Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 У меня наверняка чистый арканист будет, больше всего это персу идёт. Но вообще, из магических классов Ветра Перемен мне больше всего нравятся маг огня и лок-разрушитель. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 У осквернителя чудовищный дамаг. Качаешь искусность и вешаешь несколько проклятий. Они ещё и стакаются, и подрываются :crazy: ... А ещё у меня возникла идея для нахального и балагуристого воргена-роги :haha: Мда. В общем, подожду пока Шедоуран закончится, и уже тогда капитально засяду за выбор перса. Пока слишком много идей и хотелок. Да игра всё равно только в октябре откроется)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ладно я тогда поваром буду 31.08.2017 13:40:49, Фолси сказал(-а): У осквернителя чудовищный дамаг. Качаешь искусность и вешаешь несколько проклятий. Они ещё и стакаются, и подрываются :crazy: ... А ещё у меня возникла идея для нахального и балагуристого воргена-роги :haha: Мда. В общем, подожду пока Шедоуран закончится, и уже тогда капитально засяду за выбор перса. Пока слишком много идей и хотелок. Да игра всё равно только в октябре откроется)) дх на вас нету tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 31.08.2017 13:55:34, Джедай Кайра сказал(-а):Ладно я тогда поваром буду Только Ториэль умеет готовить трушный ирисковый пирог :beee: Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Я уже даже чужой арт для перса перекрасил с кровавого эльфа на высшего, так что вряд ли менять ещё буду. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ettra Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 М, вроде Шен говорила, что проф в этот раз не будет. Да и не писали мы их, даже не обсуждали. 1
Кайра Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Да я вот тоже думаю между высшим эльфом и кроваым или высокорожденым - друидом 31.08.2017 14:02:03, Aloija сказал(-а): М, вроде Шен говорила, что проф в этот раз не будет. Да и не писали мы их, даже не обсуждали. инженерные очки будут 31.08.2017 13:59:19, Фолси сказал(-а): Только Ториэль умеет готовить трушный ирисковый пирог :beee: моя мама готовит лучшей яблочный штрудель tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 31.08.2017 14:01:07, BornToSeek сказал(-а): Я уже даже чужой арт для перса перекрасил с кровавого эльфа на высшего, так что вряд ли менять ещё буду. Меня пока шатает. :sweat: На самом деле, я просто прикидываю, кем мне комфортно будет два месяца играть. Тори - смешно, весело, забавно, не спорю. Но на долгий срок такой образ не растянешь. Человекожрец по квенте тем ещё страдашкой получился, фу. Не хочу страдашку. А буквально час назад я влюбился в этот арт и теперь обдумываю приключенца с пистолетами :haha: 31.08.2017 14:07:11, Джедай Кайра сказал(-а):моя мама готовит лучшей яблочный штрудель Но ей всяко не хватает решимости лучших тауренских жрецов-кулинаров :haha: 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 А что не ночного эльфа суровый брутальный эльф с борододй. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 31.08.2017 14:15:51, Фолси сказал(-а): Меня пока шатает. :sweat: На самом деле, я просто прикидываю, кем мне комфортно будет два месяца играть. Тори - смешно, весело, забавно, не спорю. Но на долгий срок такой образ не растянешь. Человекожрец по квенте тем ещё страдашкой получился, фу. Не хочу страдашку. А буквально час назад я влюбился в этот арт и теперь обдумываю приключенца с пистолетами :haha: Но ей всяко не хватает решимости лучших тауренских жрецов-кулинаров :haha: да ладно у меня мама огненый маг а папа дх ты представляешь какие там разборки ведут и потом приходиться полностью отстраивать дом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Нашла тут артов для воргенок в хуман форме: Спойлер 5
Кайра Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Если высший эльф посетит свою родину то у него глазки начнут по любому зеленым сверкать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 И еще вот такие замечательные дамы есть: Спойлер 4
Фолси Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Эта хороша Спойлер Прямо маг льда как есть :girl_in_dreams: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ладно пойду я по Аргусу побегаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) 31.08.2017 14:28:56, Джедай Кайра сказал(-а): Если высший эльф посетит свою родину то у него глазки начнут по любому зеленым сверкать? Нет, он должен долгое время находиться под влиянием скверны. К слову, зелёные глаза были и у обычных Высших Эльфов (редко), но они не светились. У кровавых все зелёные и светящиеся. Изменено 31 августа, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 У меня на арте просто зхеленые глаза те можно не переделывать 31.08.2017 14:41:29, BornToSeek сказал(-а): Нет, он должен долгое время находиться под влиянием скверны. К слову, зелёные глаза были и у обычных Высших Эльфов (редко), но они не светились. У кровавых все зелёные и светящиеся. те он мог навещать родственников в Кель " Таласе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 31.08.2017 14:48:30, Джедай Кайра сказал(-а): те он мог навещать родственников в Кель " Таласе Скорее всего если они кровавые, а он высший, то его будут, мягко говоря, не любить. Ну в большинстве случаев. Между КЭ и ВЭ очень натянутые отношения. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 31.08.2017 15:14:51, BornToSeek сказал(-а): Скорее всего если они кровавые, а он высший, то его будут, мягко говоря, не любить. Ну в большинстве случаев. Между КЭ и ВЭ очень натянутые отношения. Если после совершолетия он вернулся в Кель Талас когда уже источник был востановлен почему бы и нет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Да, проф не будет - они слишком осложняли отыгрыш и в принципе не особо нужны. Все необходимые предметы вроде зелий и еды можно будет просто купить. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 31.08.2017 13:40:49, Фолси сказал(-а):А ещё у меня возникла идея для нахального и балагуристого воргена-роги :haha: Мда. В общем, подожду пока Шедоуран закончится, и уже тогда капитально засяду за выбор перса. Пока слишком много идей и хотелок. Да игра всё равно только в октябре откроется)) Ну я уже определился с внешностью перса, но не определился с типажом. И да, если Шен разрешит, то моя волча будет та ещё любительница в Сердцекамень поиграть) Регалии
Кайра Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 31.08.2017 15:23:22, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да, проф не будет - они слишком осложняли отыгрыш и в принципе не особо нужны. Все необходимые предметы вроде зелий и еды можно будет просто купить. а очки? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Азартные игры как вид заработка присутствует, так что можете играть в Хартстоун. И Кракен, это не сердцекамень :) сердце - heart, а hearth - это больше "домашний очаг". а очки? Специально для тебя введу очки. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Еще питомцы будут? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Ролеплейно могут быть питомцы, спутники и даже НПС. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения