Перейти к содержанию

Дом Волка. Опасное соседство. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

h_1512132877_1535781_38e20770bf.jpg

Тореадор Василий, которого Дом спас и вернул на престол Князя Праги, объявляет Охоту на провинившегося вампира. Глава Дома, цимисхи Александр "Коллекционер" по неизвестной пока причине созывает участников в Прагу.

Добро пожаловать в Прагу!

Карта Дома

h_1452359206_8920112_21b8ca4e17.png

- В подвале существует лаборатория, принадлежащая доктору Драговану Станичу. Так же там есть несколько комнат для любителей подвалов, и два зала, которые могут использовать инферналисты и другие любители помагичить.
- Эркер - на втором этаже комната вроде читальни, на нижнем - курилка.
- Комнаты можно заселять любые (первый и второй этаж идентичны)
- Окон в доме НЕТ.

Правила Дома

- В Доме вы можете пополнять витэ из слуг. Убивать слуг запрещается. 4 витэ максимум из одного.
- Вы можете охотиться в городе. Убивать крайне нежелательно. Дом придерживается не то чтобы Маскарада, а весьма здравого смысла: нам нет дела до смертных
- Политические споры вокруг организаций и драки между собой по этому поводу лучше не устраивать. Мы придерживаемся нейтралитета между собой. Потому что мы уже большие, страшные и мериться чем-то зачем-то смысла нет. Однако, шабашиты не ходят в Элизиум, если их не позовут.
- У вас при себе по умолчанию есть оружие вашего уровня и 2 пакета крови по 2 витэ. Пакеты вы можете пополнять в передышках.
- Вы можете пользоваться сейфами в комнате и Сокровищницей дома для хранения там своих трофеев и вещей.

Карта Праги

h_1452360232_4581554_4c7f117c20.jpg

Дом находится примерно в 15 км от Праги.

Тема для обсуждения игры, записи и прочих дел.

Старые игроки указывают кого приведут, если персонаж уже был раньше в играх Дома. Новые игроки оставляют квенту. Квенты для новичков будут обсуждаться в чате, который я соберу вечером 1 декабря. Игра начнется 4 декабря ролеплеем, сюжет стартует пятого. Игра продлится 7-9 дней. Скорее, первое.

Механика

Новички распределяют 70 очков

Как использовать форумный кубик:

Указанные/разрешенные мастером дисциплины и навыки вы складываете, полученное число выбрасывается против 10 : d10. Формула форумного кубика:
[ dice=xd10 ] (без пробелов) где х - ваше число. Сразу после отправки поста с кубиком жмем F5, чтобы пост обновился.

Кубик не форумный

Лейси

Церна

Кастодия

Урсула

Эльза

Фабия

Редж

Яромир Черны (НПС)

• Нравится 9

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Скорее всего, приведу Лейси.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

http://tesall.ru/topic/17937-dom-volka-uchastniki/?p=926269  - Церна скорее всего

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Любым. Кто-то рассказал. Позвал кто-то из Дома. Это вообще непринципиально.

Народ, записывайтесь, чтобы я видел, кого в чат собирать. :-D

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Без имени.png

9653a80245763faeb80abe960d679d12.jpg.jpeg

Год Становления: 1830, поколение 6
Концепция: Художник, Аристократ
Человечность: 7
Клан: Тореадор
Секта: Камарилья
Маска: Щёголь
Натура: Мечтатель
Рост: 162 см
Вес: 57 кг
ТТХ:
Витэ: 35
ХП: 190
Атрибуты:
Сила +
Ловкость ++++
Выносливость +
Воля +++
Харизма +++++
Проницательность ++++

Дисциплины и Навыки:
Стрелковое оружие ++++
Химерия ++++
Присутствие +
Стремительность +
Прорицание ++++
Био:
Интересная штука - человеческая память. Далёкие и ненужные вещи запомнинаются лучше чего-то действительно важного. Я могу сказать, каков был цвет прострочки на подоле платья моей матери на балу в канун моего Становления, но не могу вспомнить, во что ты была одета в нашу последнюю встречу. Наверное, не только потому, что ты меня бросила, но и потому что подставила. Столько всего сразу свалилось. И тем более иронично то, что ты кидаешь мне спасительный круг. Зачем?

Польша. Алексия, серьёзно? Польша? Что ты и твои союзники забыли тут? Это ведь дыра, каких поискать. С другой стороны, хоть какое-то убежище. Надеюсь, всё пройдёт гладко. Я в сомнениях, но деваться куда-то надо - так что как то так. Заодно побываю в восточной Европе. Забавно, что за две сотни лет я тут ни разу не побывала.
Любимая игрушка:
Spyker C8 Aileron
spyker_c8_aileron_1_by_vidiphoto.jpg.jpeg
OST:
  • Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
01.12.2017 15:46:17, Richard Zeidler сказал(-а):
Народ, записывайтесь, чтобы я видел, кого в чат собирать.

Меня тоже.
Но у меня сегодня гости, поэтому я набигу и буду немного тупить.

• Нравится 1
Опубликовано
01.12.2017 14:43:50, Darth Kraken сказал(-а):
Осталось только биографию выкатить,да обдумать, каким боком она к Дому.

Ну, если до завтра с квентой потерпишь, то я тебе причину подкину))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

urs.1512172082.png.webp.png
Клан: Джованни (Миллинер)
Поколение: 6
Сир: Андреас Джованни

Натура: Честолюбец
Маска: Перфекционист

Здоровье: 190

Среднего роста женщина с ровными, точеными чертами лица и, как принято говорить, аристократично-бледной кожей. Последнее, впрочем, связано не столько с благородным происхождением, сколько с тем, что Урсула, фигурально выражаясь, мертва. И ее посмертие длится уже почти шесть десятков лет, однако по официальным документам ей всего тридцать, а бледность ее надменного, строгого лица в медицинской карте связана с врожденным малокровием. Как иронично.

Подчас она кажется поразительно экономной — в словах, в мимике, в жестикуляции, — мисс Миллинер привыкла следовать определенным нормам поведения, к тому же она крайне не любит расходовать витэ без острой необходимости. Она подобна глубокому водоему, содержащему поражающую и пугающую своей темнотой толщу воды, но спокойная поверхность которого едва ли покрыта рябью.

Миллинеры — бизнесмены из Бостона, чьи предки были британскими иммигрантами, и история их бизнеса, как и история всего клана, тесно переплетается с историей клана Кеннеди. Френсис Миллер, ныне являющийся главой клана, соперничал и в бизнесе, и в политике еще с Джозефом Патриком Кеннеди, который однажды обошел его и с тех пор был на шаг впереди практически во всем. Они делили Бостон, но границы их деятельности, подчас совершенно незаконной, часто пересекались и никогда не были постоянными. Кеннеди стали для Френсиса практически кровными врагами — и он отплатил им сполна, когда представился шанс. Заметив не только его деловую хватку, но и его настойчивость и злопамятность, сам Августо Джованни предложил ему бессмертие. И Френсис, отныне имеющий в запасе вечность, с новый холодным рассудком, с коварством хищника — теперь уже не на словах, а на деле — начал методично уничтожать противостоящий клан, и его действия были настолько жестоки и непредсказуемы, что потрясли всю Америку. Все значимые представители семьи Кеннеди были убиты: в подстроенных случаях, в авариях, а кто-то — пулей из разрядившегося в руке преданного гуля пистолета. Говорят, что Френсис завел себе специальную трофейную полку, куда ставил череп после каждого удачного покушения. И его младшая сестра могла бы подтвердить, что это чистая правда. Также она могла бы поведать, что уже после своей смерти эти Кеннеди — вот ведь превратность судьбы — принесли Миллинерам немало пользы в борьбе против собственных своих родственников. Могла бы, не но не станет — проведя столько времени в обществе мертвецов, она переняла у своих верных слуг их самый ценный навык — крепко хранить любые тайны, открывая их лишь тем, кто имеет силы призвать к ответу.

Одним из таких является, конечно же, ее сир. Андреас Джованни, контролирующий ведение дел итальянской семьи в Штатах, сам выбрал ее, и мотивы этого выбора до сих пор сокрыты от всей семьи Миллинер, равно как и от самой Урсулы. Она самонадеянно полагает, что ее честолюбие, ее тайное желание обладать и повелевать, которое он усмотрел за ее маской педантичной и наблюдательной управительницы, послужили тому причиной. И он подпитал это честолюбие, хотя долго играл с нею сначала, сделав верным гулем, натаскивая ее и проверяя, но вскоре подарил ей власть; для начала — власть над мертвыми.
Но это лишь первые шаги. Даже Френсис понимает это — и безусловно затаил обиду на свою младшую сестру, на это исключение, ошибку, которой не должно было случиться, но и боится теперь Урсулы. Посмертие длится вечно, и разница в их силе будет лишь увеличиваться год за годом. Когда спустя десятилетия или даже века Урсула пожелает вернуться в Америку — что сможет он противопоставить ей? Останется ли по-прежнему главой своей семьи?
Урсулу греет эта мысль, если ее мертвое тело вообще может греть хоть что-нибудь, кроме чужой крови. Но сейчас… Сейчас она занята совсем другим — делом намного более интересным, нежели противостояние со своим братцем.

Итак, в отличие от многих членов семьи, занимающихся бизнесом, сфера деятельности Урсулы — некромантия. Это не было ее выбором, скорее настойчивым требованием Джованни, однако со временем она нашла в этой дисциплине свою, особую прелесть и в деле общения с мертвыми, в изучении их, в помыкании ими, как послушными марионетками, добилась значительных успехов. Для этого она много времени провела в Венеции, перенимая знания у лучших. Этот вынужденный, но приятный «отпуск» ко всему прочему помог ей заручиться доверием и поддержкой влиятельнейших персон по ту сторону океана, потому-то сейчас она чувствует себя на территории Европы в относительной безопасности и спокойно ведет здесь свои дела и дела своих патронов. Джованни используют ее — это безусловно, и Урсулу это, в общем-то, вполне устраивает, — в том числе чтобы укорениться в Доме Волка и по возможности наладить контакты. По словам Фабии Джованни, ее венецианской наставницы в магических дисциплинах, те и другие в чем-то похожи: придерживаются нейтралитета, ведут свою собственную игру, располагая средствами и силами, которые скопили самостоятельно — и вместе с тем были бы не против, пожалуй что, выведать об истинной мотивации друг друга как можно больше. По крайней мере, Джованни, передавшие своего специалиста, словно какой-то залог добрых намерений, заявили об этом настолько неприкрыто, что это больше похоже на бесстыдную шутку.

Атрибуты
Сила: ♦♦ (2)
Ловкость: ♦♦ (2)
Выносливость: ♦♦ (2)
Воля: ♦♦♦♦ (9)
Харизма: ♦♦♦ (6)

Навыки
Проницательность: ♦♦♦♦ (10)
Оккультизм: ♦♦♦♦ (10)
Стрелковое оружие: ♦♦ (3)

Дисциплины
Доминирование: ♦♦♦ (6)
Некромантия: ♦♦♦♦♦ (15)
Постоянство: ♦♦ (3)

Итого: 68

Изменено пользователем Flannastri
  • Нравится 8
Опубликовано

Фолс мы распределение очков характеристик обучения до игры пишем?:

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вроде был разговор, что обучение должно быть художественно описано, иначе не считается, нет?

Опубликовано

Я это знаю, просто спрашиваю, что в той теме или можно в новой игре пост написать об обучении?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Не помню уже, но вроде Кайра это так и не описала. :ermm:

Опубликовано

У меня там  точки опыта были не потрачены еще за битву за Прагу. Потому, что  Мэтом все время играла

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.12.2017 19:01:19, Luckshach сказал(-а):

Это которая в 1648 была?

Нет это когда домен отвоевывали, но  когда играешь очень старым вампиром не исключено что это же имело место быть

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Без имени-1.png

Общие данные

wVZBF5B.jpg.jpeg

Клан: Малкавиан
Человечность: 2
Концепция: Убийца, Одержимая
Инфернальный дар: Импульс

Год становления: 1431
Натура: Монстр
Маска: Автократ

Здоровье: 170

05YoFYQ.jpg.jpeg

Дисциплины
Демонизм: ♦ ♦ ♦ ♦ (10)
Мельпомения: ♦ ♦ (3)
Помешательство: ♦ ♦ ♦ (5)
Могущество: ♦ ♦ ♦ (6)
Смертоносность: ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ (15)

Навыки
Сила: ♦ ♦ ♦ (5)
Ловкость: ♦ ♦ ♦ ♦ (9)
Выносливость: ♦ (1)
Воля: ♦ (1)
Холодное оружие: ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ (15)

Результат: 70

Биография
1431
Зима

"Всё в огне. Жизнь скоро угаснет... Останется только бесконечная боль. Это ли плата за ошибки, что требует мир? Слишком несправедливо. Ненормально. Почему всё должно закончиться именно так?.. Ненавижу..."

Но, впрочем, это лишь начало.
Глухой, безлунной декабрьской ночью 1431 года, когда за плотно занавешенными окнами в домах цивилизованных людей уютно трещали поленья, а на пустынных улицах можно было встретить лишь редкие патрули да снежную вьюгу, странный оборванец незаметно пробрался в королевскую тюрьму и спас оттуда приговорённую к сожжению на костре служанку принца, сначала обесчещенную им, а потом обвинённую в ереси и измене государству. Девушка была сильно изранена, её сознание в тот момент пребывало на грани между глубоким отчаянием и абсолютным безумием. Мастера пыток могут быть очень жестокими, и их холодные, нечеловечески безжизненные глаза надолго отпечатались в её памяти. Ей было 19 лет, в эту ледяную ночь она получила новое имя, навеки расставшись с обыкновенным счастьем и прошлой жизнью, а взамен обретя бессмертие... и бесконечную ненависть к человечеству.

1432
Лето

Моро Лефевр, угрюмый мизантроп, чья жизнь протекала среди голых скал на берегу бескрайнего моря, учил Эльзу Экхарт - свою возлюбленную дочь, как он любил называть её, искусству обращения с клинком. "Ты ещё юна и неопытна. Всегда найдётся кто-то, кто захочет использовать тебя ради своего удовольствия. И чтобы выжить, тебе предстоит много учиться," - вспоминала она его слова веком позже, во время мучительных внутренних поисков. Лефевр, несмотря на французское имя - ненастоящее, разумеется, жил дьявольски долго, много повидал и был во множестве стран. Этот вампир ненавидел мир почти так же сильно, как Эльза, но его ненависть была иной. И если Эльзу переполняло тёмное пламя и страстная жажда убийства, то внутренний мир Моро больше похож на бездушный камень, абсолютно неспособный к сочувствию, любви и эмпатии. Он не хотел рассказывать о своём прошлом, а Эльза не приставала с расспросами - но не раньше, чем получила парочку болезненных ударов ножнами катаны. Моро всегда ходил в отвратительных лохмотьях, на внешний вид ему явно было плевать, тогда как Эльза носила свежую опрятную одежду. Возможно, слишком открытую, но на что только не пойдёшь ради удобства и лёгкости движений. "Так, а теперь перейдём к демонологии. Я знаю один монастырь, там мы встретимся с теологом, прекрасно разбирающемся в теории и практике чёрных искусств. У него твоя фамилия. Забавно, не так ли?" - но говорил Моро об этом с каменным лицом. Он был абсолютно лишён эмоций.
По крайней мере - видимых.

1573
Осень

Больше половины столетия без наставника. Однажды утром Эльза проснулась, а Моро нигде не было. Она выскочила из лесной хижины и осмотрела все окрестности, но Лефевр будто сквозь воду провалился. Возможно, его бесследное исчезновение - самая сильная душевная рана, которую девушка получила с тех пор, как подвергалась истязаниям среди блуждающих теней, в глубоком подземелье дворца. Едва ли Эльза любила Моро - полюбить этого древнего вампира просто нереально, да и не осталось в её сердце подобных чувств, но за всё время, проведённое вместе, между ними успела образоваться невидимая связь... или она только думала, что так было? В любом случае, разрыв сказался на её душе крайне болезненным образом. Теолог, у которого Эльза училась управлению Тьмой, к тому моменту давным-давно отбыл на другой конец планеты - планировал углубить свои оккультные исследования, да и атмосфера, что сгущалась вокруг монастыря, отнюдь не способствовала комфортной работе. Когда тобой интересуется Инквизиция, самый лучший способ избежать раскрытия - притвориться добродушным церковным невежей, а под шумок сбежать подальше. Эльза так не думала, но её мнение совершенно не интересовало мастера. Так что теперь вокруг сгустился туман одиночества, ведь злые духи - собеседники так себе.

К слову, с последними связана своя собственная, достойная упоминания история. Один из этапов обучения у теолога - это заключение сделки с высшим демоном, существом хитрым и опасным, а условия контракта были... мрачными. Так или иначе, с будничным видом истребив под корень семью, жившую в затерянном где-то среди горных лесов доме и обмывая катану от ещё тёплой крови в кристально чистом роднике, Эльза ощутила, что её затягивает куда-то. Воля к сопротивлению становилась слабее и слабее, пока не иссякла окончательно. И тьма накрыла всё. Очнувшись в странном месте, она первым делом огляделась вокруг, обнаружив, что лежит на чём-то влажном, мягком, лишённая как одежды, так и оружия. Первым чувством было неконтролируемое бешенство, быстро сменившееся, впрочем, всепоглощающим страхом. Поток мыслей проносился со скоростью света, сосредоточиться на чём-то одном было невозможно. И на это вовсе не осталось времени, когда она ощутила, как нечто длинное, тёплое и невероятно отвратительное мёртвой хваткой обвивает её обнажённое тело. "Невыносимо". Казалось, борьба лишь увеличивает муки, и тогда она поняла, что не должна сопротивляться - иначе всё пройдёт неправильно. Это нечто совсем иное, не то, что она испытала на сияющем от золота ложе принца, случившееся так много лет назад... Собрав остатки воли, запихнув ужас глубоко в подсознание, Эльза попыталась расслабиться. После этого около часа происходило нечто невообразимое, безграничное наслаждение сменялось физической болью и одновременно особенно острой, редко испытанной по-настоящему - болью души. Ей сильно запомнились три пылающих огненных глаза, которые, казалось, лишены даже слабого подобия земного разума, звон цепей и стремительно сменяющийся калейдоскоп гигантских окон, которые походили на церковные витражи, только извращённые и перевёрнутые, с вырезанными на стекле кощунственными гимнами. После очередного акта Эльза потеряла сознание, а очнулась рядом с родником - там, где всё началось. Она ощутила, что обрела нечто новое, но в то же время окончательно потеряла свою душу. Впрочем, невелика потеря. По-настоящему это случилось той ледяной ночью, много лет назад, в королевском замке. А сейчас - просто... кровавая подпись под уже свершившимся, можно сказать. Отбросив прочь сжигающий стыд, она направилась вниз. Нужно рассказать наставнику - желаемое получено.

Земли вокруг были охвачены войной, а ничего лучшего девушка и желать не могла. Время социального хаоса и кровопролития идеально подходило для того, чтобы вдоволь развлечься, разрезая смертных на куски (а обычных людей, как и аристократию, она всей душой презирала), не опасаясь, что тебя заподозрят в сделке с демоном или объявят охоту. Она наслаждалась безумием битвы, ни в коей мере не брезгуя медленным (очень медленным) убийством мирных жителей - просто, ведь так веселее. Сеять хаос, страдания и смерть. Это единственное, что могло хоть ненадолго пробудить её мёртвое сердце от летаргического сна... Но иногда случались страшные моменты. Когда к Эльзе, стоявшей по пояс среди мёртвых, истерзанных тел, в крови своих жертв, на мгновение возвращалось её прошлое, давным-давно проклятое и забытое "я" - личность наивной девушки, всем сердцем обожавшей мир, такой добрый и светлый, и напевавшей под лютню в саду короля песни о любви. И тогда она впадала в страшное, безумное, граничащее с острым психозом отчаяние. Ничто не могло исцелить душу, метавшуюся в темноте, посреди разрушенных иллюзий и удушающего упадка, со всех сторон окружённую искажёнными, обезображенными ликами. Бессвязные, почти бессмысленные молитвы в пустоту делали лишь намного хуже.

hkltw0u.jpg.jpeg

Со временем попытки Создателя вернуть своё творение становились всё более и более вялыми, пока не исчезли вовсе, оставив после себя лишь кровоточащие шрамы. А Эльза, однако, ещё сильнее погружалась во Тьму. Никакие моральные принципы больше не останавливали её, ничем она не брезговала ради своего удовольствия, когда знала, что сможет уйти безнаказанной - сексуальное насилие, пытки, вырезанные селения, работорговля. И бездна улыбалась ей, а сердце сияло чёрным пламенем иного мира.

Однажды Эльза подумала, что более высокое положение может принести больше свободы действий... как и возможностей. А потом поступила на службу в армию.
И далеко продвинулась.

2017
Весна. Прага

Столь многое поменялось. Но ещё больше осталось неизменным.
За прошедшие столетия Эльза глубоко вошла в сообщество себе подобных. И, возможно, смогла чуть-чуть обуздать свою безграничную жажду крови. Ровно настолько, чтобы это не противоречило интересам секты. Эльза сидела на самой высокой точке города, железной балке строящегося небоскрёба, и вглядывалась в ночь. Луна мимолётно выглянула из плотных грозовых туч, озарив своим нежным светом индустриальный пейзаж, а потом снова скрылась. Холодный ветер ласкал щёки, напоминая об очередной зиме, ушедшей в прошлое. Стремительно проносящиеся далеко внизу огни делали чары одиночества ещё более сильными, тягучими, обволакивающими, подобно шёлковым занавесям в спальне древнего замка. Эльза раскинула руки, легла на спину и закрыла глаза. Блуждающий кошмар всегда где-то рядом, готов пробудиться в любую секунду, поглотив эфемерный покров реальности, оставляя после себя лишь прах, пепел и глубокое отчаяние... Никогда нельзя чувствовать себя абсолютно спокойной. Не прерывающаяся даже на мгновение борьба с хаосом духа могла бы измотать простого смертного, довести его до самоубийства - но не Эльзу, находившую удовольствие в голосах хора, что пели псалмы кровавым богам смерти, боли и отмщения.

Ветер усиливался, тучи сгустились. Скоро будет буря. Она ощущала это.
Ощутив вибрацию на правой руке, Эльза раскрыла глаза и посмотрела на сияющий в ночи дисплей смарт-часов, прочитав там сообщение. "Так и знала. Затевается что-то интересное." Спрыгнув с торчащей балки на пол, она направилась в сторону вязкой тьмы, окутывающей недостроенное здание. А на улице, тем временем, пошёл дождь.

OST

Идеальный друг

lCacoJj.jpg.jpeg

• Нравится 10

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

"Все это протекает мимо, как вода в потоке мироздания. С каждым восходом частица Вселенной умирает, с каждым восходом остается все меньше и меньше времени, которое никогда более не вернуть"

Амборджино Джованни

92753f3434f83998985d99d41775dbd7.jpg.jpeg

Клан: Джованни (Premascine)

Дата становления: 1443 г.

Сир: Амборджино Джованни

Маска: Судья

Натура: Монстр

Цитата: "Последние события в Бостоне заставляют меня нервничать. Передайте Амборджино, что наш старый друг желает вернутся с того света"

Premascine - латинское слово, обозначающее "Те, кто были до Укуса". Так Джованни называют своих собратьев, в чьих венах течет кровь Каппадоция, а не Августо Джованни. Их мало и их боятся. Они могущественны, стары и независимы. И все же: верны, как и все прочие некроманты, своей семье в целом - или некоторым ее отдельным членам в частности. Фабия была одной из немногих из ее рода, кто заполучил долю доверия Венеции, если подобные слова все еще что-то значат в обществе сородичей. Она добилась этого статуса не смирением, но неестественной ненавистью к своим истинным собратьям по крови - Каппадокийцам.

Воля случая спасла Фабию от гнева Камарильи. Верная слуга Клавдия Джованни, она, еще будучи смертной, внесла огромный вклад в печально известное событие, известное как "Заговор Исаака" - роковая ночь, когда Августо взял то, что было его по праву и диаблезировал своего сира. В награду ее Обратили. И все таки, исходя из традиции Джованни, Клавдий не смог дать ей Поцелуй. Вместо этого ее сиром стал его родственник, Амборджино Джованни. Именно это в будущем позволило ей скрывать свое участие в заговоре, когда Камарилья обрушила свой гнев на выскочек-некромантов. Вплоть до 1526 года, когда Джованни заключили мир и заняли свое место в обществе каинитов.

Фабия заполучила кошмарную славу по эту и, чем она гордится неимоверно, ту сторону Савана. Все следующие года ее не-жизни, под руководством сира, она методично изничтожала остатки клана Гробокопателей. Выслеживая, убивая и пытая их души, обрекая на Забвение, она получала от каждого каппадокийца информацию о других переживших заговор, чтобы повторить этот порочный круг вновь и вновь. Так продолжалось до 1718 года, когда душа последнего из Каппадокийцев не отошла в иной мир.

Сейчас путь ее лежит в Прагу. Воистину, новость о будущей гостье не сулит ничего хорошего. Кто еще бы хотел приютить некроманта, приложившему руку к падению истинного Клана Смерти? И все же Джованни обеспокоены изменениями в политике Европы. Еще больше они обеспокоены тем, что один из них посмел поставить секту выше семьи.

Спойлер

В отличии от остальных Джованни, укус Фабии не причиняет боль, наоборот - наслаждение и экстаз. Однако она неестественно бледна и напоминает труп, которым, грубо говоря, и является. Даже когда она использует силу своей крови, чтобы вернуть утраченные чувства, кожа все еще остается бледной, словно вампир поражен некой болезнью. 
Она носит с собой целый набор причудливых вещей, которые, кажется, никак меж собой не связаны. И только знающий нигриманси сможет определить, что это - лишь небольшая часть коллекции Оков, которые дают ей власть над миром-по-ту-сторону.

Здоровье: 180

Атрибуты и навыки:
Сила: 1
Ловкость: 1 
Выносливость: 2 
Воля: 2

Оккультизм: 6

Дисциплины:

Некромантия:5

Темная Тауматургия: 6*

Изменчивость: 1

*знания, скорее даруемые не демонами, но призраками и спектрами, что не делает Фабию инфералистом

• Нравится 11
Опубликовано

Реджинальд Брукс

281c10d80acda919588a1d9b2b80f164--jon-hamm-this-man.jpg.jpeg

Концепция: Бродяга
Человечность: 6
Клан: Бруха
Маска: Одиночка
Натура: Защитник
Рост: 188 см
Вес: 71 кг

Тех

ХП: 250

Атрибуты:

Сила +++++ (14)
Ловкость ++ (2)
Выносливость +++++ (14)
Воля +++ (5)
Харизма + (1)
Проницательность + (1)

Дисциплины:

Владение холодным оружием +++ (6)

Стремительность ++++ (10)

Присутствие + (1)

Могущество +++++ (15)

Био

«Нельзя…нельзя вечно быть одиноким, Редж. Ведь где умирает один, группа выживает…» — так говорил Бруксу его внутренний голос.

И вроде бы это верные, правильные слова. Но после стольких-то лет одинокого бродяжничества с места на место это будет не легко. И если это поначалу было для него вроде вынужденной меры или даже сродни наказанию, то со временем это переросло уже в то, без чего трудно «жить».

Сам же Редж, когда он еще звался Реджинальдом Бруксом, был человеком со своими проблемами и радостями. У него была семья, которую он действительно любил и всегда старался быть для нее той самой опорой. Получалось это у него с попеременным успехом. Но как это всегда бывает, всё имеет свое начало и конец, а семейная идиллия тем более.

Началась Война, каждый из которых называл её по разному. То Война Серых и Синих, то Войной Юга и Севера. И Реджинальд выступал на ней, на стороне тех, кого позже назовут освободителями и защитниками прав и свобод. Возможно это и было правдой, но сам Редж на полях битвы, через кровь, пот и грязь пробивался не ради великой цели или амбиций каких-то там шишек с погонами, а ради возможности вернуться в родной дом, к своей семье, которая его ждет.

И когда этот долгожданный день наступил и он уже стоял у своего дома, то на пороге его ждала не жена, а местный законник. Вместо сытного ужина в кругу семьи — уведомление о смерти близких от тифа. Вместо рассказов детям историй с фронта у камина вечером — три сырые могилки на заднем дворе.

И именно тогда, как намного позже понял Редж, и закончилась его настоящая жизнь. Не позже, после встречи с тем загадочной незнакомкой, а именно тогда, на заднем дворе уже ставшего чужим дома. Собрав свои пожитки, он ушел оттуда и больше не возвращаясь обратно.

Своего сира, того, кто показал Реджи другую «жизнь», а точнее её альтернативу, Брукс встретил в одном из трактиров ночью, где мужчина по обычаю не мог ничего придумать лучше, чем просто напиться. Но даже будучи в не самом трезвом состоянии, вид той, кто подарил ему тогда ночь, он все же помнил хорошо. Не была она похожа на тех девиц из газет, что читали военные перед сном, но в ней было что-то, что притягивало взгляд. И неизвестно, что она нашла в Реджинальде или что она от него такого услышала, что решила «подарить» ему объятия.

Но это случилось. И те чувства, сильная боль вначале и яркое наслаждение в конце, Реджинальд до сих пор не забыл спустя столько лет после того как она оставила на нем свой кровавый след. Хотя возможно это из-за того, что с тех самых пор он перестал ощущать хотя бы близкое на те чувства, что раньше казались обыденными.

После этого, Реджинальд и его наставница Элеонора, некоторые время путешествовали вместе, скрываясь от дневных лучей в убежищах, среди себе подобных, а ночью выходя охотиться. Сам Редж и раньше, когда еще был человеком, убивал. Но то была война, а здесь было нечто другое, как он считал. Но его наставница быстро доказала ему, что для вампира каждый день это война. А затем, обучив еще некоторым важным вещам, распрощалась с ним так как «птенец был готов вылезти из гнезда» и пошла своей дорогой, ведомой только ей одной. И снова Реджинальд Брукс остался один в этом мире, но впрочем, со временем он понял, что так будет лишь удобнее и лучше.

И вот с тех пор, идет он своим путем, но вот однажды одна из неведомых дорог привела его в древний город Прагу, прямиком к дверям Дома Волков. Он слышал о подобном месте, где обитают подобные ему, сородичи. Но сам до конца не понимал, зачем же сам здесь. Судьба ли привела или просто случайность? Может хватит уже прятаться ото всех под ширмой или же Дом просто станет очередной переходной точкой на маршрутной карте? Время авось покажет…

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...