Перейти к содержанию

Tesall Game Awards 2017: Голосование — часть 1

144 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая игра

• Wolfenstein II: The New Colossus
      4
    • Prey
      7
    • The Evil Within 2
      3
    • Divinity: Original Sin II
      55
    • The Legend of Zelda: Breath of the Wild
      7
    • Middle-earth: Shadow of War
      4
    • Torment: Tides of Numenera
      2
    • ELEX
      6
    • Assassin's Creed Origins
      7
    • Mass Effect: Andromeda
      7
    • PlayerUnknown’s Battlegrounds
      3
    • Fortnite
      0
    • Horizon: Zero Dawn
      13
    • Nier: Automata
      10
    • Hellblade: Senua's Sacrifice
      9
    • Persona 5
      3
    • Другое (укажите в комментариях)
      4
  2. 2. Лучшая инди-игра

• Hellblade: Senua's Sacrifice
      35
    • Cuphead
      19
    • What Remains of Edith Finch
      4
    • Pyre
      1
    • Night in the Woods
      3
    • Life is Strange: Before the Storm
      7
    • Darkwood
      3
    • Torment: Tides of Numenera
      9
    • Divinity Original Sin 2
      58
    • Другое (укажите в комментариях)
      5
  3. 3. Разочарование года

• Syberia III
      13
    • Agents Of Mayhem
      9
    • Star Wars: Battlefront II
      23
    • Mass Effect: Andromeda
      64
    • For Honor
      7
    • Diablo III: Reaper of Souls — The Rise of the Necromancer
      6
    • Destiny 2
      7
    • The Last Guardian
      2
    • LawBreakers
      3
    • Другое (отбомбиться в комментариях)
      10
  4. 4. Самая ожидаемая игра 2018 года

• Kingdom Come: Deliverance
      27
    • Metro: Exodus
      21
    • Vampyr
      25
    • The Wolf Among Us 2
      5
    • Darksiders III
      9
    • Pillars of Eternity II: Deadfire
      23
    • Far Cry 5
      8
    • The Last of Us Part II
      10
    • Anthem
      4
    • Quake Champions
      1
    • Другое (напомнить в комментариях)
      11
  5. 5. Лучший ПК-эксклюзив

• Divinity: Original Sin II
      104
    • Warhammer 40,000: Dawn of War III
      9
    • Total War: Warhammer II
      19
    • Dream Daddy
      2
    • Endless Space 2
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tagaTes.png

Добро пожаловать на голосование за лучшие игры уходящего года по версии TESAll Game Awards! От вас зависит, какие игры мы назовём лучшими в этом году, какая студия внесла наибольший вклад в индустрию, какие проекты открыли новую страницу в жанре, кто сумел отличиться в потоке игровых релизов 2017-го!

Голосуйте, обсуждайте свой выбор, делитесь впечатлениями. Не согласны с набором номинантов и считаете подлинным шедевром игру, не попавшую в список? Пишите в комментариях!

Итоги будут опубликованы в начале января на главной странице в виде большой статьи.

Если вы при не очень богатом выборе в этом году мало во что играли, пожалуйста, потратьте по 5 минут на летсплеи, стримы и прохождения, скриншоты и рецензии, чтобы понять, нравится ли вам незнакомая игра. Не пишите в комментариях "что делать, если я не играл ни во что". Это очевидно - если вы не играете, но хотите где-то оставить свой голос, можно не спешить с голосом и хотя бы посмотреть видео.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ: Жанры| ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: Индустрия

• Нравится 12

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Для меня самая ожидаемая игра 2018 года - Assassin's Creed Origins. Если вы понимаете, о чём я.
  • Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

лучшая игра Hellblade: Senua's Sacrifice

инди - Hellblade: Senua's Sacrifice

разочарование - Mass Effect: Andromeda (а чем вам некромант в диабло не угодил? чего там разочарование то)

ожидаемая игра - Darksiders III

пк эксклюзив - поставьте там графу другое. и уберите 1 голос с Warhammer 40,000: Dawn of War III (или можно переголосовать потом?). для меня на данный момент это Spellforce 3

• Нравится 2
Опубликовано
21.12.2017 15:15:53, Truewolf сказал(-а):

не понимаю. а че не так то -_-

yarr.jpg.jpeg

21.12.2017 15:19:27, Truewolf сказал(-а):

или можно переголосовать потом?

HUB5KpPe.png.webp.png

• Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Изменять опрос уже никто не будет, чтобы не слетели голоса. Потому если вас интересует не указанная игра - жмите Другое. К сожалению, и добавить пропущенную нечаянно графу в ПК эксклюзивы никак. :sad:

Вольф, ты можешь удалить свой голос и переголосовать заново, если ошибся.

Опубликовано

уже не надо( я надеялся что можно добавить в эксклюзивы что-нибудь или хотя бы графу другое, а так нет. да пофигу. там всё равно нету дельного ничего. а слово лучший напротив ДоВ 3 все равно воспринимается как неприкрытая ирония.

Опубликовано

Лучшая игра - Дивинити. Разочарование года - фаллаут 4, в который я только в этом году смола нормально поиграть и он меня разочаровал НАМНОГО сильнее той же Андромеды (я оцениваю ее в 7-8/10) и Сибирии 3, которую я недопрошла (чего жевать кактус?), Очень жду Пиллары, Ласт оф Ас и выход АТОМ РПГ из раннего доступа. Инди - Хеллблейд - звук невероятен, ЛиС хорош, Тормент - не прошла - у меня времени не было, Найт ин зе вуд - КОГДА русификатор?, ну и Дивинити шикарна (ОНА ИНДИ о_О????). Эксклюзив для ПК - однозначно Дивинити.

Опубликовано

ОНА ИНДИ

Инди - от слова independent, независимый. Это значит, что Лариан не принадлежат постоянному издателю либо какой-то корпорации.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Лучшая игра - Prey

Лучшая инди - What Remains of Edith Finch

Разочарование - Star Wars: Battlefront II, хотя ничего хорошего и не ждал, как и от Андромеды

Ожидаемая - System Shock

ПК -эксклюзив: не играл ни в один из предложенных вариантов, но как поклонник РПГ жанра проголосовал за Divinity: Original Sin II

Изменено пользователем Aeltorken
Опубликовано
Начнем с самого дна - разочарование года, барабанная дробь, Resident Evil 7. Этот неловкий момент, когда фанаты с замиранием тентаклей ждали продолжения культового хоррора, а получили, как бы это помягче... Что-то подозрительно похожее на фанатский мод к Фоллауту с Альмой и побегушками- пострелушками от, экшен, оживших фекалий с зубами. Каково? Причем строго от первого лица, видимо для более глубокого погружения.
Собственно, после этого горячечного бреда сантехника, лучшей и ожидаемой игрой от становится... The Evil Within 2, она же Psychobreak, она же Project Zwei, она же резидентоклон... минуточку, от создателя "того самого Реза", да и вообще консольных хорроров, как жанра, Синдзи Миками. Который не пиарит движки имени себя, не провозглашается богом игростроя, не пихает в титры A Shinji Mikami Game, а просто делает атмосферные хорроры с харизматичными и отбитыми на голову злодеями.
Инди как жанр абсолютно прошло мимо, как и выбор эксклюзива для царской пекарни между Вахами и Дивинити.
Самая ожидаемая игра - безусловно, Darksiders 3, как любителя слешеров в целом, и олдскульного фаната Legacy of Kain в частности. Второй ожидаемый релиз - Bloodstained Rituals of the Night - хардкорный готический платформер от создателей культовой Symphony of the Night. На ВампЫра, увы, все меньше надежд, и как на самостоятельную aRPG, так и тем более, как аналог Бладборна. Скорее всего нас ждет эдакий вампирский Thief, с прятками-побегушками в готических интерьерах и побочками убей-принеси-очаруй. :pardon:
"Попробуй",- шепнула Мечта. " Бла-бла-бла",- ответили хором Пофигизм и Сарказм :nea:
Опубликовано

1. Лучшей игрой выбрал Хорайзон, хотя не считаю игру отличной. Но она все же реально блеснула в этом году, чего не сделала никакая другая игра. Насладиться Элексом пока не успел - да и как-то шуму он не наделал - поэтому не стал за него голосовать.

2. В инди не играл

3. Ни в чем указанном не разочаровался

4. А тут сложно. Выбрал Кингдом Кам, хотя жду Вампира, и очень жду Лэст оф ас 2.

5. На ПК не играю)

Опубликовано

Самая ожидаемая игра, для меня это The Elder Scrolls 6! Я её уже какой второй год жду. Может она в этом выйдет?:)

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано (изменено)
22.12.2017 11:55:51, Ggleebb сказал(-а):

Самая ожидаемая игра, для меня это The Elder Scrolls 6! Я её уже какой второй год жду. Может она в этом выйдет? :)

Нет. Беседка сейчас работает над другими проектами, и про ТЕС 6 никто даже не думает. Сто раз уже писали.

Изменено пользователем AsgenarDeo

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
22.12.2017 12:10:03, AsgenarDeo сказал(-а):

Нет. Беседка сейчас работает над другими проектами, и про ТЕС 6 никто даже не думает. Сто раз уже писали.

Ну, может когда нибудь подумает, а пока... Будем ждать. :)  :JC_coffee:

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

Лучшая игра - Divinity: Original Sin II.

Инди - Cuphead (с Дивинити первой номинации достаточно).

Разочарование - Syberia III.

Ожидание - Pillars of Eternity II: Deadfire (на самом деле не жду, но это самый подходящий вариант).

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано (изменено)

Для меня разочарование года - Divinity, после всех похвал, расточаемых данной игре, я не нашла в ней чего-то особенного. Поначалу весело и интересно, потом ощущение радости блёкнет, притом быстро. Буду ждать Pillars of Eternity II, потому как первая её часть, на мой вкус, лучше Original Sin
Однако самое крепкое ожидание - это Kingdom Come: Deliverance (наконец, светит что-то вроде приличной средневековой ролевушки). Только вот помню, как её бетка с трудом шла на моём ноуте, аж настораживает... Но то бетка)
В разделе инди - Тормент. Это из указанных, хотя на самом деле лучшая инди 2017 - Expeditions Viking, и она же лучшая ролевушка (как я могла забыть свою любимую :girl_in_dreams: )

21.12.2017 16:24:08, Kerrgan сказал(-а):
Разочарование года - фаллаут 4, в который я только в этом году смола нормально поиграть

Хех, у меня наоборот, я смогла нормально ДОиграть, и Ф4 стал моей персональной игрой года) Даже Скай переплюнул :D:

Изменено пользователем Илия
  • Нравится 2
Опубликовано
23.12.2017 03:13:10, Илия сказал(-а):
Для меня разочарование года - Divinity,

Ну разочарование года это громко сказано) 

Проблема Divinity в том, что туда ну очень много всего напихали)) Еще на 1-ом острове-тюрьме все эти тонны "всего" начинают напрягать.

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано (изменено)
24.12.2017 22:27:34, Stark Monro сказал(-а):

Ну разочарование года это громко сказано) 

Проблема Divinity в том, что туда ну очень много всего напихали)) Еще на 1-ом острове-тюрьме все эти тонны "всего" начинают напрягать.

Может быть, плохой игру, конечно, не назвать, но мне реально многого не хватило, например, репутация мало на что влияет да и зарабатывается не сказать, что захватывающе - квестами (в Пилларс интереснее было, брякнешь что-нибудь, черта характера, иногда - неожиданная), плюс спутников своих уже сначала знаешь, нет никакой интриги в этом плане.

Изменено пользователем Илия
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...