Перейти к содержанию

Блиц - Maids II и другие темы. Срочные вопросы к вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня к вам сто вопросов, друзья, но сначала вот что:

Очень нннада закончить три висящих мода. Это Maids II, который я забрал у занятых товарищей и перевожу, и где уже виден конец, Blood & Mood, где он тоже виден (need расшифровка звуковых файлов), и незаслуженно забытая экипировка с немецкого.
Если плотно поработать, то успею с лихвой, однако, перед НГ у меня, как редактора новостей, будет еще и миллиард бесплатных, конечно же, обязанностей. Так что мне бы вот сейчас сесть и допахать плотно. Чем я потом займусь - ниже обсудим, вариантов хватает.

В Maids II готовы все книги, а сейчас я работаю один и у меня в работе диалоги большого квеста SMSMQ16 Odissey, 134 топика и реакции (в одном топике, например,  аж 40 предложений, здоровая ветка). После этого останется совсем немного. Я буду отчитываться в теме о ходе перевода, чтобы вы видели, что проиходит. То, что собрано к этому моменту, я попросил законсервировать для Deska в виду изменившихся обстоятельств, та как она помогала Siegrun закончить v4 и переводила книги в v 5 (готовы). Deska, кстати, очень хорошо разбирается в Morrowind (она автор множества модов), пока я работаю с SM, ей могут любители Морровинда что-нибудь подсунуть.

Вы видите, что при должной подпитке я работаю вполне себе живенько и достаточно качественно. Я продолжу следовать своей политике и не буду собирать определенную сумму. Поддержите мой организм кому чем не жалко, чтобы меня из дома не выгнали за неоплату комнаты. Я тогда не буду подработку брать, а сосредоточусь на модах. Да хранят божественные свитки и ваша доброта мой желудок и тощий тыл в драных джинсах!  :-D Благодаря вам я смог пожертвовать на оплату сервера и даже запастись банищей кофе. Но я не смогу обойтись без поддержки, так что прошу посильного участия. 

Поддержать уровень божественности в организме герра Рихарда

ЭТО НЕ МОИ КАРТЫ/кошельки, а сайта, не спрашивайте, почему они дамские: потому что хозяйка сайта их завела для этих дел и публичного использования, вот почему.  :laugh:

Рубли:
QIWI +79214179491
YANDEX 41001628237198
WEBMONEY R428615703776
Карта Сбербанка VISA  4276 5500 4816 9182 (зайдите в отделение Сбербанка или другого банка и попросите оператора пополнить ее или переведите онлайн/через банкомат)

Доллары, евро, гривны по курсу:
WMZ Z152647323816
WMU U983967710956
QIWI +79214179491
(EU, $) PayPal : petroneteagle @ gmail.com (без пробелов)

8728204.jpg.jpeg

А теперь о вопросах.

1. Суммы. Мне не слишком нравится идея фиксированной суммы при сборах (я имею в виду цену работы постранично считать и ждать сбора), и вообще формальности я не люблю, как вы уже поняли, так что я в своих проектах буду обходиться тем, чем вы сочтете возможным для себя поделиться. А все касающиеся меня темы со сборами закрыл. Пусть пока все будет здесь.

2. Группа и т. д. Я хочу создать для тех, кто помогает мне работать, группу с наградами (начальство. как все уже поняли, против не будет). На краудфандингах обычно всегда есть какие-то награды, это, я считаю, отличная традиция, могу же я вас как-то отблагодарить за свои обеды, серьезно. Смотрите: можно прикрутить группе торрент. Можно организовать ранний доступ в базе файлов: есть моды, которые требуют гайдов для комплекта, а играть хочется уже сейчас, так пока бумажки и оформление делается, бейкеры могут уже играть первыми. Можно в этом доступе эксклюзивы сделать. Их все равно стырят, но это неважно. Вы их первыми получите. Можно сделать медалей - хотите просто красивых, хотите - с забавными названиями и видом.

Я даже имею в рукаве награду по желанию для тех, кто больше всех поддерживал в течение, например, какого-то времени и набрал какую-то внушительную сумму, а именно - свою группу с плашкой, вот как у Поля, который Лосяша. Она получилась нечаянно, на ней технические фишки висят, но забавно. Почему бы кому-то не получить своего Медвешу или там Котяру. :-D

Ну так вот, группу надо как-то назвать, без упоминания денег и так далее. Думаю, все это делают потому что моды любят, (я тоже люблю, вот сейчас исправил для Морровинда квест с Гатаназ и перевод, перезалью). Настоящее Братство любителей модов - я вот предлагаю такое название. Братство Модов. Вы можете свои предлагать, может, всем понравится другое.

И еще: может, подписку сделать? Знаете, если найдется достаточно народа, как на патреоне, просто раз в месяц заносить, я смогу только и заниматься, что модами и чем-то еще нам интересным. А это очень ускорит процесс набивания базы рарными вещами. Сидя день за переводом, я могу такой гайд, как для алхимии, за присест прикончить.  И это в миллион раз дешевле, чем страницы оплачивать или каждый раз собирать. Так я смогу самые огромные моды сделать (список составлю потом). Кто-то находит это удобным?

И будущие проекты.

Мне предложили тут последнюю версию Unnessesary Violence, с его громадным гайдом, потом Oblivion Reloaded, тоже с гайдом. И Losing My Religion тоже. Сам я заглядываюсь на немецкие моды, особенно Орден Дракона (Oblivion). Вообще квесты для Oblivion самые крутые, игра, в которую что угодно запихать можно. Предлагайте и свои варианты, можно составить библиотеку Братства.

Напишите, что вы думаете?

• Нравится 12

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Ну Рихард я всецело поддержу. Но в начале декабря.

Обращение к остальным : ну за 10 лет много чего хорошего так и не было переведено. И не будет. Давайте посильно поддержим баланс полезных ( и не очень) веществ в организме переводчика.

Изменено пользователем Джо1980
  • Нравится 2
Опубликовано

latest?cb=20111219153128&path-prefix=ru

Хочу себе особенную плашку: "Крёстная Фея" =)))

Это шутка была!!! И вообще та фея злая, но у неё такой свиточек в руке.. не удержалась!

А по теме: это хорошо, когда есть возможность поддержать работу на добровольной основе и при финансовых возможностях. Потому не фиксированная сумма - это хорошая мысль. На счёт подписки - это было бы для тебя и итога твоей работы классно, но вряд ли много у кого будет возможность поддерживать это регулярно.

И вообще, с пайпалом проблем нет никаких? А то мне как-то говорили, что там бывают проблемы с выводом денег.

В Maids II готовы все книги

Не совсем в тему вопрос. Но книги же можно отдельно от игры читать, нет? Ткните носом где можно приобрести сборку книжек для электронной читалке. А на немецком так вообще классно было бы

• Нравится 2
Опубликовано

Ну, Джо, тебе-то первому и группу. :good:  Это ты меня распинал.  :-D

И вообще, с пайпалом проблем нет никаких? А то мне как-то говорили, что там бывают проблемы с выводом денег.

Нет, просто там минимальная сумма для вывода должна быть 10$, и банковский счет привязан. Но Siegrun все сделала нормально изначально.

Хочу себе особенную плашку: "Крёстная Фея"

А это у нее, часом, не шаверма? :man_in_love:  

Плашка, полагаю, будет эпической наградой, так как это целая отдельная группа.  :-D  Даже цвет шрифта - "Легендарный", как в ММО. Это мне через вторые руки идею подали, что интересно.

Но книги же можно отдельно от игры читать, нет?

Увы, нет. Даже выдрать их просто так непросто, из Skyrim. А вот чисто игровые книги многие публикуют сборками на сайтах. у нас в статьях они тоже есть, но разумеется, для чтения онлайн.

• Нравится 3

Опубликовано

Теперь я тоже задумалась, что это шаурма.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

НЕфиксированные суммы - гут. Я донатил пару раз, и если бы при этом еще и фиксированная сумма была - было бы просто неудобно. Группы и награды? Любопытно. Лично меня устраивал сам факт наличия переведенного работоспособного мода. Но можно будет взять плашку и почесать спинку или ЧСВ. Подписка - тут уже сложнее. Мне неведомо, сколько у нас на сайте обычно платежеспособных людей готовых отдавать за моды суммы регулярно. Но попробовать можно. 

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Да просто посчитают страницы, выкатят счет, а там такое... Я понимаю людей, которые при виде этих сумм сбегают вдаль. Меня больше устроит какая-то подпитка в течение уже идущей работы, потому что я и сам хотел бы увидеть моды. Да и народу удобнее. А насчет подписки - на самом деле, в аудитории сайта больше 30% людей - старше 25 лет, все работают. Это 50 тысяч живого народа. Даже по рублю в месяц уже много, если всем будет интересно. :-D

• Нравится 4

Опубликовано

Кот наверно единственное что хотел бы увидать. Это сбор на перевод первой части Maids которая для облы) На счет фиксированных сумм дак в том же краутфандинге суммы фиксированные, а потом каждый донатит по желанию правда там подстрекают плюшки.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"need расшифровка звуковых файлов"
А можно подробней? Если имеешь в виду звукотекстовую трансляцию - тогда точно не ко мне, я на слух буржуйский вообще не воспринимаю.
"Unnessesary Violence"
Когда-то помню занимался. Обалденная штука. Только не помню выкладывал ли сюда, с этим-же тут такие сложности... Даже на Нерим портировать пытался (обломался). Гляну чё сейчас на Нексусе, гляну что у меня, может меньше переводить будет.

• Нравится 2
Опубликовано

Если имеешь в виду звукотекстовую трансляцию

Да, ее самую. Там в моде половина смысла в звуке, титры намного короче звуковых файлов.

Только не помню выкладывал ли сюда, с этим-же тут такие сложности...

Главное, чтобы версия была последняя, ибо есть где-то непоследняя, вроде. на АГ

Это сбор на перевод первой части Maids которая для облы

Так вроде же переводили его на каком-то сайте, нет?

• Нравится 1

Опубликовано
28.11.2017 09:21:25, Richard Zeidler сказал(-а):
Так вроде же переводили его на каком-то сайте, нет?

Не находил кот в этих ваших интернетах такого. Может плохо искал, но находил я только английскую версию. 

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Посмотрел чего у меня. А у меня UV2, русик от AG.ru. Наскоро сравнил - почти всё то-же, так что не беда перекинуть, допереведя недостающее. Короче там посмотрим. НЕ забудь потормошить меня когда до него доберёшься.
Опубликовано

Да я знаю, что у них есть, просто пользоваться чужим неприлично. Я довольно бегло шарю, так что это не такая уж проблема.

Vielen Dank an einen Freund, der mir 50 $ für Modbruderschaft geschickt hat! :wub:

Может даже пианино удастся спасти таким макаром. Пришлось оставить его при переезде, так как за заново снятую квартиру вывернули все карманы, настоящая катастрофа, а везти инструмент дорого. Ну так там вроде его еще не выкинули.

• Нравится 2

Опубликовано
Поддержать уровень божественности в организме герра Рихарда

вот если бы ты просил повысить уровень преданности Белиару, то тут вопросов нет, а ты ведь просишь на шаурму и кофе, что вредно. я как друг просто ОБЯЗАН лишить тебя возможности потреблять вредные вещества!

Группа и т. д.

я считаю, что лучше всего это медалька и ранний доступ. торрент не панацея. во первых, нет у нас модов гигов на 10. во вторых, сейчас не эра веб 1.0 с телефонным соединением, где 100 метровый мод мог качаться сутки.

а вот ранний доступ был бы более справедливым. да и медальки всем приятны.

Почему бы кому-то не получить своего Медвешу или там Котяру

собираешь свой зверинец?)

Братство Модов.

мужчины в трико

1434543564_00d001bd24.jpg

Сидя день за переводом, я могу такой гайд, как для алхимии, за присест прикончить.

и туторы.

Опубликовано

+800 - спасибо! :wub:  

мужчины в трико

Далеко не только мужчины. Ну блин, если я успею пианино вытащить, это будет просто шикарно. Придется для Братства сыграть даже. :D:

Опубликовано

+ 204 строфы  к переводу. Занятно, что-то там связанное с Темным Братством появилось. Видимо, линейка для тех, кто к моменту игры в мод вступил в ГИ.

Опубликовано

И еще: может, подписку сделать? Знаете, если найдется достаточно народа, как на патреоне, просто раз в месяц заносить,

Учитывая опыт собирания коллекций, для меня, например, такой вариант был бы удобен. Раз или два в месяц выделить относительно небольшую сумму на постоянной основе немного проще.

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

+ 150 строф к переводу. Немного рассуждений о религии. Философские разговоры с убийцами с Акавира, что может быть интереснее?

• Нравится 1

Опубликовано

+ 185 строф. Почему "строф"? У каждой свой ID, но по сути это абзацы от 1 до нескольких предложений. Ни строка, ни абзац, назвал как попало. :-D

Меня тут спросили, что за пианино я упомянул. Так вот, из-за спешного переезда пришлось оставить на старой съемной квартире мой инструмент, так как везти его отдельное довольно дорогое удовольствие, весьма, скажем, чувствительной цены, да еще настройка потом. На это средств у меня просто не нашлось. Но вот радость, до зимних каникул ремонт хозяева там не начнут, я сегодня узнавал, и деньги я собрал больше чем наполовину, спасибо вам, и есть шанс, что я успею его забрать! Вот такая история. Буду надеяться на рождественские чудеса, да. :wub:

Порвал последние домашние штаны на веревочке, обиделся на весь мир и пошел спать. Блин, без штанов как-то странно думать о фортепианах. Ваш Лорд Зайчик. 

• Нравится 2

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
27.11.2017 19:14:15, Тея сказал(-а):

Ерунду говорили.

Нормально палка работает - главное карту и счет банковский этой карты к пайпалу привязать.

Только долго - вывод средств до пяти дней может длиться.

Плюс там можно настроить ежемесячные автоматические платежи, на сколько я помню. Сам правда этой функцией не пользовался, но возможность такую в настройках кнопок для оплаты (или при самой оплате) точно видел.

Но это все, конечно, ерунда. Народ (особенно с пределов СНГ) за такую вещь, как перевод модов, платить не готов. Кто-то не хочет (менталитет), кто-то не может (нечем), кому-то это нафиг не надо, ибо "гаварят та всё ровно на английскам, пиривотчику низачот, ни смог голас пиривисти, ни буду такое кочать!". А кто-то и на английском вполне сыграет.

Единицы, кто может и хочет, погоды не делают. Учитывая, что русское моддинг-комьюнити - этакий полуживой труп, то "единиц" этих будет оче немного.

Если есть желание собрать хоть сколько-то весомую сумму - нужно не переводами заниматься. И заниматься этим не так.

Ту же Кристу вон взять. При всей моей неприязни к данной особе, но свое комьюнити она доить умеет отлично.

А если есть желание делать именно переводы и именно реально больших штук (а не зарабатывать на переводах) - то гораздо лучше организовать группу, которая и будет этим заниматься. В этом случае потребуется уже не в одиночку камень на вершину затаскивать, а только контролировать этот процесс, посильно помогая и направляя остальных "затаскивающих".

А то как с теми же мейдами получилось. Если бы вы перевод первых четырех частей в свободный доступ выложили, вместо сидения на них - вам бы уже пятую часть давным-давно сделали. В том числе и качественно, ибо не все переводчики у нас только в гугел-транслейтор умеют, есть и нормальные.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

А то как с теми же мейдами получилось. Если бы вы перевод первых четырех частей в свободный доступ выложили, вместо сидения на них - вам бы уже пятую часть давным-давно сделали.

А зачем? Я сам ее сделаю. И продолжу делать то, что эти другие делать не хотят и не собираются. Это раз. А во-вторых (если вы ослепли) я сам никакую сумму не собирал, так Зи делает. Я-то сижу работаю по принципу "кто сколько даст." А не "дою комьюнити". И уже несколько модов выложил.

PS: Нормально так: подарите им громадную главную часть работы, они может быть соизволят допилить, и надо же, не только промт!. :laugh: Все, что было сделано, принадлежит tesall и выйдет здесь.

Если есть желание собрать хоть сколько-то весомую сумму - нужно не переводами заниматься. И заниматься этим не так.

Ну давайте, расскажите мне, чем я должен заниматься и как? Вы во всех темах отметились так навязчиво, мне кажется, вам покоя просто не дает, что кто-то смеет просить за работу деньги. И комьюнити у нас более чем нормальное. И Кристу я вполне поддерживаю, молодец. И другим рекомендую не теряться. Это большой труд, что бы вы не говорили.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...