Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.09.2017 11:50:21, Тaб сказал(-а):

Прилично. У НПС столько имеют всякие элитники и боссы.
Но тут фишка в том, что я выдаю вам больше опыта, чем рекомендуется в книге . Потому что игра достаточно короткая и вряд ли персонажи перекочуют куда-то ещё. В противном случае, прогресс был бы совсем неощутимым)

Е-е, Джек - это босс.))0)
Я так и понял, что опыта много поэтому хД
Я как-то такое сделал в длинной игре. Это была ошибка ;-;
  • Нравится 1
Опубликовано
17.09.2017 11:54:41, leo-randger сказал(-а):
Я как-то такое сделал в длинной игре. Это была ошибка ;-;

Да, "Другу" это тоже на пользу не пошло.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Общение со странными невидимыми обитателями  особняка оставило свой след .  Повышаю Язык Ночи до *** (9 оо), автоматически открываю широкую специализацию в этом навыке "Общение с мертвыми", и беру малое преимущество "Профессионал" для Языка Ночи (4 оо). Итого в остатке 2 оо

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

@Laion,@Dmitry Shepard, Можете попробовать сами разгадать смысл рисунка, или пробросить Сообразительность + Обнаружение по сложности 30. 

@Beaver, Перед любыми действиями, которые имеют отношение к общению с панками, пробрось Стильность + Закон улиц по сложности 20.

• Нравится 1
Опубликовано
18.09.2017 10:43:43, Laion сказал(-а):

может быть, надо кровью покапать на дверь ?  :olen:

У меня обнаружения нет совсем( 

Резануть ладонь ножом и этой же рукой потянуть за дверную ручку.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
У меня обнаружения нет совсем( 

У Никоса же есть, насколько я помню?)

может быть, надо кровью покапать на дверь ?  :olen:
18.09.2017 11:04:06, Шепобелк сказал(-а):
Резануть ладонь ножом и этой же рукой потянуть за дверную ручку.

Сразу скажу, что всё немного сложнее  :-D

Опубликовано
18.09.2017 11:06:02, Тaб сказал(-а):
У Никоса же есть, насколько я помню?)

У меня Сообразительность 2)) Так что даже с двумя десятками на кубике и бонусом за отыгрыш я порог сложности не достаю)

18.09.2017 11:06:02, Тaб сказал(-а):
Сразу скажу, что всё немного сложнее 

Черт, придется вскрывать вены. Рука белая, значит кровопотеря значительная.

Опубликовано
18.09.2017 11:23:33, Laion сказал(-а):

но что значит  "самое сладкое воспоминание"?

Мне кажется, он напоил дверь кровью.

Опубликовано

Дим, смотри.. Если я буду бросать, то сообразительность у меня 3, и  -2 за обнаружение.  плюс от тебя как помощь +3 обнаружение же, плюс от сорвиголовы 1, максимум может быть 25.   А если тебе бросать, то   у тебя сообразительность 2, плюс обнаружение 3, плюс наверное, чутье сверхъестественного. .. хм.. Да, до 30 даже при выпавших двух 10 не дотягивает((

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
18.09.2017 11:30:57, Laion сказал(-а):

Дим, смотри.. Если я буду бросать, то сообразительность у меня 3, и  -2 за обнаружение.  плюс от тебя как помощь +3 обнаружение же, плюс от сорвиголовы 1, максимум может быть 25.   А если тебе бросать, то   у тебя сообразительность 2, плюс обнаружение 3, плюс наверное, чутье сверхъестественного. .. хм.. Да, до 30 даже при выпавших двух 10 не дотягивает((

Я уже пишу) Не прокатит, потрачу свой супербросок от щедрого Мастера)

• Нравится 3
Опубликовано
18.09.2017 11:43:27, Тaб сказал(-а):

Кстати, а вам есть чем освещать путь внизу?  :sweat:

Не факт) Никос не курит, зажигалки у него нет. Хотя разведчик должен носить с собой средство освещения, бывший он или нет)

• Нравится 1
Опубликовано
18.09.2017 12:20:39, Шепобелк сказал(-а):
Спасибо) Медицину Никос может бросить, чтобы остановить кровь?

Да, Сообразительность + Медицина, 20.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...