Perfect Stranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Брон и Лин перебрасывают броски на побег. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Перебрасываю 16.11.2017 21:30:00, Perfect Dream сказал(-а): Брон и Лин перебрасывают броски на побег. Мне переписать пост tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 21:26:48, Perfect Dream сказал(-а): Эм... я павильно понимаю, что Люкс выбросила сердце? %) ну да. А что, мне эту гадость надо было в карман положить? :sweat: 1 Регалии
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 А все поняла, но кубик нас заспамил тройками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Лин выбрался, но получил вывих. Бросок за Брона... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 21:33:52, Darth Kraken сказал(-а): ну да. А что, мне эту гадость надо было в карман положить? :sweat: думаю да х))
Фолси Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я бы подобрал сердечко :whistling: Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну выбросили так выбросили. Хотя зря, на мой взгляд :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Так, а можно зелье там выпить или припарку приложить или все равно дебафф?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Можно, думаю, подхилиться магией. Но у нас еще Спктр и Кейна не кинули и не отреагировали никак( наверно спят уже. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Да я тоже через часик спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я тоже до завтра в аут)) Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Кайра, пусть там Лин хоть на спасение как-то отреагирует)) Брон все же вернулся за ним) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Сорри я на звонок отвечала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Те, у кого уже есть вывих, помогать не могут? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) А где там Лок вообще? упс, он же кидал уже Ну и Кило ещё не реагировал. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Thea
BornToSeek Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Айлен побежит спасать Кейну, у неё вывиха нет. Рероллы на побег делаем, значит. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ладно брошу за сегодняшний день tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 17.11.2017 09:59:50, BornToSeek сказал(-а): Айлен побежит спасать Кейну, у неё вывиха нет. Рероллы на побег делаем, значит. Главное, сама чтоб не упала( Итак, Айлен вытянула Кейну и теперь очередная попытка убежать...
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Кубик сволочь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Повторный побег Айлен Сначала тройки, теперь четверки. Что за гадство.Отпишусь чуть позже. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Так-с, а сколько мы уже единиц выбросили? Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Три вроде. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Spectre Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Бросок на побег от Кило. Посмотрим, как могут драпать дворфы. 1
Рекомендуемые сообщения