Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тимофей выполнил просьбу  Пена, а потом устроил старичка поудобнее. Игры со временем  всегда вот так заканчиваются нельзя заставить солнце на западе вставать, а у них каждый свой строк. Даже у Кощея Бессмертного однажды время закончиться. - Что же старче пойдем мы дел у нас еще  много. Надо батюшку -царя спасать от  чародейства темного да лихого.  Стрелки они нашли теперь вот детей вернут и могут по своим делам идти. Не хотелось ему в том городе задерживаться.

• Нравится 7
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серый Волк такого поворота не ожидал. Он только кашлянул и сказал: 

- Нет, старый, я тебя не стал бы есть. Это я так, пугнуть хотел. Да вижу, тебе уж бояться нечего. Всё, не мешай доброму делу. Он уже безучастно глядел, что будет с часами и предоставил другим стрелки забирать. Только потом кота Тихона окликнул: 

- Славный ты кот, геройский. Я сам, признаться, думал, что ты обычный дармоед, ещё зачем Златоцвета с собой тебя таскает? А вот как в деле-то себя достойно проявил. Теперь я тебя уважать стану, - пообещал он серьёзно, без шуток.

• Нравится 7

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Лесник с жалостью смотрел на бывшего ученного. Игры со временем привели к неблагоприятным последствием, отчего он и стал жертвой недоброй тени. Но благо, что его мучения прекратились и он теперь свободен от от нее. 

Стрелки, что вы ищите, вот на тех часах. - Он указал на огненные часы, что стали блекнуть. - Забирайте их и возвращайтесь к старухе.

Старик посмотрел в сторону этих часов. И там действительно были те самые стрелки, которые искали герои. На лице Лешего была улыбка: все таки не зря пришли в это зловещее место, спасли от плена колдуна, да ещё и детишек спасли.

• Нравится 5

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

- Признай, что все хороши  были сказал он Силуяну. Ты бы хоть  Елену поблагодарил заметил, что девушка совсем скисла и улыбнулся ей

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ты бы хоть  Елену поблагодарил

- Очень надо! - фыркнула Елена и показала на стрелки. - Вы лучше подумайте, как амулет починить.. Есть тот, кто сумеет это делать? 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Есть тот, кто сумеет это делать?

- Мне кажется, что старуха может что-нибудь знать о амулете. Нужно будет вернуться и спросить у нее.

• Нравится 3

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Тогда поторопимся. Давайте самых маленьких детей в лодку с собой возьмём, перевезём в город, а остальных пусть сами горожане вызволяют. Да им бы не мешало в своём городишке завести качели, тогда и дети пропадать не будут. А нам спешить надо. Владеет старушка временем или же нет, но долго оставаться тут больше нет смысла. Нам царя спасать надо.

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано

- Славный ты кот, геройский. Я сам, признаться, думал, что ты обычный дармоед, ещё зачем Златоцвета с собой тебя таскает? А вот как в деле-то себя достойно проявил. Теперь я тебя уважать стану,

Кот в ответ только лапой махнул, увлеченно вылизывая ушибленный бок, который чуть ранее берендей ему полечил. Вот только нет лучшего лекарства, как собственный язык. Собаки в этом деле куда более искушенные.

- Ну давайте уже заканчивать да пойдемте отседова. Нас, между прочим, с детями в городе ждут.

• Нравится 6

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

А птица Мая героев ожидаючи уже с лап сбилась - детишки то очнулись, кто еще не в себе был: кто ревет, кто орет, кому сопли подотри, кому сказку расскажи... Еще немного, и вместо птицы Гамаюн птица Говорун получится!

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Смотрел Владимир на Лесану и улыбался глядя на неё. Раны болели, жгло словно и кожу тянуло и чувствовал он как кровь из них сочится багровая и вязкая, вот только совсем он на боль и раны свои внимание не обращал. Смотрел он на девушку сердцу дорогую, на её волосы золотые и глаза нежно-голубые да радовалось от чего-то сердце его, а от чего, не знал он. Снял он куртку свою чтобы не мешалась она девушки, помощь ему оказывающей, да в сторону её положил раздосадовано взгляд свой в её сторону бросив да с мыслями что теперь зашивать придется. Нежные прикосновения девушки были каждое из которых словно само по себе боль прогоняло а когда раны его затягиваться начали, то почувствовал охотник тепло приятное по телу расходившиеся и прогоняющее остатки боли словно лучик утреннего солнца тьму прогоняет.

- Осторожным будь, друг мой милый, не жертвуй собой так яростно. Боюсь потерять я тебя сильно. Каждый раз сердце сжимается, когда ты под удар себя подставляешь, - улыбнулась Лесана Владимиру, рядом опускаясь и обнимая его нежно, как он обнимал её, когда успокоить и подбодрить хотел.

-Да как-же тут осторожней быть? Каждый удар, который не пришёлся по мне-мог прийтись по кому-то другому и от одной только мысли что он тебе мог достаться или же Яромиру тяжело дышать становилось. Друг-Лесана… -Владимир ответил на объятия с любовью и нежностью прижав к себе дорогую сердцу девушку, –спасибо. Нет у меня твоей ловкости и скорости а ты молодец.

Встал Владимир, да взял свою куртку, накинул её а затем и колчан стрел с луком. Да посмотрел он на часики песочные, да огненные чей свет сейчас стал тусклее словно вот-вот погаснут они. И по делом им было. Подошел он к магу с которым сражались они совсем недавно и вздохнул тяжело глядя на поверженного противника. Грустно вдруг стало охотнику. Вот так подлость, корысть и эгоизм что двигали им привели к беде такой.

Он завалился на бок и стал тяжело дышать.
И разбейте их. - Он указал на песочные часы и упал на спину. - А теперь уходите, и оставьте меня здесь.

-И стоило оно, бессмертие это, чтобы столько душ невинных губить? –посмотрел он на колдуна, да вздохнул. Сильный он был, мог вину свою искупить, ведь чувствует какое зло натворил.
-Нет! Не могу я тебя здесь оставить. –решительно произнес охотник и на товарищей на своих посмотрел.-Я в делах врачевательных не силен, но помочь ему надобно. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Вот ужо и ночь прошла, и утро днем сменилось, а уедшие на остров колдовской за дитятями малыми так и не возвернулись. Беспокоится о судьбинушке их берегиня Златоцвета, что в корчме с малым Сашенькой сидит, да и тот волнуется. Ни с петухами не вернулись,ни с солнышком. Не случилось ли чего худого? А ребятишки же как? Делать-то что теперь?

Хотела было у хозяина самовар выпросить, чай попить, да тот и не знает что сие энто такое. Нету у них никаких самоваров. Вообще люд какой-то здесь живет скучный. Ни чая у них, ни баранок, ни пряников. Не удивительно, что детишки сбёгли от скуки-то такой зеленой.

Вот она уже и платье починила свое, и Сашу умыла да напоила да накормила, и сказку ему рассказала, и даже хозяину корчмы помогла по хозяйству, а товарищей так и нет. Да не уж-то погибли? Сгубил лиходей их всех проклятый?!

• Нравится 6

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Cашенька, чтобы немного берегиню  подбодрить достал гусельки и играть на них начал, чтобы грусть и тоску прогнать. В  таверне светло уже было  и давно  ушли товарищи их. Беспокоиться   не надо было чувствовал, что живы товарищи. Могут и детей вернут чувствовал, что надо было ему в эту  лодочку сесть и своим помочь

https://www.youtube.com/watch?v=3HvO_sSKpA8

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Йожик почесал лапкой носик и выдал кон-струк-тив-но-е предложение:

- Хорошо бы деток всех сразу увезти, а то вдруг пока мы туда-сюда ездить будем с ними еще что-нибудь наприключается? Вона на каруселях с качельками скоко лодочек, а давайте их на воду спустим и цепочкою свяжем, все то и поместятся!

- Это ты хорошо придумал, - похвалила засмущавшегося Йожика Гамаюн, которой не терпелось уже сдать всю эту пищаще-ревуще-гомонящую ораву родителям. Пущай они воспитывают!

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Серый Волк удивился: Йожик-то тоже оказался полезный, не клубок с иголками! Волк почесал бок, что ему Йожик малость поколол: не сильно, да зудит.

- И правда! На качелях лодки, на каруселях вон, кареты будто, звери всякие, а горки вовсе можно перевернуть и короба получатся всё деревянное и дырок, вроде нет. Плыть здесь недалеко, заодно всё хозяйство карусельное в город доставим, пусть хоть какое наследство детям будет от старикашки, который их сгубить хотел.

-Нет! Не могу я тебя здесь оставить. –решительно произнес охотник и на товарищей на своих посмотрел.-Я в делах врачевательных не силен, но помочь ему надобно.

- Да вы идите-то вперёд. Я помогу, - всё так же хрипло произнёс Серый Волк. - И не оглядывайтесь, всё своим чередом идёт. А ты, старый, не бойся, вправду есть не стану, людей я не употребляю, даже если они давненько перестали быть людьми. Ну, что задерживаетесь? Я догоню.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тимофей на все это покачал головой.  - Ладно птица по небесам летает, но ты Силуян посадить малых детей, которые плавать не умеют и в море их спустить. Плот можно связать, только борта должны  там быть, чтобы дитя за борт не выскочил.  Покачал он  головой мол такого от разумного волка не ожидал. Сразу видно. что  детей не имел, поэтому и не знает как с ними вести себя. - Плыть не далеко, но и не близко мы сами целую ночь добирались, а ребенок просто устанет наставительно сказал он.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силуян уж и не помнил, как оттуда убрались, как из Серого Волка опять человеком обернулся, зачем-то разбирал аттракционы, выбирая брёвна и брусья толстые. Притаскивал их на берег. Тимофей Матвеич хорошо знал, как с деревом обращаться, что-то командовал, то придержи, то стукни, то верёвку потяни. Благо, материала для плотов на острове было достаточно, да ещё и сиденья там, и доски. Утро пришло, глядят - один плот вышел, другой уже почти готов. Ух и поработали! А дети что? Им в радость такое приключение, даже орать перестали, кто ещё не заснул.

mqdefault.jpg.jpeg

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано
Соорудив плавсредства из подручных материалов, наши герои, благополучно, переправились всех детей обратно в город. Счастью местных жителей не было предела. Тут же они устроили большой праздник, приглашая остаться на него и их.
Но время играло важную роль в спасении Балдея, и они отказались.
Имея в распоряжении такие важные стрелки, но не имея возможности их применить, сначала, загрустили наши герои, но потом решили вернуться на место, где их “высадила” старушка.
Уже издалека они заметили странное свечение, а когда подошли поближе, разглядели и открытый портал, в котором их встречала и сама волшебница.
Как хорошо, что у вас все получилось! - радостно приветствовала она их. - Проходите, отдохните, и я вас отправлю дальше.
  • Нравится 8
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

В тот же день городок, до селе скучный и угрюмый, познал великую радость и счастье. Всяк смеялся и лил слезы от радости. Ибо в тех домах, где прежде страдали несчастные родители, вновь слышатся детские голоса. Отцы, матери и даже деды подхватывали своих детей и крепко сжимали в своих объятьях. Решено было устроить праздник по сему поводу и в честь героев, что детей от супостата проклятого спасли. Уже и корчма трещит по швам от обилия в ней люда, что столы скорее накрывали. Да вот только прав был дворцовый, когда молвил, дескать, время дорого и нужно спешить за средствами для лекарства-то от Балдеевой хвори.

А посему распрощались все со счастливыми теперь людями и детишками ихними да отправились путь-дорогою.

Недалече от городища прям по средь дороги чудно явление проявилось. Сгустился воздух в энтом месте да, и засияло чтон-то голубым сиянием. Вспыхнул тот свет да обрисовал овал большой, что всяк пройти бы сквозь него мог. А из сияния того бабуся знакомая показалась.

- Как хорошо, что у вас все получилось! Проходите, отдохните, и я вас отправлю дальше, - говорит та.

Вот токма некогда отдыхать-то. Ибо мало времени у них остается.

• Нравится 7

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

- Как хорошо, что у вас все получилось! Проходите, отдохните, и я вас отправлю дальше, - говорит та.

Вот токма некогда отдыхать-то. Ибо мало времени у них остается.

- Правильно Златоцвета говорит, некогда отдыхать. И так двое суток на качелях ваньку валяли. У меня лапы не устали, хоть сейчас готов в поход. А кто из сотоварищей устал, извольте, подвезу в образе Волка, - он как бы невзначай покосился на берегиню. - И конь вон есть у стрелка нашего Владимира, здоровый, унесёт двоих. Жаль, что второго коня не уберегли, да и хозяина его, и девку эту, на ягу похожую. Отстали видно по дороге или своими тёмными делами занялись. Но это дело боевое - терять часть отряда. Никогда все похода не выдерживают.

Вот о чём он сейчас болтал, почём зря? Надо было сначала со старушкой по-человечьи поздороваться:

- Мы чего не спросили, бабушка, внучка-то как? Поправилась? А то ведь беспокойно тоже.

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

-Серый нам  тут  идти не далеко, а потом старушка и портал открыла  открыли   ножками не надо идти, а вот Сашенька  обрадовался  Силуяну. А у местных теперь еще забава появиться  плавучие средства разбирать  и лодочки и качельки устанавливать.  Ну вот  теперь будет взрослым работа, а потом дитям радость.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

По дороге до городка, куда всех детишек вернули в целости путники, Лесана выспаться успела и отдохнуть, обняв парочку малышей, чтобы те за борт не упрыгали. Да и сами детки настолько утомившимися были после бесконечного, безудержного веселья на острове с аттракционами, что сами рады были просто забыться в блаженной дреме. Поэтому, вернувшись в городок и вновь продолжив путешествие, дикарка была бодра и свежа, ещё и осознание, что сделали они попутно такое доброе дело, давало заряд энергии.

Как хорошо, что у вас все получилось! - радостно приветствовала она их. - Проходите, отдохните, и я вас отправлю дальше.

Поклонилась в ответ Лесана бабушке, как видела другие девицы воспитанные делают, да и поддержала товарищей, что некогда задерживаться им. Пора снова в путь-дорогу, чтобы царя их из объятий недуга выцепить и спокойствие в царство вернуть.

• Нравится 4
Опубликовано

- Серый нам  тут  идти не далеко...

- Так я же и не тебя, Тимофей Матвеич, подвезти предлагаю. Вот есть кто помельче. Сашенька хотя бы, Благомир тоже, ему трудно приходится, он же в три раза больше путь проходит, при росте-то своём. А может и Лесник притомился. Я так, если что. Я же не настаиваю, - волк не перечислил среди "уставших" берегиню, но можно было не сомневаться, что если он кого и повезёт с удовольствием, так это Златоцвету. 

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
- Что, даже не попьете, не поедите?! - удивилась старушка. - Ну, ладно. Только, ведь, все равно, ночи дожидаться надо.
Она хихикнула.
- Да и пирогов я напекла вас поджидаючи.
Она сделала страшное лицо.
- С волчьей ягодой. Да, шучу. А внучка, серый, нормально. Поправилась и домой побежала.
  • Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Сашенька угостил волка пирогом может тот  бывал в дальних краях и место одном  бывал. Раз им все равно нужно ночи  дожидаться  - достал он пока свирель и начал наигрывать. Хорошо тут тепло бок с одного месте волк греет, тот  был совсем не дикий, а вполне себе  хорошим. Достал он гребень может причесать его надо, а  то совсем косматый.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

На предложение Силуяна подвезти ее на своей горбушке, Златоцвета вежливо отказалась. Все-таки она весь день в корчме просидела, так что полезно самой ножками пройтись. Рядом Тихон семенил. Рассказал он ей всю историю на острове-то, вот только приврал с три короба, мол, геройски сражался с колдуном, пока остальные дурака валяли да под ногами мешались.

Пироги - оно, конечно, хорошо. Вот Златоцвета и согласилась на предложение бабуси пирогов вкусных отведать с чаем горячим.

- Покушаем пирожков ваших, матушка, коли для нас готовили. Не пропадет труд ваш напрасно.

• Нравится 5

Персонажи

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...