Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 18:24:27, Джедай Кайра сказал(-а):Фолси смотри вот латные очки пример их Ага. Я помню ещё меховые трусы для друлей :haha: 30.08.2017 18:33:22, Шен Мак-Тир сказал(-а):Как тебе вот такой? Ну, если представить, что он же Спойлер то мне нравится :girl_blush2: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Рога и труселя что еще надо правильно друиду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Короче, ну нафиг дохликов ДК, возьму рогу-скрытня и/или бойца. Регалии
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 https://i.pinimg.com/originals/be/f5/76/bef576f16d53af71259eebd62149215d.jpg Паладин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 19:00:21, Фолси сказал(-а):то мне нравится :girl_blush2: *Заинтересованно* Моей воргенке тоже. Ещё не решил, как её зовут. Регалии
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 18:59:02, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну, почти. Только подправлены под новую механику. Некоторые скиллы будут новыми, но большая часть старых останется. я вот жду своих палавоских лечилок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 На правах бреда Спойлер Священная корова-жрец Ториэль (OST) И я ведь реально вдохновился этой идеей :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Милая коровка. Только больно худая для таурена)) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Что - то подумала в отряде будет всегда свежие молоко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 А ещё её могут звать Кхалисси. Или Дейенэрис :haha: 30.08.2017 21:15:15, Джедай Кайра сказал(-а): Что - то подумала в отряде будет всегда свежие молоко Копытом тебе в лоб, а не молоко :beee: Моё целомудренное вымя! Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 И у нее будут три ручных дракона 30.08.2017 21:16:16, Фолси сказал(-а): А ещё её могут звать Кхалисси. Или Дейенэрис :haha: Копытом тебе в лоб, а не молоко :beee: Моё целомудренное вымя! святому палу можно довериться 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 21:16:45, Джедай Кайра сказал(-а): И у нее будут три ручных дракона Или один большой секси-таурен :wub: И вообще... Тея колдует пирожки, Тори молочко мутит... :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Тауренороман - это аняняня :wub: 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 21:18:03, Фолси сказал(-а): Или один большой секси-таурен :wub: И вообще... Тея колдует пирожки, Тори молочко мутит... :-D Тея дру же будет учить пала природу любить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 21:19:22, Шен Мак-Тир сказал(-а):Тауренороман - это аняняня :wub: (пыхтит) Ну вот что ты делаешь :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 21:18:03, Фолси сказал(-а): Или один большой секси-таурен :wub: И вообще... Тея колдует пирожки, Тори молочко мутит... :-D жаль фроста дк нет он бы молоко еще бы и охлаждал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 21:23:03, Джедай Кайра сказал(-а): жаль фроста дк нет он бы молоко еще бы и охлаждал Есть же маг холода - для молока; и маг огня - для подогрева пирожков ^^ 2 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Ну ничего, худую тауренку откормим, будет большая и пушистая :) Дреку вон тоже все считали слабой и больной, а потом она стала Северной Волчицей, которую все боялись :sweat: 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 с утра идет косить траву- вечером молоко 30.08.2017 21:23:51, Фолси сказал(-а): Есть же маг холода - для молока; и маг огня - для подогрева пирожков ^^ у нас один маг теперь и то чай магия арканы вот говорила мама идти на мага учиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 21:12:22, Фолси сказал(-а):И я ведь реально вдохновился этой идеей :haha: Шикарная коровка, правда) 1 Регалии
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 ну по мне самоек главное молоко, потом сливки же и масло и все свжеие и натуральное tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 30.08.2017 22:08:22, Джедай Кайра сказал(-а): ну по мне самоек главное молоко, потом сливки же и масло и все свжеие и натуральное Извращенка. В общем, я могу эту коровку привести, да :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Эй пал думает об детях которые утром остаются без молока. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Фу такими быть. Для молока есть обычные коровы, а от тауренкиных девочек руки прочь) Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Так мне таурена проводить или волка?) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения