Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Тореадор Василий, которого Дом спас и вернул на престол Князя Праги, объявляет Охоту на провинившегося вампира. Глава Дома, цимисхи Александр "Коллекционер" по неизвестной пока причине созывает участников в Прагу. Добро пожаловать в Прагу! Карта Дома - В подвале существует лаборатория, принадлежащая доктору Драговану Станичу. Так же там есть несколько комнат для любителей подвалов, и два зала, которые могут использовать инферналисты и другие любители помагичить. - Эркер - на втором этаже комната вроде читальни, на нижнем - курилка. - Комнаты можно заселять любые (первый и второй этаж идентичны)- Окон в доме НЕТ. Правила Дома - В Доме вы можете пополнять витэ из слуг. Убивать слуг запрещается. 4 витэ максимум из одного. - Вы можете охотиться в городе. Убивать крайне нежелательно. Дом придерживается не то чтобы Маскарада, а весьма здравого смысла: нам нет дела до смертных - Политические споры вокруг организаций и драки между собой по этому поводу лучше не устраивать. Мы придерживаемся нейтралитета между собой. Потому что мы уже большие, страшные и мериться чем-то зачем-то смысла нет. Однако, шабашиты не ходят в Элизиум, если их не позовут. - У вас при себе по умолчанию есть оружие вашего уровня и 2 пакета крови по 2 витэ. Пакеты вы можете пополнять в передышках. - Вы можете пользоваться сейфами в комнате и Сокровищницей дома для хранения там своих трофеев и вещей. Карта ПрагиДом находится примерно в 15 км от Праги. Тема для обсуждения игры, записи и прочих дел. Старые игроки указывают кого приведут, если персонаж уже был раньше в играх Дома. Новые игроки оставляют квенту. Квенты для новичков будут обсуждаться в чате, который я соберу вечером 1 декабря. Игра начнется 4 декабря ролеплеем, сюжет стартует пятого. Игра продлится 7-9 дней. Скорее, первое. Механика Новички распределяют 70 очков Как использовать форумный кубик: Указанные/разрешенные мастером дисциплины и навыки вы складываете, полученное число выбрасывается против 10 : d10. Формула форумного кубика: [ dice=xd10 ] (без пробелов) где х - ваше число. Сразу после отправки поста с кубиком жмем F5, чтобы пост обновился. Кубик не форумный Лейси Церна Кастодия Урсула Эльза Фабия Редж Яромир Черны (НПС) 9
Lord RZ Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Пока никаким, а потом либо форумным, либо кубом Дома (в бою) Все неактивные темы раздела пока убраны из поднятых.
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 У нас три на рп я так понимаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 04.12.2017 17:22:04, Лукреция сказал(-а): А каким мы кубом будем пользоваться? Бои будут в кубике, скорее всего. Контекстные броски - прямо на форуме. Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Предлагаю выйти из лички и все разговоры продолжать тут, здесь же задавать вопросы ^^ Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну. Подумала, что чуть-чуть связать судьбы своего персонажа и персонажа Антошки может быть интересно. Так что вот, жду пока. ) Железный Волк, , а ты играть не будешь? ) Печалька. :c 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Антошка придет играть с нами?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А. Блин, забыла, что он ещё не выложил квенту. XD Да, придёт. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вот-вот, секретничаете там, без меня))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Антошка завис :nea: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 05.12.2017 12:01:00, Sеtsuna сказал(-а):Железный Волк, а ты играть не будешь? ) Буду, но не сразу. (косплеит рояль в кустах. с рожками) Впрочем, может Драгованом поиграю, когда все в теме игровой отпишутся)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я с седьмого числа могу активно играть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Хлоя Имя: Хлоя Клан: ТореадорПоколение: 6Возраст: На вид 21 годНатура: АнгелМаска: ПокровительЧеловечность: 10Сир: Джонатан ГрэтхэммСекта: КамарильяРост: 174 см Вес: 58 кг Обращена в 1946 году Техническая часть: СпойлерНавыки: Сила * (1) Ловкость * *(3) Выносливость ** (3) Воля*** *(10) Харизма ***** (15) Проницательность ** (3) Стрелковое оружие * (1)Дисциплины: Прорицание *** (6) Стремительность *** (6) Присутствие *** (6) Мельпомения ***** (15) Биография СпойлерСкоро... 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Фотка не отображается блет, сменить что ли поколение? Чет как-то уныло, когда все вокруг - шестое
Фолси Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 05.12.2017 13:35:54, Лукреция сказал(-а):Фотка не отображается Отображается. Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 05.12.2017 13:35:54, Лукреция сказал(-а): Фотка не отображается Там этот арт. Спойлер 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Красивая девушка тореадор прям гордость за свой клан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 <_> У нас в котерии ангелочек с 10 в человечности (зачем такое высокое значение, лол?) и малкуха с 5 в демонизме.
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну как бы это рп человечность у нас больше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 05.12.2017 14:14:54, Лукреция сказал(-а):У нас в котерии ангелочек с 10 в человечности (зачем такое высокое значение, лол?) и малкуха с 5 в демонизмеВот только не пять, а четыре, вроде как?И две единички человечности, няф :3 Ну а так-то это здорово. Люблю контраст. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 05.12.2017 14:14:54, Лукреция сказал(-а): <_> У нас в котерии ангелочек с 10 в человечности (зачем такое высокое значение, лол?) и малкуха с 5 в демонизме. А почему бы и нет? Я больше собираюсь отыгрывать именно РП, чем все остальное и сделал перса который даже не будет питаться от человека, который не добровольно расстается со своей кровью и еще она постоянно будет "залипать при виде какой нибудь красивой безделушки, картины и т.д. :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 05.12.2017 14:09:04, Драйго сказал(-а): Красивая девушка тореадор прям гордость за свой клан.эй! Алсо, Кася подъедет сегобня вечерком, если меня одеялко с подушкой в плен не возьмут. 2 Регалии
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну Кася же вообще в представление не нуждается :give_rose: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения