Перейти к содержанию

Блиц - Maids II и другие темы. Срочные вопросы к вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, да выложите вы уже его наконец. Тестировать больше никто ничего не будет, это очевидно. Даже если там останутся какие-то косяки - фиг с ними.

• Нравится 1
Опубликовано
19.12.2018 08:14:21, Monday сказал(-а):
Ребята, да выложите вы уже его

К кому ты обращаешься? Никаких "ребят" нет, полная версия мода есть только у Лорда Зайчика и только он решает когда выложить. Если бы что-то от меня зависело, я бы ещё месяц назад выложил, правда без перевода некоторых книжек и только для SSE  :laugh:  . В принципе, мне не жалко, я бы реально уже выложил "как есть", но без разрешения я этого делать не стану, так что при любом раскладе все вопросы к Лорду.

Опубликовано

У меня дедлайн. Сначала сдача проекта, потом сайт и моды. Вон, даже редакция что-то передохла. :ermm: :laugh:

Если бы что-то от меня зависело, я бы ещё месяц назад выложил

Не нужно. В Новый год выложим, будет офигенный подарок народу на каникулы. Но SSE надо будет тоже сделать.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
19.12.2018 17:35:15, Лорд Зайчик сказал(-а):
У меня дедлайн...

В Новый год выложим

...Но год, как обычно, не уточнил.

Значит, дедлайн минимум до 2020-го. Зато потом, на такую-то круглую дату, какой офигенный подарок будет!

• Нравится 4
Опубликовано
19.12.2018 19:06:23, Azazellz сказал(-а):
.Но год, как обычно, не уточнил.

Давайте только без этого вот. Ибо :

армия   перевод "Служанок" и кое чего ещё это не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Пока противник юзер рисует карты наступления думает что релиз скоро , мы меняем ландшафты сроки, причём вручную! Когда приходит время релиза противник   юзер теряется от новой даты и приходит в полное замешательство.

В этом смысл, в этом наша стратегия! (с) ДМБ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проект я сдал. (Гладит себя по ушастой голове).

И вот сейчас мне товарищ Же скажет, когда он сможет свой красивый вариант книг в мой перевод вставить, и все. :-D  

• Нравится 4

Опубликовано
31.12.2018 17:52:16, Azazellz сказал(-а):

Ну, это еще на полгода, значит, не меньше.

Откуда столько пессимизма? Красивый вариант книг давно сделан и его всего-лишь нужно только вставить. Так что никаких "полгода", тут работы осталось максимум на пять месяцев и четыре недели! :mosking:

• Нравится 2
Опубликовано
Ну, это еще на полгода, значит, не меньше.

Специально для тебя придержу.  ;)

тут работы осталось максимум на пять месяцев и четыре недели!

Нет, на пять месяцев и три недели! :rolleyes:

• Нравится 1

Опубликовано

Осспидя! Это случилось! Ура! 

Блин, как эпоха прошла) 

• Нравится 5

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

НЕЕЕТ!!!

Теперь легче будет, 5.1.3 готовая есть от неё и плясать. Обновлять всегда проще и быстрее.

Опубликовано

В версии 5.1.4 только фиксы небольшие, бояться надо следующего крупного обновления, в которое автор может романтику с Фреей и Лилит добавить. Зная его графоманские наклонности, можно не сомневаться, что там будет тысчонка-другая строк :D: . К счастью, крупного обновления может и не быть.

Опубликовано

Тот момент, когда ты НЕ ХОЧЕШЬ обновления вроде бы хорошего мода. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Не страшно, я уже привык. Вон в ридми фикса движка Обли добавили 17 абзацев, я их быстро усидел. :-D  Теперь, пока автор не опомнился, надо еще два мода живой ногой допинать. Но у меня на работе проект, так что это получится только урывками, увы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...