Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Uwq9aeq.png.png

Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"!

Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре.

Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры.

Шаблон анкеты:

Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции.

Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде:

Спойлер
Характеристики:

Выносливость: 1 (30+10=40 ХП)

Сила: 2 (+2 физ. урона)

Магия: 0

Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки)

Искусность: 0

Удача: 1 (+1 к попаданию)

Способности:

Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации.

Инвентарь:

Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные).

Кубик

Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние)

Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие)

Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление)

Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет)

Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма)

Общая механика

Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)
Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман)

ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница!

Изменено пользователем Perfect Dream
  • Нравится 16

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Шен, а можно было привести в игру мурлока?

Нет. Как игрока - нет, только НПС.

Некоторые ещё сидят и говорят... Да и часть вообще даже ни одного поста не оставила, куда нестись?

Да я вот тоже думаю пока погодить и подождать до завтра, когда все остальные придут.

- Starset

Опубликовано

Так  ну тогда пусть  кто - то сообщит тем кто ушел  что там  выборы, а то таурен и эльф только к утру могут подойти

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Время на всё это ещё есть.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Кстати, хочу уточнить: Харрисон открывает ОДНУ локацию в каждом акте (всего их три), которые без него недоступны. Никак. Вообще никак.

Бонусы к броскам кстати тоже вещь весьма полезная :)

ЗЫ. очень надеюсь что завтра к нам присоединятся отсутствующие сегодня  :read:

- Starset

Опубликовано

Ну я есть, но-о-о... В текущий момент Лок не тот, с кем хотела бы говорить Айлен.

Опубликовано
02.10.2017 21:21:42, Perfect Dream сказал(-а):

А ты заплатил за постой? *картинка с дядей Сэмом *

ох, и точно.)

У меня там денег на месяц постоя, в общем-то хD

02.10.2017 21:22:58, BornToSeek сказал(-а):

Ну я есть, но-о-о... В текущий момент Лок не тот, с кем хотела бы говорить Айлен.

а что с Локом не так? :О

Опубликовано

Кстати мастер можем ограним выигрыш

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.10.2017 21:27:56, Леро Рандгер сказал(-а):

а что с Локом не так? :О

Шутка про бутылку + грубоватости + изначальное пьяное состояние (которое уже исчезло, знаю). Ну, для утончённой эльфийки это уже повод)

Опубликовано
02.10.2017 21:31:07, BornToSeek сказал(-а):

Шутка про бутылку + грубоватости + изначальное пьяное состояние (которое уже исчезло, знаю). Ну, для утончённой эльфийки это уже повод)

Ну, можно попросить его заалить хлебало и оттуда начать диалог хД

Опубликовано
02.10.2017 21:38:10, Леро Рандгер сказал(-а):

Ну, можно попросить его заалить хлебало и оттуда начать диалог хД

Попросить завалить хлебало и начать монолог. С лекциями по этикету и нормам поведения в высшем обществе!

Опубликовано
02.10.2017 21:42:23, BornToSeek сказал(-а):

Попросить завалить хлебало и начать монолог. С лекциями по этикету и нормам поведения в высшем обществе!

Вот именно. Вперед, в игровую тему, я весь твой хD

Опубликовано

Кайра, я не думаю, что у нас в таверне успело пройти пара часов за те несколько фраз, что мы произнесли в отсутствие Аллинара) Та же Айлен через пару часов после собрания уже скорее всего будет спать у себя дома.

Опубликовано
02.10.2017 21:51:30, Perfect Dream сказал(-а):

Учитывая, что заработок раз в неделю, то большие суммы при десятке это нормально.

Ну не тридцать же монет  ладно бы еще  10

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.10.2017 22:29:22, Джедай Кайра сказал(-а):

Ну не тридцать же монет  ладно бы еще  10

он наемный убийца, им хорошо платят С:

Опубликовано
02.10.2017 22:30:44, Леро Рандгер сказал(-а):

он наемный убийца, им хорошо платят С:

ну  это же не элитное убийство, по мне надо все ограничить количество выигрыша или последствия пусть будут

02.10.2017 22:28:59, BornToSeek сказал(-а):

Кайра, я не думаю, что у нас в таверне успело пройти пара часов за те несколько фраз, что мы произнесли в отсутствие Аллинара) Та же Айлен через пару часов после собрания уже скорее всего будет спать у себя дома.

я стерла тогда точно к себе спать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Огр может пригодится, т.к. инвентарь весьма ограничен у каждого игрока.

1 дополнительный комплект брони и 1 дополнительное оружие
5 любых зелий
5 любых бинтов
4 артефакта/аксессуара
10 ценных предметов на продажу, которые нельзя использовать другим способом
5 порций еды и воды

- Starset

Опубликовано

Я так поняла, что выбор НПС нужно обосновать тут, так у наших персов только список имен? Если что, я выбрала бы Бадда, Фиону и Хариссона. При этом Хариссона очень хотелось бы. Закрытые локации!!! Фиону было бы неплохо иметь, ведь у нее фургон - там можно ночевать, отдыхать и тд. Мне кажется, что это офигенная экономия будет)

А из боевых все хороши, конечно. Но особенно приглянулись бабуля, Бом’бей, ученик знахаря, дракончик, ведь

дракон останавливает время и отматывает его назад на 1 ход, позволяя группе перекинуть свои броски за этот ход.

Звучит довольно интересно!

Ну и пират.

Обладатель самой длинной подзорной трубы в Азероте.

=)

У последнего интересно вообще это:

Способность “Йо-хо-хо!”: вдохновляет группу хорошим, годным пиратским ромом со специями. Вся группа на 3 хода получает бонус в +1 к попаданию

Но

однако после боя получает эффект “Похмелье” со штрафом -1 ко всем броскам на следующий день

• Нравится 1
Опубликовано

я бы точно хотела нанять чувака, который открывает локации, что касается остальных, то мне, в общем-то, не принципиально) орку вообще индифферентно х)

в игру попозже завалюсь, днём-вечером, наверное)

Опубликовано

Может сделать новый день чтобы Лин мог принять участвие в обсуждение

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...