Перейти к содержанию

14 проголосовавших

1. 1. Открытый финал: оставить его или нет?

• Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром
    • Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик
    • А я лосемастер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут подумала есть взять эльфа то ловку, можно четыре раза за день перебрасывать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дженнифер Темплар

Внешность
1.jpeg

2.jpg

3.jpg

Био

Ночь, улица, фонарь, аптека. Подвал поместья, бункер, аскетичная комната Дженнифер Темплар, "без веской причины не стучать".

Конец игры! «гг вп изи бризи». – худенькая девушка эмоционально отбила в общий чат незнакомые для многих цивилов слова. После особо затяжной игры было ясно, что тут никак не может быть «изи», но Мэгги никогда не заморачивалась над подобным.

Закрыв всем известную (даже последним казуалам) игру в жанре моба, Джен развернула текстовый документ. После тяжелой игры с опытными соперниками, юный геймер ощутила очередной прилив-приступ творчества, что вылилось в две главы для новой психоделической книги. Названия Темплар пока не придумала, что в данный момент не особо заботило. Надо признать, что когда Дженнифер окуналась во что-то с головой, то ее мало что трогало, кроме собственно интересующего девчушку предмета, не важно какого.

После похода в душевую, Мэг привела себя в порядок, как следует причесавшись. Состроив веселую гримасу зеркалу, молодая писательница осталась довольна увиденным. Теперь можно возвращаться к отдыху… Но входящее сообщение «пиу-пиу», и ещё раз «пиу», внесло свои коррективы.

Нечего нового, просто очередной контракт от Мадам Фортуны. При всплывшем в памяти образе последней, у Джен появились некоторые опасения. Почему появились? Да все просто, как Мир Тьмы! С самого начала карьеры Бегущего в тени, неоднократно, при встречах Мадам предлагала Мэгги прибыльную работу, сами понимаете какую. Не важно! Главное, что новое дело может стать вполне интересным и рискованным времяпровождением, решила игрок. Темплар надела свое облачение и покинула скромные покои геймера. Начало новой игры!

Техчасть

Имя/Прозвище: Темплар, Дженнифер (многие знакомые знают ее по игровому прозвищу "Мэгвин", а также "Мэгги", или "Вин" или "Винни", или... кому как нравится.)

Раса: Человек [эльф с пистолетом в играх].

Предыстория: Бегущий в тени с малолетства, писатель, геймер и просто хорошая девушка. Автор таких книг, как "Овервотчмэн", "Экологические последствия и возможное будущее планеты. Требования", "Если бы я была эльфом-трансгендером", "Мир Тьмы. Реальность и предубеждения"

Класс: Адепт

ВИН: Есть {Мэг не сильно любит такой вид контроля, но ВИН ей нужен - чтобы регаться в лицензионных игрулях, быть вхожей в редакции и библиотеки, а также иногда гулять в злачных и элитных местах}

Тотем (есть только у шаманов): ---

Параметры:

Выносливость ++++++
Сила +
Ловкость +++++++
Восприятие +
Сила воли +
Интеллект +

Навыки:

Холодное оружие +
Ци ++++++++

Инвентарь:

Оружие 1: Кастет (Слабое кровотечение (ОС): -5 хп у цели каждый раунд до исцеления; эффект не суммируется)
Оружие 2:
Броня:
Устройство 1:
Устройство 2:
Устройство 3:
Устройство 4:

Импланты ---

Заклинания: Удар дракона.

Трофеи ---

ХП (с учётом брони) 60

Сущность 6

¥ (нюани) 5000 - 1000 (Кастет) - 4000 (Удар дракона) = 0

• Нравится 11
электронная подпись
Опубликовано
25.06.2017 22:27:20, Джедай Кайра сказал(-а):

Я тут подумала есть взять эльфа то ловку, можно четыре раза за день перебрасывать

Плохо подумала. Перебросить можно один раз - и то, чистую ловкость. На замещающие броски Ци переброс не действует. 

(отправляет снова читать правила)

Всем доброе утро!  :d_daisy:

26.06.2017 00:38:56, Arkadros сказал(-а):
Дженнифер Темплар

NOOOOOOOOOOOOO~

(плачет) вот так целый год вынашиваешь игру, в которой мог бы поромансить Арка, а он приводит мультяшную тян  :haha:

ты умрёшь первым, брат  :zloradstvo:

Тем не менее, квента хоррроша, и раскидано всё правильно  :air_kiss: Принят! 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
26.06.2017 00:38:56, Arkadros сказал(-а):
Новый контракт от самой Мадам Фортуны.

О, кстати. Ребят, все ваши контракты идут от Мадам Фортуны - она ваш информационный брокер)) Это её работа - проверять заказчиков и подбирать для вас заказы, которые более-менее не пахнут подставой)) Так что акцентировать внимание на том, что контракт даёт именно Мадам, не стоит. Это обычный порядок вещей. Разве что в этот раз она предложила работу всем бегущим, а не отдельным группкам. Вот это уже необычно  :angel:

И ещё, Арк: если твоя девочка играет в форме 3D-проекции, то ей необходим датаджек. ^^

Насчёт оружия: укажи в скобочках, какая ОС у кастета. "Слабое кровотечение", вроде? 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Утречка всем)

А чтобы смотреть форум Мира Тьмы нужен датаджек?

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
26.06.2017 07:50:11, Selena сказал(-а):

Утречка всем)

А чтобы смотреть форум Мира Тьмы нужен датаджек?

Нет. Датаджек нужен для того, чтобы входить в виртуальное пространство в форме 3D-проекции. Что-то вроде современного VR. 

А так-то форумы можно пролистывать и на датападе (планшете). 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А  все поняла, такой вопрос а будут еще заклинания  помимо тех что указанны в справке?  Так  я понимаю с переделкой Кракена у нас будет три адепта  ладно тогда делаю деккера

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
26.06.2017 08:09:02, Джедай Кайра сказал(-а):

А  все поняла, такой вопрос а будут еще заклинания  помимо тех что указанны в справке?  Так  я понимаю с переделкой Кракена у нас будет три адепта  ладно тогда делаю деккера

Нет, этих заклинаний более чем достаточно. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Что считается базовой атакой? Вот, к примеру, выстрел из арбалета без использования отравленных болтов - может? Медитации можно использовать каждый раунд или это тоже ОС?

• Нравится 1

Опубликовано
26.06.2017 08:47:22, Selena сказал(-а):
Что считается базовой атакой?

Обычный бросок любого боевого навыка. Наносит урон в размере ЭР.

Например, при магии-7 ты можешь выполнить автоатаку огненным шаром (или любым другим заклинанием, какое нафантазируешь, хоть теневым тентаклем). Это атака по одной цели, которая нанесёт урон 70-выпавшее значение. Та же схема для безоружных атак, атак холодным или огнестрельным оружием, шаманизма и кровавой магии. 

В случае шаманов автоатака - это призыв какого-то боевого аспекта своего покровителя. Метание призрачных мечей во врагов, или стихийные атаки, или какая-нибудь боевая некромантия. В общем, описание автоатаки исключительно на вашем воображении. 

У базовой атаки нет перезарядки - её можно спамить хоть каждый раунд. 

Вот, к примеру, выстрел из арбалета без использования отравленных болтов - может?

Да, это базовая атака. Отравленный болт - уже ОС. 

Медитации можно использовать каждый раунд или это тоже ОС?

Это тоже ОС. Всё, что вынесено в таблицы - это ОС. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Теневые тентакли! :woot:   :koza:

• Нравится 3

Опубликовано

Еще по поводу медитаций:

Два доп хода - это +2 базовые атаки? Все медитации длятся 1 раунд или длительность зависит от чего-то еще?

• Нравится 1

Опубликовано
26.06.2017 09:00:50, Selena сказал(-а):

Еще по поводу медитаций:

Два доп хода - это +2 базовые атаки? Все медитации длятся 1 раунд или длительность зависит от чего-то еще?

+2 базовые атаки, да. Итого 3 базовых атаки в текущем раунде. Их можно направить в одну цель или в три. Ну или в две - в общем, раскидать как угодно.

Медитации длятся 1 раунд. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Те  за это время нельзя добежать до врага только атаки?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
26.06.2017 10:24:51, Джедай Кайра сказал(-а):

Те  за это время нельзя добежать до врага только атаки?

Нет здесь никакого бега до врагов. Лишнее усложнение. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Это  очень хорошо

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
26.06.2017 07:19:56, Фолси сказал(-а):

Так что акцентировать внимание на том, что контракт даёт именно Мадам, не стоит. Это обычный порядок вещей.

Изменил на: "Нечего нового, просто очередной контракт от Мадам Фортуны.")

26.06.2017 07:19:56, Фолси сказал(-а):

И ещё, Арк: если твоя девочка играет в форме 3D-проекции, то ей необходим датаджек. ^^

Нет 500 нюаней. Выбора нет - датаджек сломался после того, как Джен сильно хлопнула дверью вышла узнавать про контракт :laugh:

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Сложный выбор, взять на старте закл за 3к и лёгкую броню или же оставить 2к, чтобы потом поднакопить ещё тысячу и взять второй спелл...

• Нравится 1
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
26.06.2017 11:04:00, BornToSeek сказал(-а):

Сложный выбор, взять на старте закл за 3к и лёгкую броню или же оставить 2к, чтобы потом поднакопить ещё тысячу и взять второй спелл...

Брось кубик и сними с себя ответственность ^^V

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
26.06.2017 11:09:00, Фолси сказал(-а):

Брось кубик и сними с себя ответственность ^^V

Ну-ка, попробуем.

1 - броня

2 - копим

Осталось теперь только решить, какой из двух спеллов брать, хех.

• Нравится 2
Опубликовано

Так же, кубиком)

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

1 - кража жизни

2 - контроль

Ну что ж, the die is cast, можно не терзаться больше.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 1
Опубликовано

Итак

1 -адепт

2 - деккер

3 - шаман

Ну  окей беру деккера  кинь кубик и поступи наоборот

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...