Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Тореадор Василий, которого Дом спас и вернул на престол Князя Праги, объявляет Охоту на провинившегося вампира. Глава Дома, цимисхи Александр "Коллекционер" по неизвестной пока причине созывает участников в Прагу. Добро пожаловать в Прагу! Карта Дома - В подвале существует лаборатория, принадлежащая доктору Драговану Станичу. Так же там есть несколько комнат для любителей подвалов, и два зала, которые могут использовать инферналисты и другие любители помагичить. - Эркер - на втором этаже комната вроде читальни, на нижнем - курилка. - Комнаты можно заселять любые (первый и второй этаж идентичны)- Окон в доме НЕТ. Правила Дома - В Доме вы можете пополнять витэ из слуг. Убивать слуг запрещается. 4 витэ максимум из одного. - Вы можете охотиться в городе. Убивать крайне нежелательно. Дом придерживается не то чтобы Маскарада, а весьма здравого смысла: нам нет дела до смертных - Политические споры вокруг организаций и драки между собой по этому поводу лучше не устраивать. Мы придерживаемся нейтралитета между собой. Потому что мы уже большие, страшные и мериться чем-то зачем-то смысла нет. Однако, шабашиты не ходят в Элизиум, если их не позовут. - У вас при себе по умолчанию есть оружие вашего уровня и 2 пакета крови по 2 витэ. Пакеты вы можете пополнять в передышках. - Вы можете пользоваться сейфами в комнате и Сокровищницей дома для хранения там своих трофеев и вещей. Карта ПрагиДом находится примерно в 15 км от Праги. Тема для обсуждения игры, записи и прочих дел. Старые игроки указывают кого приведут, если персонаж уже был раньше в играх Дома. Новые игроки оставляют квенту. Квенты для новичков будут обсуждаться в чате, который я соберу вечером 1 декабря. Игра начнется 4 декабря ролеплеем, сюжет стартует пятого. Игра продлится 7-9 дней. Скорее, первое. Механика Новички распределяют 70 очков Как использовать форумный кубик: Указанные/разрешенные мастером дисциплины и навыки вы складываете, полученное число выбрасывается против 10 : d10. Формула форумного кубика: [ dice=xd10 ] (без пробелов) где х - ваше число. Сразу после отправки поста с кубиком жмем F5, чтобы пост обновился. Кубик не форумный Лейси Церна Кастодия Урсула Эльза Фабия Редж Яромир Черны (НПС) 9
Lord RZ Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Если Ри не против, то квест лучше перенести на завтра. Ри не против, конечно. Передохнем денек. 1
Selena Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Я иду спать, все безумные гулянки завтра) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Мы завтра вроде Замок будем штурмовать:? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 14.12.2017 21:07:59, Драйго сказал(-а): Мы завтра вроде Замок будем штурмовать:? Рихард хочет на днях игру завершить, поэтому кровавую гулянку Яромира и безумных прекрасных дам мы отыграем в личке, если вдруг :3 А сегодня-завтра будут экшон и бои. Сегодня мы доберёмся до замка, а завтра будет битва с Риткой. В общем, ждём м-пост, а там я подхвачу и будем кубики кидать))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Как минимум один безумный кролик одна прекрасная дама не против)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Эльза только об этом и мечтает, м-м. ) 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Мы в кубике будем бросать?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ага, причем всех и прямо из машины) В пропасть)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Что касается "двух путей". Это чистый РП, или нужно смотреть на зависимость от навыков? К примеру, у меня ловкость 4 и выносливость 1. Подозреваю, что с такими статами в лес лучше не тащиться? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Иииитак, время страдашек ^^ 1) все, кто хочет идти дальше по тропе, бросают Ловкость, Стремительность, Химерию, Изменчивость против 30. Можно бросать всё, что из этого есть. В случае неудачи получаете урон 1дХ (где Х - ваше максимальное ХП) и описываете, как в вас ударила молния/как вас чуть не затянуло в грязевую трясину/как на вас ветер повалил деревья. Ещё на дороге могут быть воздушные и грязевые элементали :3 2) все, кто хочет стелсить через лес, бросают Анимализм, Изменчивость, Могущество, Стойкость, Затемнение, Прорицание, Демонизм против 30. В случае неудачи ловите тот же урон и описываете, как вас отрейпили древесные тентакли хлестали-протыкали ветви, атаковали безумные животные, атаковали ожившие деревья и прочую такую крипоту. Когда все желающие идти дальше отпишут о своих страдашках, я дам пост и будет бой. Сегодня. Поэтому мобилизуемся :3 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Через лес прорицание 5 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Прорыв сквозь лес. Демонизм. Я даже не знаю, радоваться или грустить? Наверное, всё-таки первое. ^^ 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Урон 22:? 15.12.2017 18:32:10, Setsuna-chan сказал(-а): Прорыв сквозь лес. Демонизм. Я даже не знаю, радоваться или грустить? Наверное, всё-таки первое. ^^ Может нам просто нравятся тенткали 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Прорываемся сквозь лес. Могущество 5 2
Фолси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 18:32:10, Setsuna-chan сказал(-а): Прорыв сквозь лес. Демонизм. Я даже не знаю, радоваться или грустить? Наверное, всё-таки первое. ^^ Фейл :( Забороли лалеки демона. 15.12.2017 18:32:20, Драйго сказал(-а):Урон 22:? Нет, на урон кидаете отдельно после каждой неудачной попытки. 15.12.2017 18:33:40, Spectre сказал(-а): Прорываемся сквозь лес. Могущество 5 Бедные деревья xD Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Сколько на урон кидать, пока пробуем еще раз прорваться прорицание 5 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Лейси идет по тропе, ибо бросок на Химерию удачнее Прорицания) Laisy rolls 1d40 = 39 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 18:35:01, Драйго сказал(-а):Сколько на урон кидать 1дХ, где Х - твои максимальные ХП. На урон кидайте в кубике, форум такие большие броски не тянет)) И вообще, можете в куб идти, всё равно сегодня бой. Там всё и прокинете)) 15.12.2017 18:35:52, Selena сказал(-а):Laisy rolls 1d40 = 39 4д10, Сел)) И если у тебя бросок на Прорицание не прокнул, то нужно бросить на урон. 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 КУБИКИ на урон бросаем в КУБИКЕ! На форуме урон НЕ пробросить! По лесу, изменчивость 5 1
Фолси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Кстати, ссылку на кубик моня? xD Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 те в моем случае 170 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 15.12.2017 18:38:15, Железный Волк сказал(-а): 4д10, Сел)) И если у тебя бросок на Прорицание не прокнул, то нужно бросить на урон. точно, блинXD сейчас перекину) 15.12.2017 18:39:21, Железный Волк сказал(-а): Кстати, ссылку на кубик моня? xD https://rolz.org/dr?room=Дом%20волка 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Яромир: 145 ХП, 16 Витэ. Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения