Торк Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Игра вышла увлекательная, мне не очень близок вампирский сеттинг, поэтому старался как мог. Но приключения Федора и его попытки разобраться с Айлой в итоге меня затянули. Очень рад что все закончилось благополучно. Марвин и Сел, извините что поломал вам сюжет с Джаспером, но по другому никак не получалось. Логика у Федора была следующая - если уж попал в сложные интриги идущие между древними вампирами, то надо не пытаться их переиграть, а выбрать свою сторону и честно помогать. Ну а между малкавианом обдолбанным Бездной и князем Лето выбор был очевиден. Спасибо вам за отыгрышь и мастеру за мастерство, вышло здорово. 4
Фолси Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 22.08.2024 10:02:00, Торк сказал(-а):Игра вышла увлекательная, мне не очень близок вампирский сеттинг, поэтому старался как мог. Ну знаешь, дебют получился бомбезный))) Напоить князя своей кровью с чисто благородных побуждений, ага xD Не, серьёзно круто отыграл) Люди обычно приходят в МТ, чтобы похотливо-кровавую манямбу отыграть, а вот чтобы сюжет на 180 повернуть из принципа - такое я впервые вижу)) 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Все действительно было круто и здорово (особенно наши эпичные бои, дыа), спасибо всем за компанию, а Мастеру - еще и отдельное спасибо за сюжет. Марвин, Эсми истинная цыганка, прелесть просто, Торк, Федька получился классный, такой правильный до зубовного скрежета, что хотелось прибить, воскресить и снова прибить, и так несколько разXD Вобщем, я очень рада, что эта история все же дошла до своего финала, несмотря ни на что. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 Селена, поздравляю с днём рождения! Дом Волка может брать перерыв, но в нём помнят, любят и ценят его резидентов :give_rose: :d_daisy: :give_heart: :air_kiss: Желаю оставаться в состоянии потока: пофигизма, здоровья, денег, приятных новостей и ещё более приятных авантюр. Ура! Вот стока тебе щастья кароч :3 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 Мрррррр*______________* :wub: :wub: :wub: Спасибо^^ 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 О, а я присоединяюсь к поздравлению. Всего классного, и вообще, скорее бы снова во что-то вместе поиграть. Таки с Днём! 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 Спасибо)) :wub: И таки да, давно мы вместе не играли, надо бы это как-то исправлять) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 О! С Днем Рождения! Всего наилучшего) Нескончаемого потока творчества. Здоровья, успехов и много-много радости)) :Birthday: 3
Selena Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 Спасибо) :wub: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 27 октября, 2024 Опубликовано 27 октября, 2024 Зайцы мои любимые, го в мафию:https://tesall.club/topic/14668-mafiya-board-roleplay-club-obsujdenie/?p=1682725 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Ну что, драгоценные мои, с наступающим! Предвкушаем залпы из шампанского, полируем свои виртуальные миры и готовимся заправлять эти странные физические оболочки тоннами оливье, чтобы продержались в ролках ещё год))) Качественных игр в новом году, меньше повестки, больше свободного времени для творческого отдыха. Тыкаюсь по-волчьи носом, раздаю звёздочки на ёлки и призываю ух какой лютейший снегопад. Для правильного настроения. Ваш Санта Фолс :olen: :santa: :heart: 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 С Новым Годом! :ded_snegurochka: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 1 января, 2025 Автор Опубликовано 1 января, 2025 Поздравляю всех с новым годом! Ох уж и годы последние пошли, жесть, даже не верится, что когда-то главной проблемой было кто там что сказал в ролевой группе)) :olen: сейчас кажется. что если под потолком висит гирлянда, а не ты, то уже норм жизнь. Но ладно, и не такое было на деле. Держитесь за поручни, в общем. Здоровья и денег! А я кубик кину на каникулы. Если 1, то я переучиваю 3д макс и начинаю зебру, а если 2, то начинаю UE5 изучать. PS: ну ладно, ладно, понял, иду уже. 6
Truewolf Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 01.01.2025 16:43:50, Lord RZ сказал(-а):PS: ну ладно, ладно, понял, иду уже. я записал. и проверю. 2
Фолси Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 Селена, Торкус, если вам есть что написать или планируете эпилоги, то потихоньку приходите. Мы с Марвин чуть доиграем, и я выдам мастер-эпилог. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 11 августа, 2025 Опубликовано 11 августа, 2025 Приду. С 18 числа я в отпуске. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 Я всё. :smoke: Спасибо дорогим участникам за эту классную, пусть и такую доооолгую игру :-D Пошёл делать новую 4 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 Спасибо дорогому мастеру!)) И игрокам) за чудесную игру :give_heart: Из всех игр, где мне посчастливилось поучаствовать - Гнездо моя самая любимая) :heart: 3
Selena Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 Мррр, няшно^^ В четверг у мяу выходной, может, нацарапаю эпиложек) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 Надо как-то Торкуса призвать)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 Попробуй, вдруг получится)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 Таки мяу тоже фсё. :smoke: Всем спасибо, все свободны.) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 14.08.2025 12:15:58, Selena сказал(-а):Таки мяу тоже фсё. :smoke: Всем спасибо, все свободны.) Сел, спасибо за эпилог, так красиво написано <3 Эх, море.. вот бы тебя в реале повидать xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 Вот не надо о грустном, меня на море звали, но я не смогла и прямо сегодня они уже едут туда без меняу... :sad: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 16.08.2025 07:32:59, Selena сказал(-а): Вот не надо о грустном, меня на море звали, но я не смогла и прямо сегодня они уже едут туда без меняу... :sad: Вот нафига тебе это сТранное море? Воняет тухлами водорослями. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти