Arkadros Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Вот это наш возраст)) электронная подпись
Горыныч Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 В сказках тоже пишут, как герой отсекает бошки и кончности) Но там же не описывают, как кровавые ошметки ложатся красивым узором на все вокруг) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Ух, Горыныч вам сейчас тут и умножит, и вычтет, и дробью поделит ;) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Arkadros Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Ух, Горыныч вам сейчас тут и умножит, и вычтет, и дробью поделит 10*6=60 60-10=50 50:6=8,333333333333... Итог: 8,333333333333... - это средний возраст сказки)00)) Можно было и упростить электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Обратите внимание, что у меня в качестве нпс добавился персонаж 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hikаru Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 31.12.2017 06:44:55, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ух, Горыныч вам сейчас тут и умножит, и вычтет, и дробью поделит ;) Горын добрый, он дробью не будет) Солью - из ружья в задницу))
Горыныч Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Хикару права;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 А Тихона так никто и не оценил 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 че это не оценил-то?)) Я только что прочитала) будет кого потискать! Киииса :angel: 1
Alice von Bertruher Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 31.12.2017 07:37:50, Laion сказал(-а): че это не оценил-то?)) Я только что прочитала) будет кого потискать! Киииса :angel: Киса кисой, но, хоть я этого и не указываю в анкете, кот жадный, вредный, хитрый и шкодлив. А кроме того, что умеет по-человечьи изъясняться, может отличить живого от неживого, то есть узнать неживого, скрывающегося под личиной живого, и зреть невидимое. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Такое ощущение, что все собираются играть сами с собой!) Ибо спутники сплошь говорящие. 1
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Мы всяко могём. Годится кот, если шкодить не будет. любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 А Лесана может общаться с Петровичем Владимира. Это будет ее персональный друг который будет ей рассказывать о том. какой овес в царской конюшне так себе :dirol: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 31.12.2017 07:59:28, Ewlar сказал(-а): Мы всяко могём. Годится кот, если шкодить не будет. Русалка уж лучше мягкого волчека потискает!) 1
Laion Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 31.12.2017 07:40:37, Alice von Bertruher сказал(-а):Киса кисой, но, хоть я этого и не указываю в анкете, кот жадный, вредный, хитрый и шкодлив. это даже интереснее))
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Волчек потягивается, пусть погладят. На Петровича косо не смотрит, помнит, что чужих коней жрать нельзя. Да он и сам может конём прикинуться, но это только видимость будет, морок. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Волчека затискают у меня Саша первое время будет стесняться и за ручку держаться. Кот это хорошо тоже гладить можно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 31.12.2017 08:14:03, Ewlar сказал(-а):Волчек потягивается, пусть погладят. ты ж сказал - покусаешь))
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 31.12.2017 08:23:26, Laion сказал(-а): ты ж сказал - покусаешь)) Пока игра не началась - гладьте. У меня тут блестит всё, утка жарится, салатики и всё такое, Волк сейчас в расслабоне. любовная любовь
Laion Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 у мну сейчас тоже все крутится) Я потом. Попозже)
Alice von Bertruher Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 31.12.2017 08:21:06, Драйго сказал(-а): Кот это хорошо тоже гладить можно А ты его сметаной-сметаной! 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 31.12.2017 08:21:06, Драйго сказал(-а): Волчека затискают у меня Саша первое время будет стесняться и за ручку держаться. Кот это хорошо тоже гладить можно Кто затискает - решит Эвлар!) 1
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Его на всех хватит волчек хороший tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Так-с, Эвлар сейчас погружается в бурный реал, ибо надо встретить новый год заранее, а потом уж его к вам отправить (уже весёлый такой). Всем приятного дня и интересной подготовки к празднику. Приду - проверю :santa2: 7 любовная любовь
Alice von Bertruher Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 31.12.2017 07:54:44, Серебряная сказал(-а): Такое ощущение, что все собираются играть сами с собой!) Ибо спутники сплошь говорящие. В прошлой игре у моего героя уже был не говорящий зверь. Конечно, была идея взять в компанию к Златоцвете собаку, но это уже будет самоповтор Ареннис Версетти и ее Вивека. А так неинтересно. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти