Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Василий оценивающе посмотрел на тело Нура и задумчиво почесал бороду. - А и меня раздражает, - тихо буркнул полевик. - Та уже он вон борода плесенью обрастать начала. Хех. Следующий зал вновь оказался тупиковым - вход и выход из него был только один. Но, будто бы в качестве компенсации, казалось, что стоит только взмахнуть руками - и взлетишь. Прямо в усыпанное звездами небо. - Вот и пришли... Ну что, теперь только обратно семенить. Обратно к паучкам, бррр... А там нас тут же и выкинет опять из Лабиринта. Итить же! Опять не нашли выход! Но хоть будет что в карте пометить, авось кто другой другим путём сразу пойдет. Чует мое сердце, правее надо было брать с самого ж начала! 4
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - У всего есть смысл ему было жаль пауков, хотя и некромант проходил курс по ритуальному жертвоприношению, но все же тогда в этом надобность есть, а вот просто убивать этого Ратма не одобряет. Красиво тут даже об доме вспомнил там звезды не так ярко светят,но все равно красиво. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Венит поплыл по воздуху, замораживая гадов по пути. - Злой ты, - безразлично кинул Нур, глядя на фигурки пауков. Замершие в разных позах, они были невероятно красивы. - Надо же, будто бы хрустальные... Кажется, я знаю что сегодня украсить мое здешнее жилище. Василий оценивающе посмотрел на тело Нура и задумчиво почесал бороду. - А и меня раздражает, - тихо буркнул полевик. - Та уже он вон борода плесенью обрастать начала. Хех. - Так может то полезная плесень? Лечить ею не пробовал. Прикладывать, как подорожник. Только бороду, - ветал было потянулся пощупать полевика за предмет разговора, но махнул рукой и выпрямился. - Вот и пришли... Ну что, теперь только обратно семенить. Обратно к паучкам, бррр... А там нас тут же и выкинет опять из Лабиринта. Итить же! Опять не нашли выход! Но хоть будет что в карте пометить, авось кто другой другим путём сразу пойдет. Чует мое сердце, правее надо было брать с самого ж начала! - Знать бы где помереть - могилку б прикопал, - усмехнулся Нур, пожав плечами. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Едва группа вышла из тупика обратно, как раздался знакомый мелодичный звон, полыхнул белым цветом телепорт, и все исследователи оказались снова перед Лабиринтом. Всем спасибо! 3
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Душа, то, что предшествует всему. Лишь вырвав душу из плоти можно осознать, что шаг назад не учит ничему, но даруют другой взгляд на мир. Пауки разбежались перед Венитом и Нуром, когда мы вошли в зал. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Душа, то, что предшествует всему. Лишь вырвав душу из плоти можно осознать, что шаг назад не учит ничему, но даруют другой взгляд на мир. Пауки разбежались перед Венитом и Нуром, когда мы вошли в зал. - Во-о-от, видишь? - ветал указал на разбегающихся паучков. - Напугал ты животину. Они, небось, до сих пор в трауре и оплакивают тех, замороженных. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Ход 1 Венит, Нур Венит, переместивший себя и Нура к залу с пауками, теперь уже замороженными, выбрал другой путь, не тот, по которому они шли с Василием. Зал, в который они попали, можно было бы, наверное, назвать райским местечком - идиллическая картина обыкновенной рощицы дополнялась веселым журчанием ручейка. Но, сделав всего лишь несколько шагов, тело, в которое подселился Нур, пересекло какую-то скрытую линию и тут же ручеек остановился, разливаясь в болото, завонял, а вместо успокаивающего журчания то и дело слышалось жабье квакание. Еще через несколько шагов картина сменилась снова - теперь это была лавовая река, сжигающая все на своем пути. И только когда река коснулась, не обжигая, огненным языком ветала, стало ясно - это мощная иллюзия. С каждой стороны зала имеются арочные проходы, ведущие куда-то дальше. Куда пойти? 4
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Еще через несколько шагов картина сменилась снова - теперь это была лавовая река, сжигающая все на своем пути. И только когда река коснулась, не обжигая, огненным языком ветала, стало ясно - это мощная иллюзия. С каждой стороны зала имеются арочные проходы, ведущие куда-то дальше. - Это не я, - спокойно прокомментировал появившуюся вонь Нур. Затем, когда окружение сменилось вновь и вновь, ветал. протянул. - ЧуднО. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) - Настоящие иллюзий неотличимые от своих аналогов. Я так не испытал безумия. Я все еще "Я". Это отличает почерк мастера от профессионала. Венит провел рукой перед собой. Холодный воздух сгустился вокруг руки туманом. - "Последняя истина - это Я". Изменено 1 августа, 2017 пользователем Askelad 5 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Ход 2 Венит, Нур Следующий зал был как будто был придуман безумным механиком - движущиеся огромные шестерни, качающиеся маятники-лезвия, едущие куда-то и ныряющие вниз лестницы. Посреди всего этого шума, лязга и звона фигура механического кузнеца, бьющего по наковальне, смотрелась гротескно. Зал имеет три входа-выхода - тот, через который вошли Венит и Нур,и еще два - один прямо, другой направо. Куда идти? 4
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) - Главный механик страдал.... от тупости, свободного времени и жены. Каждый механизм отсчитывает время. Время конца.... Механики безумцы, как на подбор. Бери и ставь в пример, как не надо добавлять личные проблемы в работу. Им бы в палачи пойти для снятия стресса. Они скажут: "Не для того я учился 20 лет в гильдии механиков, чтобы марать руки среди черни!". Великий интеллект без капли здравого смысла. Венит щелкнул пальцами в такт и направился в следующую комнату. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Askelad 5 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 ход 3 Венит, Нур Зрелище механических игрушек не привлекло ни Тень, ни ветала. Пройдя дальше, они оказались в зале теней. Любая, даже самая крошечная мошка, здесь обретала пугающе огромную тень, которая разделялась на две, три, пять теней, копирующих любое движение . Ветал, со своим человеческим телом сразу "оброс" пятью тенями, которые, будто бы переговариваясь между собой, оживленно жестикулировали. С каждой стороны зала имелся арочный проход. Куда идти дальше? 2
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Ветал, со своим человеческим телом сразу "оброс" пятью тенями, которые, будто бы переговариваясь между собой, оживленно жестикулировали. С каждой стороны зала имелся арочный проход. Куда идти дальше? - Наконец-то! Прекрасная компания, - радостно вскинул руки Нур. Ветал вообще сильно менялся, заселяясь в труп. Это касалось и его поведения. - Ну, давайте устроим театр теней! Ветал стал махать руками-ногами, всячески кривляться, скакать и прочее. В какой-то момент, Нур начал приплясывать, отчего зрелище приобретало вид какого-то флэш-моба. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) - "Один страх распаляет другой". Венит схватил тень левой рукой и оторвал её от пола. Она корчилась, извивалась, жалкая, изломанная словно червь, ползущий в земле. Красные зрачки погасли, а тень завопила на тонкий ноте: -Ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии........ Спустя несколько секунд она тяжело задышала. С каждым вдохом и ужас только возрастал. Венит снял маску правой рукой. Тени исчезли, поглощенные ледяным мраком. - Жизнь это дар слабой душе. Она испытала только страх. Скудная пища для меня, так много неизведанного для неё. Венит надел маску. Глаза горели ярче, чем пламя кузни. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Askelad 5 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 - Жизнь это дар. Скудная душу испытала лишь страх. Так мало для меня, так много для нее. Венит надел Маску. Глаза горели ярче, чем пламя кузни. - Ты это, в другую сторону смотри, - ветал раскинул руки в стороны, закрывая тени. - И вообще, пошли дальше уже. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Ход 4 Венит, Нур Еще один зал на этот раз - глухая темнота. Свет луны не доставал этот зал, или, может быть, что-то просто не давало ему сюда проникнуть? И лишь едва светящимся контуром выделялся в темноте проход в следующий зал. Один-единственный проход. Можно идти дальше, можно повернуть. Что выбираете? 3
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Венит растворился в темноте. Его драгоценный дом. В абсолютной тишине среди гнетущего мрака он исчезновение времени и рождение страха. Пребывание здесь сохранит его силы до появления глупцов, которые осмелятся потревожить его форму. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Ход 5 Венит, Нур Венит решил идти дальше. Но как только ветал и тень переступили порог следующего зала, как почувствовали, что их неумолимо притягивает к центру зала, где пульсировала и переливалась ярко-голубая воронка. Воронка оказалась ловушкой-телепортом. Исследователи , попавшие в нее, через несколько мгновений, слегка помятые, но вполне живые, вывалились у входа в Лабиринт. 3
Thea Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 - Так может то полезная плесень? Лечить ею не пробовал. Прикладывать, как подорожник. Только бороду, - ветал было потянулся пощупать полевика за предмет разговора, но махнул рукой и выпрямился. Василий лишь задумчиво хмыкнул, но ничего на эти слова не ответил. Полевик как-то быстро и забыл об этой, довольно интересной в принципе-то, мысли. Но уже перед тем, как Василий задремал, слова Нура вновь проскользнули в сознании полевека. - Что скажешь, Хоппель, мож сходить к избушке? - поинтересовался мужичок у своего питомца. - Говорят, там домовой-целитель Амфибрахий проживает. Ежели плесень целебная, так он то увидит. Ну иль подлечит меня. Итьетить, неужто заразу какую подхватил? - полевик брезгливо передёрнулся и, старательно отогнав нехорошие мысли прочь, задремал. 3
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Вчерашний забег в Лабиринт не принес неприятностей. Если, конечно, не считать, что выход так и не был найден. Однако, были и свои плюсы - уже почти половина карты была известна, а артефакты, найденные в сундуке, приятно грели душу. - Может, все не так, и нужно идти в другую сторону? - Оливия размышляла, глядя на отмеченные на карте клетки. Тень, примостившись рядом, изредка вздыхала и была странно задумчива. - Что с тобой? - непривычное поведение Тени озадачило ведьму. - А что со мной? - в голосе тени слышалась легкая паника, будто бы ее застукали за чем-то неприличным. - Все в порядке. Со мной все хорошо. Слушай, а может, сходить, позвать этого.. Венита.. ? Ну че сразу так смотришь-то? Налаживать эти.. контакты надо! Ведьма улыбнулась, покачав головой и перевернула часы. Новый "день" начался. Перевод времени. 2
Thea Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Избушка-на-Ножках — городская станция скорой помощи. Хозяин избушки — домовой-целитель Амфибрахий, тот самый, который был отправлен в Полнолуние самым первым. И вновь Василий не мог сказать как долго он дремал. Время текло в Полнолунии или по своим каким-то законам или же полевик, привыкший отмечать его рассветами и закатами, не мог поймать это течение в бесконечной ночи. - Доброе утро, Хоппель! - приветствовал полевик своего питомца с грустной улыбкой, спрятанной где-то под покрытой плесенью бородой. - Утро ли, доброе ли... Хех! Айда избушку искать чтоль? Конечно же, ни один, уважающий себя, полевик, не отправится в приключения, плотно не позавтракав. И не имело значение незнание конкретного времени суток. Главное - проснулся, значит завтрак! Лениво переваливаясь с ноги на ногу, маленький и очень сытый полевик плёлся к избушке, следуя своему чутью и надеясь, что последнее не приведёт его опять к тому жуткому дому. - О, как, и недалеко идти пришлось. И не заблудились мы с тобой, Хоппель, - довольно крякнул полевик, останавливаясь рядом с избой. 2
Кайра Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ингмар довольно напевал себе под нос ибо новый меч повышал настроение и не такой он и немощный стариком в этом мире оказался. Мог и сам без своих мертвых солдат так сказать тряхнуть стариной да и все же вот Вася тоже старый, а если надо так и молодого за пояс заткнет так что рано их списывать из злодейского промысла 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Избушка-на-ножках. - О, как, и недалеко идти пришлось. И не заблудились мы с тобой, Хоппель, - довольно крякнул полевик, останавливаясь рядом с избой. Избушка, заслышав голос полевика, кокетливо переступила с ноги на ногу и отставила правую ногу в сторону. С крыши домика слетел клок соломы, дверь, распахнувшаяся, когда избушка переступала с ноги на ногу, обиженно скрипнула. - Хто там? - из домика выглянул хозяин - большеголовый лохматый домовой с темными глазами. - Сосед что ли? - прищурился он, рассматривая полевика. - Ну заходи, заходи, что как не свой-то? Эй, Масяня, помоги гостю зайти. Избушка развернулась, присаживаясь на корточки, небольшая лестница, приделанная к порогу, опустилась до самой земли, приглашая Василия войти. - Здорово, сосед! Проходи, присаживайся. Как поживаешь? С чем пожаловал? 2
Thea Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Избушка-на-ножках Василий внимательно следил за движениями избы, на всякий случай готовясь отпрыгнуть в сторону. Конечно, зная о том, что хозяином избушки был домовой-целитель, не стоило беспокоиться, но Василий уже однажды сталкивался с таким видом постройки. Ох, как же тогда она поле всё ему истоптала, курица та безмозглая! Но эта изба казалась куда интеллигентнее, что не могло не радовать. - Здорово, сосед! Проходи, присаживайся. Как поживаешь? С чем пожаловал? - Здорово! Амфибрахий, не? Я - Василий, полевик. Агась, соседи мы с тобой почти что. Я тут слыхал, что ты целитель знатный, да вот решил за советом обратиться. Поднявшись по лестнице и поблагодарив Масяню за помощь, полевик коротко осмотрелся в избушке, одобрительно хмыкая. Домовой хорошо устроился! Сразу было видно, что всё со вкусом было обставлено и всё свой смысл имело. - Глянь-ка, борода моя чего-то плесенью начала тут покрываться. Как сюды попал, так стал замечать, что зеленеть она начала. Один знакомый спросил, не целительная ли плесень-то, но я по плесени не специалист-то ну никак! У меня коли в поле плесень завелась, так и всё, дело худо... 4
Laion Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Избушка-на-ножках - Глянь-ка, борода моя чего-то плесенью начала тут покрываться. Как сюды попал, так стал замечать, что зеленеть она начала. Один знакомый спросил, не целительная ли плесень-то, но я по плесени не специалист-то ну никак! У меня коли в поле плесень завелась, так и всё, дело худо... Амфибрахий цепко осмотрел бороду (казалось, он сейчас скажет: "Дышите, больной! Не дышите!" Помял несколько волосков в ладони, даже сунул свой нос в бороду и поцокал языком. - Ай-яй, бедная... Борода-то твоя ж прямо как цветок - без солнца чахнет. Давай-ка, приходи ко мне каждый день, будем бороде твоей жизнь облегчать - сушить возле очага. Видишь, какой у меня огонь в очаге? Жаркий да ясный. Вот и приходи, посидим у печи, попьем чаю с малиной, посушим твою бороду. Глядишь, и полегчает ей, бедолажке. Как же тебя так угораздило-то попасть сюда? Полевики, они ведь народец скрытный да шустрый, попробуй-ка их поймай! не то, что мы - дома сидим, да хозяевам помогаем в меру силенок своих. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти