Ewlar Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 03.01.2018 18:44:39, Серебряная сказал(-а): Эвлар, я не поняла - а чего ты за двух персов пишешь - у тебя же вроде только волк? Кайра за себя слова сама писала, только она чё-то из виртуала выпала, внезапно попросила меня выложить за неё тему. Наверное, скоро придёт и будет сама отписываться, я всё, только в одном посте. 1 любовная любовь
Серебряная Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 03.01.2018 18:46:41, Ewlar сказал(-а): Кайра за себя слова сама писала, только она чё-то из виртуала выпала, внезапно попросила меня выложить за неё тему. Наверное, скоро придёт и будет сама отписываться, я всё, только в одном посте. Ясно!) Просто чешу репу и нифига не понимаю... Пора каджиту уже закусывать.
Ewlar Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Ничё, после пятой рюмки разберёмся ;) любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 03.01.2018 19:28:42, Ewlar сказал(-а): Ничё, после пятой рюмки разберёмся ;) Думою что тут понадобится стакан. И не один. С вишневым соком :rolleyes: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 С тыквенным. Надо на Хэллоуин в таверну приходить, тогда будешь в курсе, что там и не такой сказочный бред в матросский порядок приводят :Р любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 03.01.2018 19:33:49, Ewlar сказал(-а): С тыквенным. Надо на Хэллоуин в таверну приходить, тогда будешь в курсе, что там и не такой сказочный бред в матросский порядок приводят :Р Не. тыквенный, если только семечки сушеные похрумкать а в сказках всегда есть свой порядок. Только свой, сказочный. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Горыныч, я сегодня вряд ли успею? Наверное, тогда баиньки можно.
Горыныч Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 03.01.2018 20:15:49, Серебряная сказал(-а):Горыныч, я сегодня вряд ли успею? Наверное, тогда баиньки можно.Завтра) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 В общем, знакомьтесь,, завтра двинемся) А сейчас пора спать) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Я так и думала!) Нет, к тебе никаких претензий, ещё на стадии обдумывания персонажа была готова к такому. Тогда я баиньки... Эвлар да Эли - вы прям умнички!) Глаза отдыхают вас читаючи. Всем Спокойной Ночи, прочитаю всех завтра. Горыныч, если я там понадоблюсь - ты мне в контакте скинь или смс. Сейчас номер вышлю в личке!) 1
Hikаru Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 А у нас один Владимир верховой, остальные на своих двоих/четверых топают?
Ewlar Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 04.01.2018 09:36:37, Hikаru сказал(-а): А у нас один Владимир верховой, остальные на своих двоих/четверых топают? Вышата ещё на коне. Остальные как могут. любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 04.01.2018 09:36:37, Hikаru сказал(-а): А у нас один Владимир верховой, остальные на своих двоих/четверых топают? Верхом Лесана, но это как Эли решит а Владимир на своих двоих идет а Петрович рядом копытами стучит :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 С таким конём, как Петрович, и рядом круто пройтись) Ну, а если квест, то разгадывать надо. Впрочем, Серый Волк отписался и до вечера пополз в реал. любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Подождем наверное когда остальные отпишутся и выскажут свое мнение, да потом уже думать будем что делать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 *чешет репу* Антошка, вас УЖЕ отпустили.
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 04.01.2018 12:23:48, Серебряная сказал(-а): *чешет репу* Антошка, вас УЖЕ отпустили. Когда? Я чет это упустил) Если что, то сейчас свой пост поправлю. Я поправил свой пост. теперь дальше двигаемся) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 04.01.2018 12:26:08, Лисёнок Антошка сказал(-а): Когда? Я чет это упустил) Если что, то сейчас свой пост поправлю. Вот!) 04.01.2018 11:00:16, Серебряная сказал(-а): - Не тебе судить, богатырь - не тебя сильные руки лишали Жизни, не ты тридцать лет плакал о своём тятеньке, не ты слышал плач братьев да сестёр малых, что ждали и не дождались. Идите, а я буду вас ждать.
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 04.01.2018 12:37:23, Серебряная сказал(-а): Вот!) Я честно сказать, когда читал эти строки, то думал что это она отпускает Владимира с Яромира и Лесаной в деревню чтобы те ей Святозара привели. Ошибочка вышла. Сорян. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 04.01.2018 12:39:23, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я честно сказать, когда читал эти строки, то думал что это она отпускает Владимира с Яромира и Лесаной в деревню чтобы те ей Святозара привели. я тоже так думала.
Серебряная Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 04.01.2018 12:39:23, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я честно сказать, когда читал эти строки, то думал что это она отпускает Владимира с Яромира и Лесаной в деревню чтобы те ей Святозара привели. Ошибочка вышла. Сорян. Ээээ... Ну так их и отпускает!) А твой разве на Володька? Как бы "Вас" - я про троицу и говорила. А у тебя в сообщении богатырь предлагает их отпустить в деревню троих , хотя русалка постом выше уже это сделала!) Изменено 4 января, 2018 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Так я пока сплю у меня давление упало tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Интересность... Предположим (нет, из анкеты русалки мы знаем - факт), что кузнец подонок. Да заслышав одно имя Киры он и шагу не сделает с путниками вместе ни за какие коврижки!) Чую, будет удар в бубен и транспортировка к озеру.
Beaver Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 04.01.2018 16:31:46, Серебряная сказал(-а): Интересность... Предположим (нет, из анкеты русалки мы знаем - факт), что кузнец подонок. Да заслышав одно имя Киры он и шагу не сделает с путниками вместе ни за какие коврижки!) Персонажи-то этого не знают, так что рассуждают именно со своей позиции, без метагейминга)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти