Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В этом ходу вы игнорите защиту врага, так что это успех) Стойку будем считать стандартной

P.S. Подсчитанные статы буду выкладывать в конце раунда
  • Нравится 1
Опубликовано
Дискоеймер: я не магчеин, я токтек и не манчю, а разрабатываю токтеку.

Итак, план таков.
Джек проводит исследование на тему "Паноквость атакующего и ее взаимосвязь с крепкостью черепа нацистов" на том, что с ножами.
Никос тратит Волю два хода подряд и притворяется что он - ядерный боезапас Америки, а наци с кастетами - это Япония. То есть, наносит второй удар прежде, чем противник успевает опомниться после первого.
Джесс и спецназовец вспоминают былые деньки и делают предупредительные выстрелы в голову двум нацистам-прислужникам.
Агнес бьет кому-нибудь из этих двоих по яйцам.

Во втором ходу, Джек и Ник продолжают глушить Адольфа и Гитлера, пока Брюс, Джесс и Агнес добивают мелкоту. После этого начинаем концентрированное избиение двух оставшихся ребят. :3

Предложения/возражения/идеи лучше?
  • Нравится 3
Опубликовано
23.09.2017 14:50:31, Леро Рандгер сказал(-а):

В этом раунде Никос целится, получая +5, а в следующем бьет по голове наци с кастетами. Кстати, нож ведь длиннее, чем кастет, да?))

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
23.09.2017 14:56:08, Шепобелк сказал(-а):

В этом раунде Никос целится, получая +5, а в следующем бьет по голове наци с кастетами. Кстати, нож ведь длиннее, чем кастет, да?))

И чем шипованные ботинки, думаб, тоже.
Особенно армейский нож.)
Опубликовано

Да ты просто мастер тактики  :D: 
А вообще это действительно отличный вариант.

Я пока пойду проветрюсь, жду ваших бросков и постов)

23.09.2017 14:56:08, Шепобелк сказал(-а):
стати, нож ведь длиннее, чем кастет, да?))

Само собой)

Опубликовано
Никос тратит Волю два хода подряд и притворяется что он - ядерный боезапас Америки, а наци с кастетами - это Япония. То есть, наносит второй удар прежде, чем противник успевает опомниться после первого.

Агнес бьет кому-нибудь из этих двоих по яйцам.

Во втором ходу, Джек и Ник продолжают глушить Адольфа и Гитлера

хочешь я тебе минусы покажу?

Никосу, чтобы совершить ход (ощутимый) нужно потратить пункт воли, которой у него всего 2 осталось. Он может вернуть очко воли, если, к примеру, защитит Агнес от нападения. 

Агнес по яйцам, конечно, может попытаться ударить, но это +15 к защите, которую она фиг перебросит.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
В этом ходу еще не походили: Брюс, Агнес, Ник.

Нацисты в этом ходу вообще не ходят, как я понимаю, так как мы застали их врасплох? А следующий пропускают из-за оглушения?
Опубликовано
23.09.2017 15:01:35, Леро Рандгер сказал(-а):
Нацисты в этом ходу вообще не ходят, как я понимаю, так как мы застали их врасплох?

Не ходят только оглушённые.

Опубликовано
Удар по яйцам - это я образно.
А за два хода мы, ващет, завалим всех закладывающих бомбы парней.
Удар по яйцам - хто я образно, просто попасть было бы достаточно.)
И Никос не восстановит Волю, если будет защищать Агнес, так как в этой сессии её уже так восстановливал.
23.09.2017 15:02:41, Тaб сказал(-а):

Не ходят только оглушённые.

Это скверно, так как Агнес и Никос решили ходить послежними .-.
Опубликовано
Шеп, если я правильно понимаю, то так не выйдет, так как в следующем ходу оправившийся Адольф будет ходить ДО Никоса.

Но мне нужно увидеть полную очередномть чтобы сказать точно.
Таб, будь так добр, очередь ходов ^^
Опубликовано
23.09.2017 15:11:31, Леро Рандгер сказал(-а):
Шеп, если я правильно понимаю, то так не выйдет, так как в следующем ходу оправившийся Адольф будет ходить ДО Никоса.

Даже если я его в этом ходу ударю по голове, он все равно будет ходить в следующем. И если он ходит до Никоса, то придется просто сносить ему столько хп, сколько получится, ударами в тело. У меня только два пункта Воли, а надо еще что-то оставить на крайний случай защиты Агнесс.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
23.09.2017 15:11:31, Леро Рандгер сказал(-а):

Таб, будь так добр, очередь ходов ^^

Очередь ходов как раз в этом посте. Я специально всех пронумеровал.

http://tesall.ru/topic/19779-bluz-polunochnogo-goroda-zapis-092-obsujdenie/?p=1347771

НПС ходят в конце, одним скопом, т.к. я бросаю за них, и не хочу в этом плане разрывать очередь.

Если оглушают того, кто в этом раунде ещё не ходил - он пропускает ход в этом раунде. Если оглушают того, кто уже успел сходить, он пропускает ход в следующем раунде.

23.09.2017 15:11:59, Laion сказал(-а):

а что такое сессия?

В нашей игре можешь смело заменять слово сессия на глава)
Опубликовано

Ага. Тогда пусть лайоша ходит и бьет по одному из нацистов закладывающих бомбы. А со следующего хода действуем уже по плану.)

Опубликовано
23.09.2017 15:58:53, Тaб сказал(-а):

Лео, а ты бросок сделал?

А-а надо? Защита же игнорируется так и так >__>

Но я могу кинуть, канеш, только против какой сложности тогда?

Опубликовано

Против нулевой))0
Бросок нужен для того, чтобы получить исключительный успех, или наоборот провал.

Опубликовано
23.09.2017 16:02:17, Тaб сказал(-а):

Против нулевой))0
Бросок нужен для того, чтобы получить исключительный успех, или наоборот провал.

...

я получила исключительный успех? или как это вообще считается? :О

Опубликовано
23.09.2017 16:02:17, Тaб сказал(-а):
Против нулевой))0

Против моего айкью кидаем что ли?))0)

LeoR rolls 4d10h2+18 = 25

Ну... исключительный успех, провала нет, стойка - сбалансированная. Исключительный успех, но Воля и так полная, так что не суть. х)

• Нравится 2
Опубликовано
23.09.2017 16:03:16, Beaver сказал(-а):
я получила исключительный успех? или как это вообще считается? :О

Результат выше двадцатки — да, получила, вместе в пунктом Воли, но я собирался объявить об это в конце раунда, вместе с обновлённой таблицей :sweat:

23.09.2017 16:04:10, Леро Рандгер сказал(-а):
Против моего айкью кидаем что ли?))0)

Обожаю эти шутейки))

Ходит Никос, для прицеливания не обязательно переходить в физическую форму.

• Нравится 2
Опубликовано
23.09.2017 16:06:19, Laion сказал(-а):

у нас урон от рукопашки и пистолета различается? 

Тип урона у нас один, но показатель урона зависит от оружия. Он просчитывается, если атака успешная, но это я сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...