Alice von Bertruher Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Если бы ты стал антропоморфным животным, кем бы хотел стать? Есть любимая инди-игра? А любимый персонаж книги? Кино? Игр? Хочешь пряник? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Если бы ты стал антропоморфным животным, кем бы хотел стать? Я - Лорд Зайчик! Есть любимая инди-игра? Машинариум А любимый персонаж книги? Демиан из книги Гессе, старый гот Норбер Варен из романа Ги Де Мопассана, лично Генри Миллер в своей трилогии про тропики мне очень импонирует. Частенько понимаю Гарри Геллера из Степного волка того же Гессе, но считаю, что многие из нас миновали уже эту стадию и мир нуждается в ответе на эту книгу, который демонстрировал бы это продвижение вглубь, шаг от амбивалентности и расщепления. Кино? Мне скорее нравятся актеры. А вот именно игрой, созданным персонажем меня никто практически не цеплял. Игр? Мне всегда нравился Дивайт Фир, навскидку. Жаль, что когда мы встречаемся в Морровинде, это не слишком содержательно. Хочешь пряник? Нет, почему-то не хочу, хочу маринованных огурчиков, но спасибо! 10
Alice von Bertruher Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 А нелюбимые и раздражающие персонажи есть? Опять таки из книг, фильмов и игр. Что посоветуешь почитать из зарубежной классики? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 А нелюбимые и раздражающие персонажи есть? Опять таки из книг, фильмов и игр. Конкретно не назову, но в целом не люблю ни мерисью-супергероев, ни офисных мамкиных превозмогателей, вдруг превращающихся в оных героев. Может, потому что в нашей литературе вопросы "тварь я дрожащая или право имею" решались на полтора века раньше? Смешит, когда это выдается за свежую истину в третьесортном произведении. Вот комедия на эту тему про мечтателя Невероятная жизнь Уолтера Митти мне зашла. Очень характерную черту показали. Я тоже этим болел когда-то. :-D кстати, в игры часто тянет тоже такое неутоленное желание своей значимости. Что посоветуешь почитать из зарубежной классики? Меня уже как-то спрашивали на эту тему, и я составил личный топ. топ Миллер: Тропик рака Черная весна Тропик Козерога Кроули: Дневник наркомана Гессе: Степной волк Демиан Сиддхартха Игра в бисер Воннегут: Бойня номер пять Колыбель для кошки Ричард Бах: Иллюзии Мост через вечность Единственная Рюноскэ Акутагава - Рассказы и повести. Пожалуй, я люблю еще Мопассана, Бальзака и Золя, но это уже так. 11
Кафкa Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Спасибо, сохранила. Из всего списка читала только "Игру в бисер", чудесная вещь. Остальное прошло мимо, и это весьма печально... Любишь минеральную воду? Как учился пользоваться Photoshop? По учебнику или хаотично? Сколько знаешь языков, и какие? Какой клавиатурой с мышкой пользуешься - брендовыми или обычными, офисными? WQHD, 4K или Full HD? Или ещё что-то? Какая мобильная операционная система прям самая лучшая? Как относишься к идее домашней технологической экосистемы (все устройства тесно взаимосвязаны)? Не против пробежки по утрам? Играл в Dark Souls? А если нет, то почему? Нравится Москва? Или не особо? ) 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Любишь минеральную воду? Как учился пользоваться Photoshop? По учебнику или хаотично? Сколько знаешь языков, и какие? Какой клавиатурой с мышкой пользуешься - брендовыми или обычными, офисными? WQHD, 4K или Full HD? Или ещё что-то? Какая мобильная операционная система прям самая лучшая? Как относишься к идее домашней технологической экосистемы (все устройства тесно взаимосвязаны)? Не против пробежки по утрам? Играл в Dark Souls? А если нет, то почему? Нравится Москва? Или не особо? ) 1. Равнодушен. Специально покупать не буду. 2. Да сам, чего там учиться. 3. Немецкий, английский, русский. Далее мнения разделяются между испанским и итальянским. 4. Какими ни попадя, подходящими по цене. 5. Ничего из этого. Аппаратура старая. 6. Телефон - для звонков! 7. В существующем виде - так себе. 8. Не против, бегайте на здоровье :D 9. Не люблю беспрестанные бои, то. что Зи называет "унылый файтинг". 10. Не прижился я там. Не моя атмосфера. 12
Пакость Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 хмм. Поддержу Сетсуну с эротичными вопросами... Твой рабочий стол, тот который в реале, а не в компьютере Твой первый комп, каков он был А в какую компьютерную игру сигал в самый первый раз (если помнишь) Играл во что-нибудь, что вышло до твоего рождения? Ты полиглот. Много словариков дома? Или всё всё в компе? А какой движок (электронных словарей) ты используешь? 5
Ronnie Magnum Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 1) Как вы относитесь к таежным сусликам? 2) Когда вы в последний раз брили ногти? 3) Кем из персонажей сингапурских народных сказок вы хотели бы стать? 4) Как давно вы бросили заниматься тверкингом и что вас на это сподвигло? 5) Самокрутки из каких газет предпочитаете? 6) Почему вы не любите сливошное масло? 7) Кто, на ваш взгляд, сексуальнее - Хрюша, Степашка или Дед Пихто? 8) Умеете ли вы починять примус? 9) Гордитесь ли вы своими ушами? 10) Боитесь ли вы ездить в лифте? Если нет, то почему? 11) Кого из телепузиков вы презираете больше остальных? 12) Чем обьясняется ваше странное увлечение Стасом Барецким? 2
Hangman Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 18.11.2017 11:49:09, Richard Zeidler сказал(-а):Мне скорее нравятся актеры. А вот именно игрой, созданным персонажем меня никто практически не цеплял. Во, кстати о кино и актёрах. Смотрел-ли ты фильм Томми Вайсо "Комната"? И если да, то как - не отнимая руки от лица или из под стола?
Karandra Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 - Издание книги входит в твои планы? Все может быть, но с формой я не определился. О какой книге идёт речь? Хм, что бы ещё спросить. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Твой рабочий стол, тот который в реале, а не в компьютере Твой первый комп, каков он был А в какую компьютерную игру сигал в самый первый раз (если помнишь) Играл во что-нибудь, что вышло до твоего рождения? Ты полиглот. Много словариков дома? Или всё всё в компе? А какой движок (электронных словарей) ты используешь? Очень маленький компьютерный столик, места - для монитора, тарелки и стакана. На нем лампа и монитор, и все. Личный? P54CS на 0.35 НМ, 133 mgz Плохо помню. Что-то больше похожее на набор пикселей, чем игру, где надо было мегатонны фантазии иметь для какого-то эффекта присутствия. Нет Нет словарей, кажется, только латинский сохранился. В компе тоже ничего не держу. Если надо подсмотреть что-то - оскфорд. Или гугл, разве что не переводчик чаще, а словарные статьи, где какую поиск выдаст. 1) Как вы относитесь к таежным сусликам? 2) Когда вы в последний раз брили ногти? 3) Кем из персонажей сингапурских народных сказок вы хотели бы стать? 4) Как давно вы бросили заниматься тверкингом и что вас на это сподвигло? 5) Самокрутки из каких газет предпочитаете? 6) Почему вы не любите сливошное масло? 7) Кто, на ваш взгляд, сексуальнее - Хрюша, Степашка или Дед Пихто? 8) Умеете ли вы починять примус? 9) Гордитесь ли вы своими ушами? 10) Боитесь ли вы ездить в лифте? Если нет, то почему? 11) Кого из телепузиков вы презираете больше остальных? 12) Чем обьясняется ваше странное увлечение Стасом Барецким? 1. Бедные, бедные суслики! 2. Никогда, сейчас в моде волосатые, чтобы все видели твой уровень тестостерона. 3. Санг Нила Утамой 4. Как только это стало мейнстримом: не люблю мейнстрим. 5. Современная газетная бумага не отличется от старой, а вот краски отличаются. Поэтому лучше всего использовать рекламные издания - на них краску экономят. 6. Потому што сливочное лучше, вестимо. 7. Степашка-то всяко секси, ибо заяц. Зайцы рулят! 8. Не умею, пришлось так выбросить. Еще и водки дамам подаю. Совсем стал Бегемот - да не тот. 9. Очень горжусь. У зайцев офигенские ушки! 10. Нет. Я живу на втором этаже ибо. 11. Первого попавшегося. 12. Мечтаю когда-нибудь стать моделлером в Blizzard: Барецкий станет офигенным референсом для монстров. Во, кстати о кино и актёрах. Смотрел-ли ты фильм Нет. Все эти культовые трешняки мимо - я не киноман О какой книге идёт речь? Моей собственной 11
Karandra Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Сможешь доказать что стол это стол? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Arkadros Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Где твои 17 лет? электронная подпись
Sabiern Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Какой у тебя любимый возраст, если брать прожитую тобою жизнь?
Lord RZ Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Где твои 17 лет? Все со мной, на третий круг пошел. Какой у тебя любимый возраст, если брать прожитую тобою жизнь? 13 лет. 18 лет. И сейчас, пожалуй. 3
Пакость Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 А у нас интервью по второму кругу пошли?
Karandra Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 04.12.2017 09:36:58, Пакость сказал(-а): А у нас интервью по второму кругу пошли? Старые открыли. http://tesall.ru/topic/20126-narodnoe-intervu-den-otkrytyh-dverey/ Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Alice von Bertruher Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 RZ, посоветуй годной музычки в духе Velvet Acid Christ, если ты такое слушаешь, конечно [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения