Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 10:49:31, Elli_Pirs сказал(-а): И что? Читаем это: Строгого порядка обучения дознавателей не существует, и сколько лет ученик проведёт, набираясь опыта, прежде чем получить Инквизиторскую печать, зависит только от инквизитора-наставника.
Elli_Pirs Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 10:51:29, Леро Рандгер сказал(-а): Строгого порядка обучения дознавателей не существует, и сколько лет ученик проведёт, набираясь опыта, прежде чем получить Инквизиторскую печать, зависит только от инквизитора-наставника. ИНКВИЗИТОР-НАСТАВНИК МЁРТВ E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Николь оставит Тита в живых, это будет первой мафией, когда сохранялась жизнь поигравшим или когда в эпилоге продолжался роман между "противоборствующими" сторонами. ну че понять простить правда пофигу что там он там людей убивал что уж. Могу похвалить только то что мы оказались лохами можешь даже в личке поржать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 10:52:21, Elli_Pirs сказал(-а): ИНКВИЗИТОР-НАСТАВНИК МЁРТВ А в этом случае аколит вообще может скоммуниздить инсигнию наставника и предстать перед каким-нибудь другим Инквизитором. В этом случае, если дознавателя сочтут достойным, он может экстерном стать Инквизитором. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 10:48:20, Elli_Pirs сказал(-а): Я что-то запутался, Райдер должен радоваться возможности по скорее окончить обучение или шкериться в далёких далёких мирах? Или шкериться и радоваться?) Инквизитор может умереть от множества причин. В бою, например. А может - потому что скатился в радикализм и его сожгли собственные коллеги. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 10:55:42, Random Bartender сказал(-а): Кто угодно в Вахе может умереть от множества причин. В бою, например. А может - потому что его сожгли собственные коллеги. Fixed. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 10:54:54, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А в этом случае аколит вообще может скоммуниздить инсигнию наставника и предстать перед каким-нибудь другим Инквизитором. В этом случае, если дознавателя сочтут достойным, он может экстерном стать Инквизитором. Походу я не правильно выражаю свою позицию. Я не говорю, что нельзя стать инквизитором пораньше. Я говорю, что по логике нельзя считать себя без пяти минут инквизитором спустя несколько месяцев дозновательства. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 10:42:02, Beaver сказал(-а):если Николь оставит Тита в живых, Цитируй фразы так, чтобы они не теряли контекста, пожалуйста, Кайра. 08.10.2017 10:52:40, Джедай Кайра сказал(-а):ну че понять простить правда пофигу что там он там людей убивал что уж. Ты так и не ответила, Кайра: это первый раз, когда мафия может остаться живой после своего поражения? И если нет, то негодуешь ли ты столь же сильно каждый раз? 08.10.2017 10:52:40, Джедай Кайра сказал(-а):Могу похвалить только то что мы оказались лохами можешь даже в личке поржать. С твоего текущего поведения мне хочется ругаться и очень неприлично, и не в личке, а здесь. 1
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А в чем тогда смысл мафии то что судьбу проигравшей стороны решают мирные. Да у меня доктор убийца выжил, но его не стали казнить мирные это было именно их решение. Она может остаться в живых, но это решение выигравшей стороны, а не вот такой произвол tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Кайра, ты катишься всё ниже и ниже. Никто ни над кем не ржот, ни в личке, нигде. Над чем ржать-то, если нас как котят разделали. Над собой разве что) Ничто так не спасает душевное равновесие в мафии, между прочим. Всем рекомендую) Изменено 8 октября, 2017 пользователем Тин 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Beaver Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 10:52:40, Джедай Кайра сказал(-а): ну че понять простить правда пофигу что там он там людей убивал что уж. Могу похвалить только то что мы оказались лохами можешь даже в личке поржать. Кайра, золотце, ты хоть иногда читаешь, что я пишу? не знаю, кто оказался лохом и по какой причине, но твоё негодование как игрока (а не как персонажа) мне совершенно не ясно. это какая-то личная неприязнь? в любом случае сейчас Николь стоит перед сложным моральным выбором (и я тоже) и никаких причин для смеха, тем более над вами, я не вижу ни в личке, ни здесь, ни где бы то ни было ещё
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:03:26, Тин сказал(-а): Кайра, ты катишься всё ниже и ниже. Никто ни над кем ни ржот, ни в личке, нигде. Над чем ржать-то, если нас как котят разделали. Над собой разве что) Ничто так не спасает душевное равновесие в мафии, между прочим. Всем рекомендую) Тит жив в чем выигриш мирных то что то кто убивал спокойно проживет свой век tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:02:28, Джедай Кайра сказал(-а):а не вот такой произвол Какой произвол, прости? Кракен говорил "Тит остается в живых и это не обсуждается?"
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:04:27, Beaver сказал(-а): Кайра, золотце, ты хоть иногда читаешь, что я пишу? не знаю, кто оказался лохом и по какой причине, но твоё негодование как игрока (а не как персонажа) мне совершенно не ясно. это какая-то личная неприязнь? в любом случае сейчас Николь стоит перед сложным моральным выбором (и я тоже) и никаких причин для смеха, тем более над вами, я не вижу ни в личке, ни здесь, ни где бы то ни было ещё Это не личная неприязнь это то что ну зачем тогда играть для моего персонажа важно было наказать убийцу поймать его , он землю был готов рыть, все убийца найден и что же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:04:58, Джедай Кайра сказал(-а):спокойно проживет свой век В лучшем случае он словит пулю/удар мечом/взрыв мозга, охотясь на демонов/ксеносов/еретиков в составе свиты Инквизитора, пытаясь искупить собственные прегрешения. В лучшем случае.
Лакич Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 10:57:52, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Fixed. Император не может. Ха! Что ты на это скажешь?
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:05:45, Леро Рандгер сказал(-а): Какой произвол, прости? Кракен говорил "Тит остается вживых и это не обсуждается?" Его судьбу решает Николь который понятно что его не казнит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Кайра, давай сделаем так, если Николь оставляет Тита в живых, то Квилл с криком "предательница!" аннигилирует их обоих? Кажется я понял, что имеет в виду Кайра, но, блин, это решение мастера, зачем так негодовать?) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:07:23, Random Bartender сказал(-а): Император не может. Ха! Что ты на это скажешь? Так Император и не кто угодно, Он это САМ Император!
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:07:20, Леро Рандгер сказал(-а): В лучшем случае он словит пулю/удар мечом/взрыв мозга, охотясь на демонов/ксеносов/еретиков в составе свиты Инквизитора, пытаясь искупить собственные прегрешения. В лучшем случае. Он будет живым в отличие от Лиары 08.10.2017 11:07:52, Elli_Pirs сказал(-а): Кайра, давай сделаем так, если Николь оставляет Тита в живых, то Квилл с криком "предательница!" аннигилирует их обоих? Кажется я понял, что имеет в виду Кайра, но, блин, это решение мастера, зачем так негодовать?) Опытного псайкера я что - то сильно сомневаюсь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Njøl Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:03:26, Тин сказал(-а): Кайра, ты катишься всё ниже и ниже. Никто ни над кем не ржот, ни в личке, нигде. Над чем ржать-то, если нас как котят разделали. Над собой разве что) Ничто так не спасает душевное равновесие в мафии, между прочим. Всем рекомендую) А Зои за бочок укусил космоволчок. 08.10.2017 11:04:58, Джедай Кайра сказал(-а): Тит жив в чем выигриш мирных то что то кто убивал спокойно проживет свой век Добро пожаловать в реальность. 3
Лакич Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 АХАХАХА КОМУ-ТО НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ПЕРСОНАЖА УБИЛИ ВО ВРЕМЯ ЛОГИЧКИ МАФЫ? О ДА БЕСЧЕЛОВЕЧНО ЛОЛ 4
Elli_Pirs Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:09:20, Джедай Кайра сказал(-а): Опытного псайкера я что - то сильно сомневаюсь На её стороне какая-то жалкая любовь к изменнику. На твоей безмерная любовь и непоколейбимая вера в Императора Ты её порвёшь как архимиллитант хаосита) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Лакич, нет то что не получили возмездие 08.10.2017 11:11:05, Elli_Pirs сказал(-а): На её стороне какая-то жалкая любовь к изменнику. На твоей безмерная любовь и непоколейбимая вера в Императора Ты её порвёшь как архимиллитант хаосита) сам покланяйся своему трупу на троне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 08.10.2017 11:07:34, Джедай Кайра сказал(-а): Его судьбу решает Николь который понятно что его не казнит 08.10.2017 11:04:27, Beaver сказал(-а):в любом случае сейчас Николь стоит перед сложным моральным выбором (и я тоже) Читай что тебе пишут, пожалуйста. Николь, кстати, тоже мирная Он будет живым в отличие от Лиары 08.10.2017 11:07:20, Леро Рандгер сказал(-а):он словит пулю/удар мечом/взрыв мозга 08.10.2017 11:07:20, Леро Рандгер сказал(-а):В лучшем случае 08.10.2017 11:07:20, Леро Рандгер сказал(-а):пытаясь искупить собственные прегрешения. В лучшем случае. Мне даже говорить уже нечего, господи. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти