Плюшевая Борода Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Кроме кровавых (жестоких) и откровенных (сексуального характера) сцен какие еще присутствуют ограничения? К примеру, в мультиках 6+ убивают овец, драконов(маленьких и слабых большие и сильные), пьют эль, лишаются конечностей, повествуют о том, как лишились конечностей и т.д. Может ли текст содержать отсылки и намеки на подобный контент, без непосредственного описания? 2
Горыныч Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Все зависит от конкретной ситуации) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 11:49:28, Драйго сказал(-а):Тогда делить нужно такого как Владислав Харконнер там 210 кг Ты чего докопалась до персонажа Номада, на минуточку, в моей игре? Это тебя вообще никоим образом не касается. Или если он Гиена, значит надо при любом удобном случае кости мыть? Регалии
Горыныч Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 А ну-ка прекратили срач, не начавши! 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Hikаru Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Кости надо мыть если холодец варишь) 1
Мистер Лис Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Вот кстати странно что никто еще не взял Кащея :olen: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Ничего странного)) Его и нельзя брать :angel:
Мистер Лис Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жаль. Значит без холодца обойдемся :girl_in_dreams: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 ты какой-то неправильный богатырь))) Он же не свинка.
Горыныч Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Из Коши можно только суп на косточке сварить) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Диетический только если tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 10.12.2017 05:32:32, Горыныч сказал(-а):Darth Beaver - ЯдвигаДрайго Горыныч, подправь, пожалуйста) я, конечно, ничего не имею против подобной фамилии, но всё же xD
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 А что хорошая фамилия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 14:45:39, Драйго сказал(-а): А что хорошая фамилия Не аутентично (не путать с аутично) духу русских сказок и рушит атмосферу. Действительно, поправьте пожалуйста. Глаз немного режет. 1
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Это была самая веселая шутка за сегодня tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 14:13:10, Laion сказал(-а): Ну мааа... Мааастер! :cray: Что? Ты хотела его на холодец пустить? О_о Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 15:41:41, Горыныч сказал(-а):Что? Ты хотела его на холодец пустить? О_о нет! как бе.. Жалко же! :sweat:
Alice von Bertruher Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Фотка зато очень аутентичная, ага 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 15:43:26, Laion сказал(-а): нет! как бе.. Жалко же! :sweat: Я чисто гипотетически) Я же никому не позволю его обижать, кроме... ;) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 15:46:41, Alice von Bertruher сказал(-а): Фотка зато очень аутентичная, ага Рад, что нравится. Сам лично выбирал. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 30.12.2017 16:08:42, Вышата сказал(-а): Рад, что нравится. Сам лично выбирал. Вообще-то не о тебе речь была. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Элис, так Плюш и говорит, что для персонажа Бобриши фотку он сам выбирал)
Arkadros Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 30.12.2017 12:23:37, Вышата сказал(-а): В 6-плюс насколько большой плюс? Как я понял, читая сабж, достаточно велик. Возможно моментами даже 10+. В этом случае, хз какого размера плюс. 1 электронная подпись
Laion Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 все очень просто. 6+10 = 16+ :angel: 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти