Серебряная Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Неизвестно - Я считаю… - Вот как? - Шшшш, они не понимают, брат. - Люди беспечны… Да, они так беспечны! И мы их заберём. - Всех? - О нас не многие знают и ещё меньше способны сопротивляться. - Тогда дать сигнал пробуждению? - Да… Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения Когда-то на этом месте располагался легендарный Рыжий Лес, ныне же превращённый в ледяную пустыню, полностью игнорирующую все законы физики и взахлёб похохатывающую над толпами спорящих друг с другом учёных. У Зоны своё видение того, как должен существовать наш мир, правда? Эта история берёт своё начало у небольшого костра, где сидело пятеро: четыре мужчины и одна девушка. Странные на вид, хотя их делка они были вполне нормальными - странность заключалась в… - Андрей? - Прости… Я опять замечтался, сестра. - Сколько раз я тебе говорила! Увидел бы сейчас кто из сталкеров нашего Гнома, то-то было бы смеху! - Ну хватит тебе… - Ладно! Не обижайся так, просто я никогда не понимала этой романтики в тебе. Ты же знаешь, что и почему происходит вокруг, а продолжаешь строчить эти непонятные сказки. Ну скажи ему, Акихира! - Наш брат ещё слишком молод, Бельчонок. - Сколько раз я просила меня так не называть! *в мужчину летит снежок* - И кто из вас ребёнок? Впрочем, давайте о деле. Андрей, какова последняя активность Отверженных? Совсем ещё молодой парень достал из рюкзака КПК, и протянул его собеседнику, проделав какие-то манипуляции с экраном прибора. Тот немного раскрылся, и на поверхности забегали строчки текста вперемешку с графиками и какими-то фотографиями. Мужчина внимательно читал, и его лицо всё больше хмурилось, а пальцы на правой руки непроизвольно сжимались в кулак. Наконец он поднял глаза, вертикальные зрачки которых мигнули. - Они забрали уже троих, всё опытные ходоки. Настало Время нам вмешаться. - Брат! - Бельчонок, твоя задача проста - смотри за Андреем, чтобы он не вляпался куда не надо. Я отправлюсь в рейд, сейчас в приграничных районах учёные собирают экспедицию, проникну туда и попытаюсь выяснить ублюдков. Девушка кинулась к говорящему, и зарылась лицом в его одежду. Её плечи мелко тряслись, а глаза боялись посмотреть на брата, словно не хотели верить, что они расстанутся. Он был сильным, но внутри у маленького существа всё сжималось, как будто чувствуя, что они больше не увидятся. Лёгкое касание пальцев, мужчина погладил совершенно седые волосы сестры, и отстранил её от себя. Подмигнув, он достал из сумки длинный чехол, протягивая его девушке. Развернув ткань, она даже перестала плакать - и было отчего. По толстой коже неизвестного мутанта бежали серебристые узоры, складываясь в причудливые вязи и оплетая до самой рукояти поверхность. В навершии слегка поблёскивал полупрозрачный камень, заканчивающийся небольшой верёвкой с прикрепленным к её концу медальоном. Потянув за рукоять, девушка всё-таки вздохнула и снова замерла - клинок был великолепен! Казалось, что металл просвечивает, создавая полное ощущение, что в руках у человека находится длинный кусок стекла, настолько уникальной была полировка. Усмехнувшись, мужчина протянул руку и погладил собеседницу. *фырканье* - Я отдаю меч нашего отца в хорошие руки, ведь настоящему воину нельзя без оружия! А теперь ждите, я скоро вернусь и мы вместе разберёмся. Андрей, Бельчонок - ваша задача патрулировать северные оконечности города. Химик - на тебе Запад, а Большой займется Югом. Восток требует моего присутствия… - Брат! - Хватит… Не переживай, мы скоро увидимся. Через несколько минут он ушёл, скрывшись в снежной дымке, а девушка ещё долго всматривалась туда, в сплошную стену белого тумана. Тумана, который был таким чуждым и родным. Тумана, который спасал. Тумана, который навсегда забрал дорогое ей существо. Больше им не суждено было увидеться. Неизвестно *Шипение* - Фаза начинается, Отец? - Да… - Они знают о нём? - Нет… - Разве мы не должны быть поблизости? - Спи… Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям. - Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли? - Ррраув! - Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением. Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих. Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое. “А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице. - Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец! - Гиви?! - Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок! Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь. ЭкскурсияСтоловая Механизаторская Лазарет Панорама ЛокацииМедсанчасть: Опрятное здание неподалёку от входа в магазин, где Бейла Лернер уже давно несёт свою вахту по спасению доблестных бойцов группировки, уставших от каждодневных рейдов по сбору артефактов Зоны. Предлагает как услуги по лечению, так и различные медикаменты, поможет выучить несколько полезных навыков. Разумеется, членам группировки а также их друзьям всё идёт по себестоимости, не слишком любит идеологически настроенных сталкеров. Считает, что нужно просто жить и давать это делать прочим. Девиз: "- Вы по процедурному вопросу? Обождите...". Спойлер Сбор биоматериала (1000)Охотник за артефактами (1000)Артефактное дело (1500)Электроника (1000) Аптечка - 300 рублей Бинт - 150 рублей Лечение - 190 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Мех. двор: Небольшое одноэтажное здание на окраине деревни, кажется сперва маленьким - вот только основные мастерские располагаются на уровень ниже, на первом же этаже живёт сам механик. Хохол, как его прозвали в шутку товарищи за каноничный образ, обладает весьма лёгким характером, но только не стоит даже и пытаться втюхать ему какую-нибудь ерунду... Характер из простого сразу становится сложным. Его девиз прост: "- Слушай, что ты как не роднорй? Садись да выпьем горилки!". Терпеть не может наёмников, и ни в какую не согласится им помогать. Спойлер Очищение (1000)Оружейное дело (1000)Механика (1000)Электроника (1000) Ремонт брони: 300 рублей Ремонт оружия: 600 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Магазин: Вы хотите знаменитостей? Их есть у меня! Магазин располагается в старом картофельном погребе, а заправляет там известный на всю Зону Сидорович - торговец честный, но лишней копейки вы у него не получите. Правильно, я не оговорилась - именно что копейки, высчитывает всё от и до. Продаст и купит, а также обучит всяческим премудростям: "- Ты бы еще консервных банок насобирал...". Полезному сталкеру завсегда сделает скидку и пойдёт на встречу, но стоит его раз подвести - и повод не важен, больше с вами дел он вести не станет. Спойлер Торгашество (1750)Поиск знаний (1000) Контейнер для артефактов Тип 2, хорошо поглощает радиоактивное излучение 2 класса - 451 рубль Армейский паёк ИРП-5 (хватает на сутки) - 318 рубля Чистая вода во фляжке (хватает на трое суток умеренного потребления) - 308 рублей Доступно при репутации 3: Фиг Товары для крафта - по 60 рублей, список прилагаетсяпаяльный флюс изоляционная ткань проводящий флюс стекловата известковый порошок медная нить кевларовые пластины технический флюс проводящий раствор класс b12 набор радиационной помощи пемза часть гаусной установки шприц изолирующий флюс детектор аномалий гипсокартон стимулятор устройство для скрепления кевларовых пластин припой алюминиевая клемма гелевый раствор термопластик чистая ткань серебряная клемма медный купорос счётчик Гейгера сумка учёных электролизный набор Бар: Просторное здание рядом с медицинской частью, вполне себе хорошо чувствующее себя по землёй в компании Электры и Жарки, качественно работающих на сталкеров. Можно разглядеть толстые кабели, идущие через стену к расположенным поблизости столбам с уличным освещением, из чего делаем вывод об исключительной полезности данного заведения. Заведует всем Егоза - эта дама на дух не переносит пьяниц, оттого в лагере их не сыскать Днём с огнём. Почему? Напейся, и больше тебе вообще не нальют. Девиз: "- Да я смотрю, здесь не сто грамм, а все пятьсот!". Окромя этого - вполне мягкий человек. Спойлер Еда: Отбивная из кабана - 21 рубль Варёный рис с привозным маслом - 43 рубля Рагу из плоти с добавлением трав - 71 рублей Пирог с говядиной - 83 рубля Местная рыба, под соусов из привозного лука и трав - 81 рубль Консервы со складов (перловка с мясом, гречка с мясом, рыба и прочее) - 50 рублей Котлеты из кабана - 63 рубля Хлеб (булка) - 80 рублей Щи из привозных продуктов - 91 рубль Питьё: Вода очищенная - 0 рублей 1 стакан, дальше по 23 рубля Минералка привозная в бутылке - 81 рубль Чай Бороды горячий - 23 рублей Настой из местных трав прохладный - 31 рубль Водка местная - 61 рубль Водка привозная - 103 рубля Пиво в бутылке привозное - 47 рублей Доступные квесты:Пять минут - полёт нормальный! А зомби здесь тихие... День Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Серебряная 7
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Да нелегко пришлось с самого утра Я никогда не верил в стереотипы насчет американцев включи наши новости и насмотревшись их - То можно подумать во всех бедах нашего мира виноваты американцы даже наверное в пятнах на солнце. Он усмехнулся политикам всегда надо создавать образ врага и кто может быть более неприятным, чем толстый американец который жует бигмак пока дети в Африке голодают. - Мне жаль, что твой отец погиб, но думаю что он вырастил достойную дочь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Спасибо! - кивнула Вин. - Честно говоря, я и не особо знакома с американской культурой. Я же с детства жила в европе. Но если судить по военным, то... американцы, как дети. Глупые, избалованные дети. Их нельзя винить, что у них каша в голове. А политикам всегда что-то надо выдумывать, чтобы показать, что они работают. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Таш - Грязью кидались, дебилы! - Вин хлопнула по столу. - Нет, я конечно сама тоже виновата. Забыла, что тут слюни до полу пускают при виде женщин. Но грязью-то... - Аххххххха! Барменша расхохоталась, и поставила перед ними тарелки. - Наши кадры сейчас вообще на измене, наперебой строят планы, кто к вашим дамам подкатит. Седая Но если судить по военным, то... американцы, как дети. - Дети, говоришь? В бар заходила проводница, неся в руках свой рюкзак. Судя по довольной мордочке, Утро началось довольно хорошо, и она была полна энергии. - Привет и всё такое... Таш, если осталась отбивная и рис, то было бы здорово - и бутылку минеральной.
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вин, только, успела выкатить глаза на Ташину информацию. Но ответить ничего не успела, потому что ее лицо приняло то глупое выражение, про которое говорила бармен. - Угу... - смогла она пролепетать в ответ на вопрос Томо. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) - Спасибо! Впрочем, сама проводница уже вполне владела собой и была собранной, как и всегда. Пожалуй, больше всего сейчас девушку занимало, кто же это воровал у своих, а надо было сие вычислить как можно быстрее - вор никогда не доведёт до добра, как говаривала старинная японская поговорка в приблизительном переводе на русский. "Кто это мог быть - новенькие? Вроде таковых в группировке немного за прошедший месяц... Старички? Тоже маловероятно, ну хоть группу не подозревают! Твою, не мутанты же тырят траву...". Она помотала головой и усмехнулась такой перспективе, занимаясь выданной порцией еды. *фыркает* Изменено 16 августа, 2017 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вин, внимательно, следившая за Томо, не могла не заметить ее поведения. - Какие-то проблемы? - Чуть сдвинула она брови. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Утром Оса первым делом отыскала Пашу, и вместе с ним направилась к владельцу магазина оружия. Ворон в это время летал где-то по своим делам или спал, но она знала, что По вернется. Как все вечное, он всегда возвращался, что бы ни случилось. - Привет! - заявила она, едва открыв дверь. - Я готова к испытаниям! 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Седая - Какие-то проблемы? - Чуть сдвинула она брови. *задумчиво* - Есть у меня одно дело, сходим как поедим? Пройдёмся за артефактами, и тому подобное, а в дороге я всё расскажу. Только оружие не забудь взять, хорошо? Пока японка не хотела больше ничего говорить, предпочитая молча поглощать еду - лишь сделала знак глазами, что всё в порядке. Генерал - А вот это хорошо! О, и хлопца с собой взяла, а не одну из девчонок, что тоже правильно. Значится, слушайте меня внимательно! По лагерю ходят слухи, что вы нихрена не умеете, и поручать вам дел не станут именно по этой причине настоящих. Мага человек уважаемый, но крыс жахнуть кто угодно может. А я хочу посмотреть, что вы из себя представляете на полосе препятствий! Сейчас мы пройдём наружу, там уже вся подготовлено, в том числе и аптечки, поскольку они могут понадобиться. Махнув рукой, механик вышел наружу и открыл дверь в небольшом участке стены, за которой обнаружилась вполне просторная площадка со множеством ям, холмов и просто выбоин. Казалось, что именно здесь возвращался домой новый русский из знаменитого анекдота про метро, до такой степени место походило на зону боевых действий. Неподалёку от них расположился столик с несколькими стульями, вот к нему-то Генерал и подвёл сталкеров. Обведя рукой пространство и как бы приглашая взглянуть на всё повнимательнее, он сел на стул и принялся расстёгивать куртку, под которой обнаружились налитые мускулы, демонстрируя превосходную физическую формы. Хохотнув, он положил руку на стол в классической позе армрестлинга. - Ну что же, а вот это первое испытание! Один из вас померяется со мной силушкой... И кто это будет? СпойлерНа каждое испытание по одной попытке, здесь бросаете кубик 1d10, успех с 7, действует бонус силы в полной мере. 4
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вин аж подпрыгнула, но поймав взгляд Томо, осеклась и молча принялась запихивать в себя еду. На дело! Вдвоем! Класс!" - так и читалось на ее лице. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Девушкам с мужиками силой меряться - моветон. - невозмутимо выдал Паша и устроился напротив мужчины, - Так что силушкой я буду с вами меряться, тарищ Генерал! 2 Регалии
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Бар - Привет и всё такое... Таш, если осталась отбивная и рис, то было бы здорово - и бутылку минеральной. - Доброе утро есть какие тут дела для нашей бравой команды спросил он ее в этом явно читалась если нужен будет доктор. Нет тогда пойдет к Быкову. Он тоже взял рис и кабанятину особо дел у него пока не было можно было пройтись по окрестностям и собрать биоматериал для исследования, но одному было страшно, а признаться в этом двум дама он не решался. -74 рубля завтрак 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Генерал - Так что силушкой я буду с вами меряться, тарищ Генерал! Мужчина захохотал и хлопнул сталкера по плечу. - Вот это ты молодец, сразу видно мужика! Только знаешь что? Традиция пропускать женщин вперёд родилась одновременно с изобретением противопехотных мин! Так что всегда полезно уступать места дамам... А теперь следующий раунд, я держу пари, что проходить его будешь тоже ты! Значит, я уж сколько лет не дрался, так - лёгкие тренировки, а ты вот боец с Большой Земли свежий, тебя Зона не изменила - ну, покажите мне, как дерутся у вас там нынче? Давай, к барьеру, сударь! Довольный первым раундом мужчина встал и размял кисти рук- он был готов. СпойлерУсловия те же самые, но теперь действует бонус силы или мастерства. Седая - А ты никак решил с нами на дела походить, Макс? Я всё понимаю, одиночка - но при Вин скажу, в Зоне один пропадёшь, это тебе не Большая Земля! Смекаешь? Запомни, мы тебя не тянем с нами обращаться непрерывно, но когда настолько нелюдим, то и друзьями стать сложно, а это верный путь к Чёрному Сталкеру в отмычки. Значит, ребят - готовьтесь, через полчаса встречаемся у главного выхода с базы, оба прихватите оружие и больше ничего, возьмите с собой детекторы и автоматы с пластиком. Девушка ободряюще кивнула Вин с Максом, немного с намёком задела Вин ногой под столом и вышла наружу, идя к торговцу. Как оказалось, шла она не зря... Найденные 700 рублей ещё больше подняли настроение. Заработок, взято 700 рублей Изменено 16 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Darth Kraken Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Довольный первым раундом мужчина встал и размял кисти рук- он был готов. Паша-то как раз бойцом и не был, не его профиль. Его совсем другой. Он не пачкал руки. Но и по морде, если что, тоже не боялся получить, - На кулачках, значит? Хорошо. Естественно, он был как всегда собран и спокоен. 2 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Оса сидела на скамеечке рядом и с интересом смотрела на "соревнование". Как физическая сила могла им помочь в Зоне? Вопрос оставался открытым, но смотреть на состязание было приятно глазу. Даша улыбалась во все тридцать два зуба, прищурив глаза, и следила за каждым движением мужчин. Определенно, они вызывали в ней чувства, разжигающие огонь внутри, и ей это нравилось. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Бар -Главный выход - Я занят был надо было кое что вспомнить из своей практике он улыбнулся и еще раз поблагодарил хозяйку за еду. Тут становилось как- то проще и спокойнее на душе. не было суеты и сутолки. Словно и не было там за стеной большого мира в котором надо побыстрее урвать и утащить в свою безопасную трехкомнатную норку. Он кивнул Вин и вышел по дороге он посматривал может кто из бойцов нуждается в его помощи, но увы все предпочитали доктора Быкова, а на него смотрели с подозрением. Заработок 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Генерал - Ээээх! Товарищ генерал шлёпнулся на то самое место, которое любила знакомить со всякими поверхностями в прыжке Вин и как следует выматерился - этот юноша с Большой Земли оказался вовсе не таким хлипким, как можно было рассчитывать. Плавные движения и прыжки составляли хорошую конкуренцию стилю самого Генерала, который продвигался вперёд словно слон в посудной лавке. Наконец, мужчина выполни приём и победа осталась за ним, соперник оказался в мощном захвате. Похлопав его уркой по плечу, механик одобрительно гаркнул: - Молодец! Я - боец опытный, а ты меня едва не сделал - твоей девчонке повезёт, будет как за каменной стеной. А теперь третье испытание, и если вы его пройдёте, то считайте выиграли. Ну, кто со мной на пробежку? СпойлерУсловия просты, тот же кубик 1d10 - действует бонус выносливости или мастерства. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Серебряная 4
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Молодец! Я - боец опытный, а ты меня едва не сделал - твоей девчонке повезёт, будет как за каменной стеной. А теперь третье испытание, и если вы его пройдёте, то считайте выиграли. Ну, кто со мной на пробежку? - Давайте я. Кракену нужно передохнуть, - рассмеялась Оса и буквально подпрыгнула со своего стула, разминая ноги. Туристические походы выработали в ней хорошую выносливость к переходам на длинные дистанции, а порой нужно было и пробежаться. Поэтому она подошла к стартовой черте и приготовилась к спринту. (бонус от Выносливости) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Мужчина смахнул пот со лба и ободряюще подмигнул девчонке. - Ха, куда уж старику состязаться с такой прыткой дамой! В общем, хоть и с трудом, но состязание вы смогли одолеть. Значит так, за хорошую разминку вам полагается по Уставу что? Поощрение! Держите, вчера ещё заготовил вам по три сотни рубликов, ну и хлопцам расскажу, что не так уж плохи отмычки Седой. Ладно, можете идти по своим делам, как-нибудь заглядывайте ко мне, авось ещё что появится, Генерал всегда на своём посту, в отличие от здешних молокососов! Ни когтя ни аномалии вам... Пожав руку Кракену, механик выдал оговорённое и пошёл к себе в мастерскую. СпойлерКвест Зарница завершён, каждому присуждается по 2 опыта (Осе 3) и по 3 сотни рублей, также первый бросок на убеждение одним из двух персонажей имеет +1 к результату на территории Военных Складов. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Серебряная 3
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 ну и хлопцам расскажу, что не так уж плохи отмычки Седой - Отмычки? Почему он назвал нас отмычками? Разве мы открываем замки? - проводив взглядом удаляющуюся спину Генерала (хотя генеральских погон на нем девушка не наблюдала), Оса обернулась на Пашу. Слегка запыхавшаяся, с розовыми щеками и блестящими глазами, она напоминала зверька, вроде куницы. Или одного из тех, кто жил в Зоне, и это сравнение навевало легкую жуть. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Отмычки? Почему он назвал нас отмычками? Разве мы открываем замки? - Это местные так новичков кличут, отмычками, - поморщился Паша, и, качнувшись с носков на пятки, уточнил у Осы, - Пошли поедим? Я-ж не завтракал ещё даже. Ему всякие такие прозвища не очень-то нравились, но Кракен это выкинул из головы и внимательно посмотрел на Дашу. Сейчас она выглядела очень даже мило. А сам он, как и большую часть времени, выглядел как удав. Спокойный, тихий и ни одного лишнего движения. 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 - Пошли поедим? Я-ж не завтракал ещё даже. - Ах да... точно! Я забыла, - ответила Даша, когда Кракен популярно объяснил ей местные прозвища. Снова. - Пошли. А где остальные? Когда они добрались до бара, оказалось, что ни Макса, ни Томо с Вин на месте не было. Осмотревшись, Оса подумала, что они попросту их бросили и отправились в собственное приключение. Это было бы очень ожидаемо... и вместе с тем весьма печально. Ей не хотелось, чтобы отряд распался. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 - Таш, дай мне бутылку минералки, пожалуйста. - Держи, ты куда собралась? Сейчас за артами надо сбегать, тут хорошее поле - а потом за твоё дело. - Одна что-ли решила? - Я ещё не сошла с ума, попросила кого из тех, что рядом были. Взяв бутылку минеральной воды и аккуратно упаковав в рюкзачок, приветливо кивнула вошедшим и почему-то улыбнулась, глядя на Кракена. Потом её и след простыл, делиться своими планами она явно не собиралась. А что, хотели же самостоятельности - получайте, угу. Солнце всё сильнее заявляло свои пава на этот День, и вот уже кое-где его лучи золотило верхушки рыжих деревьев, позволяя как-то по-новому взглянуть на местные красоты и хоть на миг забыть о том, что за углом аномалии, монстры и всякие прелести этого мира. Добравшись до КПП на входе, она перекинулась несколькими словами с патрулём и присела в ожидании других, но ей почему-то хотелось быстрее уйти с базы, так что вряд ли ожидание бы затянулось надолго. *зевает* 1
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вин быстро поднялась, и последовала за Томо. Она постоянно держала ее в поле зрения, потому и не пришлось искать. Девушка остановилась рядом. - Конечная точка нашего маршрута секрет? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Я тоже тут Макс потерял надежду отбить паству у Быкова. Поэтому выглядел немного расстроенным тому, что придется искать другой способ заработка . Например мыть посуду в баре или грузить что - то. Короче придется дипломированному специалисту искать работу более физического толка, чем интеллектуального. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) - Народ, давайте сейчас в темпе за артефактами сбегаем, а по пути я вам всё и расскажу. Выйдя с базы, она минут двенадцать шла молча, пока не отдалились на достаточное расстояние. - А теперь к делу. Так случилось, что у нашей Таш кто-то ворует Добро... В общем, по-вашему это будет траву у неё собирают. Как вы понимаете, это весьма нехорошо, наша группа вне подозрения, так как воруют не первый День. Сейчас задача простая: вернуться на базу и как следует всё осмотреть, а потом сесть в засаду, чтобы поймать козла. Надеюсь, что вы не боитесь подраться? Вполне возможно, что придётся гада или гадов там ложить, Маша как всегда с нами, так что прикроет. Она достала свой детектор и приступила к поискам артефактов. Поиск артефактов, найдено 3 пузыря. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Рекомендуемые сообщения