Lord RZ Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 У меня к вам сто вопросов, друзья, но сначала вот что: Очень нннада закончить три висящих мода. Это Maids II, который я забрал у занятых товарищей и перевожу, и где уже виден конец, Blood & Mood, где он тоже виден (need расшифровка звуковых файлов), и незаслуженно забытая экипировка с немецкого. Если плотно поработать, то успею с лихвой, однако, перед НГ у меня, как редактора новостей, будет еще и миллиард бесплатных, конечно же, обязанностей. Так что мне бы вот сейчас сесть и допахать плотно. Чем я потом займусь - ниже обсудим, вариантов хватает. В Maids II готовы все книги, а сейчас я работаю один и у меня в работе диалоги большого квеста SMSMQ16 Odissey, 134 топика и реакции (в одном топике, например, аж 40 предложений, здоровая ветка). После этого останется совсем немного. Я буду отчитываться в теме о ходе перевода, чтобы вы видели, что проиходит. То, что собрано к этому моменту, я попросил законсервировать для Deska в виду изменившихся обстоятельств, та как она помогала Siegrun закончить v4 и переводила книги в v 5 (готовы). Deska, кстати, очень хорошо разбирается в Morrowind (она автор множества модов), пока я работаю с SM, ей могут любители Морровинда что-нибудь подсунуть. Вы видите, что при должной подпитке я работаю вполне себе живенько и достаточно качественно. Я продолжу следовать своей политике и не буду собирать определенную сумму. Поддержите мой организм кому чем не жалко, чтобы меня из дома не выгнали за неоплату комнаты. Я тогда не буду подработку брать, а сосредоточусь на модах. Да хранят божественные свитки и ваша доброта мой желудок и тощий тыл в драных джинсах! :-D Благодаря вам я смог пожертвовать на оплату сервера и даже запастись банищей кофе. Но я не смогу обойтись без поддержки, так что прошу посильного участия. Поддержать уровень божественности в организме герра Рихарда ЭТО НЕ МОИ КАРТЫ/кошельки, а сайта, не спрашивайте, почему они дамские: потому что хозяйка сайта их завела для этих дел и публичного использования, вот почему. :laugh: Рубли: QIWI +79214179491 YANDEX 41001628237198 WEBMONEY R428615703776 Карта Сбербанка VISA 4276 5500 4816 9182 (зайдите в отделение Сбербанка или другого банка и попросите оператора пополнить ее или переведите онлайн/через банкомат) Доллары, евро, гривны по курсу: WMZ Z152647323816 WMU U983967710956 QIWI +79214179491 (EU, $) PayPal : petroneteagle @ gmail.com (без пробелов) А теперь о вопросах. 1. Суммы. Мне не слишком нравится идея фиксированной суммы при сборах (я имею в виду цену работы постранично считать и ждать сбора), и вообще формальности я не люблю, как вы уже поняли, так что я в своих проектах буду обходиться тем, чем вы сочтете возможным для себя поделиться. А все касающиеся меня темы со сборами закрыл. Пусть пока все будет здесь. 2. Группа и т. д. Я хочу создать для тех, кто помогает мне работать, группу с наградами (начальство. как все уже поняли, против не будет). На краудфандингах обычно всегда есть какие-то награды, это, я считаю, отличная традиция, могу же я вас как-то отблагодарить за свои обеды, серьезно. Смотрите: можно прикрутить группе торрент. Можно организовать ранний доступ в базе файлов: есть моды, которые требуют гайдов для комплекта, а играть хочется уже сейчас, так пока бумажки и оформление делается, бейкеры могут уже играть первыми. Можно в этом доступе эксклюзивы сделать. Их все равно стырят, но это неважно. Вы их первыми получите. Можно сделать медалей - хотите просто красивых, хотите - с забавными названиями и видом. Я даже имею в рукаве награду по желанию для тех, кто больше всех поддерживал в течение, например, какого-то времени и набрал какую-то внушительную сумму, а именно - свою группу с плашкой, вот как у Поля, который Лосяша. Она получилась нечаянно, на ней технические фишки висят, но забавно. Почему бы кому-то не получить своего Медвешу или там Котяру. :-D Ну так вот, группу надо как-то назвать, без упоминания денег и так далее. Думаю, все это делают потому что моды любят, (я тоже люблю, вот сейчас исправил для Морровинда квест с Гатаназ и перевод, перезалью). Настоящее Братство любителей модов - я вот предлагаю такое название. Братство Модов. Вы можете свои предлагать, может, всем понравится другое. И еще: может, подписку сделать? Знаете, если найдется достаточно народа, как на патреоне, просто раз в месяц заносить, я смогу только и заниматься, что модами и чем-то еще нам интересным. А это очень ускорит процесс набивания базы рарными вещами. Сидя день за переводом, я могу такой гайд, как для алхимии, за присест прикончить. И это в миллион раз дешевле, чем страницы оплачивать или каждый раз собирать. Так я смогу самые огромные моды сделать (список составлю потом). Кто-то находит это удобным? И будущие проекты. Мне предложили тут последнюю версию Unnessesary Violence, с его громадным гайдом, потом Oblivion Reloaded, тоже с гайдом. И Losing My Religion тоже. Сам я заглядываюсь на немецкие моды, особенно Орден Дракона (Oblivion). Вообще квесты для Oblivion самые крутые, игра, в которую что угодно запихать можно. Предлагайте и свои варианты, можно составить библиотеку Братства. Напишите, что вы думаете? 12
Laion Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 25.07.2018 16:58:36, Лорд Зайчик сказал(-а):для героини-аргонианки есть милая опция. Проверять не стал. заинтриговал. надо будет спецом аргошей сходить)
admiral1980 Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Внимание спойлеры!!! СпойлерЯ прошел неизвестно сколько эпизодов, вся эта путаница с матари, интриги и заговоры, все конечно круто, но итог я не увидел, потому как переведено только 4 эпизода, их я походу и прошел, а дальше никак, книги не переведены, ключи тоже, все остальное лажа с гугл переводчика, иногда не понятно даже к кому обращаются в разговоре. У сенях в прохождении все пошло под откос походу, боску я так и не убил, хм почему, половину дворца перебили, матари хрена пойми кто, враг или друг, касии капут, скрипты блокируют свободу действий, прям шутер какой-то, знать бы хоть сколько там всего концовок, ибо игра в слепую не приносит удовольствия, только голову грузит лишний раз, лазил по форумам, ничего толкового не нашел, все обсуждают либо баги, либо другие проблемы, проходилок нет, в общем нужна нормальная версия с полным и адекватным переводом, и около 100 часов на исследование всего мода. Сейчас я остановился на квесте конец чистоты, тут сплошной англ, так что я закончил, жду вестей от великих переводчиков ))) Вся надежда на миссию рихарда И кстати, может кто нибудь из вас знает рецепт идеальной концовки? Хотя бы в общих чертах, если можете описать, буду безмерно благодарен Ух, я прям горю от нетерпения продолжить, но никак не могу без вашего перевода, весь мой скайрим нуждается в вашей помощи рихард! Изменено 5 августа, 2018 пользователем Лорд Зайчик Врагов не считают, их бьют! (С) Адмирал Федор Ушаков
Lord RZ Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 И кстати, может кто нибудь из вас знает рецепт идеальной концовки? Хотя бы в общих чертах, если можете описать, буду безмерно благодарен Я его сам хочу. Не флуди так, я аж из игры выпал. Я не буду тянуть допереводя книги, закончу тест только.
keldon Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Прохождение есть на странице оригинального мода. Вкладка files раздел Miscellaneous files файл User Resources.
Lord RZ Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 файл User Resources. Да, я уже нашел, спасибо!
Zh89 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 05.08.2018 16:51:51, Лорд Зайчик сказал(-а):Я не буду тянуть допереводя книги Книги в моде "огонь" :D: а без перевода, как помню, 6 штук всего - потом можно не спеша перевести. Причем их и машина не плохо переводит. Да я бы и сам их перевел, но Скайрим мне поперек горла, а без легкого вдохновения и мотивации я работать не могу. Либо буду делать это очень медленно.
maxim1923 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Новый год походу ждем.... раньше никак?
Azazellz Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) 15.08.2018 08:37:25, maxim1923 сказал(-а):Новый год походу ждем....раньше никак?Он же говорил - ориентироваться стоит всегда на выходные.Какие выходные - не обозначил.Так что новый год подходит, да. Но с тем же успехо можно и 9-го мая подождать, и просто какого-нибудь из воскресений 2021 года. Изменено 15 августа, 2018 пользователем Azazellz
Daylight Dancer Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Тэк-с. Чую, скоро впаду в анабиоз, дожидаясь выхода Maids II и Glenmoril. Ну, второй ЖиМ до кучи. Главное, чтобы не Андоран, ибо сон мой будет вечен... 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Lord RZ Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 А ты будешь тестить? Мы уже чат собрали
Daylight Dancer Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 16.08.2018 17:40:31, Лорд Зайчик сказал(-а): А ты будешь тестить? Мы уже чат собрали Мой Лорд, если Вы обращались именно ко мне, то увы... Тестить не на чем, ибо при запуске Ская мой "пылесос" взлетит на воздух! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Lord RZ Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Очень даже жаль! Но ваш Лорд дальше будет заниматься Облой, так что всем будет чем заняться.
Daylight Dancer Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 16.08.2018 19:00:03, Лорд Зайчик сказал(-а): Очень даже жаль! Но ваш Лорд дальше будет заниматься Облой, так что всем будет чем заняться. Обла есть. Убив всю графику, смог запустить ее на 5-9 фпс. Но более чем несколько минут работы игры, перегревают процессор до состояния "Сделал ручкой и отрубился". Черт, надеюсь, что сборка нормального компа не за горами. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Джо1980 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 16.08.2018 19:00:03, Лорд Зайчик сказал(-а): Очень даже жаль! Но ваш Лорд дальше будет заниматься Облой, так что всем будет чем заняться. Неужели?! А чё так?.. Я думал там со "Служанками " ещё квартал - другой можно разбираться, а тут такое!! 1
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Лорд Зайчик обещал, что скоро появится. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Еще вчера, я в чате отписался.
Lord RZ Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Групповой альфа-тест стартовал. 3
Azazellz Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 13.09.2018 05:57:13, viterra сказал(-а): Он когда нибудь закончится??? "Нет, сынок. Это фантастика." © P.s. не, серьзно. Сравнивайте даты. 01.07.2018 08:57:04, Лорд Зайчик сказал(-а): Короче, я пока в игре, а вы отмечайтесь, кто хочет потестировать мод, начнем, благословясь, прочешем все еще разок и выложим. PS я хочу поставить версию 5 13, что-то я видел про какие-то баги. Они там были? 28.08.2018 11:35:44, Лорд Зайчик сказал(-а): Групповой альфа-тест стартовал. "Начали начинать" еще в июле - а "стартовал по факту" почти в сентябре. Чем эти два месяца можно было заниматься с практически готовым переводом?
Cool_Wolf Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Azazellz, ты же понимаешь, что такое смена id-шников в моде? Понимаешь, что перенос перевода на новую версию из-за этого отнял колоссальное количество сил и времени? Несмотря на фактическую готовность? РЗ сделал это, а затем ещё и протестировал его полностью перед тем как передать на альфа тест. А ты ведь понимаешь, что тестировать мод с несколькими вариантами диалогов и развития сюжета — это ппц как долго, если, конечно, действительно тестировать все варианты. Альфа-тестеры работают, РЗ правит найденные косячки. С его графиком на работе, это не быстро. И вообще, можно как-то повежливее быть. Если кто-то задонатил в качестве поддержки три рубля, он работодателем от этого не стал. Потому что подобный объем работы стоит на несколько порядков больше. 4
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Azazellz все понимает. Он и сам переводит. Просто ему хочется меня маленько попинать. :laugh: Хреновый характер это вам не поллитра, как жить -то, если хочется пойти и прибить кого-нибудь? Да, коллега? Народ играет, перепроходит, там же варианты, я еще на выходных подтянусь. ZH финалку отдадим, пусть вставит переделанные книги. И на сайт, в бету. Там тоже половят клопов. 1
Azazellz Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 13.09.2018 17:52:01, Лорд Зайчик сказал(-а): Просто ему хочется меня маленько попинать. Не без этого, да =) Написал бы "Извините, народ, мне сейчас лень. Перевод будет тогда, когда будет, и не раньше". Сразу бы все вопросы снялись. Ну, у меня по крайней мере. Ибо лень - это святое :D:
Lord RZ Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Не без этого, да =) Я тебя тоже обожаю! :wub: Нет, бро, дело не в лени, к сожалению. Лень это Великая Мечта. Вот сделаю все, что мне надо сделать, и сопьюсь! Я неорганизованный - это да. Но не ленивый. :olen: 3
viterra Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Международный женский день все ближе...
Lord RZ Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Ну что поделаешь, тестеров я уже надобавлял - но... кто хочет еще?
Рекомендуемые сообщения