Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 03.10.2017 22:12:21, Kraken the Abyssal сказал(-а): Предлагаю Младшего, Бабулю(чисто ради веселья) да ещё когонибудь. Мурлока там, или пирата. Зенкики тож можно. Рыцоря.
BornToSeek Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Пират не найс, этот штраф к броскам на день не особо хорош. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Дракончик ибо реролл tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 03.10.2017 22:24:41, Джедай Кайра сказал(-а):ибо реролл по-моему стоит это решать рпшно, а не "потому что реролл", мы ж не ради системы играем. 1
Кайра Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Ну я тут говорю, а в игре эльф троллям вот не доверят ибо там десять тысяч лет вражды там даже орки рядом не стояли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Мне Зен'Кики не нравится слишком большим рандомом. Ну, по сути 100%-ым. Да и к тому же с нашим кубом он наверняка будет поливать нас боевыми кастами, а врагов забрасывать баффами и лечением. Король Мргл-Мргл нам может понадобиться из-за контроля (для элиток даже 1 ход нормально), Валь умеет накидывать кучу атак, Максимилиан может покрывать нашего танка в случае провала его провокации, Младший даёт масс реролл. Бом'Бей... Если кому-то на боссе прокнет на присутствие Лоа, то это сразу вин. С Валь может посоревноваться Хэминг, но у него нет даже вероятного контроля. Варгот может ситуативно агрить, но Максимилиан больше урона вынесет. Морской Рог больно нехороший дебафф даёт за счёт рома, причём бафф не слишком решающий. Это если именно смотреть с позиции практической полезности. Изменено 3 октября, 2017 пользователем BornToSeek 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Шен, на этой неделе уже можно бросать на заработок? 03.10.2017 22:50:32, BornToSeek сказал(-а): Мне Зен'Кики не нравится слишком большим рандомом. Ну, по сути 100%-ым. Да и к тому же с нашим кубом он наверняка будет поливать нас боевыми кастами, а врагов забрасывать баффами и лечением. Король Мргл-Мргл нам может понадобиться из-за контроля (для элиток даже 1 ход нормально), Валь умеет накидывать кучу атак, Максимилиан может покрывать нашего танка в случае провала его провокации, Младший даёт масс реролл. Бом'Бей... Если кому-то на боссе прокнет на присутствие Лоа, то это сразу вин. С Валь может посоревноваться Хэминг, но у него нет даже вероятного контроля. Варгот может ситуативно агрить, но Максимилиан больше урона вынесет. Морской Рог больно нехороший дебафф даёт за счёт рома, причём бафф не слишком решающий. Я предлагал чисто с позиции РП)))) Практический профит я даже не смотрел, если честно - у нас есть более мудрые в этом плане игроки. 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Шен, на этой неделе уже можно бросать на заработок? Да,можно :) С Валь может посоревноваться Хэминг, но у него нет даже вероятного контроля. Зато постоянный бонус +2 к удаче против зверей и драконов, на который не надо кидать кубик. А прок всех трех атак у Валь - это еще бабушка надвое сказала (простите за каламбур) :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 03.10.2017 23:17:40, Perfect Dream сказал(-а): Зато постоянный бонус +2 к удаче против зверей и драконов, на который не надо кидать кубик. А прок всех трех атак у Валь - это еще бабушка надвое сказала (простите за каламбур) :) Ну вот да, как ДД он более... стабилен, скажем так. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 И кстати+100 к урону это еще не гарантия победы. Вон у Оньки было 400 ХП вроде ) Бафф на 1 ход и за этот ход еще попасть нужно. Иначе впустую. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 03.10.2017 23:29:08, Perfect Dream сказал(-а):И кстати+100 к урону это еще не гарантия победы. Вон у Оньки было 400 ХП вроде ) Бафф на 1 ход и за этот ход еще попасть нужно. Иначе впустую.Да хоспаде, мы ей 200 хп сносили кучу времени, а тут 100 урона одной атакой. Даже при стартовых 3 бросках шанс нанести гору урона совсем немаленький. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Возможно появлюсь чуть позже обычного сегодня... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 я всё хорошенько обдумала и решила покинуть игру. основная часть ещё фактически не началась, а я уже не поспеваю за темпом (я и до того, если честно, не была уверена, что потяну этот проект, и говорила о сомнениях в своих силах Кайре) + у меня совсем недавно кое-что изменилось в реале и, вероятно, свободного времени будет меньше. мне очень жаль, но не хотелось бы становиться обузой и тормозящим фактором для мастеров и/или игроков. приношу всем свои извинения и желаю удачной игры и вдохновения :give_rose: п.с.: пост, выводящий орка, напишу вечером :sweat: 2
BornToSeek Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ну, в таком случае Максимилиан мастхев. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Давайте голосовать тогда уж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ну Айлен лично против Зен'Кики. Мало того, что магией своей друидской пользоваться не умеет толком, так он ещё и тролль. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я предланаю брать не по способностям, а по ролеплейному образу! Бабуля-ворген-кошатница - мой выбор! Вуду-неудачник - мой выбор Вуду, не совсем контролирующий заклинания - мой выбор!
Кайра Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 04.10.2017 08:35:13, BornToSeek сказал(-а): Ну Айлен лично против Зен'Кики. Мало того, что магией своей друидской пользоваться не умеет толком, так он ещё и тролль. вот именно 04.10.2017 08:36:11, Леро Рандгер сказал(-а): Я предланаю брать не по способностям, а по ролеплейному образу! Бабуля-ворген-кошатница - мой выбор! Вуду-неудачник - мой выбор Вуду, не совсем контролирующий заклинания - мой выбор! ну это твой выбор не наш же ты не один Лео Вот будешь один в фрпг бери кого угодно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Ну так соберём народ в игре и вместе решим, чего тут-то спорить?) Изменено 4 октября, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Кайра, он ж просто предлагает, а не приказывает)) Лео, ну мне бабуля тоже нравится очень. Дракончик тоже было бы интересно. Давайте за бабулей сходим? *___* 1
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 04.10.2017 08:37:53, Джедай Кайра сказал(-а): вот именно ну это твой выбор не наш же ты не один Лео Вот будешь один в фрпг бери кого угодно Ну вообще-то я тут один Лео. Других не наблюдается. И да, я что, говорил, что мы должны взять тех, кого я сказал? Я лишь выразил свое мнение и свой личный выбор. Ты же сама предложила пртоолосовать.) 2
Кайра Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 04.10.2017 08:40:31, Thea сказал(-а): Кайра, он ж просто предлагает, а не приказывает)) Лео, ну мне бабуля тоже нравится очень. Дракончик тоже было бы интересно. Давайте за бабулей сходим? *___* Пока Шен нету увы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Откуда столько агрессии? Что я тебе сделал, милая?)
Кайра Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Да и вопрос кого брать надо решать в игре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения