Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ах да. У меня будет весёлая(как я понимаю, среди гилнеассцев это исключение, как и блондинистость) и общительная рога-тень с любовью к приключениям во всяких гробницах, заброшенных храмах и прочих пещерах. Кто-то типа Лары Крофт, короче. Ну и да, та ещё любительница порезаться в ХС. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 А кстати сейчас у паладинов кровавых эльфов Роммат главный потому, что Лиадринн зависает с наару в Шаттрате? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 У меня будет весёлая(как я понимаю, среди гилнеассцев это исключение, как и блондинистость) и общительная рога-тень с любовью к приключениям во всяких гробницах, заброшенных храмах и прочих пещерах. Образ отлично впишется в игру) А кстати сейчас у паладинов кровавых эльфов Роммат главный потому, что Лиадринн зависает с наару в Шаттрате? Вроде да. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 *представляет, как будет прыгать по руинам и петь в крысу* Регалии
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Хек надо придумать почему эк зависает в столь ненавистном всем эк Даларане да обрушаться он на землю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Там есть квартал Орды же. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Так, а в ВоВчике есть свитки возвращения в город? Регалии
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Еще не попросили же на выход? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Порталы у мага и камень возвращения. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 А порталы же все еще стоят или только с Огриммаром остался? Сколько лететь от Огриммара до Тирасфаля? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Био:Кто тут хорошая девочка? "Дорогой дневник, я пишу эти строки... ой, да ладно, я шучу! Я никогда не вела дневник. Только если полевые записи называть им... Хм... с чего-бы начать? С себя, наверное? Меня зовут Люксанна Купер, и я из Гилнеаса. Да, я носительница Проклятия Воргена, как и все мои сограждане, но я всегда была белой вороной среди них. Мои родичи печальные изоляционисты, а я жизнерадостный исследователь. Они брюнеты, а я блондинка. Сколько себя помню, меня всегда тянуло ко всяким заброшенным постройкам и руинам. Подобные увлечения сделали меня ловкой и быстрой. Меня всегда влекло вперёд, я не могла усидеть на месте. Отец, светлая ему память, всегда поддерживал мои стремления, хоть и не всегда одобрял. Он нашел мне достойных учителей, а компаньон у меня был с семи лет. Славный ворон, которого я назвала Карлом следует за мной практически повсюду, за что я ему благодарна. Да, это немного странно, я знаю, но эта чёрная птица для меня друг. Молчаливый и умеющий слушать. Ну и терпящий все мои многочисленные выходки. [...]" Перо опустилось в чернильнице, а молодая девушка откинулась на жёсткую спинку трактирного стула, - Ну что, Карл? Как тебе моя проба пера? Ворон молча спрыгнул с плеча хозяйки на стол, и чёрным глазом-бусинкой посмотрел на стремительно высыхающий текст, повернулся к Люкс и каркнул. - Ты так думаешь? Хорошо, буду иметь ввиду, - блондинка почесала птице шейку, и ворон довольно прикрыл глаза, после чего снова перелетел на плечо. Подхватив сумку с вещами, свернув и убрав в неё свиток, Люксанна оставила на столе несколько монет и покинула таверну быстрым, уверенным шагом. Вскоре она уже была на пути в Даларан. Сегодня утром ворген-археолог услышала слушок, что по дороге в этот город есть пара интересных мест, в которых давно уже никого не было. Наверняка там осталось что-то ценное, что можно было-бы загнать подороже в том самом Даларане. Личные вещи и другое:Два комплекта одежды, комплект кожаной брони и Арбалет пустынного ветра (стрелковое; +1 к физическому урону), Крякенова броня(аксессуар. Этот плащ помогает своему носителю в бою, усиливая все полезные заклинания, направленные на него, на 25%) набор предметов личной гигиены, несколько перьев и пузырёк чернил, доска для игры Хартстоун, две колоды(ктуно-разбойник и дк-маг), моток верёвки с крюком-кошкой, лупа, набор археологических инструментов, запас еды и воды на три дня, ручной гилнеасский ворон Карл, который оказался у Люкс, когда ей исполнилось семь, вороная кобыла Виолетта(коротко - Вилли). Тех:Характеристики: Выносливость: 2 (30+20=50 ХП) Сила: 0 Магия: 0 Скорость: 3 (+3 кубика автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Приручение питомца (базовая) Охотника сопровождает питомец, имеющий 1 автоатаку и характеристики в зависимости от типа и уникальную способность, которую может применять независимо от охотника. Хитрость (вороны, пауки) — 75%(37) ХП, 75%(6) урона, 2 защиты.Способность ворона: Взлет: взлетает в воздух, становясь неуязвимым к атакам, а в следующем ходу наносит случайному врагу 150% от своего урона. Откат — 2 хода. Прицельный выстрел (базовая) Охотник наносит врагу 100% урона. Охотник может отказаться от доступных в этом ходу автоатак, увеличив урон “Прицельного выстрела” на 50% за автоатаку. Откат — 3 хода. Залп Охотник стреляет во врагов ближнего или дальнего боя, и наносит им 100% урона. Дождь из стрел. Охотник наносит урон всем противникам на поле боя независимо от их типа. Откат - 3 хода. Метка охотника Охотник помечает цель в начале своего первого хода, и до конца боя получает +1 к попаданию против этой цели. Если цель на поле боя одна, получает +1 к урону против этой цели. OSThttps://youtu.be/QAOMIH7cgh0 Инвентарь: Деньги: 40,5 золотых монет 1 очко Шулерства 2 очка Развития Наручи Ветра 7 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 В инвентаре указываем только ролеплейные предметы + броню и оружие. Так что зелья оттуда надо убрать) Броня и оружие белые указываем (то есть с базовыми характеристиками). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Камни возвращения, кстати, являются очень редкими предметами. Это только в ВоВ они у каждого встречного есть. По лору например Андуину лично такой сделали один. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 У нас будет маг, который сможет открыть портал я думаю. По крайней мере хотя бы в Даларан) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 01.09.2017 16:52:35, Шен Мак-Тир сказал(-а):Броня и оружие белые указываем (то есть с базовыми характеристиками). Поправил. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ребзя, у меня что, личико Люкс слетело? Регалии
BornToSeek Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 01.09.2017 17:01:13, Шен Мак-Тир сказал(-а): У нас будет маг, который сможет открыть портал я думаю. По крайней мере хотя бы в Даларан) Ну если у меня будет арканист, то да, будет) Я пока на этом планирую остаться. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Починил личико) Ушел петь в крысу писать био Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Когти считать как кинжалы или кистевое? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 01.09.2017 17:16:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Когти считать как кинжалы или кистевое? Кистевое. Регалии
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Я жду абилки чтобы решить в какой ветке качать у холи пала тоже интересные по игре механика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 01.09.2017 17:16:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Когти считать как кинжалы или кистевое? Отбой, те когти, что на авике волчицы, будут кинжалами. Я допишу это в квенту, и броню поправлю. Регалии
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вопрос рыцарь крови может совершить паломничество к гробнице Утера или его как представителя Орды завернут назад? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 А у меня такой вопрос. Как я понял из описания Искусности, мол 2 куба дают две активации способок за раунд. Получается, если нет ни одной точки в Искусности, я ВООБЩЕ не могу использовать способки? Между делом поменял Люксе песенку. Регалии
Рекомендуемые сообщения