Перейти к содержанию

Tesall Game Awards 2017: Голосование — часть 1

144 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая игра

• Wolfenstein II: The New Colossus
      4
    • Prey
      7
    • The Evil Within 2
      3
    • Divinity: Original Sin II
      55
    • The Legend of Zelda: Breath of the Wild
      7
    • Middle-earth: Shadow of War
      4
    • Torment: Tides of Numenera
      2
    • ELEX
      6
    • Assassin's Creed Origins
      7
    • Mass Effect: Andromeda
      7
    • PlayerUnknown’s Battlegrounds
      3
    • Fortnite
      0
    • Horizon: Zero Dawn
      13
    • Nier: Automata
      10
    • Hellblade: Senua's Sacrifice
      9
    • Persona 5
      3
    • Другое (укажите в комментариях)
      4
  2. 2. Лучшая инди-игра

• Hellblade: Senua's Sacrifice
      35
    • Cuphead
      19
    • What Remains of Edith Finch
      4
    • Pyre
      1
    • Night in the Woods
      3
    • Life is Strange: Before the Storm
      7
    • Darkwood
      3
    • Torment: Tides of Numenera
      9
    • Divinity Original Sin 2
      58
    • Другое (укажите в комментариях)
      5
  3. 3. Разочарование года

• Syberia III
      13
    • Agents Of Mayhem
      9
    • Star Wars: Battlefront II
      23
    • Mass Effect: Andromeda
      64
    • For Honor
      7
    • Diablo III: Reaper of Souls — The Rise of the Necromancer
      6
    • Destiny 2
      7
    • The Last Guardian
      2
    • LawBreakers
      3
    • Другое (отбомбиться в комментариях)
      10
  4. 4. Самая ожидаемая игра 2018 года

• Kingdom Come: Deliverance
      27
    • Metro: Exodus
      21
    • Vampyr
      25
    • The Wolf Among Us 2
      5
    • Darksiders III
      9
    • Pillars of Eternity II: Deadfire
      23
    • Far Cry 5
      8
    • The Last of Us Part II
      10
    • Anthem
      4
    • Quake Champions
      1
    • Другое (напомнить в комментариях)
      11
  5. 5. Лучший ПК-эксклюзив

• Divinity: Original Sin II
      104
    • Warhammer 40,000: Dawn of War III
      9
    • Total War: Warhammer II
      19
    • Dream Daddy
      2
    • Endless Space 2
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tagaTes.png

Добро пожаловать на голосование за лучшие игры уходящего года по версии TESAll Game Awards! От вас зависит, какие игры мы назовём лучшими в этом году, какая студия внесла наибольший вклад в индустрию, какие проекты открыли новую страницу в жанре, кто сумел отличиться в потоке игровых релизов 2017-го!

Голосуйте, обсуждайте свой выбор, делитесь впечатлениями. Не согласны с набором номинантов и считаете подлинным шедевром игру, не попавшую в список? Пишите в комментариях!

Итоги будут опубликованы в начале января на главной странице в виде большой статьи.

Если вы при не очень богатом выборе в этом году мало во что играли, пожалуйста, потратьте по 5 минут на летсплеи, стримы и прохождения, скриншоты и рецензии, чтобы понять, нравится ли вам незнакомая игра. Не пишите в комментариях "что делать, если я не играл ни во что". Это очевидно - если вы не играете, но хотите где-то оставить свой голос, можно не спешить с голосом и хотя бы посмотреть видео.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ: Жанры| ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: Индустрия

• Нравится 12

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Для меня самая ожидаемая игра 2018 года - Assassin's Creed Origins. Если вы понимаете, о чём я.
  • Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

лучшая игра Hellblade: Senua's Sacrifice

инди - Hellblade: Senua's Sacrifice

разочарование - Mass Effect: Andromeda (а чем вам некромант в диабло не угодил? чего там разочарование то)

ожидаемая игра - Darksiders III

пк эксклюзив - поставьте там графу другое. и уберите 1 голос с Warhammer 40,000: Dawn of War III (или можно переголосовать потом?). для меня на данный момент это Spellforce 3

• Нравится 2
Опубликовано
21.12.2017 15:15:53, Truewolf сказал(-а):

не понимаю. а че не так то -_-

yarr.jpg.jpeg

21.12.2017 15:19:27, Truewolf сказал(-а):

или можно переголосовать потом?

HUB5KpPe.png.webp.png

• Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Изменять опрос уже никто не будет, чтобы не слетели голоса. Потому если вас интересует не указанная игра - жмите Другое. К сожалению, и добавить пропущенную нечаянно графу в ПК эксклюзивы никак. :sad:

Вольф, ты можешь удалить свой голос и переголосовать заново, если ошибся.

Опубликовано

уже не надо( я надеялся что можно добавить в эксклюзивы что-нибудь или хотя бы графу другое, а так нет. да пофигу. там всё равно нету дельного ничего. а слово лучший напротив ДоВ 3 все равно воспринимается как неприкрытая ирония.

Опубликовано

Лучшая игра - Дивинити. Разочарование года - фаллаут 4, в который я только в этом году смола нормально поиграть и он меня разочаровал НАМНОГО сильнее той же Андромеды (я оцениваю ее в 7-8/10) и Сибирии 3, которую я недопрошла (чего жевать кактус?), Очень жду Пиллары, Ласт оф Ас и выход АТОМ РПГ из раннего доступа. Инди - Хеллблейд - звук невероятен, ЛиС хорош, Тормент - не прошла - у меня времени не было, Найт ин зе вуд - КОГДА русификатор?, ну и Дивинити шикарна (ОНА ИНДИ о_О????). Эксклюзив для ПК - однозначно Дивинити.

Опубликовано

ОНА ИНДИ

Инди - от слова independent, независимый. Это значит, что Лариан не принадлежат постоянному издателю либо какой-то корпорации.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Лучшая игра - Prey

Лучшая инди - What Remains of Edith Finch

Разочарование - Star Wars: Battlefront II, хотя ничего хорошего и не ждал, как и от Андромеды

Ожидаемая - System Shock

ПК -эксклюзив: не играл ни в один из предложенных вариантов, но как поклонник РПГ жанра проголосовал за Divinity: Original Sin II

Изменено пользователем Aeltorken
Опубликовано
Начнем с самого дна - разочарование года, барабанная дробь, Resident Evil 7. Этот неловкий момент, когда фанаты с замиранием тентаклей ждали продолжения культового хоррора, а получили, как бы это помягче... Что-то подозрительно похожее на фанатский мод к Фоллауту с Альмой и побегушками- пострелушками от, экшен, оживших фекалий с зубами. Каково? Причем строго от первого лица, видимо для более глубокого погружения.
Собственно, после этого горячечного бреда сантехника, лучшей и ожидаемой игрой от становится... The Evil Within 2, она же Psychobreak, она же Project Zwei, она же резидентоклон... минуточку, от создателя "того самого Реза", да и вообще консольных хорроров, как жанра, Синдзи Миками. Который не пиарит движки имени себя, не провозглашается богом игростроя, не пихает в титры A Shinji Mikami Game, а просто делает атмосферные хорроры с харизматичными и отбитыми на голову злодеями.
Инди как жанр абсолютно прошло мимо, как и выбор эксклюзива для царской пекарни между Вахами и Дивинити.
Самая ожидаемая игра - безусловно, Darksiders 3, как любителя слешеров в целом, и олдскульного фаната Legacy of Kain в частности. Второй ожидаемый релиз - Bloodstained Rituals of the Night - хардкорный готический платформер от создателей культовой Symphony of the Night. На ВампЫра, увы, все меньше надежд, и как на самостоятельную aRPG, так и тем более, как аналог Бладборна. Скорее всего нас ждет эдакий вампирский Thief, с прятками-побегушками в готических интерьерах и побочками убей-принеси-очаруй. :pardon:
"Попробуй",- шепнула Мечта. " Бла-бла-бла",- ответили хором Пофигизм и Сарказм :nea:
Опубликовано

1. Лучшей игрой выбрал Хорайзон, хотя не считаю игру отличной. Но она все же реально блеснула в этом году, чего не сделала никакая другая игра. Насладиться Элексом пока не успел - да и как-то шуму он не наделал - поэтому не стал за него голосовать.

2. В инди не играл

3. Ни в чем указанном не разочаровался

4. А тут сложно. Выбрал Кингдом Кам, хотя жду Вампира, и очень жду Лэст оф ас 2.

5. На ПК не играю)

Опубликовано

Самая ожидаемая игра, для меня это The Elder Scrolls 6! Я её уже какой второй год жду. Может она в этом выйдет?:)

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано (изменено)
22.12.2017 11:55:51, Ggleebb сказал(-а):

Самая ожидаемая игра, для меня это The Elder Scrolls 6! Я её уже какой второй год жду. Может она в этом выйдет? :)

Нет. Беседка сейчас работает над другими проектами, и про ТЕС 6 никто даже не думает. Сто раз уже писали.

Изменено пользователем AsgenarDeo

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
22.12.2017 12:10:03, AsgenarDeo сказал(-а):

Нет. Беседка сейчас работает над другими проектами, и про ТЕС 6 никто даже не думает. Сто раз уже писали.

Ну, может когда нибудь подумает, а пока... Будем ждать. :)  :JC_coffee:

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

Лучшая игра - Divinity: Original Sin II.

Инди - Cuphead (с Дивинити первой номинации достаточно).

Разочарование - Syberia III.

Ожидание - Pillars of Eternity II: Deadfire (на самом деле не жду, но это самый подходящий вариант).

Per aspera ad astra

Опубликовано (изменено)

Для меня разочарование года - Divinity, после всех похвал, расточаемых данной игре, я не нашла в ней чего-то особенного. Поначалу весело и интересно, потом ощущение радости блёкнет, притом быстро. Буду ждать Pillars of Eternity II, потому как первая её часть, на мой вкус, лучше Original Sin
Однако самое крепкое ожидание - это Kingdom Come: Deliverance (наконец, светит что-то вроде приличной средневековой ролевушки). Только вот помню, как её бетка с трудом шла на моём ноуте, аж настораживает... Но то бетка)
В разделе инди - Тормент. Это из указанных, хотя на самом деле лучшая инди 2017 - Expeditions Viking, и она же лучшая ролевушка (как я могла забыть свою любимую :girl_in_dreams: )

21.12.2017 16:24:08, Kerrgan сказал(-а):
Разочарование года - фаллаут 4, в который я только в этом году смола нормально поиграть

Хех, у меня наоборот, я смогла нормально ДОиграть, и Ф4 стал моей персональной игрой года) Даже Скай переплюнул :D:

Изменено пользователем Илия
  • Нравится 2
Опубликовано
23.12.2017 03:13:10, Илия сказал(-а):
Для меня разочарование года - Divinity,

Ну разочарование года это громко сказано) 

Проблема Divinity в том, что туда ну очень много всего напихали)) Еще на 1-ом острове-тюрьме все эти тонны "всего" начинают напрягать.

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано (изменено)
24.12.2017 22:27:34, Stark Monro сказал(-а):

Ну разочарование года это громко сказано) 

Проблема Divinity в том, что туда ну очень много всего напихали)) Еще на 1-ом острове-тюрьме все эти тонны "всего" начинают напрягать.

Может быть, плохой игру, конечно, не назвать, но мне реально многого не хватило, например, репутация мало на что влияет да и зарабатывается не сказать, что захватывающе - квестами (в Пилларс интереснее было, брякнешь что-нибудь, черта характера, иногда - неожиданная), плюс спутников своих уже сначала знаешь, нет никакой интриги в этом плане.

Изменено пользователем Илия
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...