Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поскольку я не знаю, что спросить, то спрошу о вопросах.
Как ты относишься к множеству вопросов к тебе?
Вопросы на какую тему тебе не нравяться?
Какие вопросы задаешь чаще всего ты?
Какие вопросы чаще всего задают тебе?
  • Нравится 3
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Запутался в темах. :laugh:

Каких людей ты выбираешь себе в друзья?
О чем больше всего любишь поболтать с друзьями?
С кем из звезд музыки или кино ты бы пообедала-погуляла-пообщалась, предложи тебе выбор?

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
08.11.2017 17:55:07, Sam Biern сказал(-а):

Стесняешься ли ты знакомиться с глазу на глаз?

Угу, основательно.
Если честно, то даже не пробовала никогда. И не очень хочется. Всё-таки Сеть отдельно, а жизнь - отдельно. )

08.11.2017 17:47:02, Richard Zeidler сказал(-а):

Каких людей ты выбираешь себе в друзья?

Тех, с кем интересно беседовать. Рассуждать на самые разные темы. Вместе изучать неименуемые вещи. Наконец - тех, кто поддержит тебя парой милых слов, если случится катастрофа.
Так должно быть. Но фактически за пределами Сети друзей у меня не то чтобы много, мягко говоря.

О чем больше всего любишь поболтать с друзьями?

У меня всегда были основательные сложности с тем, чтобы начинать беседу с нуля, либо становиться её инициатором.
Так что говорю о том, о чём придётся, по возможности мягко направляя разговор в интересующее русло. А пребывать в этом русле в отдельно взятый отрезок времени могут разные вещи. )

С кем из звезд музыки или кино ты бы пообедала-погуляла-пообщалась, предложи тебе выбор?

М-м.
Ну, с Евой Грин точно. Эмма Уотсон няшка, а её взгляды невероятно близки. Ещё можно вспомнить Криса Поля (Blutengel) или Адриана Хейтса (Diary of Dreams).
Хотя вообще-то я определённо не из тех людей, что будут искать встречи с любимым актёром, сэйю или исполнителем в реальной жизни. )

08.11.2017 17:45:42, faramo.zayw сказал(-а):

Как ты относишься к множеству вопросов к тебе?

С интересом, отвечать - это весело.
Правда, немного устаю... но знание того, что интервью не бесконечно, подбадривает. х)

Вопросы на какую тему тебе не нравяться?

На темы чрезмерно личного характера.
И вопросы типа "почему тебе нравится то, а не это, и почему бы не попробовать то, что нравится мне, а тебе не нравится". Просто не знаю, что на это ответить. Ну не хочу я слушать эту вашу российскую эстраду, мне нравится Florence + The Machine, и почему я должна перед кем-то оправдываться в своих вкусовых предпочтениях? Нелепость чистой воды. )

Какие вопросы задаешь чаще всего ты?

"Как дела?" и "Как тебе погода?", наверное, лол.
А так - смотрю по ситуации. )

Какие вопросы чаще всего задают тебе?

"Почему ты снова одета в такое старьё?"  :laugh:

08.11.2017 17:38:41, Hangman сказал(-а):

С миру по нитке - сантиметры в талии или это не проблема?

Э-э, немного не поняла вопроса, но за фигурой особо не слежу, щито поделать - еда дороже мнений.

08.11.2017 17:36:09, Drazgar сказал(-а):

Что ты вообще за создание такое?

Just another anonymous :3

amy-judd-art-3.jpg.jpeg

А ещё бывший админ MG, мелкий блогер, фотограф на iPhone, меломан и Король Севера на полставки :3.

08.11.2017 17:05:57, Sam Biern сказал(-а):

Доводилось ли играть в серию игр Onimusha?

Нет, она прошла мимо меня, к сожалению.
Надеюсь наверстать пропущенный в своё время опыт с помощью Nioh, когда до неё дойдут руки.
Говорят, эти игры похожи.

08.11.2017 17:05:57, Sam Biern сказал(-а):

Что тебе не нравится в Японской культуре?

Если ты спрашиваешь про классическую, то не представляю, что мне в ней может не нравиться. Отношусь с симпатией, интересом и уважением.
А если речь идёт о современной массовой - много что, на самом деле. Некоторые моменты просто непонятны и со стороны кажутся бессмысленными, а некоторые вызывают недоумение. К примеру, мания некоторых приобретать фигурки по мотивам. Или непонятный интерес к фансервису в аниме. Но, скажем так, я не мастер в знании особенностей современной Японии, никогда там не была (хотя хочется) и не изучала активно. Японская культура очень неоднородна, там многое может вызвать восхищение, и многое же - оттолкнуть. По справедливости это применимо к любой культуре, но в Японии колоритность и своеобразие выражены особенно ярко. Как-то так. )

• Нравится 9

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
08.11.2017 19:36:15, Sеtsuna сказал(-а):
Э-э, немного не поняла вопроса, но за фигурой особо не слежу, щито поделать - еда дороже мнений.

Это и имелось в виду, с мотивацией на интерпретацию вопроса естественно.

-

Какая твоя любимая тематика в своих скринах? И какая тематика нравится в чужих скриншотах?

• Нравится 4
Опубликовано
08.11.2017 19:57:10, Hangman сказал(-а):

Какая твоя любимая тематика в своих скринах? И какая тематика нравится в чужих скриншотах?

Пейзажи. Потому что во-первых - их легче делать. В том же Bloodborne с моими навыками практически невозможно словить красивый момент во время битвы, получается либо каша, либо «ВЫ ПОГИБЛИ». xD Во-вторых, создание пейзажной мини-галереи не отнимает слишком много времени, даже если сопровождать её небольшими комментариями. А в чужих нравится, как правило, то, на что я сама не способна по тем или иным причинам - пейзажи Скайрима, запущенного на мощных видеокартах последнего поколения, красивые персонажи, длинные тематические истории, либо что-то простенькое, но оригинальное и необычное.
  • Нравится 7

PngItem_4713342.png

Опубликовано
08.11.2017 20:02:58, Sеtsuna сказал(-а):
А в чужих нравится, как правило, то, на что я сама не способна по тем или иным причинам ... красивые персонажи, длинные тематические истории, либо что-то простенькое, но оригинальное и необычное.

Причины такого рода неспособности субъективные или объективные?

• Нравится 1
Опубликовано
08.11.2017 20:15:19, Hangman сказал(-а):

Причины такого рода неспособности субъективные или объективные?

Смешанные.
Flickr показывает, что создать красивого персонажа я по идее способна, но это отнимает чудовищно много свободного времени. И часто просто лень копаться в десятках модификаций, выискивать нужное, ставить, потом удалять. XD Беда в том, что как назло подключается мой вечный перфекционизм, и на доведение деталей до совершенства уходит времени чуть ли не вдвое больше, чем на все остальное - и это притом, что добиться желаемого в итоге все равно не получается из-за изначальных ограничений модификаций, а я не модмейкер и не могу просто взять и спустя рукава подправить их.

Написать историю, возможно, и получилось бы, но имеет место некая робость, недостаток опыта и то, что указано выше. Со временем надеюсь преодолеть эти, по большей части, необъективные психологические барьеры. А вот для простенького и оригинального уже банально не хватает фантазии. )
  • Нравится 6

PngItem_4713342.png

Опубликовано
08.11.2017 20:25:12, Sеtsuna сказал(-а):
Написать историю, возможно, и получилось бы, но имеет место некая робость, недостаток опыта и то, что указано выше. Со временем надеюсь преодолеть эти, по большей части, необъективные психологические барьеры.

Мини-истории, как мягкий старт, не рассматривались?

• Нравится 2
Опубликовано
08.11.2017 20:29:14, Hangman сказал(-а):

Мини-истории, как мягкий старт, не рассматривались?

Оу, мне совершенно не приходило в голову, что можно не писать огромные тексты с 11+ скриншотами в связке, а просто сделать что-то короткое и элегантное. О_о Надо попытаться, однозначно. Сэнкс за идею :3
  • Нравится 7

PngItem_4713342.png

Опубликовано

Называли ли тебя хипстером в реальной жизни?

Совершала ли незаконные действия? Любого характера.

Знаешь уже о чем спросишь людей, за которых проголосовала?

Есть ли какие-нибудь западные мультфильмы, которые тебе нравятся?

• Нравится 2
Опубликовано
08.11.2017 22:01:17, Sam Biern сказал(-а):

Называли ли тебя хипстером в реальной жизни?

Нет, никогда.
Для хипстера у меня слишком... архаичная, если можно так выразиться, внешность и недостаточно современный смартфон. )
А вообще-то я рада, что нахожусь вне всех этих социальных групп, субкультур и модных тенденций. Потому что следить за ними регулярно - скучно и неинтересно. Но со спиннером одно время баловалась, чего греха таить. )

Совершала ли незаконные действия? Любого характера.

Ну, моё самое первое серьёзное преступление - это когда стало жалко платить за Photoshop 644 рубля в месяц, и плюнула на старые моральные ограничения, скачав его с торрента. А потом пошло-поехало. Аниме с мангой скачивала уже очень давно, потому что не было выбора (не уверена, можно ли считать это пиратским контентом по нашему законодательству, правда, ведь оно официально не выпускалось в стране). Больше как-то ничего не могу вспомнить, если честно.

Знаешь уже о чем спросишь людей, за которых проголосовала?

Конечно, пусть много вопросов придумать и не удалось, как обычно.
Если бы не знала, то могла бы вместо этих людей набрать в голосование случайных посетителей форума. ) Но нет, моё голосование было вполне целенаправленным. Очень жаль, что Resident отказался участвовать, но что поделаешь - в каком-то смысле это вполне ожидаемо.

Есть ли какие-нибудь западные мультфильмы, которые тебе нравятся?

Есть, но мало.
Мультсериал My Little Pony: Friendship is Magic, если оторвать его от причудливого фэндома, очень даже неплох - мне понравился. И рисовка приятная, что удивило.
Сказки Disney очень по душе. "Холодное сердце", где есть одна из самых очаровательных героинь, которых я видела когда-либо - Эльза. "Рапунцель" довольно яркая и красочная, с кучей интересных моментов. "Храбрая сердцем" - тоже отличный мультфильм, Мерида просто... просто прелесть. :3 Но в общем не испытываю особенного энтузиазма в плане просмотра американских мультиков. Наверное, просто не моё это.
  • Нравится 6

PngItem_4713342.png

Опубликовано
09.11.2017 05:50:35, gkalian сказал(-а):

Доколе?

Доколе что? ) Доколе я буду творить со своей жизнью ужасы? Мне бы самой хотелось это знать. Надо что-то менять, определённо. Или доколе ужасы будут множиться в пределах страны? Тут уж практически ничего нельзя изменить за пару дней, к огромному сожалению. Хотя... если бы мне дали в руки неограниченную власть, то... *злодейски-мечтательная усмешка*

• Нравится 3

PngItem_4713342.png

Опубликовано

- Не собираешься ли опять перейти на кириллицу? Мне нравился твой ник Сэцуна (хотелось почему-то сказать "Сэцунэ")). И Канами было прикольно.
- То есть, ты ещё в поиске образа?
- Какая из стихий наиболее впечатляет возможностью экстремальных развлечений?
- На чём мы с тобой поедем спасать мир?
- Дай портретик кошки, которое тебе вот прямо больше всех нравится.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
09.11.2017 08:35:04, Ewlar сказал(-а):

Не собираешься ли опять перейти на кириллицу? Мне нравился твой ник Сэцуна (хотелось почему-то сказать "Сэцунэ")). И Канами было прикольно

Не в ближайшее время, думаю.
Мне очень нравится нынешний никнейм и оформление аккаунта. Не исключено, что под влиянием настроения верну русскоязычную версию нынешнего ника, но вот "Канами" вряд ли поставлю снова - слишком много с ним связано воспоминаний о прежнем ресурсе, слишком устала от него. Хочется чего-то нового.

То есть, ты ещё в поиске образа?

Если речь про мой сетевой образ - думаю, я его уже нашла.
А если про образ в реальной жизни - то, безусловно, всё ещё в поисках, и останавливаться пока не собираюсь. )

Какая из стихий наиболее впечатляет возможностью экстремальных развлечений?

Именно по развлечениям? М-м.

Думаю, огонь. Все стихии представляются чудесными и опасными, но огонь, наверное, в этом плане император. )

На чём мы с тобой поедем спасать мир?

На драконе :3 Как Дейенерис Таргариен.

А если огнедышащей няшки под рукой не окажется, то однозначно на коне. Никаких автомобилей, дирижаблей или карет - это слишком тускло.

Дай портретик кошки, которое тебе вот прямо больше всех нравится

Они все мне очень нравятся, сложная задача.

Если заставить себя выбрать, то... наверное, вот:

cute_cat_drawing_by_gattanday-d61jfp7.jpg.jpeg

• Нравится 8

PngItem_4713342.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано
01.12.2017 04:57:18, Sam Biern сказал(-а):

Зачем давать так много информации о себе в профиле?

А разве это много? Оо
Не знаю... когда смотрела на другие профили, собственный казался блеклым и унылым. Там была раньше парочка цитат, изображение и видео. Всё. Хотелось сделать его особенным, раз уж этот сайт теперь у меня основной. Когда начала писать, слова пришли сами, остановиться было уже невозможно. Написала бы намного больше, но пришлось заставить здравый смысл восторжествовать. х) Ну и да, информации именно обо мне там почти нет... в основном об интересах и увлечениях, что нормально для профиля пользователя, думаю. Ведь предназначен он специально для того, чтоб предоставить общие сведения о владельце, произвести определённое впечатление. Так всегда казалось.
  • Нравится 4

PngItem_4713342.png

Опубликовано
01.12.2017 06:21:26, Sеtsuna сказал(-а):
Ведь предназначен он специально для того, чтоб предоставить общие сведения о владельце, произвести определённое впечатление.

А не будет-ли логичным, в рамках данной концепции, приложить туда некое (не обязательно личное) фото, чтобы те, кто получил определённое впечатление, могли бы за одно получить и примерное образное представление?

• Нравится 1
Опубликовано
01.12.2017 06:21:26, Sеtsuna сказал(-а):
Там была раньше парочка цитат, изображение и видео. Всё.

Так у остальных также. Максимум инфа от админов по сайту, картинки и видео, медальки за игры и список квент персонажей.

• Нравится 1
Опубликовано
01.12.2017 06:38:55, Sam Biern сказал(-а):

Так у остальных также. Максимум инфа от админов по сайту, картинки и видео, медальки за игры и список квент персонажей.

Вообще да, правда. Но тогда казалось, что даже это лучше, чем та мутная скука, которая была у меня. XD
Так что решила добавить личного элемента - а в итоге получилось то, что получилось

01.12.2017 06:37:29, Hangman сказал(-а):

А не будет-ли логичным, в рамках данной концепции, приложить туда некое (не обязательно личное) фото, чтобы те, кто получил определённое впечатление, могли бы за одно получить и примерное образное представление?

А какое же ещё фото добавить, если не личное? ) Фото близких, к примеру? Но это же будет совсем не то... а пейзаж - тем более. Больше как-то нет вариантов.
Пейзаж добавить можно, да. В остальном же слишком ценю анонимность, чтобы раскрывать детали своей жизни.
  • Нравится 4

PngItem_4713342.png

Опубликовано
01.12.2017 06:46:06, Sеtsuna сказал(-а):
А какое же ещё фото добавить, если не личное?

Фото некой персоны, которое бы имело некое отдалённое портретное сходство или создавало определённый в чём-то сходный образ, не вариант?

Опубликовано
01.12.2017 06:53:54, Hangman сказал(-а):

Фото некой персоны, которое бы имело некое отдалённое портретное сходство или создавало определённый в чём-то сходный образ, не вариант?

Не, вряд ли. )
Лень искать, сложно, к тому же анимешный арт вполне норм смотрится. Имхо, но это только добавит проблем, так как здесь у меня в первую очередь образ... души, если можно так выразиться... добавление фото - это явная попытка протянуть мосты между Сетью и реальностью, что противоречит личным принципам и добавит общению неискренности. У других с этим всё нормально бывает, а у меня вот так. Досадно, но что поделаешь. =)
  • Нравится 3

PngItem_4713342.png

Опубликовано

1. В какой стране хотела бы жить? (название страны)

2. Поддерживаешь ли традиционный семейный уклад? Если нет, то почему?

3. Почему не замужем?

4. Пойдёшь на свидание, если приглашу?

5. Испытываешь ли оргазм от красивых слов, произнесённых томным баритоном?

Опубликовано
01.12.2017 10:05:00, Оливье сказал(-а):

В какой стране хотела бы жить?

В Швеции, Дании или Норвегии. На севере.
Там самый высокий уровень жизни, очень уютно, а культура достаточно либеральна, что полностью меня устраивает.

Поддерживаешь ли традиционный семейный уклад?

Иногда (больше по настроению) отношусь к нему с довольно сильной неприязнью, но в целом - спокойно.
До тех пор, пока "традиционный" уклад не начинают агрессивно навязывать всем остальным как единственно правильный образ жизни. Вот тогда уже превращаюсь в огненного паладина с двуручным молотом справедливости в руках. )

Если нет, то почему?

Потому что он примитивный, не учитывает разнообразие типов личности, пытается подогнать всех под единый шаблон и слишком часто - силой навязать тем, кто этого не желает, устаревшую иерархию ценностей, основанную на научном невежестве. У системы жёсткого деления на мужской и женский пол (с последующим социальным клеймением всех непохожих "извращенцами" и навязыванием ролей "мужчине" и "женщине", полностью игнорируя при этом их истинные желания) нет будущего, ей суждено умереть, ибо в XXI веке не должно быть места тьме. Однако раненый зверь, как известно, нередко становится ещё злее и агрессивнее. )

Впрочем, кое-где идёт обратный процесс, когда определённые представители так называемых меньшинств начинают притеснять, травить, унижать несогласных.
Такого не должно быть, именно против этого шла борьба, вообще-то. Суть в том, что каждый свободно волен избрать свою судьбу. Девушка хочет подчиняться мужу - пожалуйста. Девушка хочет жить, ни на кого не полагаясь и никому не мешая, ради своего удовольствия - пожалуйста. Мужчина желает соответствовать своей привычной в архаичном обществе, скажем так, роли... это приносит ему удовольствие - пусть, а если хочет быть дизайнером, художником или блогером - никто не смеет его осуждать.

Я против навязывания чего угодно.
Это противоречит высшему принципу свободы, ради которого всё и затевалось, собственно.

Почему не замужем?

Потому что меня совсем не привлекают серьёзные отношения.
Другие интересы в жизни.

Пойдёшь на свидание, если приглашу?

Абсолютно нет, уж извини. )

Испытываешь ли оргазм от красивых слов, произнесённых томным баритоном?

Оргазм я испытываю в финале кошмарной истории, когда милые и полюбившиеся персонажи погибают мучительной смертью, и во всём ощущается аромат трагедии.
А красивые слова, произнесённые томным баритоном, заставляют недоуменно качать головой.
  • Нравится 3

PngItem_4713342.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...