Selena Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 *шлет Элу целебных ромашек и развешивает среди тумана разноцветные фонарики, туман разгонять* ^^ 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Простите за задержку, у меня случилась резкая интоксикация свободным временем xD Завтра будет м-эпилог, чесна-чесна ^^V 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Хороший эпилог tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Мега-Эпилог готов)) Свои вы можете публиковать до августа ^^ Как водится, несколько слов об игре. Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Дише за участие и поздравляю её с дебютом в нашем ДВ. Умный, ответственный, спокойный игрок - чего ещё мастер может желать?)) А каким получился персонаж... зомби, яд, наркотики и потрясающая внешность - однозначно признаки успешного хирурга Викторианской Эпохи))) Во-вторых, хочу так же поздравить Тею с дебютом и выразить сердечный восторг её персонажу. Гил прекрасен. И, признаюсь честно, для меня он стал настоящим сюрпризом - не ожидал я, что наша добродушная Тея решит отыграть такого разбитного парня))) Но отыграла же - и этим очень украсила игру :3 В-третьих, благодарю тех игроков, кому уже доводилось участвовать в моих играх. Эла, который веселил нас всю игру своей эмо-цыганкой-паладином и комментариями в кубике; Сел, которая уже давно думает в унисон со мной, ворует мои сценарии и отлично подстраивает своих персонажей под любые роли и истории; Борна, который под конец игры так зажигал, провёл своего перса через такие тернии, что однозначно заслужил ачивку "Самый клыкастый яркий страдалец Лондона"; Сэцуну с её волшебными простынками и ответственным подходом к изучению МТ (благодаря ей мы все узнали о мире духов чуточку больше); Кайру за персонажа-танка, который собирал на себя все болячки)) Это уже третья игра, которая прошла без проволочек. Отрадно видеть, что все мы стали ещё умнее, добрее и терпимее. Так держать, Дом! :give_heart: О темпе ничего говорить не буду - мне было комфортно совмещать игру с работой, хоть это и отразилось на её сроках. Надеюсь, что больших трудностей у вас это не вызвало :pardon: Ещё раз всем спасибо, дорогие мои)) До новых встреч :angel: 8 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Кроме того, Диша и Тея получают Бронзового Волка за свою первую игру в ДВ. Ура-ура! :girllove: 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 И вовсе не ворует, не надо наговаривать на честных кошачьих) Так, почитала малость, кое-кому надо черновики под подушкой лучше прятать))) :-D :-D :-D Всем спасибо, все было чудесно) Эпилоги будут, мы с Теей пишем-пишем^^ 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Как бы с грустью перс планировался как дд. Джеймс просто эпично три раза превозмог смерть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 04.06.2018 20:13:27, Драйго сказал(-а):Джеймс просто эпично три раза превозмог смерть. Видишь, какие хорошие тебе напарники попались))) А то остался бы Джеймс зомбем Касандры))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Так его Кас и спасала два раза и один раз его спасла демоническая ветчина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 04.06.2018 19:46:48, Фолси сказал(-а): Эла, который веселил нас всю игру своей эмо-цыганкой-паладином и комментариями в кубике; Но ведь... драма Спойлер Всех с окончанием игры)) Глядишь через месяц закончится адок с учебой и я смогу тоже задуматься об эпилоге :laugh: 4
Кайра Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Цыганка лучший собутыльник что был у Джеймса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Disha_ Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Yeah! Спасибо за игру <3 сейчас вся в чемпионате, поэтому как только последний матч пройдет, так сразу за эпилог ^^ 1
Кайра Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Диша тебе тоже большое спасибо. :give_rose: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения