I.L.Pron Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 30.09.2018 15:22:05, Лорд Зайчик сказал(-а): Ну что поделаешь, тестеров я уже надобавлял - но... кто хочет еще? А для SE у тебя версия есть? Я уже закончил выкладывать в базу имевшиеся у меня переводы и как раз думал о том, чтобы обновить свою сборку. Maids II - один из тех модов, которые я хочу добавить, так что я мог бы подсунуть его бета-тестерам на рубариусе с просьбой погонять и отписаться о найденных ошибках. Не уверен только, что найдётся много желающих, но можно попробовать.
Lord RZ Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Нет, нету. Только сле, ну и я бы не хотел особо раздавать то, что еще не лежит на сайте. В таком случае, если больше никого не находится, в в выходные выложим в общественный тест. А то народ ждал-ждал, а толку сами видите.
Jziro Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Ну не скажите уважаемый) Кто то все таки да старался выжать все из теста. 1
Lord RZ Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Ну, тебя я в виду и не имел, ты заслужил свой большой-большой кредит в описании! :d_daisy:
Zh89 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 30.09.2018 23:06:16, I.L.Pron сказал(-а):А для SE у тебя версия есть? 01.10.2018 04:07:27, Лорд Зайчик сказал(-а):Нет, нету. Врятли там могут быть различия, имеется ввиду между переводом LE и SE версий. В "Инструментах Кагренака" я переводил только LE-версию а потом в пару-тройку кликов перенес её на SE. На всё про всё затратил минут 5 не более и то львиная доля времени ушла на сличение версий. Расхождение было только в трёх строках и то это был технический текст не требующий перевода. Служанки конечно гораздо объемнее Инструментов и потребуют больше времени на банальную прокрутку при поиске различающихся строк. Тем не менее я мог бы этим заняться, английскую LE мне Рихард когда-то присылал вместе с русской и если кто-то закинет на ЯД английскую SE-версию, то я поищу в них различия и предоставлю тут подробный скрин-отчёт. Целиком мод на ЯД заливать не надо (это я могу и с Нексуса скачать) нужны только стригс-файлы, esp и текстовики МСМ. А если потребуется, то и перевод перекину. 2
Lord RZ Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Прикинь, в итоге я все таки выловил расхождения в ID в диалогах. Ну, судя по тесту, все обошлось, больше ничего не спутано. Jziro сегодня прислал последние ошибки. (Потирает руки) 1
Zh89 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Рихард, если у тебя есть файлы от SE, скинь мне пожалуйста, до выходных вагон времени - можем сразу 2 версии предоставить ;)
Lord RZ Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Пока нет, новые правки получил только что, потом сразу тебе. Надо будет засунуть книги, которые ты переделывал, и прочекать ошибки. Так что, тестить то еще кто-то хочет? 1
Zh89 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 02.10.2018 18:29:51, Лорд Зайчик сказал(-а):Надо будет засунуть книги, которые ты переделывал, Ага, тогда вопрос! Я переделал только так "полюбившиеся" мне тома 36 проповедей Вивека, надо ли преобразить остальные книги? И как дела с непереведенными в то время 5-6 книгами о этой Чистоте, если не ошибаюсь - перевод сделали? Что касается их преображения и внедрения - это не займёт много времени.
Lord RZ Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Я переделал только так "полюбившиеся" мне тома 36 проповедей Вивека, надо ли преобразить остальные книги? А как их преображать? буквицы в начале использовать? Да не обязательно. если не ошибаюсь - перевод сделали В процессе, но не у меня, чтобы не затягивать. Я с этой пятидневкой вообще ничерта не успеваю.
Zh89 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 02.10.2018 20:23:00, Лорд Зайчик сказал(-а):Да не обязательно. тогда вообЧе гуд ))
Nooky3007 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Люююдиии добрые! :au: Сутками сижу в теме, все никаких новостей нет. Как продвигается перевод? :)
viterra Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Думаю ещё годик на шлифовку - полировку =D 2
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Да не продвигается перевод, он давно закончен, тестеров набилось, а тестировал один блин человек. Ну кто еще хочет? 1
Azazellz Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Выкладывай уже давай. В процессе протестируют. 3
Джо1980 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 unnecessary violence iii я так понял можно не ждать?
I.L.Pron Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 19.10.2018 17:51:08, Лорд Зайчик сказал(-а):Ну кто еще хочет? Давай, протестирую.
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 12:41:04, I.L.Pron сказал(-а): Давай, протестирую. У тебя с русским хорошо?
Zh89 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20.10.2018 00:05:55, Джо1980 сказал(-а):unnecessary violence iii я так понял можно не ждать? чево это - не ждать. Могу перекинуть перевод Коврика со второй версии и доперевести, если устроит такой вариант. Но инишник переводить желания нет, хотя надо глянуть может он идентичный от второй версии. О сроках сказать ничего не могу, зависит от моего желания(вдохновения) и свободного времени. Могу завтра в течении дня сделать, а могу и забить. 1
Jziro Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 У меня пока сложности в работе. Как только подразгружусь, пожалуй пройдусь еще по одному кругу. Тем более раз по идее, хочет тестировать еще кто то. Действительно как то не очень хорошо. Сколько донимали уважаемого Рихарда на предмет перевода. И стоило начать тест как все, глухо. Видимо один я более менее отнесся ответственно, а не просто поиграть. На примет, люди, если вызываетесь на тест то извольте вести учет и отчитываться о прохождении. Пусть мне думаю удалось много чего найти, но все таки, мог что и упустить, что собственно и оказалось.
apocriff Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 А чего в общий доступ не выкладываете? Кому интересен будет мод, скачают да поиграют-протестируют. Помню вы его ещё пол года+ назад хотели, но из-за релиза Проекта Эхо откладывали 2
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 А чего в общий доступ не выкладываете? Потому что были проблемы с последней версией. Мы их решили, да вон тестеры мне еще наловили. Игра-то нелинейная, притом весьма. А выложишь и задолбаешься. Чем меньше потом делать - тем лучше.
Рекомендуемые сообщения