит мои глаза со страшной силой. Сейчас сижу на тёмном, да. Как проводишь свободное время? Сейчас в основном гуляю, тренируюсь и вот начал залипать в ТЕСО: Морровинд. Довольно часто смотрю летсплеи на ютубчике или сериалы. Недавно скачал индюшку "Замок Могеко", но пока нет настроения её проходить. Как хотелось бы проводить свободное время? Активно. В лесу или на море. Я вообще не люблю города и куда сильнее тяготею к местности, где почти нет людей. Помнишь свой первый пост на сайте? А чего его помнить, вот он)) Если б тебе разрешили убить 3 любых человека назвав их имена, кто бы это были? Разумеется, я бы зарезервировал за собой это право до наступления действительно тяжких времён)) Бывали люди (и есть), о которых я думаю: "вот было бы лучше, если бы их не стало на форуме". Но это относится к форуму, а не к жизни вообще. Тебе нравится тема интервьюшек? Ну, большинство интересных мне людей я и так уже несколько лет раскручиваю на подробности)))) Но да, нравится. Поговорить о себе я очень люблю :haha: Какую музыку обычно слушаешь? Обычно залипаю на TFK (тыц-тыц-тыц), Evanescence (жми меня), WithinTemptation, Poets of the Fall, celldweller, и всякий музон из игр. Раньше слушал Adrian von Ziegler, Lindsey Stirling и TSFH, но сейчас их музыка кажется мне пресноватой. Из недавнего: благодаря совету друга открыл для себя The Hillywood Show. Мне нравится xD Назови свой рост) 180 см) Любишь сплетничать? Обожаю. Мне нужно знать всё обо всех, иначе нет душе покоя :laugh: Какой вид из окна? Лес, как ни странно)) У меня окна выходят как раз на частный сектор типа "пригородная деревушка". Вид чудесный, особенно летом и зимой. Был ли зарубежом? В Эстонии и Латвии разве что. Я вообще очень неуютно чувствую себя, когда не могу перевести названия магазинов и продуктов)) 15 Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 16:19:57, Фолси сказал(-а):Для меня тесолл ценен именно как форум, а не как база модов. Знаю, странно и нетипично, но вот так У меня почти так же, только я не вижу в этом странностей, а уж тем более нетипичностей.
Kukabarus Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Есть ли любимые художники? Крупные породы собак или маленькие? По какой теме/жанру в фрпг сейчас горишь и хотел бы обыграть? Пользуешься ли какими-то соц сетями (вк, тумблр, инстаграм и т.д.) Изменено 6 июня, 2017 пользователем Kukabarus 1 http://gauntletto.deviantart.com/- мой дА
Фолси Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 14:57:10, Arkadros сказал(-а):Расскажешь сейчас о ярком воспоминании?! Их было много, но все детские, увы. Помню, как полез купаться в грозу. Темно, холодно, на берегу ни души, а в горизонт время от времени бьёт молния. Никогда не забуду эту готичную картину. А потом, накупавшись и даже не поджарившись, я попал в настоящий ураган, который гнул и ломал деревья. Так страшно мне в жизни не было - я на полном серьёзе считал, что меня или стволом зашибёт, или молния ударит. Бррр. Всяким Аутластам не дано так напугать, как может напугать природа :sweat: Ещё помню, как с братьями сидел на крыше какого-нибудь заброшенного дома ближе к ночи, разглядывал небо и слушал от них всякие байки. Старший в красках пересказывал сюжеты фильмов, а средний - игр. Можно сказать, что в те мгновения я буквально отдыхал душой. С тех пор люблю чувство высоты и ночь, поскольку они крепко ассоциируются у меня со "временем занимательных историй"))) Хех, даже первый поцелуй у меня случился под звёздным небом, и тоже на какой-то кирпичной верхотуре. :-D 06.06.2017 15:42:00, Hangman сказал(-а):как ненастоящий лемур стал настоящим лосяшей? Это отсылка к боевому лосю Трандуила, коим я какое-то время шутки ради себя считал))) А потом РЗ и ФК подхватили этот образ, присылая мне картинки с лосяшками, и я понял что нашёл себя :olen: Лемуром же я никогда не становился - это просто сокращение от моего первого ника FalseLemur, который был типа-издёвкой над популярным тогда SWTOR с его False Emperor)) 06.06.2017 15:44:58, Элисон сказал(-а):Веришь в Бога Я не верю в религию, но иногда молюсь. Не каноничными текстами, конечно, а просто повторяю что-то очень заветное, вкладывая в это надежду. 06.06.2017 15:44:58, Элисон сказал(-а):инопланетян, полтергейст? Верю в инопланетян, поскольку считаю, что вселенная слишком большая для того, чтобы в ней существовал лишь один вид разумной жизни. Верю ли я в контакты с инопланетянами? Нет, наверное. Всё же звёздные системы разделяют слишком большие расстояния. В призраков и прочую мистику тоже верю, наверное, но не фанатично. Скорее так: если оно действительно есть, то я не буду шокирован)) 06.06.2017 15:47:38, Д.К. сказал(-а):Как тебе сайт в целом? А в сравнении с другими игровыми ресурсами? Из других ресурсов я знал только БРК. Тесолл почище от троллей и хамов, но в разы аморфнее. Тут очень тяжело вызвать отклик или активность, что сильно затрудняет жизнь модераторам и админам)) Мне нравился тесолл времён 2014-2015 гг. Здесь было так спокойно, мило и уютно. Сейчас же иногда чувствуется напряжение, периодически возникают срачи и никто ничего с этим не хочет делать. Ну, я просто стараюсь абстрагироваться, благо возраст у меня уже такой пофигистичный, когда лень полыхать от всякого бомбящего комментария :laugh: 06.06.2017 15:47:38, Д.К. сказал(-а):Какой из разделов сайта тебе кажется лишним? Ну, у меня закрыты подфорумы ТЕС, ТЕСО, фоллаута. Ещё я не играю в долгомафию, поэтому она мне тоже не особо интересна. Всё остальное чекаю регулярно и отмечаюсь там тоже по возможности. 06.06.2017 15:47:38, Д.К. сказал(-а):Как ты относишься к экзекуции Просто Марии? :в Так же, как относился к тысячам смертей экзекуции Алекс: "хто это?". Как я уже говорил, мне лень присматриваться к бомбящим личностям или к личностям, от которых у кого-то бомбит :pardon: Но мне понравилось, как эффектно Банни рипнул Марию. Админ с юморком - это всегда круто :good2: 06.06.2017 15:47:38, Д.К. сказал(-а):Можешь назвать любимый тип живописи? Портрет и абстракция. 06.06.2017 15:47:38, Д.К. сказал(-а):Ты любишь праздновать свои дни рождения? Нет, не люблю. Мысль о том, что это уже не праздники, а засечки на моём пути к концу тоннеля, преобладает над радостью :) Впрочем, я люблю подарки! :laugh: 06.06.2017 15:47:38, Д.К. сказал(-а):У природы нет плохой погоды? Или есть? Терпеть не могу мокнуть под дождём. Терпеть не могу жару или сильный ветер. Терпеть не могу слякоть и лужи под ногами. Зато очень люблю зиму, люблю зелень и люблю сидеть дома, закутавшись в одеялко и с кружкой горячего кофе, когда за окном бушует стихия. 06.06.2017 15:47:38, Д.К. сказал(-а):Матюки или эвфемизмы? Матюки. 06.06.2017 15:47:38, Д.К. сказал(-а):Котики или эфиопы? Котики, причём пушистые и толстенькие, а не лысые и костлявые. И вообще, я больше по кошечкам :3 13 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Есть ли любимые художники? Ты :give_rose: А в мировых деятелях я совсем не разбираюсь. Мне ближе не классическое искусство, а фоточки/картинки с тех же Пинтереста, Девианта и т. д. Крупные породы собак или маленькие? Мне нравятся мопсики и нравятся хаски, потому что они - тискабельные уруру :wub: А так я вообще собак не люблю и заводить не собираюсь. По какой теме/жанру в фрпг сейчас горишь и хотел бы обыграть? Я перманентно горю по Ведьмаку и Дракенсангу, в них и хотел бы поиграть. Ещё мне очень нравятся Забытые Королевства, Мир Тьмы и Шедоуран. Это, в общем-то, всё. Пользуешься ли какими-то соц сетями (вк, тумблр, инстаграм и т.д.) Нет, в этом нет необходимости. Более того, нигде кроме тесолла я больше не сижу. 10 Всё ещё любитель эвоков
Kukabarus Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ты :give_rose: Awwww Ну да, я девовских разных ввиду и имел. :з Горю по разным концепт артерам (включая Мэтта Родса (Dragon Age) и Cедрика Пейравернай (Dishonored), например), в таком духе.) мопсики Соулмейт! Хотя я французских бульдожей люблю немного больше. :з 1 http://gauntletto.deviantart.com/- мой дА
Potatoider Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Это отсылка к боевому лосю Трандуила, коим я какое-то время шутки ради себя считал))) Чтоб любилось и моглость Трандуилу нужен лось :blush2: Топ 5 любимых блюд? Топ 5 самых необычных занятий в твоей жизни? Какое у тебя хобби? Есть ли оно? А какое было раньше? Шашки или шахматы? Имперские ублюдки или Дуракины? А может быть ностальгирующие н'вахи Шморровинда? Чем ты гордишься, а о чем сожалеешь? 1
Karandra Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Что даёт плашка "Лосяша" в плане сайта? Пока это всё. Потом может ещё придумаю что спросить. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Sabiern Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 За какие твои поступки тебе стыдно больше всего? 1
Фолси Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 17:18:10, Kukabarus сказал(-а):Ну да, я девовских разных ввиду и имел А, ну я немножко озабоченный, поэтому мне нравятся nathie и Эндрю Райн (который рисует кроссоверы МЭ и ДА). 06.06.2017 17:29:57, Dimonoider сказал(-а):Топ 5 любимых блюд? 1. Свежая горбушка с солью + ледяное молоко. 2. Жареные рулеты из курицы в беконе. 3. Курица, печёная с яблоками. 4. Засоленный лосось (не покупной, а "сырой"). 5. Горячая овощная закуска из перекрученных томатов, баклажанов и чеснока. 06.06.2017 17:29:57, Dimonoider сказал(-а):Топ 5 самых необычных занятий в твоей жизни? 1. Ел муравьёв. 2. Грыз деревянный забор. 3. Купался в одежде (это было круто). 4. Одевал женское платье и встречал так Новый Год :haha: 5. Пытался выяснить, зачем бомжу "деньги на лак для кошки". 06.06.2017 17:29:57, Dimonoider сказал(-а):Какое у тебя хобби? Есть ли оно? А какое было раньше? Нет его и не было. Раньше я всё свободное время проводил на улице, теперь провожу его за компом. Но это просто досуг, поскольку хобби в моём понимании - это нечто созидательное. Нет, я ничего не собираю и не создаю) 06.06.2017 17:29:57, Dimonoider сказал(-а):Шашки или шахматы? Шашки. В шахматы я играть не умею :olen: 06.06.2017 17:29:57, Dimonoider сказал(-а):Имперские ублюдки или Дуракины? А может быть ностальгирующие н'вахи Шморровинда? В Морровинд не играл, на нордов фапаю, Ульфрик - УГ. :-D Довакином быть атмосферно и прикольно... пока не возглавляешь все гильдии Скайрима :suicide: Но зато можно полетать на драконе! 06.06.2017 17:29:57, Dimonoider сказал(-а):Чем ты гордишься, а о чем сожалеешь? Горжусь собой, наверное. Я не живу с родителями, сам себя обеспечиваю, у меня есть круг друзей и я довольно хорошо схожусь с людьми. Не то, чтобы это прямо вах-вах-достижения, но я уверен, что в наше время далеко не все и этим обладают. К сожалению, конечно. Сожалею о порванных связях и похеренном общении с парой человек. Со временем то, от чего я бомбил раньше, стало таким незначительным. 06.06.2017 17:46:21, Кербер сказал(-а):Что даёт плашка "Лосяша" в плане сайта? Доступ к хосту и возможность удалять свои сообщения. Дело в том, что когда я ушёл из модераторов, то обнаружил, что у "друзей сайта" нет доступа к файлообменнику тесолла. Для кого-то это может показаться мелочью, но мастера игр и новостники меня поймут: очень неприятно, когда из-за лагов левых хостов любовно украшенные картинками и скриншотами темы превращаются в груду битых ссылок. Я попросил выдать "друзьям" доступ, но это оказалось невозможно сделать в силу каких-то багов сайта. Тогда РЗ просто скопировал "друзей" и сделал мне отдельную группу с рабочим доступом. Так появились "Друзья сайта" без функции Host и "Друзья Сайта" с функцией Host :-D Ну а чуть позже "Друзья Сайта" были переделаны в "Лосяш" баловства ради. 06.06.2017 18:16:37, Sambiern сказал(-а):За какие твои поступки тебе стыдно больше всего? Я стараюсь не провоцировать конфликты и потому не стыжусь своих слов или поступков. А за те, которых стыжусь, уже попросил прощения. Очень жаль, что я не сумел поддержать РЗ, когда ему это требовалось. Но зато я могу и стараюсь поддерживать его сейчас)) 17 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Любимая и нелюбимая видеоигры? Самое большое разочарование 2к16? Любимая карточная игра? Любимая настольная игра? 1
Фолси Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 20:02:30, Clorox сказал(-а):Любимая и нелюбимая видеоигры? Самая любимая - NWN, все части. Но ей почти не уступают уже упомянутые Дракенсанг, Ведьмак, Шедоуран, а также ДА1 и МЭ3. Самая нелюбимая - Undertale. Я пальцы себе сломал на тамошнем управлении, психанул и удалил её xD 06.06.2017 20:02:30, Clorox сказал(-а):Самое большое разочарование 2к16? 2016? Не знаю. Чудесный был год: отличные игры, самый пик моего форумного общения, в реале тоже всё ровненько прошло. Я даже НГ встречал тут, на форуме, в нашем чатике. Одно из самых тёплых воспоминаний. Разочаровал себя разве что я сам - тем, что жрал всего и много, а теперь вынужден это усиленно сгонять :facepalm Но у меня получается! :3 вроде 06.06.2017 20:02:30, Clorox сказал(-а):Любимая карточная игра? Я умею играть только в Пьяницу и Дурака, так что выбор невелик :-D Мне нравится Дурак, когда игроков 3+. 06.06.2017 20:02:30, Clorox сказал(-а):Любимая настольная игра? Я совсем не понимаю прелесть настолок, поэтому любимых у меня нет. Мне подходят либо текстовые ролёвки, когда хочется действительной свободы в отыгрыше, либо компьютерные игры, когда лень голову ломать и хочется лишь кликать по экрану. )) 11 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 20:34:00, Фолси сказал(-а):Я совсем не понимаю прелесть настолок, поэтому любимых у меня нет. Мне подходят либо текстовые ролёвки, когда хочется действительной свободы в отыгрыше, либо компьютерные игры, когда лень голову ломать и хочется лишь кликать по экрану. )) я имел в виду всякие там монополии и прочие игры такого рода, не настольные ролевые.) 06.06.2017 20:34:00, Фолси сказал(-а):Разочаровал себя разве что я сам - тем, что жрал всего и много, а теперь вынужден это усиленно сгонять :facepalm жиза. 1
Фолси Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 20:36:03, Clorox сказал(-а):я имел в виду всякие там монополии и прочие игры такого рода, не настольные ролевые.) А, ну в Монополию я играл совсем ребёнком. Правил я не понимал, но мне вроде нравилось :crazy: Ещё мне очень нравились игры, в которых бросаешь кубик и перемещаешься на выпавшее число шагов вперёд. У-у, в эти я задротил до посинения. Помню, был у меня журнал к мультику "Геркулес", так там подобных ходилок было море. Мечта ребёнка)) 8 Всё ещё любитель эвоков
Karandra Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Хотел бы сыграть в "Джуманджи" если бы это была реальная игра? 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Lord RZ Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 оффтоп в чужой теме, айяйяй Очень жаль, что я не сумел поддержать РЗ, когда ему это требовалось. Что мог, то и делал, верно? Верно. Нельзя делать то, чего не можешь. Я, увы, сам не способствовал тому, чтобы не создавались непонятки. К сожалению, эгоист это не тот, кто на всех забил ради себя, нет, от таких людей и вреда никакого, никто на них ведь и не рассчитывает. Эгоист это человек, у которого все так хреново, что он перестает воспринимать остальных и их проблемы объективно. Это и меня коснулось и до сих пор касается, потому что я еще и обозлен от задолбавших проблем. Но зато я могу и стараюсь поддерживать его сейчас Ты лучший и всегда им был для меня с тех пор, как мы познакомились. 5
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 В чём прелести и трудности бытия младшеньким? (Помню, что старшим быть весьма хреновато, но наверное, у малышей свои проблемы). У тебя прекрасный художественный вкус. Это природное? Какого рода праздник, конкурс в "Перевале призраков" потянет тебя зайти и поучаствовать? Работаешь или в поиске, хорошо это или плохо? На чём поедем спасать мир? 1 любовная любовь
Leo-ranger Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ну и пару вопросов о The Dark Eye, раз уж упомянули о дракенсанге: Если бы была ФРПГ в данном сеттинге от меня - пошел бы? Играл в The Dark Eye: Demoncion, Chains of Satinav или Memoria? Это все игры других жанров, но в том же сеттинге. Какой любимый класс в Реке Времени? 2
Фолси Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 20:45:42, Кербер сказал(-а):Хотел бы сыграть в "Джуманджи" если бы это была реальная игра? Да. Как я уже сказал, мне близки и природа, и активный отдых (хотя вряд ли бегство от зверей можно назвать отдыхом, хех), а жизнь моя достаточно бессмысленна, чтобы я всячески ограждал себя от риска. Одно но - никаких тропических пауков. Я бы сразу умер от разрыва сердца :sweat: 06.06.2017 21:01:15, Ewlar сказал(-а):В чём прелести и трудности бытия младшеньким? Трудности... не знаю. У меня с братьями случались дрязги, когда "я с тобой всю жизнь разговаривать не буду!". Заканчивались они через пару дней взаимным и слюнявым примирением :laugh: Я рос в очень тепличной, почти утопической среде, и половину этой среды обеспечивали именно мои "старшенькие". Ребёнком я боготворил их, а сейчас безмерно уважаю. Прелести - можно не сдерживать силу во время "активного отдыха", когда висишь у кого-нибудь на шее или лезешь на него с кулачками :haha: В общем, отрывался я по полной. 06.06.2017 21:01:15, Ewlar сказал(-а):старшим быть весьма хреновато Ага. Вроде содержишь себя сам, деньги у родителей выпрашивать уже не надо. Но появляется куча других проблем + какая-то эмоциональная чёрствость. Когда хочется посидеть, а не бежать. Хмыкнуть, а не смеяться. Бездействовать, а не вступаться. Кароч, по совокупности фактов и ощущений - взрослым быть отстойно xD 06.06.2017 21:01:15, Ewlar сказал(-а):У тебя прекрасный художественный вкус. Это природное? От отца, наверное. Он менял работы, но всегда украшал кабинет рисованными на заказ картинами. Людьми, абстракцией и монстриками :crazy: А вообще я просто эмоциональный человек, и красота вызывает во мне отклик. Право же, совсем нетрудно отличить красивую картину/картинку от плохой. Меня очень радует, что в последнее время люди стали ухаживать и следить за собой. Бывает, идёшь по улице - а на встречу тебя настоящий парад моделей, хоть бери и фоткай. Моему художественному вкусу это очень нравится - собственно, поэтому я сам и стараюсь хоть немного соответствовать общему потоку)) 06.06.2017 21:01:15, Ewlar сказал(-а):Какого рода праздник, конкурс в "Перевале призраков" потянет тебя зайти и поучаствовать? Вряд ли. Я так обленился и устал за прошедший год, что теперь не могу просто "взять и поролевить". Стимулировать меня на это могут разве что многочисленные квесты, от которых можно брать вдохновение и запал для написания постов. Но с тобой я бы очень хотел поиграть. И уверен, где-нибудь мы ещё обязательно свидимся)) А "Перевалу" я уже отдал дань уважения, когда отыграл там свадьбу Эшера и Лейва :girl_blush2: Важная частичка моего ролевого опыта. 06.06.2017 21:01:15, Ewlar сказал(-а):Работаешь или в поиске, хорошо это или плохо? Работаю в школе, уже не первый год, мне очень нравится. Много бессмысленной и беспощадной бумажной работы, низкая зарплата... но и свои бонусы есть, вроде двухмесячного отпуска и короткого рабочего дня. Ну и к тому же я социальный холерик - не могу весь день за компом сидеть, мне нужно общение в работе, нужна динамика. А ещё я просто обожаю поучать :haha: 06.06.2017 21:01:15, Ewlar сказал(-а):На чём поедем спасать мир? запрыгивай на спинку ;) ______________ Фух, всем огромное спасибо за вопросы! :give_rose: :give_heart: :olen: Если ещё будет что-то кому-то интересно, то отвечу уже завтра. Если тему не прикроют :О 11 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения