Горыныч Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Вышла царица на крыльцо резное. Оглядела собравшихся, и молвила. - Все вы слышали, что с царем нашим, славным Балдеем, приключилось. Собирала я всех целителей и ведунов, и сказал один, что можно хворь эту вылечить. Только сложно сделать его. Не буду спрашивать готовы-ли вы отправиться в путь долгий, потому, как пришли вы сюда по доброй воле. Помолчала немного царица, чтобы дух перевести, да дрожь в голосе унять, и продолжила. - Найдите того ведуна. Живет он в дальнем лесу, что на пути к замку Кащеевому, он вам все и расскажет. В добрый путь! И поклонилась она в ноги нашим героям. Персонажи Спойлер Ewlar - Серый волк Серебряная - Кира Laion - Елена Премудрая Alice von Bertruher - Златоцвета Plushevy - Вышата Чернобог Аlma - Лесана Nikras - Яромир Лисёнок Антошка - Владимир Darth Beaver - Ядвига Драйго - Тимофей Матвеевич Hikаru - Гамаюн - птица вещая Atosamyc - Лесник Горыныч - Благомир Маленькое пожелание - прежде чем принять какое-то решение, подумайте хорошенько) Мало-ли что) 12 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 - Видала! - колдунья уперла руки в бока. - Они переправляются дальше. А пока ты плутала, они уже победили "маленького" человечка. И если хочешь их догнать, поторопись. Живо! И она подняла клюку, намереваясь ускорить берегиню по мягкому месту. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Силуян всё оглядывался: догоняет ли Златоцвета? Что-то тревожно ему было: а ну, как не догонит? Останется в чужой стране. Тогда ещё забота - вызволять её оттуда. А то ведь заберёт в гарем какой-нибудь богач, а там она зачахнет. Ей природа нужна, свежий воздух и деревья. настоящие. Даже цветы в саду не так радуют сердце берегинь, как во поле васильки да ромашки на полянке. Он отчего-то вспомнил Златояру и дочку её младшую Милавну. Так странно вышло с ней. Воспоминания Серого Волка Старшая дочка Бабы Яги Егуповой, ну, то есть бывшей берегини Златояры, давно нашла нормального парня в селе, замуж за него вышла и детей растила. А коль скоро она и муж грамотны оказались, образованы и умны, то им и поговорить было о чём. Силуян их помнил хорошо. А дочь Яги Милавна, та, что от царя Иван Иваныча (того, которого он маленьким Ванечкой помнил), была ещё тогда молода, незамужняя, и в поход с ними на Кащея, с позволения матери, пошла. В пути сдружилась с музыкантом Фёдором, вроде даже любовь у них стала потихоньку начинаться. Потом с огненным духом дрались и Фёдор заслонил собой Милавну от пламенного вздоха - лишь горстка пепла от гусляра осталась. Собрала в ладанку Милавна прах и плакала над ним. Вдруг да в пути удастся оживить милого? Ведь был когда-то в царстве родник живой воды и мёртвой. Но Серый Волк сказал, что родники давно вглубь ушли. Сам он когда-то пользовался сей водой, но потом, как Иван-Царевич стал о том рассказывать, жадные люди раскопали родники, но не много воды добыли. Напортили только. Долго ли, коротко, в пути дошли до Звездочёта. Та направила их к волшебнице, а уж волшебница... тут Силуян опять что-то вздохнул. А уж волшебница та помогла добыть воды волшебной и музыканта оживить прямо из праха. А вы спрашиваете, как это Кощей - Бессмертный? Вот, небось, тоже как-то так! Что? Фёдор и Милавна? Нет, их любовь так и не выросла или закончилась тогда. Видно, просто это была история двух правильных людей: он её от огня собой закрыл, она же силы приложила, чтобы оживить его. Потом он в странствие ушёл, Серый Волк ничего особого не знал о гусляре, вроде, попал потом в какую-то историю, но выкрутился, как всегда. Милавна же, чуть позже, познакомилась с охотником. Они-то, берегини, всё чаще с лесниками да охотниками знаются. Но взяла за пример не мать свою - Ягу, а старшую сестру. Пошла в деревню жить. Да не в простую, на Царские Дачи. Ей там родной отец оставил в завещании дом и хозяйство, велел почитать её, как родню царскую. Чего не жить? А уж как Серый Волк то завещание добыл, отдельная история... Вот это всё он, Силуян, своим товарищам расскажет на привале. Сейчас другую берегиню ждал. Появится, аль нет? 7 регулярный онанизм укрепляет организм
Alice von Bertruher Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 И она подняла клюку, намереваясь ускорить берегиню по мягкому месту. Но промахнулась, ибо в тот миг, как палка коснулась бы этого самого "места", Златоцвета поспешила вперед, а точнее, побежала, стуча сандалиями по брусчатке. А тут из-под каменной скамьи сверкнули два огонька-глаза. - Ну наконец-то. Мы уж думали, потерялась совсем. Давай скорей, пока портал открыт, - услыхала она знакомый кошачий голос. Ждал, видать, ее проказник и не думал даже уходить без нее. Подхватили его тельце мохнатое женские ручки, к груди прижали. А впереди голубым светом сияет проход в другое место, и рядом волчок поджидает, хотя это уже и не волчок. - Фух, во время успела, - говорит девица. - Не гневайтесь, что пропала, никого не предупредив. Потом расскажу, что приключилось. Пора идти. 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Сашенька первый обрадовался, что берегиня с нами и не пропала она где- то в стране неведомой. Подошел он к ней и начал говорить, как с кошками в доме колдуньи играл и та совсем не страшная оказалась и что тот когда правду сказала помогла им старая ведунья. Не пришлось им кошек воровать и бабушку обижать. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 И Силуян дух перевёл. - Мы уж тревожиться за тебя стали, Златоцвета, - он вдруг стал одёргивать на себе новый мешок-одёжу и спросил: - Как, не устала ли? А то ведь долго проплутала на базаре, да и приключение... Ну, это... Хочешь, подвезу? Потом подумал, это лишнее, но уж сказано - не воротишь. - Интересно будет послушать, что приключилось, но перво-наперво важно, что сама цела. А мы вот, в ладной стране приморской. Так бы идти да идти, а старушка нас впустила, хорошо. Тепло тут. Нравится мне. И гляди-ка, люди тоже в мешки одеваются, да в нешитые полотна. Я тут, в этом наряде, пожалуй, за своего сойду. 5 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 - Помочь сказал Тимофей конечно помогите нам. Придется ему опять за всех отвечать и хвостом вилять. Но не впервой уже ему говорить про царя. С моря дул освежающий бриз, хотелось просто пройтись по греческим лавочкам и купить как их там сувениры в дальней стране еще когда выпадет побывать, но все же сначала рассказал про их беду и заботу. Что царевна из далекой страны в которой они живут не спит и не ест, все об милом и суженом заботиться, которые вороги отравили и чуть с белого света не изжили. Сиротами хотят верных поданных оставить, а царевна будет горючими слезами плакать, ведь во тьму уйдет ее суженный, что самой судьбой был ей предназначен. Вот собрались они в путь дорогу много им добра от чужих людей было. Рассказал про лекарства и что рога им нужны Минотавра, чтобы зелье сделать . Выпьет зелье и хворь он одолеет на радость царевне. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 - Замечательно! Мальчонка спрыгнул и подошел к ним. - Не знаю из каких краев вы прибыли, но думаю, серебро у вас водится, потому что моя работа стоит одну серебряную монету. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AL.MA Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Из одного места дивного и необычного, попала Лесана с путниками своими в другое, не менее странное и такое же жаркое. Накинула девица край платья своего на голову, да плечи прикрыла, заботилась теперь Олеся о коже своей белоснежной, да притихла. Стыдилась за поведение такое дикое. А если Яромир и Владимир расскажут всем о ней такой в деревне, как она вернется? Не было пути назад ей, похоже, в отчий дом, от того пуще прежнего грустила Лесана. Но и зверей она не хотела своих бросать, разрывалась душа девичья на две половинки, посмотрела она на оборотней пристально, Силуяна и Тимофея. Как им жилось вот так, между двух миров? Вот и она теперь не ведала, к какому из двух миров принадлежит душа её. - Не знаю из каких краев вы прибыли, но думаю, серебро у вас водится, потому что моя работа стоит одну серебряную монету. - У меня есть оберег волшебный, от жажды спасает, может быть он за оплату сгодится? Жарко здесь у вас, как я посмотрю, - протянула Лесана мальчику амулет на ладони открытой, чтобы он рассмотрел его внимательней, - нам очень нужно попасть во дворец поскорее. 5
Горыныч Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Мальчик взял амулет, и повертел его в руках. - Какая дивная штука. Как раз моей больной маме пригодится. А если вы не побоитесь рассказать мне зачем пришли, может я и помогу чем. На улицах много что говорят. Глядишь и пригодится. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Силуяну торг такой не понравился. - Если мать у него болеет, может и наши целители помочь смогут. Это куда больше серебряной монеты. А если врёшь, парень, так врать нельзя. Надо нам ко двору царя Миноса, вот и всё. Для того добрые люди на свете существуют, чтобы за показ дороги денег не просить. Небось то, что любой мальчонка знает, можно и проще выведать. Да и дворец, чай не хижина ветхая, сами нашли и догадались бы. Но если вы, друзья, готовы заплатить мальчонке, я супротивиться не стану. С местным жителем рядом, оно скорее выйдет. Ты, Никас, если делать нечего, веди, показывай, спасибо скажем. 4 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 -Так он тут все знает сказал берендей доставая серебряный динар -Нам нужно во дворец князя Миноса, Тимофей сразу не сказал.что мол рога нужны. А то ведь могут и оскорбиться, тем что они хотят заполучить часть правителя. Вот он слышал, что некоторые иноземные правители могут и руки отрубить если к ним кто -то прикоснется даже есели это кто - то им жизнь спас. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 - Какая дивная штука. Как раз моей больной маме пригодится. А если вы не побоитесь рассказать мне зачем пришли, может я и помогу чем. На улицах много что говорят. Глядишь и пригодится. - Бери, конечно, тем более, если мама болеет. Нам добрую службу сослужил подарок русалки этот, даст Бог и тебе послужит, - отдала оберег Лесана мальчику, - а Силуян все верно говорит. И Тимофей рассказал ранее правду. Лекарство мы ищем от недуга царя своего. Нужен нам ингредиент для зелья волшебного. - Но если вы, друзья, готовы заплатить мальчонке, я супротивиться не стану. С местным жителем рядом, оно скорее выйдет. Ты, Никас, если делать нечего, веди, показывай, спасибо скажем. - Путь во дворец не такой простой, видимо. Не каждый нужный ход знает, раз часами бродим, а найти его не можем, Силуян, - улыбнулась Лесана тепло Волку Серому, - будем доверят Никасу, иначе как жить, без доверия? А если проведет нас мальчуган задорный, тогда и дальше подумаем, как быть. Не будем зазря беду кликать, вдруг ладно ещё все сложится. 5
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 - Добрые вы сверх меры, - беззлобно вздохнул Силуян. - Весь мир обнять готовы и всех щадить, едва лапки кверху поднимут. "Таков-то Ванечка был, Иван Добрейший, добрый, аж до глупости", - это уж он про себя подумал и на Сашеньку поглядел. "Тоже добрый, сверх меры. Вот как такой в жизни устроится? Тот ладно, царь был. А этого куда? Без Матвеича сразу пропадёт". Силуян шёл за всеми, куда Никас повёл. Ничего-то он не боялся, а об истории с огненным шаром постарался забыть. Авось, в другой раз так не сдрейфит. Главное, подготовиться. Хотя нет, главное - чтобы было за что сражаться. Тогда не страшно и огня. 6 регулярный онанизм укрепляет организм
Горыныч Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Никас хмуро посмотрел на Силуяна. - Не вру я. Мамка взаправду болеет. Может у вас целители просто так лечат, а наши к беднякам не ходят. Он подошел к Лесане и тронул ее за руку, чтобы она наклонилась. - Во дворце будте осторожны. - Негромко произнес он. - Царь любит сладко говорить, да только кинжал за спиной держит. Потом повернулся ко всем. - Пойдемте. Я свое слово держу. И он повел всех узкими извилистыми улочками ко дворцу. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Молча стоял Владимир не вмешиваясь в разговор. Осталась у него еще пара пирожков, но не спешил он с едой вкусной расправляться. Кто знает как там у них все сложится на пути ко дворцу? Только одно знал Владимир-достала его уже жара. Да и не его одного. Петрович тоже от неё не в восторге был, да и разве можно быть в восторге от постоянного пекла и постоянно жажды? Рассталась Лесана легко с подарком его, но это и к лучшему было. Может и вправду поможет он матери мальчика того, а мальчик им поможет путь показав правильный к месту нужному, вот только волновала его девушка сильно. Что-то изменилось в ней сильно. Тихая она вдруг стала. нет уже того задора детского и веселья в ней и взгляды она какие-то странные бросала на Яромира и Владимира словно стеснялась чего-то, но не стал пока Владимир ничего спрашивать у неё. Лишь временами поглядывал на неё а на слова Силуяна только плечами пожал. Столько лет Серый волк прожил, а так и не понял что добро если не творить в мире, то совсем не хорошим он местом станет. Отдавать кому-то что-то свое всегда сложнее чем что-то у кого-то забрать. Зло множить совершая поступки нехорошие и вредя другим это не правильно. Умер Иванушка преданный, но сам он не был предателем и делами скверными не запятнал своё сердце и руки свои в крови не омыл а это было самым главным. Последовал охотник следом за Никасом не сводя взгляда своего с Лесаны а Петрович следом шел рядом держась. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hikаru Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Говорун торга того не слыхала - обернувшись птахой простой летала она над городом, пыталась сама путь ко дворцу минотаврову углядеть. Ой и путаный же тот город был, прям как... а как лабиринт, во! 1
Alice von Bertruher Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 - Как, не устала ли? А то ведь долго проплутала на базаре, да и приключение... Ну, это... Хочешь, подвезу? - Не откажусь. Ноги действительно устали, - согласилась Златоцвета на покатушки, примостилась на мягкую волчью спину, а кота на колени усадила, хотя тот не особо желал на волках всяких кататься, но с другой стороны, коль предлагают, чаго отказываться. Новая местность была чудней предыдущей. Интересные домики и еще более необычный люд, который в отличие от предыдущих, таких ярких и пестрых, по большей степени нагие, а некоторые так и совсем. И ни сколько не стесняются друг друга, а вот Златоцвета уже чуть со стыда не сгорела. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Он поискал что - то в своем мешке походным настой травный и трав сушенных мешочек. Медом поделился,чтобы больной по лучше было, не по правде они живут подумал берендей раз поделился с волком, чтобы у них знахарь пользовал бы женщину, а та потом ему лепешек напекла или по дому помогла так же и ведуньи, но даром никто не торговал и последние деньги не собирал ибо дар свыше дается. Потом Сашеньке начал наказывать, чтобы тот стенам расписным не удивлялся и царевым придворным не верил. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 - Не откажусь. Ноги действительно устали, - согласилась Златоцвета на покатушки, примостилась на мягкую волчью спину, а кота на колени усадила, хотя тот не особо желал на волках всяких кататься... Опять в Серого Волка обратившись, пошагал Силуян далее уже с ношей дорогой. Правда, кота везти он не желал, но стерпел ради берегини, не сказал ничего. И потом, Тихона, вроде как, она сама везла у себя на коленях. Сидела так забавно, будто на диване, боком. Красны девицы отчего-то именно так садятся. Вот жена Василиса, поначалу, даже на скаку старалась видимость пристойную сохранить, мол в приличных городах женщинам полагается в особом седле ездить. Волк про себя вновь ухмыльнулся: верхом-то куда надёжнее. Ну, ничего, пускай держится за загривок, если вдруг равновесие потеряет. Впрочем, шли не очень быстро, даже рысцой пускаться не пришлось. Тимофей Матвеич всё о сынке заботился, человеческие понятия ему внушал. Ведь ищи - не ищи, а придётся Сашеньке ещё долго среди людей жить. Может его истинные родные никогда и не найдутся. Кинжал... кинжал, будто стрелка, указывал какой-то путь. Но какой? Серый Волк ещё не раз об этом подумает. Глаза к небу поднял: что там углядела интересного Птица-Гамаюн? Пока не сообщает. Не очень-то он верил местному мальчишке, небось, просто деньжат сшибить хочет, а куда заведёт - неведомо. Но остальные не артачились. Лесана с любопытством по сторонам смотрела. Лесник и Дворцовый, как ни странно, всюду поспевали и сразу в местности ориентировались, будто всегда тут жили. Владимир заговаривал только с Петровичем, наверное потому, что тот всегда разумно отвечал - молча, то есть. Яромир любовался на Лесану, не замечая красоты пейзажной. В общем, всё привычно в походе было. Даром, что новая страна, а ничего особенно не поменялось. 4 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Слушал он отца приемного. только вот все больше мальчик глаза тер слипались они у него и спотыкаться стал, но все еще головой мотал. Мол не маленький, чтобы на ком- то ехать, но было видно, что тот устал последний раз они у бабушки отдыхали там еще вкусные пирожки были домашние . 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Серый Волк остановился. - А ну, Тимофей Матвеич, посади малого мне на крестец. Пускай за Златоцветин пояс держится да дремлет. Они оба лёгенькие, кот тяжелее будет. Когда-то и двоих взрослых людей мог Волк нести. Что ему невесомая берегиня и детёнок малый? Пускай отдохнут. Ровно шагал, мягко, и вправду задремать можно. Но самому Волку красоты городские глаз сомкнуть не давали. Интересно было по сторонам глядеть. Так вот и улицы стали широкими, мощёными. Дома в два этажи и в три явились, будто бы терема, только не деревянные, а каменные. Видать, богатый город и до центра близко. 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Горыныч Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Добравшись, наконец, до дворца, путешественники оказались поражены тем великолепием, которое открылось им вблизи. Нет, конечно же, дворец Миноса и издалека производил грандиозное впечатление, но вблизи он казался сказкой, вылепленной из белоснежной морской пены, изумрудной зелени, ослепительно синего неба и ярко-красных предзакатных грозовых туч. Путешественников, после расспросов о цели путешествия и вежливой, но очень настойчивой просьбы оставить оружие у входа специальному слуге, проводили в зал приемов, где на троне восседал царь Минос. - Приветствую вас, чужеземцы, на славном острове Крит. С визитом ли исследовательским или желаете установить вы дружеские связи для своих земель? Или какой другой к нам интерес возник? - голос царя, звучавший под сводами зала, был негромок, но вызывал трепетное благоговение 8 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Дворец греческого царя Миноса располагался на значительную часть целого острова, и поражал размерами и правильными формами. Но Серый Волк, определённо, выбрал бы деревянный терем. Там было и уютней, и душевнее, а здесь - одна помпезность да хвастовство. Впрочем, стены были расписаны красиво фресками и из тех фресок было видно, что представляет собой местная культура. Были тут и герои, и чудовища, но всё больше артисты, музыканты и прочие таланты. Видно, в стране этой ценили тонкое искусство, а не дорогие украшения. И главное, что в жизни, что на фресках, одеты люди были не богаче Силуяна (конечно, во дворец он вступил в человеческом облике). Так он тут ещё модным, небось, покажется в своей тунике из мешка, пахнущего инжиром. Другое было удивительно не меньше: царь лично принял их - посланников без грамот и подарков, без доказательств каких-никаких. Принял порядочно вполне, без лишней волокиты. Силуяну это понравилось, что не чванится и не церемонится правитель столь могущественный. - Приветствую вас, чужеземцы, на славном острове Крит. С визитом ли исследовательским или желаете установить вы дружеские связи для своих земель? Или какой другой к нам интерес возник? - голос царя, звучавший под сводами зала, был негромок, но вызывал трепетное благоговение - Здрав будь, царь Минос, и мира крепкого твоему царству. От нашего, от Тридевятого с приветствием, говорю, как наследия хранитель и верный друг царской фамилии, - не зря Силуян, с Иваном-Царевичем по делам ездил, кое-чему научился. - Дошли мы сюда не за пустым делом, а за великой надобностью. Рог зверя Минотавра нам отдай, а мы за то спасибо скажем. Ну, а коли так отдавать не хочешь, скажи, какая служба тебе более надобна - сослужим. Очень нам этот рог необходим для противления колдовству заразному, что нашего царя изводит. Уж как поправится Балдей Авдеич, век не забудет тебе сей заслуги, царь Минос, да может и какую пользу для обоих государств оговорите, как там у вас обычно делается. 8 регулярный онанизм укрепляет организм
Горыныч Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Свелись брови царя в одну линия, и выпрямился, даже, он на троне. - Интересны речи твои, чужестранец. - Произнес он, и в голосе блестнул металл. - А известно ли вам, что чтобы добыть его надо победить минотавра? А ведб только благодаря ему наш остров процветает, потому что боятся враги на нас нападать. Царь, вновь, откинулся на троне. - И вы предлагаете оставить нас без защиты. Забавно. Он потер подбородок, а в это время к нему наклонился один из рядом стоящих стариков, похожий, толи на колдуна, толи на звездочета, и что-то зашептал. Царь выслушал его и кивнул. - Есть для вас одно дело, раз нужен вам так рог минотавра. И вам хорошо, и нашему острову благодать. Должны вы спуститься за это в царство Аида, и привести мне от туда душу древней колдуньи, которая будет, за место минотавра нас охранять. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Так бы за ухом почесать задней лапой, может и поумнее бы что в голову пришло, но при дворе и рукой не принято чесаться для укладывания мыслей ровным строем. Силуян пояснил: - Мы думали, что Минотавра уже давно нет в живых и лишь рога остались от него, один хотели взять. Если живой, досадно убивать за рог. Может он сбрасывает свои рога, как олень зимой? Нет, значит... Хм... Ну, а как побеждать защитника города, и за что же ты его сам на растерзание отдаёшь. Странно всё это. Силуян мысленно почесал себя за ухом и вслух подумал: - Но если для царя Балдея надо, так сходим и в подземное. Где только бывать не приходилось. 5 регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти