Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- По мне они сейчас одинаковы виновны  сказал  астропат и все они  были членами одной команды. Ведь сколько раз им приходилось  надееться только друг на друга  - Я хочу послушать Фелиция, что он скажет на слова Кафеуса.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Еще одна вредная баба, - Эдгар закатил глаза, прислушавшись к тому, что вещает сенешаль. - Морган, вы, как человек, активно агитировавший голосовать против Фош, а потом оставивший голос в самом конце, не были бы так голословны. Говоря проще - хватит жужжать.

• Нравится 1
Опубликовано

- Лучше  уж противные чем еретики, как оказалось противная  Фош  была  может просто бдительнее нас с вами

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Ну пожалуй стоит начать с того, что вы лично вчера убедили некоторых, в том что к маслу найденному на месте преступления, ближе всех именно первый. Но даже если ваш голос уйдёт за Кафеуса, и допустим вы все же причастны к произошедшему, определённую выгоду выведя Фош из игры вы уже получили. Остаётся не так много вариантов. И если вдруг получиться убедить в том что виновен второй а не первый, при допущении, что виноват все же Кафеус, то будет двойная выгода. Исходя из этого меня и настораживает ваше поведение, Арбитр.

- Спасибо за лесть моему красноречию, - это было сказано таким вялым тоном, что могло бы быть издевкой, но Исенгриму явно не было дела до издевок. Кажется, он и расследованием занимался по инерции. - Но не слишком ли хитрую вы мне схему приписываете? Убеждать всех голосовать против мистера Кафеуса, но потом мистически использовать себе на пользу голосование против мисс Фош, чтобы в результате "убрать" еще и мистера Фелиция. Я красноречив, но не настолько коварен.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Фош могла бы проявить чуть больше рвения в вопросе самозащиты, не будучи при этом такой высокомерной напыщенной сукой. Жалость — последнее, чего заслуживают подобные ей, а Кафеус… Кафеусу наверняка известно, что тем, кто отвернулся от Его света, нет места и в Его тени. Я буду молиться за тебя сегодня, жрец.

Норин Лар равнодушно кивнул:

- Вы избавились от Фош из-за личной неприязни?

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
- Еще одна вредная баба...
— В отличии от того же Исенгрима, я весь вчерашний день придерживалась одной линии, и одного подозреваемого, хотя и надеялась до последнего, что мадам Фош, опровергнет подозрения в свой адрес, хоть попытается, этого не произошло. Напрашивается вывод, что она не была особенно заинтересована в поисках виновника, что в сложившейся ситуации непростительно.

— Что же до вас Арбитр, то меня все ещё не убедило ваше логическое обоснование смены голоса. Но прежде всего, нужно найти того, кто оставил след. По этому я лишь подозреваю вас, но голосовать буду за Кафеуса.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

После такого убийства, ночной сон казался уже совсем небезопасным. Ощущение того, что среди них всё ещё находится живой еретик - было отвратительным.

-На этот раз, действительно, стоило бы проверить Кафеуса.

Однако, вторым подозреваемым, кроме Кафеуса был и Фелиций, что делало ситуацию намного сложнее. Ошибаться Фриции совсем не хотелось. 

• Нравится 1
Опубликовано

-Кафеус сказал он . Даже не понимая что ему хотелось большего не ошибиться или все же узнать что  техножрец не виновен

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

— Вы избавились от Фош из-за личной неприязни?

Космодесантник нехорошо оскалился.

— Ты произвёл несанкционированную боевую вылазку и неправомерный арест Адептус Арбитес из личной неприязни? Мой ответ на твой вопрос — нет.

Затем он перевёл взгляд на Морган.

— Сенешаль, ещё вчера ты пела славную сагу о том, как аугменталистка коварна и хитра, а сегодня, когда высянилось, что не так уж коварна и не так уж хитра, поёшь другую. Поистине в тебе нет чести.

Изменено пользователем Njøl
  • Нравится 3

fvLYFUf.png.png

Опубликовано

- Невиновных не бывает, бывают короткие допросы! - Зои, судя по всему, решила отработать часть полученного в инквизиции хлеба, коль скоро следующей возможности могло и не представиться, - Но я не понимаю. Почему тот, кто "знает, где каждый поцарапанный винт на корабле" меньше связан с машинным маслом чем тот, кто шатается везде с  сервиторами? По-моему, один хр.. вид разумной жизни.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Мой первичный выбор - это Кафеус. Искренне надеюсь, что хоть в этот раз мы не ошибаемся, однако Фелиций может быть виновен в той же мере. И я, признаться, все ещё не уверен, что один мог сделать это с большей вероятностью, чем другой.

• Нравится 1
Опубликовано

— Что же до вас Арбитр, то меня все ещё не убедило ваше логическое обоснование смены голоса. Но прежде всего, нужно найти того, кто оставил след. По этому я лишь подозреваю вас, но голосовать буду за Кафеуса.

- Не все мне глаголом жечь сердца людей, иногда случаются и проколы в красноречии.

- Невиновных не бывает, бывают короткие допросы! - Зои, судя по всему, решила отработать часть полученного в инквизиции хлеба, коль скоро следующей возможности могло и не представиться, - Но я не понимаю. Почему тот, кто "знает, где каждый поцарапанный винт на корабле" меньше связан с машинным маслом чем тот, кто шатается везде с  сервиторами? По-моему, один хр.. вид разумной жизни.

- Как я уже говорил, что подметила мисс сенешаль, именно у мистера Кафеуса форма жизни обозначена как технопровидец, то есть, непосредственно носитель милости Омниссии в массы.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
— Я придерживаюсь определённых логических выводов. У нас основная улика это масло. Аугментация требует смазки. Технопровидец, является последователем Омнисии, и имеет доступ к маслу. А что ты сам, Астартес? Единственное что от тебя вчера было слышно, это лишь голос, при том что ты держался в тени и не проявлял никакой активности? И сегодня вместе со всеми... Просто голос.
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано (изменено)

Космодесантник нехорошо оскалился.

— Ты произвёл несанкционированную боевую вылазку и неправомерный арест Адептус Арбитес из личной неприязни? Мой ответ на твой вопрос — нет.

Норин Лар не отреагировал на слова:

- Значит, намеренное вредительство, как допустимый вариант. Скрываете истину дальше под личными аргументами.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Значит, намеренное вредительство, как допустимый вариант. Краткость признак тайны.

-Не только он вчера голосовал против  Фощ. - Надеюсь Ньель вы извините Лара за его поведение. Ему не хотелось чтобы тут еще была драка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну хорошо, - Трост кивнул каким-то собственным мыслям. - Кафеус. Хотя я повторюсь, для меня они с Фелицием совершенно на равных. Так пока мы будем всех аугментированных проверять, и "мясные", так сказать, закончатся.

• Нравится 1
Опубликовано

Кафеус как подозреваемый по уликам, Арбитр пока просто подозреваемый.

- Со вторым не соглашусь, а так... да, мисс Кия. Как я и говорил, мистер Кафеус, надеюсь, вы невиновны. Я не горю желанием представлять вас причастным к тому, что случилось с нашим навигатором, - его голос не дрогнул, но в глазах промелькнула тень.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

-Не только он вчера голосовал против  Фощ. - Надеюсь Ньель вы извините Лара за его поведение. Ему не хотелось чтобы тут еще была драка.

Норин напряг и расслабил мышцы, разминая:

-  Ньель вчера привел в доказательство в пользу Фош, что священное масло связано с омниссей и игнорировал иные связи с подозреваемыми. Уверенность или фанатизм?

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Как я уже говорил, что подметила мисс сенешаль, именно у мистера Кафеуса форма жизни обозначена как технопровидец, то есть, непосредственно носитель милости Омниссии в массы.

Зои с несчастным видом посмотрела на арбитруса.

- Но они такие похожие, - вздохнула она, - Я их в темноте не отличу. Кафеус. Надеюсь, босс его не совсем разберёт.

По каким-то причинам оба аугментированных чудика вызывали у Зои нездоровое умиление. Они были так преданны своим железкам.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Оно связанно со всеми тремя  как я понимаю  Кафеус, Фелиций  и Фош используют его   Тем более Фош стреляла по своим так что это тоже был аргумент в ее виновности. Да и если всех троих выяснить кто большой фанатик то  она будет во главе списка.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Можем проверить, после того как найдём виновного, связанного с уликой.

Норин Лар уверенно кивнул:

- Здравая мысль.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

— Можем проверить, после того как найдём виновного, связанного с уликой.

- Главное - никого из списка не пропустить, а то нас, проверяемых уже многовато, легко запутаться, - сухо оценил тщание сенешаля Исенгрим.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...