Перейти к содержанию

Гендерно-отношенческий вопрос в играх

82 пользователя проголосовало

1. 1. Героем какого пола вы чаще играете при доступности выбора?

• Я - м, люблю играть ж-героинями
      15
    • Я - м, люблю играть м-героями
      32
    • Я - ж, люблю играть ж-героинями
      11
    • Я - ж, люблю играть м-героями
      3
    • Кто симпатичнее, того и выберу
      19
    • Кто первый попадется, тем и играю
      2
  2. 2. Если доступен выбор, какие отношения вы выберете?

• Я - ж, выберу отношения МЖ
      12
    • Я - м, выберу отношения МЖ
      31
    • Я - ж, выберу отношения ММ
      2
    • Я - м, выберу отношения ММ
      4
    • Я - ж, выберу отношения ЖЖ
      2
    • Я - м, выберу отношения ЖЖ
      7
    • Не вступаю в отношения
      8
    • Выбираю отношения по другим критериям (был бы человек/нечеловек хороший)
      15
    • Кто под руку попадется, того и отношения
      1
  3. 3. Как вы относитесь к выбору разных отношений в играх?

• Фу, только МЖ, свадьба, дети, домострой!
      17
    • Безразлично, если традиционные отношения все таки есть
      17
    • Нормально, люди все разные
      31
    • Одобряю, это даже забавно и интересно
      9
    • Да пофигу, кого первого схватил(а), то и мое.
      1
    • Не вступаю в отношения вообще. Это же просто игра, кто это придумал?
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
13.11.2017 10:37:35, Laion сказал(-а):
мне не понравились)  :sweat:   Ни одна. 

Так то ж пресеты...Они по определению нравятся не многим))

Во славу аниме

Опубликовано
13.11.2017 10:42:40, Wüstengeist сказал(-а):

Так то ж пресеты...Они по определению нравятся не многим))

Кстати, да, по сравнению с ванильным скаем, в ф4 довольно хороший редактор персонажей.

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
13.11.2017 10:51:58, R¡ddler сказал(-а):
Кстати, да, по сравнению с ванильным скаем, в ф4 довольно хороший редактор персонажей.

Но как бы и времени прошло немало. Довольно логично предполагать, что вместо конструктора из носов, губ, глаз и т.п. ты будешь мышкой ваять свое произведение, а конструктор уже как дополнение. 

Однако всё же нравится мне играть женскими персонажами, наблюдать как бы со стороны, принимая в этом непосредственное участие, а потому научился пользоваться всеми этими редакторами.

Во славу аниме

Опубликовано

По пунктам пройдусь:

1. Стараюсь играть представителями обоих полов, но как-то в основном получаются девушки. Примерно 4 или 5 к 1. При этом парни, даже если по классу/бэкграунду/задумке - темные личности, вроде контрабандистов, некромантов, беглых преступников, все равно в итоге над их головами загорается нехилый такой нимб. Ну не умею играть за плохих парней и не люблю таких в жизни.

Персонажи девушки обычно разные. Отъявленных злодеек или полных святош не бывает,  в основном смесь ангела и беса.

2. Зависит от пола персонажа. Девушкам подбираю парней, парням - любое, что подвернется, а чаще всего они у меня мало того, что святоши - так еще и девственники. Ну некогда им романчики крутить, они мир спасают!

3. Защитником однополых отношений скажу от чистого сердца - мне абсолютно все равно, добавляют такие в игру или нет. Но меня БЕСИТ если для однополых дают симпатичных и интересных НПЦ а для гетеро - как на подбор уродцев, инопланетян с непонятной физиологией, просто серую размазню. Ну где совесть разработчиков, говорят о толератности - так пусть буду добры, обеспечат всех хорошими вариантами, а не одну только категорию игроков.

• Нравится 10

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
13.11.2017 11:05:26, Verina сказал(-а):
Но меня БЕСИТ если для однополых дают симпатичных и интересных НПЦ а для гетеро - как на подбор уродцев, инопланетян с непонятной физиологией, просто серую размазню.

Щас бы DAI вспомнить, но ладно уж

• Нравится 1

Во славу аниме

Опубликовано
Что касается DAI - Кассандра вроде же совсем ничего была, правда?
И Солас. Такой романтичный. Но я никогда не прощу BioWare за то, ЧТО они сделали с эльфами. В DA2 эльфы были отвратительны. В DAI чуток получше, но все равно ужас. Зачем это надо было? Кому? Тем, кого бесит существование красивых женщин в играх? Как бы право на красоту и право на посредственность одинаково важны. Такое чувство, что некоторые в борьбе с драконом эстетических предрассудков сами становятся этим драконом... Только со знаком «минус».
  • Нравится 5

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
13.11.2017 11:08:35, Wüstengeist сказал(-а):

Щас бы DAI вспомнить, но ладно уж

В ДАИ до романов я не дотянула - бросила игру раньше. А вот в МЭ2 помнится тоска зеленая брала от предложенных героине "мужчин".

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Березка на березку, пенек на пенек)

В-общем я за лесоповал!  :give_heart:

• Нравится 4

Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)

Опубликовано
Но меня БЕСИТ если для однополых дают симпатичных и интересных НПЦ а для гетеро - как на подбор уродцев

В чужой руке всегда толще. Мне вот наоборот кажется, что это нам насуют каких-то уродов :haha:

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
15.12.2017 18:34:29, Richard Zeidler сказал(-а):

В чужой руке всегда толще. Мне вот наоборот кажется, что это нам насуют каких-то уродов :haha:

Да не, Зая, у вас даже в реале самые красивые парниши, если не полностью, то на два фронта работают :crazy: ) Так што не надо)

Что касаетса игр, то в том же DAI тетенькам штобы закадрить красавца Дориана мод надо кидать, или Каллена мимишкать) 

Лысый Солас, Бык и бородатый Блэкволл чета симпатию не вызывают)

• Нравится 2

Опубликовано
15.12.2017 18:54:20, Richard Zeidler сказал(-а):

Дориан - красавец? Это какая-то шутка. :ermm: :-D

Ну да, получше остальных :) ) 

А есть другие варианты?)

Хотя мне пофик на это) 

Я в войнушки только дядьками играю. Так реальнее)

• Нравится 1

Опубликовано

Бррр. Мне никто не нравится. Я сделал перса-быка, поромансить с кунари, так сказать, закрыть незакрытый гештальт (они мне нравились в первых двух играх, здесь - не нравятся, но почему бы и нет),  но не доиграл до этого, потому что игра не понравилась.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Не, я доиграла...  

Даже успела привязаться ко всей страшной компании. Хотя сожалела, что нельзя убить чародейку Вивьен, выгнала Сэру, и очень раздражали Коул и Морриган. Остальные меня устраивали.)

Нудные квесты очень. А в целом не так все плохо.  :)

• Нравится 1

Опубликовано

А, да... Что хотела сказать по теме...

Перестали бы люди конкретизировать в играх (да и в жизни) сексуальную ориентацию и оставляли возможность выбора для каждого по предпочтениям, было бы замечательно.

Думаю, что когда-нибудь перестанут обсасывать эту тему потому-что она перестанет быть актуальной по той причине, что люди наконец-то произойдут из обезьяны в человека разумного и самодостаточного в своем выборе.

А базары-вокзалы о переживаниях за размножение человечества и белые расы - гнилой пафос мягко говоря.

Размножаются вон даже на помойках и белые и зеленые.

• Нравится 3

Опубликовано

Если Блэкволлу убрать модом бороду то вполне симпатичный мужчина. Не  скажу, что красавец, но внешка приятна, но он мне даже с бородой нравился, потому что на нем хоть не повесили табличку ли для ж.как на Каллена. У Каллена  там даже обсуждать нечего, а Дориан не знаю может его так назойливо пропихали мол смотрите мы толерантые у нас персонаж есть персонаж гей. Так то история у него интересная   и драма есть  и рассказывает много про Тевинтер

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дори и вправду круче всех остальных мужиков в ДАИ вместе взятых.

Что касается опроса, то проголосовал по-честному. Играю в игры два раза - один раз за ЖГГ и второй за МГГ. Романсю с теми, кто понравился больше, но чаще всего это гетеро-романы для обоих героев (например, не вижу для своего Шепарда иной партии, кроме Лиары, и все тут, а вот для ЖГГ только Гарик).

Ради фана и если остается желание перепроходить игру, пробую разные другие романы. Попробовал заромансить Серу гномкой, но она унылая и противная, так что не дошел до конца. Сейчас вот прохожу ДАИ и романсю Каллена, посмотрим, как пойдет. По сути каждый роман по-иному раскрывает персонажа и вносит что-то новое в сюжет, так что все они хорошие.) Жаль, что Крем не романсабельный был, жаль...

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
15.12.2017 23:08:36, Драйго сказал(-а):

Если Блэкволлу убрать модом бороду то вполне симпатичный мужчина. Не  скажу, что красавец, но внешка приятна, но он мне даже с бородой нравился, потому что на нем хоть не повесили табличку ли для ж.как на Каллена. У Каллена  там даже обсуждать нечего, а Дориан не знаю может его так назойливо пропихали мол смотрите мы толерантые у нас персонаж есть персонаж гей. Так то история у него интересная   и драма есть  и рассказывает много про Тевинтер

Мне Дориан нравится. Такой капризный харизмат и не пустышка. И да,  его интересно послушать. Если подумать, то и его сексуальное предпочтение тоже добавляет ему неординарности)

• Нравится 2

Опубликовано

Ну при этом моей эльфийке он говорил комплименты.  Думаю, что Дориан стал таким потому, что  в Тевинтере  отцы магистры выбирают невест или мужей своим детям  не считаясь с их чувствами  и может вот это и вызвало отторжение. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Доря вообще любитель пофлиртовать )) он вообще довольно легкий в общении и дружелюбный, с ним проще, чем с той же Касей например или Соласом.

А вот за отсутствие романа с Колей и то, что они отдали Колюню какой-то ощипанной курице-бардихе в конце, я Био не прощу :D

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
15.12.2017 23:21:34, Драйго сказал(-а):

Думаю, что Дориан стал таким потому, что  в Тевинтере  отцы магистры выбирают невест или мужей своим детям  не считаясь с их чувствами  и может вот это и вызвало отторжение. 

Не думаю. Просто он такой какой есть. И это нормально.

Опубликовано

Но где -то говориться что насмотрелся на своих родителей

15.12.2017 23:23:45, Perfect Dream сказал(-а):

Доря вообще любитель пофлиртовать )) он вообще довольно легкий в общении и дружелюбный, с ним проще, чем с той же Касей например или Соласом.

А вот за отсутствие романа с Колей и то, что они отдали Колюню какой-то ощипанной курице-бардихе в конце, я Био не прощу :D

Он какую- то легкость привносить  я его таскаю с Кассей и Блекволлом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
15.12.2017 23:29:28, Драйго сказал(-а):

А каких разумных людей не достают традиции квадратных, которыми они грузят собственных детей лишая права на счастье и свободу выбора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...