Кайра Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Может его как то деактировать можно там наверняка при помощи магии он летает. Значит там линии силы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 17.11.2017 20:06:12, Perfect Dream сказал(-а): Фолси, можно :) Сяп! :give_rose: 17.11.2017 20:07:35, Perfect Dream сказал(-а):Итак, что делаем с камнем? :) Ну... давайте и его Принц своей кровушкой польёт :laugh: 17.11.2017 20:09:22, Thea сказал(-а):А кто сегодня не делал ещё бросок на попытку потеряться в пустыне? Нам вроде ещё две единицы нужны. Я не бросал, разбейте плз)) Шен, на камень можно бросок сделать? Или сделать бросок удачи на мастерскую подсказку? xD Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 А точно свою кровь проливать будет? Может... помочь?))) 1
Perfect Stranger Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Шен, на камень можно бросок сделать? Или сделать бросок удачи на мастерскую подсказку? xD Можно, что угодно :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Так, бросок на потеряццо Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Раскрой мне свой секрет, о камень, парящий в воздухе... 1
Фолси Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Мимо. 17.11.2017 20:19:55, Perfect Dream сказал(-а):Можно, что угодно :) О, а к броску удачи идут +5? :D Принц не очень умный, но зато удачливый! 17.11.2017 20:23:19, Thea сказал(-а): Раскрой мне свой секрет, о камень, парящий в воздухе... Может, это вообще стул такой. Высокотехнологичный. Который может превратить в бога или в овощ (вспоминает Век Упадка) xD Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 На камне знаки какие-то. Похоже на волны или ветер. Это что-то из игры? Я тут просто совсем не шарю( 1
Фолси Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 В общем, бросок удачи. +5, если что С - Стабильность Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Бросок удача +1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я тоже хочу что-нибудь бросить. :-D Типа разглядываю эти знаки и пытаюсь понять, что и для чего... А кубик шарит! :D: 2
BornToSeek Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 "Кейна поняла, что ничего не поняла". None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я его просто пытаюсь забрать, но Лина можно остановить напомнив про принца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 17.11.2017 20:27:36, Thea сказал(-а): Я тоже хочу что-нибудь бросить. :-D Типа разглядываю эти знаки и пытаюсь понять, что и для чего... А кубик шарит! :D: Кейна окончательно заблудилась, пока ходила вокруг камня :haha: 17.11.2017 20:29:14, Драйго сказал(-а): Я его просто пытаюсь забрать, но Лина можно остановить напомнив про принца. Все вы так говорите. Просто забрать, только поглядеть... а потом бац - и на голове уже рога растут :ermm: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну рога это круто же у всех друидов они растут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я предусмотрительно издалека эти знаки разглядываю. Безопасности ради. Ну вот... зрение уже не то. Сами понимаете, после ста шестидесяти двух лет зрение уже не то, конечно, да. Так всё и было, ну) 17.11.2017 20:32:10, Драйго сказал(-а): Ну рога это круто же у всех друидов они растут Рога? Рога... Брон?! Откуда там у Кейны рога уже расти начали? Да я шучу, знаю про рога у друидов. Но думала, что это там особый дар и совсем не у всех они есть. А то был хороший арт для моськи Кейны, но там рожки. Да, Кракен? Красивая такая девочка. Спойлер 2
Perfect Stranger Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 То есть я правильно понимаю, что Лин взял камень?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Он положил на него руку. 17.11.2017 20:34:47, Thea сказал(-а): Я предусмотрительно издалека эти знаки разглядываю. Безопасности ради. Ну вот... зрение уже не то. Сами понимаете, после ста шестидесяти двух лет зрение уже не то, конечно, да. Так всё и было, ну) Рога? Рога... Брон?! Откуда там у Кейны рога уже расти начали? Да я шучу, знаю про рога у друидов. Но думала, что это там особый дар и совсем не у всех они есть. А то был хороший арт для моськи Кейны, но там рожки. Да, Кракен? Красивая такая девочка. Спойлер Это надо сначала благославние получить чтобы они росли Крепкими и ветвистыми tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну океееей... =) :haha: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Оторвало руку? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Аллинар разбудил кусок К'Туна. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Аллинар разбудил кусок К'Туна. Ахаха, почти. Одного из местных божков (читай - создание-конструкт Титанов). Если бьемся, то давайте в следующий раз, а то поздно уже. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Опять бежать... xD О, он предложил преклониться перед ним. Может мы так и поступим? Ну типа скажем: "Да, о великий, мы твои верные слуги. Отпусти нас и мы пойдём распространять веру в тебя" и тихо-мирно свалим подальше. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем BornToSeek 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения