Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.09.2017 20:17:09, Тaб сказал(-а):

Нет, если бы Джек заказал у крутого кузнеца биту из редкого сплава, подогнанную идеально под его руку - тогда бы получил)

Я панк, я сделан из насилия, не из денег >:

• Нравится 1
Опубликовано

На сегодня я в офф, скорее всего. Мы сегодня прямо разогнались, я думал дольше это отыгрывать будем) Всем спасибо за игру)

• Нравится 3
Опубликовано
18.09.2017 20:52:16, Тaб сказал(-а):

На сегодня я в офф, скорее всего. Мы сегодня прямо разогнались, я думал дольше это отыгрывать будем) Всем спасибо за игру)

Действие понеслось)) Иронично, Язык Ночи брала Агнесс, а разговаривать придется Никосу))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
18.09.2017 20:54:23, Леро Рандгер сказал(-а):

Между делом

LeoR: В голову
LeoR rolls 4d10h2+33 = 50

Да ты машина для убийств  :D:

18.09.2017 20:55:03, Шепобелк сказал(-а):

Действие понеслось)) Иронично, Язык Ночи брала Агнесс, а разговаривать придется Никосу))

У Агнес тоже есть с кем обсудить дела потусторонние, так что даром её навык не пройдёт  ;)

Опубликовано
18.09.2017 20:56:31, Тaб сказал(-а):
Да ты машина для убийств  :D:

ну, больше я особр ничего не могу

кубик никак не даст мне хоть одну десятку чтобы я восстановил Волю ;-;

• Нравится 1
Опубликовано

Волк лишается Воли, здоровье остаётся тем же, он пропускает ход, и выбирает Уклоняющуюся стойку на следующий раунд.

Воля Волка 3/6, Защита на этот раунд - 40.

• Нравится 1
Опубликовано
19.09.2017 10:34:16, Тaб сказал(-а):

Волк лишается Воли, здоровье остаётся тем же, он пропускает ход, и выбирает Уклоняющуюся стойку на следующий раунд.

Воля Волка 3/6, Защита на этот раунд - 40.

Потратил пункт Воли (3/6 в остатке), удар в голову

LeoR rolls 4d10h2+42 = 60

Воля Волка - 2/6
Без бонуса отвгрыша там будет 56 :D
  • Нравится 2
Опубликовано

Бонус твой, без разговоров)
Пока чуть тормознём, мне нужен пост Джессики, чтобы вас синхронизировать немного.

• Нравится 1
Опубликовано
19.09.2017 10:53:22, Леро Рандгер сказал(-а):
А какое у Волка значение Готик-Панка, если не секрет?)

Где-то 4 Панка и 2 Готики)
А может и поровну сейчас, я об этом раньше не думал)

• Нравится 1
Опубликовано
19.09.2017 10:55:58, Тaб сказал(-а):

Где-то 4 Панка и 2 Готики)
А может и поровну сейчас, я об этом раньше не думал)

Хех, прям как у Джека х)
  • Нравится 2
Опубликовано

По секрету говоря, сама эта встреча стала возможной только благодаря потраченному опыту)

P.S. И оно ещё пригодится, не сомневайся  ;)

• Нравится 2
Опубликовано
19.09.2017 11:12:15, Laion сказал(-а):

я, похоже, с последним апом зря опыт потратила   :sweat:  Никуда он мне не пригодился.

Прорвемся, милая))

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Ох, Никос-Никос, в который раз он меняют свою судьбу в неожиданном, даже для меня, ключе  :-D 
Тоже притормозим немного, мне нужна Агнес, чтобы вас синхронизировать во времени.

• Нравится 2
Опубликовано
19.09.2017 12:27:26, Тaб сказал(-а):

Ох, Никос-Никос, в который раз он меняют свою судьбу в неожиданном, даже для меня, ключе  :-D 
Тоже притормозим немного, мне нужна Агнес, чтобы вас синхронизировать во времени.

Годы практики, дружище, годы практики))

• Нравится 1
Опубликовано

@Dmitry Shepard, Никос умер. Однако воля, страсти, невыполненное обещания, и удивительные обстоятельства смерти не дали ему упокоиться.
Теперь он призрак.
Неосязаемый для обычных людей, он находится за Саваном, отделяющим мир живых от мира мёртвых. Сам мир вокруг кажется ещё более гнилым отвратительным и разрушенным подобием настоящего. Однако, наиболее убогие места реального мира, наоборот, кажутся более-менее симпатичными.
Его не видят. Исключение - Агнес. Она - Якорь, который не даёт ему развоплотиться. Ещё одно исключение - особые места, где Саван особенно тонок, вроде нашего особняка. Там даже призраки могут кое-как взаимодействовать с людьми.
Главная страсть Никоса - смерть полуночного душегуба, это, что ведёт его даже в посмертии.

Каких-то специальных абилок у него не будет, книга призраков Пламени в Ночи ещё не прописана, так что тут можно импровизировать.

Рекомендую пролистать вот эту очень классную и готик-панковую зарисовку оригинального Мира Тьмы, чтобы проникнуться атмосферой призраков.

https://yadi.sk/i/YUaOSuf13N3nrG

И прочитать обрывочную, но справку, о призраках Пламени в Ночи из черновиков вампирской книги.

http://wod.su/forum/index.php?topic=5907.msg218428#msg218428

19.09.2017 16:18:29, Леро Рандгер сказал(-а):

Так-с так-с так-с. В какой сейчас стойке Волк?

Уклоняющаяся всё ещё.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...