Кайра Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну давайте пал прыгнет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Шен дай пост пусть Брон как- то хоть поучаствует tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 У меня вынка 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Успех! Щас отпишусь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Спектр, Фолси, Лео - вы где?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Я тут, но Принц нырять не хочет :D Да и вынки у него нет. А если прыгать в колодец обязательно, то пусть его кто-нибудь туда спихнёт, а уж я это опишу)) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Я серьезно все обдумал и вынужден отказаться от дальнейшего участия в игре. Это было... достаточно интересно. Надеюсь, те кто остались доведут до конца. Мои наилучшие пожелания игрокам и мастеру :hi:
Perfect Stranger Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Goodbye my love goodbye Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Шен можно как- то их потрогать или простенькую магию на них применить или поискать что - то еще tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Можно. А можно вернутся и сообщить остальным ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Хорошо блин что - то я целый день отрубаюсь из -за болезни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Спектр, Вы? Ты играешь?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 23.12.2017 19:21:47, Perfect Dream сказал(-а):Спектр, Вы? Ты играешь?) Ещё да, конечно, извините за некоторое отсутствие) Сессия просто на носу, будь она неладна xD Сейчас напишу. 1
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Сейчас тем кто не прогуливает, разве не ставят зачеты автоматом?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Да у нас модульная система и зачетов никогда не было) Баллы все решают, без них даже на сессию могут не пустить. 1
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 У меня у брата младшего были баллы, но и зачеты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Ну значит повезло) У нас могут лишь от устного отпустить в лучшем случае, но еще останется защита работы и письменная часть. И еще Кило тоже прыгнет. Вынка 1 Или не прыгнет... Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Spectre 1
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Не вынка влияет на то проплыл ты или нет Блин я скучаю по личе то ли что ли поныть, чтобы не только классика была но и это дополнение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 23.12.2017 20:39:20, Драйго сказал(-а):Блин я скучаю по личе то ли что ли поныть, чтобы не только классика была но и это дополнение. Но ванилла ведь круче! *включает дк 58 уровня* 1
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ага, так приятно проводить в стане по полчаса от роги, а гибридные классы нужны были только как хилы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 А Урза может на стенах колодца отрастить зубы выступы, по которым поднимутся мокрые герои?)) Или нам всё же нужно прыгать к ним? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Кстати хорошая идея. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Скормить вас колодцу? xD Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Про выступы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Так что там с колодцем-то, Шен? :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения