Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.09.2017 12:10:19, Shandir сказал(-а):

Может лучше уж тогда у Гидара прикупить? Фермерские продукты - никакого ГМО

А цены? Хотите ли вы переплачивать пятикратно за так называемые "натуральные" продукты? :)

Табель лиц и масок.

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Все мы знаем что под разрекламированной массовой маркой чаще скрывается непонятно что, и лучше уж пустышка)

И никаких "пятикратно" и натурально не в скобочках - можно лично прийти и убедиться из чего и как все сделано, даже ценообразование прозрачное и по одной формуле работает

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Конечно же знаем! Под разрекламированной маркой скрывается многолетний опыт, добросовестный труд и искренняя, самая искренняя забота о Покупателе! Ведь именно так и зарабатывается настоящее Имя. И это имя - Маджесто! Маджесто, мы работаем с людьми и ради людей! Мы работаем для Вас! Нужно ли покупать товар в лавочке фермера у дороги, тревожно зазывающего вас посмотреть на его грядки, прямо во-он за той рощицей, где вас никто (уже) не увидит или же лучше приобрести проверенный продукт под известной маркой в месте, заслуживающем доверия? Маджесто, потому что нам не всё равно! :) 

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано
20.09.2017 15:39:18, R¡ddler сказал(-а):

... сколько мы на вас заработаем )

Ну зачем же так! Ведь есть еще "... вернётесь ли вы еще до того, как мы успеем скрыться" :) 

• Нравится 2

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Реклама, конечно, хорошо, но к нам приходят и без рекламы, потому что знают, где лучше)

или коротко о том, зачем персонажи пошли участвовать в ролевой XD

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

я сам не знаю, зачем я полез делать его в симс... но ладно, вышел мультяшкой... и походу ему надо было давать тросточку в путешествие)

Спойлер

tumblr_owl9cshSnz1vz97o6o1_1280.png.webp.pngtumblr_owl9cshSnz1vz97o6o2_1280.png.webp.png

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Вовсе не из-за желания покрасоваться, а под впечатлением артов от Шандира! :)

Аккуратно, КРУПНЫЕ произведения искусства!

1png_9403078_27597556.png

2png_5936521_27597532.png

3png_3023062_27597551.png

6png_9220434_27597544.png

5png_2177589_27597546.png

Изменено пользователем Potay
  • Нравится 3

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Сдулся за Кризис, оголодал XD

• Нравится 1

Опубликовано
20.09.2017 19:48:54, Splayder сказал(-а):

Я представлял Маджесто, более толстым)

Ну, у него тут мантия стройнящая! :) 

На самом деле, в ТЕСО очень и очень подробный редактор внешности. Нет, правда. И не только лица, но и тела тоже. Можно делать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разных персонажей! 

20.09.2017 20:09:35, Shandir сказал(-а):

Сдулся за Кризис, оголодал XD

Это всё от забот об экспедиции! За науку радеет :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано
20.09.2017 20:34:29, Potay сказал(-а):
На самом деле, в ТЕСО очень и очень подробный редактор внешности. Нет, правда. И не только лица, но и тела тоже. Можно делать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разных персонажей! 

ну не знаю, я вот как ни бился - особо разнообразия там не добиться (с данмерами вообще все грустно, что там, что в скае разрабы думают что они всю жизнь "за 50" выглядят XD), но я балованный симами и скульптом в скае XD

Опубликовано

Да? Хм, а меня так впечатлила возможность менять телосложение, включая рост, толщину, размеры рук и ног (причем СИЛЬНО) - можно сделать натурального коротышку, даже не из босмера! (А из босмера почти лилипута :)) Или жиртреста с тоненькими ручками и ножками (мол, нетренированный), или просто адово брутального, огромного "мужука" с мощнейшими лапищами! Но я, конечно, человек небалованный :) 

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано
Подобный редактор есть почти во всех современных ммо) В БНС на мой взгляд например лучше, конечно с учетом стилистики игры. В ТЕСо обошлись джентльменским минумумом, но да мускулы/жир там хороший слайдер)

Опубликовано
Да все на месте вроде)

Опубликовано

С Днём Рождения! Всех благ, материальных и нематериальных! С праздником!  :-D  :Birthday:

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано

О, внезапненькоко, спасибо большое)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...