Atosamyc Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Задаем gkalian'у свои вопросы и ждем ответы. Вопросы от топикстартера1. Какая твоя любимая игра от Бетезды? 2. Какое домашнее животное тебе нравиться больше: кошка или собака? 3. Что бы ты сейчас съел(а)? Просмотреть результаты голосования и расписание следующих интервью можно здесь. 5 Як-цуп-цоп
Кафкa Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Привет, ) Любишь смузи? Стараешься быть на пике технологий и иметь все современное, или довольствуешься тем, что есть и устраивает? Как относишься к тенденции делать современные игры примитивными в плане игрового процесса (DAI, MEA)? Как думаешь, что из этого выйдет и каким все станет лет через семь? Есть ли будущее у виртуальной реальности (речь веду про всякие VR-шлемы)? Когда ты впервые посетил Сеть? Не какой-то конкретный сайт, а вообще пришёл в Интернет. Хардкор или режим истории, как его сейчас иногда называют? Самое любимое блюдо? Момент жизни, который ты мечтал бы повторить снова? Самое тёплое воспоминание из прошлого? Веришь в сверхъестественное? А в неких божеств? Что есть истина? Смотришь аниме? Баловался ФРПГ когда-нибудь? И наконец, самое важное. Когда планируешь закончить написание «современной» истории TesAll от 2013 года, а также субъективной истории сообщества? С интересом бы почитала, десу. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Alice von Bertruher Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Пользуешься Steam, если да, то сколько у тебя там игр? Что-нибудь коллекционируешь? Нравится сладкий рулет? А может быть печеньки? А ты съешь еще этих мягких французских булок? И выпьешь чаю? 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Любишь-ли ты на досуге задаваться риторическими или философскими вопросами на вроде "Что будет, если кинуть топлёный в ртути урановый лом, в туалет идущего на полной скорости поезда?"? 4
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Кальяш, у каджита только один вопрос - но занимал он меня давно!) Помнится, у тебя на аве был енот. Почему? 4
Sabiern Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Где ты достаешь людей для мода? ._. Расскажешь о своей жизни в качестве хозябшки? 4
gkalian Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Привет всем! 15.11.2017 14:11:09, Sеtsuna сказал(-а): Любишь смузи? Не, это не шибко вкусно, как по мне. 15.11.2017 14:11:09, Sеtsuna сказал(-а): Стараешься быть на пике технологий и иметь все современное, или довольствуешься тем, что есть и устраивает? Чтобы быть на пике и иметь все современное, нужно иметь большие финансы. Поэтому меня и так все устраивает. На самом деле у меня не такие большие запросы, все что нужно, есть. 15.11.2017 14:11:09, Sеtsuna сказал(-а): Как относишься к тенденции делать современные игры примитивными в плане игрового процесса (DAI, MEA)? Как думаешь, что из этого выйдет и каким все станет лет через семь? А я не играл ни в DAI, ни в MEA. Мне это не очень интересно. Что касается тенденции, то.. ну, закономерно на самом деле. Компании хотят отбить затраты, заработать денег, для этого надо упростить игру, расширить потенциальный круг игроков. Хорошо, наверное, что до выхода этих игр, ЕА не задумывалась о лутбоксах, как сейчас к Battlefront 2, скандал дикий, прецедент. А вообще, далеко не все современные игры примитивными, всегда есть исключения, надеюсь, они будут и дальше. Сложно сказать, что будет лет через семь, я не футуролог и я не слишком активно изучаю рынок с позиций маркетинга и психологии, а они играют главную роль во всем это. Думаю, ситуация станет спокойнее в каком-то смысле, но не уверен, что игры обратно пойду к хардкору, скорее останутся на таком же примерно уровне сложности. 15.11.2017 14:11:09, Sеtsuna сказал(-а): Есть ли будущее у виртуальной реальности (речь веду про всякие VR-шлемы)? Большее будущее. На самом деле VR даже сейчас выглядит не так плохо, я играл в HL2, которая не слишком-то адаптированна к этому в 2013 примерно году, когда только-только стали продаваться девкиты Oculus Rift. Уже тогда, с поправкой на графику игры, все смотрелось весьма интересно. А уж то, что я попробовал в последние годы, HTC Vive, PS4 чего-то там, выглядит в разы лучше. Я не очень понял, почему все так негативно отнеслись к Skyrim VR, если отбросить шутки в сторону и тот факт, что студия уже который раз продает игру шестилетней давности, сама идея портирования и адаптации звучит очень разумно и интересно, с удовольствием сыграл бы. У VR большой потенциал, жаль технология пока что не так развита, как хотелось бы, но перспектив множество. 15.11.2017 14:11:09, Sеtsuna сказал(-а): Когда ты впервые посетил Сеть? Не какой-то конкретный сайт, а вообще пришёл в Интернет. Скорее всего это был какой-нибудь 2003 или 2004 год. Но более обстоятельное появление было в 2006 году, модем, звонки, то се. Полноценный какой-либо анлим появился весной 2007 года, тогда же и начал активно посещать сеть, регистрироваться на разных сайтах (в основном по ТЕС). 15.11.2017 14:11:09, Sеtsuna сказал(-а): Хардкор или режим истории, как его сейчас иногда называют? Я вроде бы впилил, а вроде бы нет. Пусть будет режим истории. 15.11.2017 14:11:09, Sеtsuna сказал(-а): Самое любимое блюдо? Блины! Пеките блинцы, глупцы. Всё пеките! 15.11.2017 14:11:09, Sеtsuna сказал(-а): Момент жизни, который ты мечтал бы повторить снова? Это вопрос меня озадачил, как и тот, что ниже. Не знаю даже, скорее нет, чем да. Все, что было сделано, привело меня к тому, кто я есть сейчас. Иной путь мог и не привести. 15.11.2017 14:11:09, Sеtsuna сказал(-а): Самое тёплое воспоминание из прошлого? Это относительно личное, оставлю при себе. 15.11.2017 14:11:09, Sеtsuna сказал(-а): Веришь в сверхъестественное? А в неких божеств? Неа. Не верю, хотя читал про разных божеств, мифологию и сверхъестественное. Но как-то не верится. 15.11.2017 14:11:09, Sеtsuna сказал(-а): Что есть истина? Картина из Третьяковки. Например. 15.11.2017 14:11:09, Sеtsuna сказал(-а): Смотришь аниме? Люблю свой список просмотренного, он максимально странный жанрово, кхм, но честный. Это абсолютно все, что я смотрел, больше ничего нет, только первую серию SAO не внес. 15.11.2017 14:11:09, Sеtsuna сказал(-а): Баловался ФРПГ когда-нибудь? ФК как-то уговаривал, но я так и не поддался. Хотя, году в 2009 кажется Фуллрест пытался вернуть свою старую ФРПГ и я там что-то делал, была анкетка. "ФРПГ" когда-то и на МТЕСе была, но не в таком формате, как у нас, так что, я именно что баловался, а не полноценно играл. 15.11.2017 14:11:09, Sеtsuna сказал(-а): И наконец, самое важное. Когда планируешь закончить написание «современной» истории TesAll от 2013 года, а также субъективной истории сообщества? С интересом бы почитала, десу. Планирую. Эээээ. Ну, если честно, хотелось бы к концу года довести историю сайта до конца. А что касается субъективной, то тут сложнее, так как надо быть достаточно аккуратным (как бы вам не хотелось почитать про срачи, понимаю это) и осторожным в подобном. Сложно сказать, там тоже половина готова в общем-то. Но появится она не раньше, чем я допишу про ТА. Плюс мне надо уточнить нюансы по ФРПГ (да, это будет в истории), а также прояснить некоторые моменты. 15.11.2017 14:36:03, Alice von Bertruher сказал(-а): Пользуешься Steam, если да, то сколько у тебя там игр? Разумеется, никнейм такой же. Согласно профилю 280 игр, но у меня в инвентаре болтается еще более 60 игр, которые я просто не добавил, потому что у меня нет времени играть в них, а цены на распродажах низкие. Проклятый Габен! 15.11.2017 14:36:03, Alice von Bertruher сказал(-а): Что-нибудь коллекционируешь? Раньше коллекционировал небольшие карманные календарики вроде таких и монетки разных стран. Календарики где-то потерялись, а монетки лежат. Кажется. Черт, надо поискать их, давно не смотрел и не перебирал. Есть небольшая коллекция минералов, потихоньку собираю ее, а также бейджи, которые выдают при посещении всяческих фестивалей вроде Starcon. 15.11.2017 14:36:03, Alice von Bertruher сказал(-а): Нравится сладкий рулет? А может быть печеньки? А ты съешь еще этих мягких французских булок? И выпьешь чаю? Совмещу все в один: с большим удовольствием выпью чаю. Собственно, я и сейчас пью чай, отвечая на эти вопросы. И печеньки, и рулет, и кексы люблю, багеты тоже. 15.11.2017 14:41:22, Hangman сказал(-а): Любишь-ли ты на досуге задаваться риторическими или философскими вопросами на вроде "Что будет, если кинуть топлёный в ртути урановый лом, в туалет идущего на полной скорости поезда?"? Сам топи урановые ломы в ртути © 15.11.2017 15:41:11, Серебряная сказал(-а): Кальяш, у каджита только один вопрос - но занимал он меня давно!) Помнится, у тебя на аве был енот. Почему? Енотики милые и крутые животные. Будь у меня возможности и свой загородный дом, я бы с огромным удовольствием завел там лису, маламута, енота, британскую вислоухую котяру и других зверей. Да, я понимаю, что это большая ответственность и за ними нужно следить, но я уверен, я бы не пожалел. 17 Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 15.11.2017 17:38:27, gkalian сказал(-а):Хорошо, наверное, что до выхода этих игр, ЕА не задумывалась о лутбоксах, как сейчас к Battlefront 2, скандал дикий, прецедент. С точки зрения твоего ИМХО, лут-боксы и подобные безобразия приемлемы для игр, купленных за полную цену или приемлемость таковых безобразий зависит от сингл/не сингл? 1
gkalian Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 15.11.2017 16:23:07, Sam Biern сказал(-а): Где ты достаешь людей для мода? ._. В интернетах. Тебе интересен принцип? Я открываю какой-нибудь artstation в поисках человека с определенным навыком, ищу их. Обычно нахожу моделлеров, но все, кто мне попадался какие-то мутные и сложные. И ждать долго. Поэтому других людей я нахожу просто в интернетах по разным запросам. Плюс бываю настойчив и относительно прилипчив. 15.11.2017 16:23:07, Sam Biern сказал(-а): Расскажешь о своей жизни в качестве хозябшки? Ну я такой иногда оп топ топ куда-нибудь, иногда весь такой хозябничаю, бьб. Блинцы пеку, гули-гули бывает. Хозябшка! 15.11.2017 17:51:45, Hangman сказал(-а): С точки зрения твоего ИМХО, лут-боксы и подобные безобразия приемлемы для игр, купленных за полную цену или приемлемость таковых безобразий зависит от сингл/не сингл? Ох, если рассматривать лутбоксы в контексте Баттлфронта, то.. ЕА, вы там совсем башкой поехали? Совсем уже дали, кхм. Ударило им в голову что-то. Спойлер Геймеры подсчитали, что для разблокировки всего базового внутриигрового контента из Star Wars: Battlefront 2, им потребуется около 4 528 часов или 2 100 $. Всего в игре есть 324 карты и 155 520 частей для крафта. Чтобы получить все это, игрокам нужно будет обзавестись 3 111 лутбоксами. Игроки даже создали специальную формулу, чтобы вычесть количество затрачиваемых часов и денег на получение всех предметов из игры, включая героев, карты, технику и т.д. 600 кредитов — это 27 % от стоимости ящика героя, что в свою очередь эквивалентно 30 кристаллам. Геймеры уменьшили стоимость лутбокса со 110 до 80 кристаллов. 12 000 кристаллов стоят 100 долларов. Чтобы открыть 3 111 лутбоксов требуется 248 880 кристаллов, что в свою очередь отнимет у игроков 2 100 $. Поэтому нет, нельзя считать лутбоксы приемлемыми для игр, купленных за полную цену, это же какой-то неадекват. Кому в здравом уме (если ты не из ЕА) это может понравиться? С позиции игрока, конечного потребителя, я бы хотел видеть все особенности игры и все возможные нюансы сразу, как я купил. Лутбоксы - это рандом, а вот вполне конкретные сундуки за деньги имеют больше логики. Поскольку ты точно знаешь, что там, ты понимаешь, есть ли риск, обоснованна ли покупка. И с такими сундуками лучше бы сами игры были более сбалансированными. Условно, купить сундук/постройку/шмот прямо сейчас или же пройти нудный квест/подождать несколько часов. Да, это разделяет игроков на тех, кто платит и тех, кто нет, но эта модель уже работает и достаточно давно. Разумеется все выше о сетевых проектах, наличие микротранзакций в синглах меня смущает. Если это какие-то скины для Лары - ок, если это какие-то доступы к картам/заданиям, которые порезали ради продаж - совсем не ок. Покупая сингловую игру (без длц), я ожидаю увидеть полную игру, а не напиханные по углам предметы для покупок. Вот и все, пожалуй. P.S. По-прежнему актуально. 9 Haem Projects — Discord — Patreon
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Какие виды транспорта тебе подвластны? На каких интересных штуках или маунтах кОтался? Виртуал - какую часть твоей судьбы он занимает? Как относишься к последней инициативе Думы по борьбе с курением? Блины - с чем? Любишь делать себе клыки из зубной пасты? А рожки из шампуня? :З 3 любовная любовь
isix Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Почему ты печенька? Как сильно ты любишь деревьЯ? Даришь бомжам цветочки и водочку? Ждешь момента, когда Гольфстрим остановиться? Целовал асфальт? Мочился на резетку? Сколько микробов ты убиваешь каждый день? Зачем тебе молоко? 1
Sabiern Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Не раздражают ли тебя вопросы юзера faramo.zayw? 6
Hangman Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Существует-ли некая определяющая закономерность в смене твоих аватарок? 1
gkalian Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 15.11.2017 21:54:51, Ewlar сказал(-а): Какие виды транспорта тебе подвластны? Наземный! Троллейбусы, трамваи там. Иногда машины, хотя своей нет. 15.11.2017 21:54:51, Ewlar сказал(-а): На каких интересных штуках или маунтах кОтался? На Арго. И это не корабль аргонавтов, а вот такая штука. По болотам, по асфальту, по грунтовым дорогам просто идеально, скорость до 30 км/час. Я б себе купил такую, да негде хранить, кататься и денег нет, хех. 15.11.2017 21:54:51, Ewlar сказал(-а): Виртуал - какую часть твоей судьбы он занимает? Не могу разделить теперь, неотъемлемая часть, разумеется, могу выпасть из сети на время, но в целом большая часть общения/обсуждений уже тут. Так что.. никуда теперь без сети. 15.11.2017 21:54:51, Ewlar сказал(-а): Как относишься к последней инициативе Думы по борьбе с курением? Это которая "больше мерзких картинок на пачки сигарет"? Такое себе, если честно. Я не курю, так что эта инициатива меня не беспокоит. А вот VPN и прочие запреты беспокоят. 15.11.2017 21:54:51, Ewlar сказал(-а): Блины - с чем? Сгущенка, варенье и прочие сладости! 15.11.2017 21:54:51, Ewlar сказал(-а): Любишь делать себе клыки из зубной пасты? Э, прости? Сроду не делал такого. 15.11.2017 21:54:51, Ewlar сказал(-а): А рожки из шампуня? :З Иногда делаю, теперь длина волос позволяет. Хотя скорее что-то вроде ирокеза, а не рожки. 15.11.2017 22:48:57, faramo.zayw сказал(-а): Почему ты печенька? Кре-кре-крекер. 15.11.2017 22:48:57, faramo.zayw сказал(-а): Как сильно ты любишь деревьЯ? Иногда в теплое время суток я их обнимаю. Или прислоняюсь спиной, сидя. 15.11.2017 22:48:57, faramo.zayw сказал(-а): Даришь бомжам цветочки и водочку? Не, они отдельно, я отдельно. 15.11.2017 22:48:57, faramo.zayw сказал(-а): Ждешь момента, когда Гольфстрим остановиться? Течение-то? Ну, не, это важное течение, оказывающее колоссальное влияние на Балтику а не на Питер, так что, пусть движется. 15.11.2017 22:48:57, faramo.zayw сказал(-а): Целовал асфальт? Один раз почти что сделал это. 15.11.2017 22:48:57, faramo.zayw сказал(-а): Мочился на резетку? Резетку? Розетку? Не, не было такого. Или я чего-то не помню.. Что? О чем был вопрос?.. 15.11.2017 22:48:57, faramo.zayw сказал(-а): Сколько микробов ты убиваешь каждый день? Иногда мне кажется, что это они меня убивают. Но, они этого не делают, и я становлюсь сильнее! 15.11.2017 22:48:57, faramo.zayw сказал(-а): Зачем тебе молоко? Пить. Вкусно же. 15.11.2017 22:55:31, Sam Biern сказал(-а): Не раздражают ли тебя вопросы юзера faramo.zayw? Не особо, они забавные. 16.11.2017 00:50:51, Hangman сказал(-а): Существует-ли некая определяющая закономерность в смене твоих аватарок? Вообще никакой, по настроению. Сперва менял, потом на 3-4 года оставил одну, потом снова поменял. Рандом, как бы сказал один белорус. 10 Haem Projects — Discord — Patreon
Кафкa Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 У тебя есть любимый город в РФ? А в мире? Каково это - быть администратором? Хорошо разбираешься в скриптах? Какой жанр музыки больше всего нравится? Есть ли группы, альбомы которых ты готов слушать вновь и вновь? Большое ли будущее у TesAll? Во время твоей деятельности на сайте были ли неудобные ситуации, когда казалось, что легче просто все бросить и сбежать? Если ты встретишь на улице странного человека, который явно не нищенски одет, но утверждает, что потерял документы и ему нужны деньги на билет - дашь? Нигилизм как философия близок? Можешь назвать себя эгоистом? Мечтаешь ли совершить нечто глобальное, что сильно повлияет на будущее страны? Рисовать пробовал? А писать что-то длинное и с сюжетом? Какой самый раздражающий пользователь здесь с твоей точки зрения, если не секрет? Планируешь и дальше тут оставаться? 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
MI© Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Сколько длились твои самые долгие отношения? Предпочитаешь брюнеток или блондинок? Может рыженьких с веснушками? Или даже лысых? Если лысых, как ты к этому пришел? Жалеешь о первом интимном опыте? Или тебе он понравился? Она была лысой? Как относишься к Брюсу Уиллису? 3 Танец - это стих, а каждое движение - слово...
YourBunnyWrote Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 14:28:17, MI© сказал(-а):Жалеешь о первом интимном опыте? Она была лысой? Как относишься к Брюсу Уиллису?Не могу понять, но мне кажется, что тут прослеживается какая-то связь. 8 Всё провисло и болтается.
gkalian Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 12:52:52, Sеtsuna сказал(-а): У тебя есть любимый город в РФ? А в мире? Питер. Он же и в мире. Sеtsuna сказал(-а): Каково это - быть администратором? Сложно сказать. Я так долго являюсь администратором, что не вижу никаких либо привилегий. Админ и админ, тут нажал на жалобу, там нажал на жалобу (в плане закрыть ее). Мне, наверное, проще сейчас, так как я в "условном отпуске", и ничего важного вроде ТЕСО или новостей не делаю. 16.11.2017 12:52:52, Sеtsuna сказал(-а): Хорошо разбираешься в скриптах? Вообще не разбираюсь, это совсем не моё. Какой жанр музыки больше всего нравится? Сложно сказать, они сейчас так перемешались между собой. Так-то в библиотеке есть и рок, метал, панк-рок, спид-метал, хард-рок, хардкор, транс, электро, драм, драмбейс, хип-хоп и много всего такого. Я ближе к меломану с небольшим списком жанров, которые мне не нравятся. 16.11.2017 12:52:52, Sеtsuna сказал(-а): Есть ли группы, альбомы которых ты готов слушать вновь и вновь? Enter Shikari, Twenty One Pilots, Paramore - это первое, что приходит на ум. В принципе любой альбом этих групп могу без проблем слушать вновь и вновь. 16.11.2017 12:52:52, Sеtsuna сказал(-а): Большое ли будущее у TesAll? Скорее да, чем нет. Ресурс не вымирает, приток небольшой, но есть. Так что в ближайшее время сайту ничего не грозит. ТЕС6 покажет. 16.11.2017 12:52:52, Sеtsuna сказал(-а): Во время твоей деятельности на сайте были ли неудобные ситуации, когда казалось, что легче просто все бросить и сбежать? Не, такого не было. Как либо неудобных ситуаций не было точно. К тому же ответственность, нельзя же просто взять и свалить. 16.11.2017 12:52:52, Sеtsuna сказал(-а): Если ты встретишь на улице странного человека, который явно не нищенски одет, но утверждает, что потерял документы и ему нужны деньги на билет - дашь? Надо смотреть по ситуации, я крайне подозрительно отношусь к подобного рода вещам, так что сугубо по ситуации. Было дело, пару раз помогал людям на улице, но в целом я скорее недоверчивый. 16.11.2017 12:52:52, Sеtsuna сказал(-а): Нигилизм как философия близок? Пожалуй нет, не слишком близко. 16.11.2017 12:52:52, Sеtsuna сказал(-а): Можешь назвать себя эгоистом? Все мы немножко эгоисты, я вот совсем не исключение. 16.11.2017 12:52:52, Sеtsuna сказал(-а): Мечтаешь ли совершить нечто глобальное, что сильно повлияет на будущее страны? Никогда не было таких идей и мыслей, если честно. Так что скорее не мечтаю. 16.11.2017 12:52:52, Sеtsuna сказал(-а): Рисовать пробовал? А писать что-то длинное и с сюжетом? Рисовал в детстве, были натюрморты и какие-то наброски карандашом. Пробовал и писательствовать - где-то в фанфиках есть моя старая тема с какими-то черновиками. Если брать длинное и с сюжетом, то начинал две работы - детектив по Морровинду (внезапно) и что-то странное по героя психиатрической лечебницы. Но ничего не завершил, я не очень умею в описания, косноязычно получается. 16.11.2017 12:52:52, Sеtsuna сказал(-а): Какой самый раздражающий пользователь здесь с твоей точки зрения, если не секрет? Ну это как-то не очень вежливо будет на самом деле. 16.11.2017 12:52:52, Sеtsuna сказал(-а): Планируешь и дальше тут оставаться? Тут это на форуме? В общем-то да, привык за все эти годы, вряд ли уже куда-то денусь. Может стану менее активным, еще больше неактивным, но вряд ли куда-то уйду. Остались вопросы топикстартера и Мика, отвечу чуть позже, не успеваю немного. 10 Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 15.11.2017 14:00:07, Atosamyc сказал(-а):1. Какая твоя любимая игра от Бетезды?Морровинд. Без обсуждений. 15.11.2017 14:00:07, Atosamyc сказал(-а):2. Какое домашнее животное тебе нравиться больше: кошка или собака?Енотики. Но как я уже говорил выше, завел бы дома и собаку, и кошку. 15.11.2017 14:00:07, Atosamyc сказал(-а):3. Что бы ты сейчас съел(а)?Творожный кексик, внешне был чем-то похож на сладкий рулетик из Скайрима. 16.11.2017 14:28:17, MI© сказал(-а):Сколько длились твои самые долгие отношения?33 года. 16.11.2017 14:28:17, MI© сказал(-а):Предпочитаешь брюнеток или блондинок? Может рыженьких с веснушками? Или даже лысых?Брюнеток и рыженьких с веснушками.16.11.2017 14:28:17, MI© сказал(-а):Если лысых, как ты к этому пришел?Жалеешь о первом интимномопыте? Или тебе он понравился? Она была лысой?Была "она" и то хорошо. Но не была лысой.Вообще лысых знакомых нет. Наверное это как-то характеризует меня как бальдхейтера.16.11.2017 14:28:17, MI© сказал(-а):Как относишься к Брюсу Уиллису?Хм, подозрительно чот. Выдают странную любовь к лысым. Или фетиш.Не, Брюс вообще молодец, отношусь положительно. Лысый из Браззерс еще ничо так, разноплановый актер.Наверное это все, вопросы судя по всему тоже все.Спасибо большое. 11 Haem Projects — Discord — Patreon
Пакость Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Наверное это все, вопросы судя по всему тоже всеНе расслабляйся :)Ты и твой компьютер, кто кого? Или насколько дружен с компьютерными технологиями?А в чём ты спец? Работаешь по специальности или не срослось?Далеко ли работа от дома, или просто как у тебя с пешими прогулками?Про мультики уже спрашивали, а как с почитать? Включительно всякие комиксы? 1
gkalian Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 17.11.2017 05:54:13, Пакость сказал(-а): Не расслабляйся :) Оукей, продолжим. 17.11.2017 05:54:13, Пакость сказал(-а): Ты и твой компьютер, кто кого? Или насколько дружен с компьютерными технологиями? Вообще достаточно дружен на том уровне, на котором мне надо. Пайкой, конечно, не занимаюсь, но собрать, переустановить и сделать какие-то основные манипуляции за компом - вполне себе могу. 17.11.2017 05:54:13, Пакость сказал(-а): А в чём ты спец? Работаешь по специальности или не срослось? А черт его знает. Работаю по специальности, но нельзя сказать, что я спец во всем, всегда есть куда расти. 17.11.2017 05:54:13, Пакость сказал(-а): Далеко ли работа от дома, или просто как у тебя с пешими прогулками? Любым способом - час времени. Иногда могу и пешком пройти, если погода позволяет. Музыка, набережная и так далее. 17.11.2017 05:54:13, Пакость сказал(-а): Про мультики уже спрашивали, а как с почитать? Включительно всякие комиксы? Спрашивали? Наверное я пропустил что-то. Почитать жанрово? Фантастика, фэнтази, что-то художественное, детективное. Если брать по книгам и комиксам конкретно, то, хм. Комиксы, которые я бы посоветовал почитать и которые мне понравились: "Трансметрополитен", одна из самых едких работ, актуальных по сей день, "Сэндман", сугубо засчет истории и персонажа, "Маус", единственный комикс, получивший Пулитцера, "Орда" - специфическая работа по альтернативному будущему России Что касается книг, то тут проще авторами - Азимов, Саймак, Брэдбери, Оруэлл, Уэллс, Андерсон, Желязны, Кларк, Лем, Кристи, (внезапно) Фрай, Толкиен, Хайнлайн, Ремарк, Гибсон, Стивенсон, Дик и многие другие. Это я далеко не всех назвал и вспомнил сходу, конечно. 8 Haem Projects — Discord — Patreon
Пакость Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Хмм. Значит как-то твой ответ про скрипты меня сбил. Тогда спрошу что хотел вначале: #include <stdio.h> int main(int argc, char *argv[], char *envp[]) { printf("hello world!\n"); return 0; } Пробовал? Музыка, набережная и так далее А можно позавидовать? А то мне через центр города таскаться :bad: Спрашивали? ну дык #7: "Смотришь аниме?" :pardon: 1
gkalian Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 17.11.2017 07:19:09, Пакость сказал(-а): Пробовал? Это плюсцы? Нет, я в этом совсем не разбираюсь. 17.11.2017 07:19:09, Пакость сказал(-а): А можно позавидовать? А то мне через центр города таскаться :bad: Так и я через центр города. Правда центр центру рознь. 17.11.2017 07:19:09, Пакость сказал(-а): ну дык #7: "Смотришь аниме?" :pardon: А, ну да, согласен. 3 Haem Projects — Discord — Patreon
Atosamyc Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Будешь ли ты воскрешать Ютуб канал? Какой год для ТА для тебя показался самым лучшим? Почему? Осень или Весна? Какая игра тебя затянула на длительное время? Предпочитаешь вечерние прогулки? 1 Як-цуп-цоп
gkalian Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 03.12.2017 16:17:10, Atosamyc сказал(-а): Будешь ли ты воскрешать Ютуб канал? Да, в процессе вот . 03.12.2017 16:17:10, Atosamyc сказал(-а): Какой год для ТА для тебя показался самым лучшим? Почему? 2008-2009. Было меньше людей, меньше раздробленности и всяких групп вроде Галереи-Файлов-ФРПГ-ТЕСО и так далее. Людей, конечно, было меньше, как я сказал, но и сайт выглядел единым. Хотя подобное деление неизбежно, но что поделать, вышло как вышло. 03.12.2017 16:17:10, Atosamyc сказал(-а): Осень или Весна? Скорее весна. 03.12.2017 16:17:10, Atosamyc сказал(-а): Какая игра тебя затянула на длительное время? Хмм, если брать сингл, то это будет Морровинд, наверное. Я достаточно долго играл в 3-ю часть Свитков и никогда не удаляю игру. Если говорить о ммо, то я долгое время играл в BF3, долго для меня, я имею ввиду. Стим говорит, что в Black Ops наиграно 265 часов, но Баттла больше раза в два. P.S. Скайрим в топе по проведенным часам, неожиданно. Но я бы не сказал, что игра затянула, потому что я не играю. 03.12.2017 16:17:10, Atosamyc сказал(-а): Предпочитаешь вечерние прогулки? Вечерние прогулки в летнее время, поскольку в городе белые ночи, тепло, красиво. 3 Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения