Lord RZ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Не убирай участников сверху. :-D И Фредди туда верни!!! 2
Lord RZ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Про малкавиан :-D https://youtu.be/XKwscPp1kLs 3
Фолси Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 16.12.2017 22:52:21, Richard Zeidler сказал(-а):Не убирай участников сверху Да эта тема уже стала обычной темой записи, по сути. У нас всё равно состав обновляется, одних и тех же персов приводят редко)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Кстати если верить книге Геене там Малкав представлен в виде девочек со светящимся глазами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 У нас всё равно состав обновляется, одних и тех же персов приводят редко)) Церна и Саша были, Лейси стала постоянной персонажкой. Может, кто еще захочет своих персонажей там оставить. 3
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Ну я может быть когда- нибудь ласомбру приведу или тремера, но на следующию точно Мэта приведу с Рейджем познакомлю будем вместе развлекаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 16.12.2017 23:15:08, Richard Zeidler сказал(-а):У нас всё равно состав обновляется, одних и тех же персов приводят редко))Церна и Саша были, Лейси стала постоянной персонажкой. Может, кто еще захочет своих персонажей там оставить.ЭмЯ оставлю, вообще-то xDТак изначально планировалось, гм. И да. Группа Babymetal потрясная. Кучу раз её слушала 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Оставляй конечно Эльза чудо 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 И да. Группа Babymetal потрясная. Я так и подумал, что тебе понравится. :-D Музыка хороша. 3
Фолси Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 16.12.2017 23:15:08, Richard Zeidler сказал(-а): У нас всё равно состав обновляется, одних и тех же персов приводят редко)) Церна и Саша были, Лейси стала постоянной персонажкой. Может, кто еще захочет своих персонажей там оставить. 16.12.2017 23:19:12, Setsuna-chan сказал(-а): Эм Я оставлю, вообще-то xD Так изначально планировалось, гм. И да. Группа Babymetal потрясная. Кучу раз её слушала Убедили :give_rose: 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Это Реджу музончик, красавчики Metallized all! :koza: :-D 1
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Так я пойду вычеркну лепесток и в колечке один заряд остался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Немножко запоздало конечно, но тоже хочу выразиться. Замечательная игра, с отличной продолжительностью. И не короткая и не слишком длинная, прям золотая середина) Отличные мастера, впрочем по ШР это уже было понятно и поэтому я с радостью принял участие. И конечно же другие игроки и их прекрасные персонажи. Конечно, Редж был еще тем брухой и на прямой контакт не шел ни с кем, но все равно внимательно следил. Особенно за малкавианками xD Ну и естественно, надеюсь, что и в будущих проектах смогу также поучаствовать) 6
Lord RZ Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Да нормальный себе бруха :-D :-D :-D приходи еще повеселиться. 3
Selena Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Все было здорово) Обожаю игры Дома) :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: Брутальный бруха был классным) *Лейси мечтательно добавляет Реджу длинные черные ушки* Обязательно приходи еще) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Фух, я сделал это (c) ЖВ Яромир оказался... просто удивительным. Вот прямо мой типаж - молодой, мягкий, романтичный, но при этом С Великой Целью, ахах. ))) Играл им просто на одном дыхании. Хотя огромную роль сыграл арт цимисха (тот, что в квенте) - он на диво атмосферен. Но яжвизуал, у меня всё вдохновение начинается с картинки. :3 Ещё раз спасибо всем за участие. И за то, что помогли встряхнуться старому бурчащему Волку xD Который теперь стал ещё на год старее Т_Т Ах, да. Прочёл пост Лейси - Сел как всегда поражает своей прозорливостью :3 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну так, прорицание включается автоматомXD А вообще, мне мало и я хочу еще)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Как раз как по мне. После таких боев хочется потом на Лазурном берегу отлеживаться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 - F, 2 - E 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 А раздача опыта и плюшек все еще планируется?) :blush2: :rolleyes: Или я опять что-то пропустила? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения